Аврора

ЕВГЕНИЙ УСОВ
15 января 2025
Хорошая сеть ломбардов,отличные администраторы, прекрасный осортимент, нормальные цены, давно пользуюсь их услугами не разу не пожалел!
Сергей Ожерельев
12 декабря 2024
В этом магазине летом 2024 года покупал смартфон. Хоть и б/у, но аппарат отлично работает, в хорошем состоянии. С продавцом проверили работу. Выбор смартфонов приличный.
Юрий Соколов
7 августа 2023
Хороший ломбард, сотрудники компетенты, подскажут, помогут по любому вопросу, большой ассортимент, низкие цены, свой выбор отдаю этому месту!
Вадим Корнилов
18 августа 2023
недавно был в поисках нового телефона в связи с внезапными обстоятельствами.Продавец Юрий всё подсказал, рассказал, помог подобрать телефон, в общем обслуживанием и покупкой доволен!
Михаил Волков
3 марта 2024
Удобно! грамотный специалист, хорошо,четко! Порой выгодно и комфортно!!!Не долго!!! Удобно оплачивать онлайн.это экономит время.Хрошо что рядом!!! Центр.
Юлия Ветабо
10 марта 2022
Отличный выбор кухонной техники с гарантией, взяла чайник с подсветкой абсолютно новый и очень не дорого
данияр н.
17 февраля 2023
Покупал на днях телефон в данном магазине , всё понравилось . Продавец рассказал все плюсы и минусы , посоветовал какой лучше брать . Советую всем посетить данный ломбард.
Владислав Коломейцев
16 августа 2023
очень отличный персонал, помогают с выбором, консультируют полностью. а также хочу заметить , что в магазине очень чисто. мне понравилось
Алина Бакирова
27 апреля 2022
Принесла серьги оставить на время,очень доброжелательный кассир, рассказала все условия и к тому же очень высокая оценка и выгодные условия.
Александр Б.
18 ноября 2024
Магазин в самом центре города недавно сделали ремонт ещё есть гарантия на товар что очень важно, Так как основная масса техники б/у
VASIF MURSALIEV
4 января 2024
Приобрёл телефон, через 5 дней перестал работать, отнёс в магазин обратно сказали на проверку займёт 10 дней, прошло 9 дней до сих пор не слуха не духа, звоню в магазин ничего не знаю когда будет готов, звонил в горячую линию там вообще шнягу сдвинули, я просто вах, сказали 10 дней а выходит 20 дней вместо 10 дней 🤦🤦🤦 👎👎👎👎👎👎
Александр Скоробогатов
Приятный персонал, адекватная оценка товара, рекомендую 👍👍👍
ANDREY ).
Хороший магазин, доброжелательные продавцы
Софья Коврижкина
17 февраля 2023
Купила зарядку Type-C Отлично работает! Выручили в критической ситуации) Сотрудник оказался вежливым и компетентным
Антон Кудрявцев
25 января 2022
Купил сыну планшет, продавец хорошо рассказал про него, показал цены в магазинах. Действительно выгодно, вообще этим ломбардом доволен и пользуюсь их услугами давно.
Арсений
13 марта 2024
вроде все очень хорошо, большой выбор, невысокие цены
Крис
17 февраля 2023
Очень классное предприятие, вежливые сотрудники, большой ассортимент, спасибо , ребят❤️
Евгений К.
17 февраля 2023
Хороший ломбард, покупал телефон, состояние огонь, как новый. Персонал опытный!
Валера Самсонов
19 августа 2023
хороший люди молодые воспитонны не большй но как по домашниму
Пшеничников Сергей Сергеевич
26 августа 2024
Все нравится
FaYeR ларионов
18 февраля 2023
купил сыну телефон сын доволен
Карась Карасев
19 июня 2021
Удобное расположение.
Николай Мулин
9 сентября 2021
Хороший, вроде ломбард,,, но всякое бывает)
Анна С.
1 апреля 2021
Срочно понадобилось 200 тысяч, заложила свое авто на 2 недели. Через неделю появилась возможность выкупить. Мне сделали перерасчет процентов, вышло совсем немного. Очень благодарна!