Аврора

Анна Бычина
14 июня 2025
Отдыхали на данной базе в гостинице «Элит». Номер неплохой: просторный, чистый, есть тапочки, халаты, полотенца, фен, телевизор, одноразовые наборы (бритва, зубная щётка с пастой, шампунь, мыло и гель для душа) Из развлечений: сапы, баня, беседка с мангалом (платно), пляж с шезлонгами и душем, игровые площадки для детей, футбольное поле, турники, корт с баскетбольными кольцами (бесплатно) Очень понравилась территория базы! Все зеленое и ухоженное, много скамеек вдоль озера Очень сильно разочаровались в ресторане! Сервис отвратительный, ожидание блюд от 40 мин (это при том, что заказывали обычные салаты), без шеф-повара остальные повара не готовят (объясняют это тем, что боятся отравить гостей 🙂), официанты ничего не знают по меню, не могут объяснить состав блюд, принять нормально заказ! А цены в этом «ресторане» как в топовых ресторанах Екатеринбурга! Если бы не сервис ресторана, то поставила бы 4⭐️
Алена
Жили на мероприятии в здании классик. Первое впечатление при открытии номера - спертый воздух с примесью затхлости, грязи, пыли и чего-то еще. Номер изнутри не закрывется - замок работает только снаружи. Ок заходим дальше: старая мебель - это было не самое страшное. Но все время размещения я не разувалась даже в ванной и мылась в сланцах. Потому что такой грязи на полу за последние 20 лет я не помню нигде. Ковролин в номере выглядит так будто его постелили в 70-х года и с тех де пор ни разу не чистили: въевшиеся пятна, пыль, грязь, вонь, которая не выветрилась за два дня при постоянно открытых окнах. У меня вопрос к собственнику: вы бы сами остановились в таком номере, который предлагает для размещения. Да еще и по цене, за которую можно снять Хаят? К вам больше ни ногой! По крайней мере, пока в номерах не будет нормальных условий.
Сергеев М.В. ИП
Классная природа, ёлки, сосны, озеро. Интересный корпус Элит с большими номерами. Понятно дело, что формат устаревший, есть более современные решения, но мы отдохнули с кайфом. Оторвались от цивилизации.
Абраменков Михаил
28 июля 2025
Хм, странный отзыв будет. Все дело в том что мы там не отдыхали. Дочь занимается карате, и уже много лет от школы(направления) они выезжают именно в это место. Мы навещали дочь, и все что увидели: есть корпуса(номера) -классика. Ну там койка, телик, мини холодильник. Вас там селят , что б тупо упасть и спать. Есть номера-вип. Думаю там на разряд круче. Есть место для волейбола, для зарядки. Есть ресторан, беседки для того чтоб шашлык пожарить. Есть бани. И место прыгнуть после баньки в озеро. Я не против там зависнуть на недельку, главное что б погода не подвела.
Анастасия Романова
21 декабря 2024
Были там летом великолепно отдохнули, кухня превосходная хоть и дороговато, но оно того стоило. Приезжали зимой, кухня ниже среднего, в городской столовке можно вкуснее поесть, а вот цены такие же лютые. Баня это вообще позор ! 2 тысячи в час ! Воды горячей нет! Веник березовый запарен холодной водой! Плюс главный менеджер разговаривала по телефону с высокомерием, как будто мы ей что-то должны. Природа красивая и летом и зимой. Больше туда не поедем.
Инкогнито 2079
3 августа 2025
Прекрасный загородный отдых, уютная атмосфера, шикарная природа,море озёр, приветливый персонал!Вкусная еда!Были в августе, планируем вернуться!
Сергей Шполянский
12 ноября 2025
Уютное место. Отзывчивый персонал. Неплохая кухня. Состояние номеров соответствует заявленной стоимости. Легко найти и по навигатору, и по указателям.
