Аврора

51 оценка

Сергей Крюков
17 марта 2025
Отличная парикмахерская! Езжу сюда давно, нареканий нет! Есть место,где можно подождать очередь. Но лучше записываться заранее. Найти легко,остановка транспорта - рядом. Парковка машины прямо на дороге,в "кармашке"- очень удобно!
Никитин Д.
3 февраля 2025
Замечательные Мастера знают своё дело, подход к клиенту и внимание просто всё на уровне. Цены адекватные, не кусаются, всё нравится)
Роман Пучков
20 февраля 2025
Стригусь у вас примерно 5 лет . Всегда всё было отлично, до последнего раза ! У вас появился новый " парикмахер" Владимир! Такого с моей прчёской ещё никто не делал !!! Не мешало бы для начала научиться прежде чем работать с людьми и брать за свою деятельность больше чем мастер!!! Убедительная просьба принять меры по вашему работнику !!!
9 декабря 2025
Сына постригли за 500 рублей. Стрижка супер. Всем очень понравилась. Цены нормальные
Проплаченный Отзыв
4 октября 2023
Анна Лаврова прекрасный парикмахер, стригусь у неё уже более 10 лет. Лет 6 уже не говорю как надо подстричься, лучше меня все знает. Стрижет умело, + можно поговорить с ней на многие темы.
Наталья Горбунова
10 августа 2023
Хожу к Наталье, короткие стрижки её конёк, конечно не очень опрятная парикмахерская, но есть как женский, так и мужской зал. Обслуживание быстрое, в целом качественное.
Голубь 228
9 ноября 2024
Достаточно дорого, но вежливый персонал, но и тут минус, не всегда. Как повезло, могут и нагрубить. В целом стирильно, пространства много.
надежда Сидорова
13 марта 2023
Парикмахерская очень хорошая.Во первых хорошый персонал.Пользуюсь услугами (делаю стрижку,хим. завивку)не один год, а особенно хочу отметить парекмахера Наталью.
Алена Фарманова
25 июня 2021
Наткнулись на неумелого парикмахера, парня постригли ужасно, с такой стрижкой выходить даже стыдно. Побрили налысо бока, а наверху оставили большую копну волос, хотя просили совсем по-другому. Не советую!!
11 мая 2025
Хорошая,недорогая парикмахерская. Мастера в женском зале Татьяна и Марина 👍
елена в.
13 сентября 2021
Муж и сын ходят к своему парикмахеру в этот салон им нравится, все быстро , аккуратно и не дорого.
Аня
Недорогая и хорошая парикмахерская!
Прусакова (Степанова) Мария
8 июля 2020
Профессионалы своего дела! Есть сертификаты барберов.Муж качественно подстригся за 10-15минут . Рекомендую.
Леха Калядин
29 августа 2022
Всю свою жизнь здесь стригусь, все отлично, персонал вежливый, со всеми можно поговорить о чем хочешь
Елена Кунышина
17 июля 2024
По услугам вопросов нет, но очень жарко. Кондиционера нет. В жаркую погоду невыносимо.
Артем Каленов
24 декабря 2024
Все хорошо, ну а Юля выше всяких похвал
Анатолий Анатольевич
29 мая 2025
Хожу к Владимиру на стрижку-вспышку 🔥 Рекомендую 👍🏻
Счастливчики
29 сентября 2020
Хорошая парикмахерская, недорого, отличные мастера. Нет оплаты картой.
Ярослав Антипов
20 января 2024
Стригусь только там у Юлии, все очень нравится, спасибо!
Дарья кочетова
8 января 2025
Отличные мастера
Серега Чупахин
14 марта 2021
Очень вежливый и профессиональный коллектив в парикмахерской...
Александр Фетисов
13 июля 2024
Понравилось
MISTIQ
28 января 2023
Мастера топ за свои деньги