АвРо

Меню

Наталья Кулгулдина
Приятное и чистое место. Блюда - свежие. Заказали к определённому времени пиццу и салаты, все привезли вовремя и свежеприготовленное. В салате Цезарь использован не классический соус, но блюдо только выйграло. Действительно восхитительно! Давно не ела мой любимый мой салат с таким удовольствием. Пиццы также приготовленны не совсем стандартно, но именно это меня и подкупило, любимые блюда заиграли новыми красками. Особенно пицца Цезарь, это было очень вкусно, прошу ничего не менять в рецепте. Все приготовленно из свежие продуктов. И что также немаловажно: 6 пицц (немаленькие, я тоже сначала думала, что 32см. - это крошки будут) и 4 салата вышли на 6500.
Ирина
Поздно вечером посетила кафе, осталась в приятном удивлении от просторного зала, большого меню и приятного обслуживания! Сделала заказ - 2 пицци собой, приготовили за 15 минут 🙂 пицца оказалась очень вкусной, тесто и начинка просто произведение искусства 🤌 Повар милая женщина 🌺Карине, спасибо вашим рукам, вы готовите как Бог! Обязательно приеду попробовать хачапури по-аджарски 😉
Милана Дмитриевна
Как же душевно посидели! ❤️ Зашли как-то просто перекусить, а в итоге устроили себе пир. Огромное спасибо этому армянскому кафе за уют и вкусную еду! Сливочная пицца с грибами и курицей — просто таяла во рту, а супы порадовали огромными порциями (наелись от души!). Ну и куда без классики — хачапури по-аджарски по очень приятной цене (250руб/шт) Отдельный релакс — сиг на пару, такая необычная и сочная рыба, редко где встретишь. Обязательно вернёмся, тут очень по-домашнему и сытно!
Марина Skoro
Кафе АвРо ! Как же хорошо, что мы сюда зашли! 🙌 Уютное армянское кафе, где тебя встречают не только ароматной едой, но и какой-то особенной атмосферой. Взяли сливочную пиццу с курицей и грибами — просто тает во рту. Два супа принесли в таких тарелках, что наелись до отвала! Хачапури — огонь, и цена очень радует. А рыбка Сиг на пару стала открытием дня: нежная, сочная, необычная. Всё очень душевно, спасибо большое!
анастасия к.
Делала заказ для пикника на майские праздники. Заказ был готов ко времени, аккуратно упакован. Шашлык удивительно вкусный, понравился и детям и взрослым. Очень вкусный свежий хлеб. Персонал вежливый. В самом кафе очень уютно и аппетитно. Буду рекомендовать всем это кафе и обязательно пользоваться их услугами еще. Успехов всем сотрудникам!
Anna Kukushkina
Уютно. Чисто. Очень дружелюбные люди работают, всегда что-нибудь расскажут. Еда вкусная и свежая. Часто берём у них с собой хачапури и пиццу. Для меня, единственное место в округе с готовой едой от которого живот не бунтует потом)
Денег нет, но вы держитесь.
Спасибо вам.Очень все вкусное и свежее.Оперативная доставка, порции отличные, цены очень приятные.Большой выбор блюд -и пицца, и первое второе, и салатики, удобно что все можно заказать в одном месте.В общем очень рады что в Марусино есть такое заведение, наконец-то отрыли что-то стоящее!Успехов вам и процветания!А я пошла второй заказ оформлять, предыдущий уже съели)
Алина Гончарова
Сегодня уже второй раз кушаем пиццу из этого прекрасного заведения . Однажды попробовали в гостях , уж очень она нам понравилась , сегодня заказали себе сами , безумно вкусная , много начинки , тесто мягкое , воздушное , даже корочки не остаются )) Супер мясная прям оооочень вкусная , спасибо 🫶
Арам Г.