Dmitriy
15 июля 2025
Проводили свадьбу на этой базе отдыха. Из плюсов: классный шатер, много места для масштабного мероприятия. Местоположение базы отдыха. Из минусов: будьте готовы что на банкет в 80 человек руководство вам выделит одного официанта, который естественно не сможет физически справиться с этой задачей и в конечном итоге, когда мы сказали об этом управляющей все дошло до того, что официантка получила по шапке и ходила в слезах, еле справляясь со своей задачей. Официантке Ольге дайте премию пожалуйста, управленцы Авроры, если не умеете руководить коллективом и грамотно распределять силы и встаньте сами в две руки на 80 человек. Также отмечу что свадьба была намечена за год, отмазки в виде: официанты не вышли на работу нас мало волновали, мы не для этого планировали все заранее, чтоб гости из числа родителей ходили и сами расставляли на столы бутылки и блюда. Ценник на уровне больших городов, а сервиса и клиентоориентированности ноль. К середине мероприятия исправились, но ребята, при такой стоимости и позиционировании себя такого быть не должно!
Наталья Фомина
22 июня 2023
В Авроре впервые. Забронировали неделю отдыха. Зачёт по всем пунктам. Большая и облагороженная территория на берегу озера. Отличная инфраструктура. Есть всё необходимое для взрослых и детей, для компаний и тихого семейного отдыха. Номер студия в Классике порадовал размерами и видом на озеро. Внимательный персонал. И отличный ресторан. Муж рыбак встречал каждое утро на берегу озера. Разрешено проживание с питомцами. Рекомендую всем и сами еще вернемся. Спасибо всему персоналу за отпуск.
Станислав Теплов
4 апреля 2025
Весьма специфичный загородный гостиничный комплекс, расположен в лесопосадке на берегу озера. В летний период однозначно будет хорошим местом для отдыха, но в марте не совсем .
Вячеслав А.
12 августа 2023
Отдыхали в гостинице Элит 3 ночи. Из плюсов: персонал приветливый, номер чистый и достаточно просторный, даже мебель в нормальном состоянии, есть веранда. Предоставляют зубной и бритвенный набор. Правда предоставляли всё это только один раз за весь период нашего пребывания. Просьбу поменять полотенца, которые не успевали за день высохнуть, проигнорировали. Электронный ключ один на двоих. На территории особых развлечений нет. Есть пляж на озере, в котором нельзя купаться, но есть каркасные бассейны. Много беседок, домов и бани где есть мангалы. В основном рассчитано на посещение компаниями, которые сами себя будут развлекать. Положение спасает ресторан. Вот то место, где персонал знает своё дело. Блюда вкусные и разнообразные. Есть ресторанное меню и комплексные обеды и ужины, а завтрак включен в стоимость проживания. Так что хочется отдельно поблагодарить повара и персонал ресторана.
Ксения Шевелёва
30 июня 2023
Как мы любим это место! Отличная организация, вкусно кормят . Номера всегда убраны и + за карты которые запустили! Ключи уже прошлый век ! Нигде рядом на базах такого уровня цивилизации еще нет и не будет )))) Ехали мимо в сильный дождь, нам не отказали! Всегда внимательно относятся к гостям! Огромная территория . Грибы прямо под ногами ! Хотим еще опробовать рыбалку на катере ! Есть чем заняться всегда ! Удобно если в лагере ваш ребенок . Можно всегда приехать и остаться ! Клевое место всем советую . Дорога с екб не сложная . Заблудиться нереально . Нашли в слепую , можно сказать
Вика Черных
2 июля 2024
Мне все понравилось, номера супер, кормят очень вкусно, всегда была сытая , есть футбольное поле, площадки , самое крутое это огромные палки везде, это круто! Советую спать на деревянных кроватях они намного мягче чем железные)
Светлана Кауфман
25 августа 2024
Красиво, уютно, чисто, вкусная еда! На территории всегда находится собственник, всё с душой! Отличное место для проведения спортивных сборов, дней рождения, свадьбы и просто отдохнуть с семьёй!
Наталия
23 августа 2023
Добрый день. База отдыха замечательная, красивая большая территория, чистые и уютные номера, приветливый и вежливый персонал, особенно на ресепшене. По всей территории бесплатный Wi-Fi. Небольшой, но уютный пляж, отсыпанный песком, есть два бассейна. В прокате можно взять сапы и сплавать до островов, что мы и сделали.
Игорь Копылов
11 июля 2023
Одна из лучших баз на Урале - и я это говорю абсолютно объективно - на Авроре проводили молодежный форум - кормят вкусно, прекрасные условия проживания (прям 5 звёзд бы поставил), оооочень отзывчивый персонал!!! Директор - замечательный человек - всегда поможет, подскажет! Чисто и уютно - всем советую!!!! Идеальное место для семейного отдыха, тусовки, форума, бизнес тренинга - хоть для чего!
