Авро

Александр Тупикин
5 сентября 2025
Тип бензоколонки старый. Громыхает мотор, поднимая бензин по шлангу. Заправился нормально. Доехал, куда планировал уже не съезжая с трассы. Место подходящее, чтобы заправиться перед выездом на прямую и скоростную трассу. Дежурная по колонке общалась со мной вежливо и учтиво. Место для любителей минимализма и антикварных бензоколонок.
игорь ильин
12 апреля 2025
Деньги берут за стоянку не маленькие а стояка одно название, вся в ямах по полено, туалета нет если захочешь иди в поле удобрять. Ужасная парковка и вонища с поля навозом
виктор пешков
31 августа 2019
Фееричная олдскульная заправка. Крайне рекомендую заехать. Там колонки стрелочные, кругом яма на яме. Прямо как в прошлое попадаешь. Бензин дешевый причем рубля на два примерно дешевле с литра. Получил огромное удовольствие.
Лёша
10 марта 2020
Топливо очень качественное, а цены ниже среднего, обслуживание вежливое и быстрое
7 марта 2020
На протяжении 15 лет там заправляюсь ,поменял уже 6 машин проблем нет ,знаю что топливо напрямую с Киришей,только там !!!
osipoxrip
13 июля 2021
Запрвился на пятисоточку. Движок не стукнул, браво. Хотя заправка так выглядит будто из фильмов про постапокалипсис. Так- что 5 с минусом (за внешний вид и за кнопку, которую надо нажимать чтобы качала).
Ю
Юрий Ядыгин
27 декабря 2022
Заправка старая но бенз отличный, и цена сладкая
Денис М.
15 апреля 2022
Топливо из г. Кириши. Лучший бензин в регионе с этого завода.
Александр Иванов
14 апреля 2021
домашняя азс хороший бензин вежливый персонал
Алексей Пахарев
9 февраля 2020
Не большая стоянка кухня на четвёрку. Туалет комфортом не жалует душа отеля нет
Сергей Кисляков
2 февраля 2023
Уютненькое,атмосферное,недорогое кафе
Алексей Козлов
20 февраля 2024
+ бензин - вьезд выезд ,если на танке,то+ Хозяин дорогу 50 м трактором пройти ,в тяжесть?
михаил антипов
29 ноября 2022
🥞 машина времени! Отвык я от таких заправок!!!
Вячеслав
28 сентября 2022
Заедь заправь машину и вызови эвакуатор чтобы вытащить из этих котлованов свою любимицу.
J.D
2 августа 2020
Авро??? Я всегда думал что она называется Аэро )) и типа эта длинная хрень у них вместо крыши - это крыло самолёта )) Бенз нормальный, сервис и еда так себе