Остались очень довольны. Место с атмосферой: спокойно, красиво, без лишнего шума и показухи. Интерьер стильный, всё аккуратно и со вкусом. Еда отдельный плюс. Всё свежее, подача красивая, сочетания продуманные. Чувствуется качество продукта и внимание к деталям. Брали несколько позиций — ни одного «мимо». Сервис приятный: персонал вежливый, ненавязчивый, всё объясняют и советуют по делу.
Ксения Вершинина
Шашлык огонь 🔥 Сегодня заехали и не прогадали 😀👍 порции большие. Брали шейку, просто тает во рту 😋 люля из говядины 😍 просто бомба 💥 сочное, вкусное. Люля из курицы 🤤 Мы теперь Ваши постоянные гости!
Очень вкусно и недорого! Хорошее место , заехала случайно и теперь мы тут частые гости ! Спасибо большое поварам и администрации , нам не хватало рядом с домом такого места
К
ксения золотова
Очень очень вкусно.персонал очень дружелюбный и позитивный. Большой ассортимент и очень Крутая атмосфера в заведении.
Валерия И.
Заехали с мужем случайно, и не пожалели. Заказали пиццу с собой, быстро приготовили, очень вкусно! Продукты по вкусу качественные, мы довольны! Спасибо, будем теперь приезжать к вам с большим удовольствием!
Мария Деревягина
Заказывали пиццу и могу уверенно сказать , что это самая вкусная пицца ,которую мы заказывали . Спасибо вам большое за такую вкуснятину , будем заказывать еще . Очень понравилась фирменная «Авро» и мясная 👍. Не успела сфотографировать , как все уже съели 😃
Arion Ray
Очень вкусно 😍 рекомендую Когда захотелось ночью вкусно покушать , нашла это кафе и не прогадала 🥰 теперь буду часто заказывать ❤️ рекомендую точно 👍🏻 и доставка к стати быстрая
Елена Беседина
Приятное уютное место с домашней простой но очень вкусной кухней, не пожалейте времени и зайдите сюда перекусить. Приветливый персонал с радушием вас обслужит, особенно вкусные десерты ( вкус как у мамы) приятно удивят цены, все очень демократично!
Светлана Т.
Очень вкусная пицца и приятный вежливый персонал. Однозначно рекомендую 👍 Будем пробовать остальные блюда из меню, следующий будет шашлык
Кухня: Домашний вкус, свежесть блюд. Цена: Бюджетно, доступно. Обслуживание: Быстрое, вежливый персонал. Атмосфера: Чистота,
УК "МКД" uk.mkd63
Приятное место! Очень вкусная еда. Приятно порадовала пицца и все что связано с тестом! Умеют готовить. Отдельное спасибо за обслуживание, оно на высоте - ненавязчиво, грамотно и по делу. Не пытаются навязать продукцию. Спасибо.
Кирилл Васильев
Решили с другом устроить себе обеденный перерыв и нашли на картах это кафе! Зашли в это кафе и поняли, что просто обедом все не обойдется!! Все на столько вкусно на вкус и взгляд, что устроили себе вместо обеденного стола, целый пир. Все очень вкусно и питательно!! Не проезжайте мимо если увидите это заведение!!
Дмитрий Шевченко
Две недели назад заехал с детьми после школы по кушать, мне и детям очень все понравилось, пицца вообще это шедевр, теперь покупаю пиццу только тут, дети от нее в восторге, сказали вкуснее пиццы ни где нет. ( Я им верю ) P.s. очень хорошее кафе, рекомендую.
Потапова Виктория
Заехали перекусить, отличное место) Решили взять пиццу, во много раз вкуснее чем в пиццерии) атмосфера, персонал всё на высшем уровне) чисто уютно) ещё и чай в подарок налили☺️
Анна П.
Душевное место и приятные люди, готовят вкусно, видно что стараются для гостей, приятно возвращаться сюда снова
Сергей Б
Очень вкусно. Проезжал мимо решил зайти. За 550 рублей первое, второе с салатом и хлебом. Плюсом чай.Даже не осилил.Очень удобно для таксистов..