117225 главатских
25 июля 2023
Красивая территория, вежливый приветливый персонал. Отдыхали в коттедже большой компанией, всё удобно и приятно. Есть пристань, выезжали кататься на катере, на ночь оставляли катера на пристани. Заказывали дополнительно баню, которая небольшая. Там стол, мангальная зона, всё чисто, баня хорошая. В стоимость включен завтрак. Зарезервировали коттедж на август👍
Анна Останина
12 июля 2023
Еда на высшем уровне, очень вкусно, по ценам доступно, персонал вежливый, номера чистые, комфортно находится, территория чистая, уютно, очень удобно всё сделано, охрана, стоянка. Всё очень понравилось. Обязательно вернёмся в Аврору. Спасибо огромное Анатолию Николаевичу лично, за предоставленную возможность отличного отдыха.
Антон Лалаев
16 июля 2024
В целом всё супер! Отличные номера! Комфортные, всё необходимое есть, только штопора для вина не хватало)). Прекрасная очень красивая территория! Единственное пляж бы по больше и поблагороженней, хотя бы деревья некоторые спили бы, которые лишнюю тень создают).
Ирина Макаренко
16 июля 2024
Прекрасная территория, много занятий: бильярд, рабочий тир, есть шахматы, шашки, лато и нарды, мангал тоже есть, но платный. Минусы- подкачали номера "классик", не очень уютно и чисто и не был прочищен бассейн.
Сергей
11 августа 2024
Ресторан- ОК. Дорога отремонтирована. Номерной фонд сильно изношен, не поддерживается. Местами напоминает домики советских времен. Матрацы с торчащими металлическими внутренностями. Дежурный администратор (конкретный, не все!) вопросы встретит крайне агрессивно. Впечатление от доковидных посещений, а их было достаточно, и все было прекрасно, испорчено. Очень жаль, что хорошее место можно испортить.
Сергей Абакулов
27 октября 2023
Мило. Номера чистые. Завтраки вкусные и красивые. Персонал адекватный. Есть места для прогулок. Есть беседки. Есть прокат. Небольшая детская площадка. Поле для волейбола. Из минусов только отсутствие освещения на прогулочных тротуарах.
Екатерина Ибатуллина
12 декабря 2023
Прекрасное место для отдыха и проведения свободного времени, учебы, мастер-классов, проведения встреч, свадеб, юбилеев, выпускных. Ресторан, бани, берег озера, мангальные зоны.
Вера Аксарина
12 августа 2024
Сказать можно многое. Для базы отдыха очень даже не плохо. Отсыпан пляж, стоят шезлонги, купаться нельзя, но можно позагорать. Есть беседки с мангалами, бани, все для легкого непринуждённого отдыха. Удивил приятно ресторан.
Елена Яковчук
30 июля 2023
Заказывали банкет на 4 человека, приехали, а стол даже не сервирован. Бегали и все выставляли на наших глазах. Блюда оказались вкусными с небольшими нюансами. Брали десерт Павловой, вкусно, но листиков мяты нет, свежей клубники нет, сказали уже не сезон. Прикольно, на дворе июль, а в магазинах вообще на ягоду круглый сезон. Номер чистый, но весь персонал на раслабоне, пришлось побегать по территории, что бы найти администратора.
Ф
Фрида Семиглазова
21 марта 2025
Отдыхали не раз!Очень нравиться!Вкусно в ресторане,красиво на территории,бани отличные!
Семен С
25 июля 2024
Шикарный номер с балконом. Чистая территория, прекрасное место для спокойного отдых,на природе. Ресторан слабоват, завтрак и ужин были на "троечку".
Данечка
27 августа 2024
Я там был 3 раза, правда с Лагерем ну ничего, сама база хорошая, номера тоже, территория большая, есть волейбольное поле на котором стоят кольца для баскетбола, есть футбольное поле и турники
Fed Zet
21 сентября 2023
1. Очень вкусная кухня, большое спасибо шеф-повару. 2. Очень уютно, приятная атмосфера. Есть детская площадка. Беседки с мангалами, бани на любой вкус. 2. Были в будни с женой- наслаждались чистым воздухом, дикой полной тишиной. Рекомендую для семейного отдыха.
