Авоська

Антон Березин
9 декабря 2025
Магазин обновили, переделали, стало удобнее, появились кассы самообслуживания, соответственно уменьшились очереди, спрашивал продавцов по поводу товара, всё исчерпывающе ответили, показали свой профессионализм. В принципе, сейчас неплохо там, уютно.
Светлана
Решила попробовать охлажденное мясо в этом магазине, купила свинину, когда дома достала из пакета обнаружила, что все мясо в проколах! Помимо мяса взяла на пробу ежики, очень красиво выглядели на прилавке, дома когда приготовили, оказались очень соленые и острые. Есть невозможно. Это был первый и последний раз моей покупки в данном магазине. Очень разочарована 🤬
v
Удивительный магазин. Парковку расширили и поставили кассы самообслуживания. Ассортимент в порядке, в торговом зале чисто. Цены +/- в среднем по Москве.
Аня
29 июля 2025
7.07.25 19:00 очень вежливая кассирша была, доброжелательная, ставлю ей 10/10, обычно все недовольные и злые грязь, просрок, два раза сыр покупала с плесенью.. ассортимент хороший, прикольный, но там правда нужно ген уборку сделать и убрать некачественный товар! дополняю отзыв 29.07 стало всё чисто и красиво)
Екатерина Г.
15 декабря 2024
Магазин "у дома". Если забыли купить домой хлеб, соль или яблоки - в самый раз. А вот если решили купить мясо или молочку, то надо быть очень внимательным, случается так, что нарушаются правила хранения и продукт может быть уже мертв. По магазину стоят неисправные огнетушители, сотрудники на это говорят "Ну мы же и не горим, зачем нам они?". Но в целом сотрудники стараются, в меру своих возможностей и зарплат.
Alla Alekseeva
22 апреля 2025
Очень удобный,хороший,в шаговой доступности магазин.Есть колбасы,молочка со скидкой,это приятный бонус для покупателя,доброжелательный персонал.Успехов в работе всем!
Наталья
18 апреля 2025
Немного бестолковый внутри, но цены достаточно адекватные, все основные продукты в наличии с небольшим выбором, народа мало, персонал доброжелательный. Есть где парковаться недалеко от входа.
astropolon
Вежливые сотрудники, после перестановки как будто магазин стал меньше чем был, но выбора для ежедневных покупок более чем достаточно!
Сергей
2 сентября 2024
Удобное расположение у дороги. Понятная планировка витрин. Нравится ассортимент сыров и мясной продукции. Нарезку для праздников беру именно здесь. Также хороши овощной и молочный отделы. В общем, есть все основные товары и все удобно. А мне еще и близко.
Anna
3 марта 2025
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и приемлемые цены,так же всегда свежие и красивые фрукты и овощи!
V.TemeVsego
1 июля 2023
1.Выбор товара,примерно,как во всех супермаркетах. 2.Качество нормальное 3.Персонал хороший 4.Расположение на развилке ,лично мне удобно 5.Магазин чистенькой. 6.При мне попадалось,что на кассах был только один кассир,но очереди не было 7.Про акции и скидки не знаю,но цены не низкие.
Светлана Епифанова
Магазин с завышенными ценами, с неадекватными сотрудниками, которые хамят покупателям, которых и так не много. Не советую. Мясо, ктоторое заявлено, как свежее, зеленое лежит не прилавке.
Суворова Светлана
23 октября 2024
Магазин у дома, ассортимент есть неплохой, по дороге домой можно купить продукты, есть акции, иногда даже очень интересные, есть банкомат сбер и аптека так с хорошими ценами
Ксения Серегина
27 июня 2023
Нормальный продуктовый магазин. Большой выбор товаров. Продукты свежие. Чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Работает обычно несколько касс. Очереди бывают, но кассиры работают оперативно. Цены адекватные.
Елена Румянцева
18 июля 2023
Все товары есть, качество хорошее, продукты свежие, вежливый, грамотный персонал, в шаговой доступности от дома, чисто в помещении, на кассах никогда нет очереди
Ирина
2 июня 2025
Магазин стоит возле дома, иногда захожу.. народу никогда нет .. всегда тихо, спокойно .. но то что сегодня произошло просто шокировало многих! Вопли как на рынке! На кассе была дама, которую я видела впервые, стояла орала так как будто она находится на рынке! Если в магазине стали появляться такие сотрудники, ничего хорошего от этого не будет! Необходимо учесть, что это спальный район и если такое поведение станет нормой, то терять будет магазин!
Roma Roma
22 октября 2025
Оин из лучших магазинов, в которых я бывал !!! В данном магазине чистота везде, аккуратно выложены продуты с актуальными ценниками и хорошими сроками. Благорадю администрацию магазина за хорошую работу, к вам хочется придти всегда
Валентин Назаров
29 октября 2025
После перестановки магазин стал выглядеть аккуратнее и компактнее, в остальном самый обычный магазин с нехваткой персонала, низкой зарплатой и разницами в ценниках и просроком
Николай Чудаков
3 декабря 2024
Цены растут не по дням, а по часам. Появляются просроченные товары. Следить надо в оба глаза! Не качественная зелень.
Александра Максиан
4 августа 2024
Уставшие овощи и мясо, честно говоря страшно брать, холодильники будто теплые. Главный по магазину- охранник, он же и царь. Он может "тыкать" и указывать на какие клеточки на полу наступать можно, а на какие нельзя. Странная атмосфера, вроде магазин в Москве, а веет глухой деревней.
Веннецкая Ольга
15 мая 2024
Мне нравится Авоська, продукты разные, ассортимент небольшой, но достаточный. Не нравится только один кассир, все время старается командовать, такой генерал сидит за кассой, всегда всем недовольна. Вот доброжелательности нет в этой Авоське. Ещё в здании аптека, такая дорогая, работники все время спят, выходят , зевают. Правда заезжаю в нее в 9-10, но удивляет!