марина крылова
Приятное место с вкусной домашней едой. Доброжелательный персонал и приемлемые цены. После похода с дочерью остались сытыми и довольными!)
Анастасия Корнеева
Просто офигенное место.Душевная атмосфера,персонал,все на высшем уровне.Очень вкусно,по домашнему.Долма волшебная.Спасибо Вам❤️
Greta G.
Приятная атмосфера, вежливый персонал, качество еды на пять с плюсом. Рекомендую
Алексей Алексеевич
Отличное заведение как для быстрого перекуса так и для плотного и полноценного приёма пищи. Вкусная и большая кухня, замечательные торты. Большое количество чистых и свежих столов, уборная, приятный свет и атмосфера. Наивкуснейший компот (как у бабушки). Однозначно 5 звёзд и неоднократное повторное посещение.
Анастасия П.
Очень хорошее домашнее кафе. Цены довольно низкие и это настоящая домашняя еда. Персонал очень дружелюбный.
Фёдор Соколов
Очень вкусно готовят ! Всем советую! И цены приятные ! Обслуживание хорошо работает, везде чисто и приятно .
Александра Левчук
Чисто, комфортно. Приготовили быстро и вкусно, цены доступные. Персонал вежливый. Будем посещать это место чаще.
Гегам Бархударян
🧑🏻‍🍳Хочу поблагодарить персонала кафе АвРо, очень вкусно, уютная отмосфера и главное очень чисто, цены не кусаются, я каждый день хожу обедаю, всем 🍕рекомендую
tonyti
Очень вкусная еда, по домашнему. Огромное спасибо за обслуживания. Семей приедем обязательно.
Ю
Заказывали поздно ночью, очень удобно что кафе работает круглосуточно, пицца очень понравилась, хинкали тоже вкусные, быстрая доставка, супер удобно и вкусно👍🏼
Альбина Т
Заказываем на дом пиццу ,люля и пробовали другие блюда -всё очень вкусно☺️
Любовный герой
Все супер еда , понравилось свежее все , владелец следит за вкусом и за качеством еды
Елена Кравчик
Чистое и уютное место.Вкусно покушали.Очень приятный персонал.Спасибо!
Станислав К.
Новое кафе в этом районе. Уютно. Много места. Приличный выбор еды. Все готовят здесь. Еда вкусная. Владельцы очень стараются сделать вкусно и комфортно. Отличное начало.
Тимур П.
Приехал поздно ночью за шаурмой, когда уже свет выключили и закрывались, но голодным домой меня не отпустили, владелец сделал вкусную шаурму, все как надо, разрешил спокойно посидеть поесть там. Домой уехал сытый и довольный. Однозначно место будет в фаворитах и заеду еще раз
ponomix
Очень вкусная пицца, были приятно удивлены. Рекомендуем к посещению
Евгений Бахтарев
Очень вкусно! Уютная атмосфера и приятный персонал)
Максим Куплинов
Заказал пиццу. Привезли горячую и вкусную. Цена/ качество на 5+.
Ан Ан
Приятная атмосфера, вкусная еда. Очень доброжелательный персонал
Карен
Все классно, еда свежое и вкусное ,пицца вообще бомба
Артур Б.
Зашли поесть супа была только шурпа вчерашняя в тарелке обрезки костей одна картошка не доваренная деревянная и перца тонна крайне не советую данное место ассортимента нет толком цены кусаются на некоторые блюда еще и волос в подарок🥲
Дима Мельников
Отличное место, все красиво сделано, очень вкусно и душевно. Всем рекомендую!!!!
Эдгар Одакян
Очень все понравилось, обслуживание на высшем уровне, безумно вкусно 👌☺️
василий ф
Покупал пиццу, очень вкусная, остался доволен. Всем рекомендую.
Land car
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание!
ANVAR
Отличное место! Всё свежее, вкусное и подаётся быстро. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно вернусь снова.”