Максим Саночкин
20 августа 2023
Еда очень вкусная, карбонара огонь!!!! Территория отличная, классный пляж, хорошие бассейны, добрый персонал. Душ в номере хороший, ремонт. Заказали баню, что-то пошло не так, сразу поменяли на другую, извинились
Андрей Глебов
2 августа 2021
Хорошая база для отдыха. Тихо, после города будто оглох, природа великолепна, озеро прекрасно. Был несколько раз осенью, желтые листья, умиротворение и покой, вот главные плюсы этого места. Номера хорошие, чистые, уютные. Фото на официальном сайте совпадают по факту. Немного пованивает вода из крана. Ресторан готовит вкусно. В качестве отдыха на выходных или празднования мероприятий само то. Снизил оценку на звезду за не очень хорошее отношение к состоянию бани. Следует уже сделать реконструкцию
Артем Гиндуллин
29 июня 2025
В целом все хорошо, красиво, тихо, птички поют, из неприятных моментов, убрали завтраки:(
Николай P
17 марта 2024
Были проездом, ночью, на несколько часов. Очень понравилось оформление корпусов и номеров, большая зелëная территория. Хочеться вернуться и пожить несколько дней, мне кажется для спокойного отдыха прекрасное место.
БОБ
10 июля 2022
Милое местечко. До въезда малюсенькая парковка для гостей. Но если попросить, то можно доехать и прямо до коттеджа, парковка тоже есть. Не много асфальта, не много лесных тропок. Рядом озеро. Присутствуют дизайнерские посадки.Тихо, зелено, свежо. Коттедж двух этажный. На первром пртхожая, санузел, кухня-столовая. На кухне посуда, холодильник. Все есть. И спальня. Три спальни на втором этаже и санузел. Белейшее прстельное белье, полотенца. Завтрак в ресторанчике в главном корпусе. Хорошая подача. Отмечали праздник. Есть шашлычная зона у длмика. Все прошло на УРА. Есть и минусы, но на фоне положительных эмоций скрашиваются.
Виола
20 августа 2023
Местность хорошая, несколько корпусов построено неплохих, а дальше то надо заниматься этим всем, дальше раскручиваться. Это половина полуфабриката ещë. Гостиница до конца не доделана, номер в отеле беспорядочный, телевизор и кровати старые, сломанные. Не занимается гостиницей никто: инфраструктура должна быть там, к большому сожалению, еë нет; персонал гостиницы, который обязан работать 24/7, как в отелях нормальных, тоже отсутствует; программа деятельности тоже должна быть. Ставлю дополнительную звезду за атмосферное времяпрепровождение, однако не стоило туда звать Эдуарда Ташбулатова, который пьянствовал, сидел там рядом с нами; выпил бутылку водки; танцевал и пьяным сел за баранку, он не имеет право.
Жанна Ермакова
15 сентября 2021
11.09.21 были на мероприятии в каминном зале, все очень неплохо, кухня выше всяких похвал, большой ассортимент блюд, работа повара на «5» - очень вкусно. Свежие вкусные овощи и фрукты, вообщем видно, что на кухне профессионал. Хорошая территория, обустроенный пляж, пристань с лодками. Но с номерным фондом надо что-то делать! Ночевали в 2-х этажном корпусе, видимо ещё Советской постройки: матрасы продавленные, постельное белье застирано до состояния марли, мебель тоже уже устала. Ценник у Вас не самый дешевый чтобы предлагать такие условия гостям, улучшайте условия и тогда поставлю 5 звёзд.
Сергей
18 июня 2024
Шикарное местечко, очень уединённое, с красивыми шале, на берегу озера. Есть ресторан, детские площадки, сад камней.
Ринат Халитов
12 февраля 2024
Отличное место, приятный интерьер в каминном зале. Красивая природа. Дружелюбный персонал. Вкусная еда, особенно говядина и хлеб собственного производства. Парковка на территории отеля.
