Аврора

41 оценка

Э
ЭЛМИ Т.
29 января 2020
За время работы фирмы (15 лет) не раз прибегали к помощи ЮЦ "Аврора". Обращались по поводу регистрации и ликвидации Юридического лица. На первом этапе были предоставлены все необходимые консультации, разъяснения и документы. Была оказана помощь в записи к нотариусу. В последствии личный менеджер курировал каждое согласованное юридическое действие, предоставлял образцы необходимых документов и был всегда на связи. Порадовала пунктуальность курьера и компетентность сотрудников.Так же была удобна работа на основании договора постоянной юридической помощи. Большое спасибо!
Влад
28 января 2020
Пользовался услугами данной фирмы еще в 2010 году, когда открывал свою первую фирму. Все сделали грамотно, объяснили все и оформили в короткий срок, дали скидку. Качеством работы доволен. могу смело рекомендовать и ценники адекватные и соответствуют качеству предоставляемых услуг!
Olga Y.
28 января 2020
Ни раз за время деятельности моей фирмы (ООО Кронос) обращалась в компанию Аврора за услугами (регистрация фирмы, изменения в Устав и наконец ликвидация фирмы). За эти 12 лет работы с Авророй у меня не возникло ни одной проблемы, все всегда на высшем уровне. Спасибо большое за ваш профессионализм, успехов и дальнейшего процветания компании.
3 февраля 2020
Давно сотрудничаю с этой компанией. Ни разу не подвели, всегда ответственно подходят к своей работе и с профессионализмом. В этот раз помогли ликвидировать фирму очень быстро и без лишней волокиты, по доступной цене.
12 декабря 2019
Оказали профессиональное юридическое сопровождение при внесении изменений в наши учредительные документы фирмы. . Огромное спасибо за помощь. Обезопасили себя тем самым от большинства хлопот и не затратили ни капельки нервов при такой серьезной задаче)
9 апреля 2019
Помогли быстро и профессионально ликвидировать фирму. Теперь буду постоянно обращаться за консультациями и услугами юристов сюда. Сомнений никаких нет, что здесь работают хорошие специалисты.
Николай П.
28 января 2020
Постоянно обращаюсь в юридическую компанию "Аврора". Работаю с ними уже более 5-ти лет. профессионально относятся к своей работе. Всегда все четко и вовремя, как и договаривались. Цены приемлимые. Советую всем.
18 декабря 2019
Рады, что обратились сюда за помощью. Тут нам быстро помогли переоформить юридический адрес и внести изменения в учредительные документы. Спасибо за помощь)
17 июня 2019
Обращался сюда один раз для ликвидации ООО. Все сделали четко и во время. В дальнейшем нужна будет помощь для ведения бухгалтерских отчетов, надеюсь на плодотворное сотрудничество.
28 марта 2019
Обратился к ребятам, чтобы помогли разобраться с ликвидацией ИП. Огромная благодарность за проделанную работу. Быстро,профессионально и четко в сроки закрыли ИП.
30 августа 2019
Хочу выразить свою благодарность специалистам этого центра за их профессионализм ! Вы помогли восстановить документы , и бухгалтерские отчеты))
Алексей Б
2 апреля 2015
Уже несколько лет периодически пользуюсь услугами ЮЦ "Аврора", по разным вопросам. Нареканий нет. Всё грамотно, чётко, очень аккуратно. Общаться приятно. Индивидуальный подход, и всегда можно пообщаться напрямую с директором. Короче - стабильная аккуратность, стабильное качество.
Сергей Воробьев
5 марта 2015
Адекватный персонал и руководство, высокое качество предлагаемых услуг, разумные и жестко выполняемые сроки
28 ноября 2019
Здесь оказали юридическую помощь и предоставили сопровождение во время сделки при покупки квартиры. Спасибо огромное за все! Мы сэкономили много времени и нервов.
24 января 2020
Отличные специалисты. Экономия ваших нервов и времени, если нужно ликвидировать фирму , то только сюда за помощью)))
Григорий
19 ноября 2018
Профессионалы своего дела. Не раз помогли в решении различных проблем при ведении бизнеса. Грамотный персонал и отзывчивое руководство, рекомендую.
1 апреля 2019
Профессионально подходят к делу. Быстро и качественно предоставляют юридические услуги. Рекомендую.
26 августа 2019
Предоставили юридическое сопровождение на всех этапах при смене юридического адреса нашей фирмы. Благодарны.
9 июня 2019
Давно сотрудничаю с Авророй. Всегда помогают с бухгалтерскими отчетами и юридической стороной ведения бизнеса.
27 мая 2019
Часто обращаюсь сюда за юридическими услугами. Достойные специалисты, оперативная помощь.
6 ноября 2019
Качественно оказали юридические услуги по адекватно цене. Буду обращаться сюда и рекомендовать своим друзьям и не только!!!
19 апреля 2019
Часто обращаюсь сюда за юридическими и бухгалтерскими услугами после оформления ИП. Всегда в сроки выполняют работу.
Евгений Д.
28 января 2020
Отлично работают. Делали несколько регистраций и изменений учр, очень доволен. Цены адекватные.
7 ноября 2019
Восстановили учредительные документы быстро и не дорого. Отличные специалисты.
alex.lomaev1
29 января 2020
Сотрудничаю с юридическим центром Аврора с 2008 г., когда они помогли мне быстро создать ИП. В то время это было посложнее, чем сегодня. Высокий уровень!
20 октября 2019
При ликвидации нашей фирмы помогли с документами. Цены на услуги не завышенные. Рекомендую!
27 октября 2019
Выражаю свою благодарность за оказанную помощь. Профессиональный подход по доступным ценам.
Вячеслав З.
8 июня 2015
ЮЦ Аврора место где трудятся отличные специалисты. Спасибо за сделанную работу и за сотрудничество. Я доволен.
Карл Стариков
13 октября 2019
Очень рад что нашел эту компанию. Здесь мне помогли со всей документацией при оформлении фирмы.
6 августа 2019
Отличные юристы, помогли восстановить документы фирмы. Рекомендую!
Дмитрий Седов
13 ноября 2018
Регулярно консультируемся по вопросам бизнеса. Все чётко. Хороший сервис.
1 сентября 2019
Спасибо за содействие в оформлении документов при открытии нашей фирмы. Вы нам действительно очень помогли. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Анна С.
13 ноября 2018