Ревизор Летучев
20 июля 2022
Много фотографий не сделал потому-что любовался видами и красотой природы этого места. Относительно отеля главное, что заметил это владельцы и сотрудники делают всё для прекрасного и уютного отдыха . Побывав однажды захочется вернуться вновь. Не отзыв, а эмоции не нашёл к чему придраться потому что понравилось)) есть баня, ресторан, пляж, спортивная площадка, домашние животные, ягоды, грибы, прокат лодок катеров, мангальные зоны, детские площадки, можно пейнтбол заказать есть территория для этого скалодром, футбольное поле)
Юлия Владимировна
21 июля 2024
Если жить, то в корпусе Элит. Вот там все на уровне. Завтраки неплохие. Единственное, что капучино не входит в завтрак, его надо заказывать отдельно платно
Наталья
28 июля 2025
Отличная ухоженная территория, очень приличное кафе. Хороший выбор вариантов размещения.
Дмитрий Ершов
23 февраля 2024
127км от Екатеринбурга по Челябинскому тракту,не далеко от города Касли.Активный отдых на природе,Озеро ,бани сауна ресторан,есть летняя палатка для проведения торжеств.Езжу каждый год,провожу фейерверки.
ЛИЛИЯ З.
13 сентября 2023
Это лучшее место для отдыха.Номера супер в гостинице Элит.Кухня просто огонь.Отдельный респект шеф-повару.Тишина,красота,озеро.Рекомендуем!Обязательно вернемся снова.Спасибо за отдых!
Anna Iakupova
7 июля 2019
Великолепное место!!! Сегодня совершенно случайно нашли это место! Вполне хорошая дорога до места (есть навигация, не заблудиться) супер вежливый персонал! Спасибо замечательной девушке администратору! Поскольку были сегодня проездом воспользовались услугой мангальные беседки с почасовой оплатой (приятный бонус решетка и угли от отеля). Вообщем, впечатления очень хорошие! Территория большая, чистая! Детская площадка хорошая, пляж нормальный. Администратор показал номера, которые были свободны и без гостей очень понравились! Обязательно приедем сюда отдохнуть на несколько дней!
Lu
8 января 2023
Ужасное место. Неухоженное. Начнём с того что при заселении номер был страшно грязным, с крошками на столе, ложками, рюмками, и фантастически грязным постельным бельем - всё в катышках и чьих-то волосах. В ванной плесень на шторке, душевой поддон как для мытья собак, всё разваливается. Стены грязные, а уж ковролин просто бомба. Всегда было интересно зачем стелить ковролин, если чистить его не можете. Лошадей нет, на катание не рассчитывайте. Еда в столовой, иначе это место не назовёшь - абсолютно отвратительная. Два дня подряд рис на завтрак обед и ужин, это видимо предел фантазий повара. Только после того как устроили скандал , кормить стали поприятнее. Вода которая выставляется для питья - мутная и желтая. Как будто её в озере и набирали. В общем место убогое. Важный момент, были в отеле классик, там на территории несколько их. Мы приехали на программу, честное слово, если бы не она, развернулись и уехали в первый же день.
Евгения Кладова
21 мая 2024
Я как участник форума Аврора хотела бы поблагодарить персонал за гостеприимство и высокое качество услуг. Питание великолепное, в номерах тепло и уютно. Спасибо большое очень понравилось.
GrandOz74
18 июня 2025
Несмотря на красивейшее место,гостиничный комплекс один из самых дорогих в Каслинском районе,инфраструктура,беседки на воде,платное буквально почти все!для семейного отдыха место не совсем подходящее,не исключены шумные пьяные компании!данное место идеально подходит для глобальной пьянки,продолжение свадьбы,юбилея за городом!но повторюсь..цена очень очень кусается
Степан
19 июля 2022
Замечательный отель для загородного отдыха. Очень атмосферный. Рекомендую для проведения небольших корпоративов и свадеб. Природа. Удобные беседки для "барбекю" Еда в ресторане как всегда на уровне. В последнее посещение очень расстроили матрасы на кроватях потеряна геометрия, сильно выпирают пружины - их оценила только трехлетняя дочь(аж пищала когда прыгала)
Кэт
23 августа 2021
В целом отличное место, немного дороговато для такого места. В ресторане вкусно готовят, но иногда очень долго и меню неразнообразное. В номерах чисто, некоторые номера требуют ремонта. Но мы ездим туда не в номерах сидеть, а гулять и развлекаться, поэтому нам все хорошо.
Сергей Ш
30 октября 2021
Удивительное место! Начиная с расположения, заканчивая меню в ресторане! Очень много детских площадок на территории, классная общая баня в немецком стиле. Хорошие чистые номера в общем корпусе, ну а элитный корпус это просто сказка!