Екатерина А.
28 декабря 2020
Этот магазин часто меня выручает. Отличный мясной отдел с большим выбором, все, что брала - всегда свежее! Большой выбор консервов, бакалеи, молочки, каждый день на что-нибудь предлагаются скидки, нужно держать руку на пульсе. С овощным отделом не так однозначно. Выбор тут неплохой и цены невысокие (можно сделать гораздо более удачные и выгодные приобретения, чем в том же Ашане), но в один день овощи-фрукты будут свежие и превосходного качества, а в другой - вялые и заплесневелые по той же цене. Зал просторный, удьбный. За счет расположения "на отшибе" в магазине обычно немного народу, днем никогда не бывает очереди на кассу. Люблю сюда приходить.
Владимир Никифоров
23 августа 2024
Товары не всегда свежие. Грязно. Цены как в сетевых магазинах, много скидок. Парковки как таковой нет. Расположение не совсем удачное.
Ольга Перепелкина
2 апреля 2024
Ассортимент хороший) Много вопросов к отделу «свежего мяса». Этот магазин единственный на микрорайон по «охлаждёнке»и по полуфабрикатам , и он позволяет себе торговать протухшем мясом ?! При покупке , чего либо, всегда вскрываю пакет и проверяю на качество. Однажды , продали мужу зелёное куриное филе, естественно, что он этого не заметил, деньги вернули без проблем. Не рекомендую данный отдел. P.S. Ещё есть вопросы к сотрудникам кассы…к женщине рыжей с короткой стрижкой, никогда не скажет < ни здравствуйте, ни до свидания >. При запросе пакета, она его выдаёт тогда, когда отсканировала все товары, что создаёт дополнительное время на упаковку купленного. Создаёт очередь. Покупки отсканированные швыряет. Бутылку 2 литра бросила на помидоры!! И мужчина худой в очках …очень уж комментирует , что «мы все ему надоели» … «ходЮт, и ходЮт»… Не ходила бы в этот магазин, если бы он не был в 50 метрах от подъезда….вынуждена туда заглядывать
Андрей Черкашов
17 октября 2023
Хороший магазин пешей доступности. Не найдете никаких изысков, но обычные продукты все есть, просрочки не заметил. Работает, как правило, одна касса, но ее хватает, тк посетителей немного.
Николай Кузнецов
19 марта 2020
Магазин продуктов в спальном районе. Обязательный, но скромный, бюджетный ассортимент супермаркета. Чистый, светлый, порядок на полках, вовремя выставляется. В этом смысле хороший магазин. Три звезды за то, что кассир на кассе не спросил у меня карту москвича, я не увидел ее изображение на кассе. Оплатил, оформил покупку, затем спросил про карту москвича. Она действует. В таких магазинах скидка на от 5 до 10%, бывает и выше. Кассир потупил взор. Мои потери - порядка 150 рублей, что для многих имеет значение. Пишу, чтобы культуру обслуживания в этом магазине держали на столичном уровне. И уважали пожилых людей.
Светлана Миронова
22 августа 2023
Нравиться мясной отдел.Хороший выбор,всегда свежее и вкусное.Ходим именно сюда,хотя рядом есть два других сетевика.Продавцы очень приветливы.
А.Виктория
7 сентября 2021
Очень хороший магазин!))) по овощам и фруктам есть недостатки, но в этом году это во всех сетях:(( всем рекомендую брать там из готовых блюд (отдельный стеллаж) блинчики ветчина/сыр (только не передержите в микроволновке) и в отделе сладкое, где торты, штрудель яблочный и маковый:)) очень нравятся и по ккал огонь))))) и ещё - приветливые продавцы. Это сейчас редкость..
Наталья Панфилова
22 марта 2024
Все очень плохо. Заезженный ассортимент, гнилые овощи, вялые фрукты, тухлое мясо и колбаса. Постоянно приходится возвращать купленные продукты обратно в магазин.
Ирина
3 апреля 2024
Все нормально , персонал который встретила был хороший, качество продуктов нормальное, все чисто, но могли бы сделать больше света у входа
М Г
20 сентября 2022
Очень испортился магазин. Пытались всучить несвежее мясо. Овощи и фрукты раньше были хорошие, а теперь половина гнилая, а цена высоченная. Много просрочки в молочном отделе, в том числе в детских товарах! Яйца куриные стоят по 2-3 месяца иногда. Хлеб чаще вчерашний и позавчерашний. Кажется, надо что-то менять.
Мила Шахова
27 января 2025
Цены довольно-таки высокие. Пенсионеры ищут что подешевле. Мясо сырое прекрасно. Крупы, макароны, молочку покупаю.
Наталья Б.
16 апреля 2024
Хороший магазин,но частенько разница цен в торговом зале и на кассе!Следят за чистотой! Персонал вежливый,качество товаров нормальное!
Татьяна Картышова
10 марта 2024
Чисто и уютно! Выбор- прекрасный! Персонал приветливый, работает хорошо . Есть система скидок. + рядом аптека.
П
Петр Файзиев
14 сентября 2021
Доброго времени суток. Магазин неплохой. Всегда все есть. Находится рядом с жилыми домами. В шаговой доступности. Цены как у всех сетевых магазинов, но всегда есть какие то акции на товар и можно купить что-то нужное по небольшой цене.
Кошка Кошкина
31 января 2023
Хороший магазин, некоторые цены чуть выше, чем в Пятерке или Магните, но по акциям ок. Неплохое мясо привозят. Персонала мало, но всегда чисто, просрочка не попадалось. Нравится, что мало народу.
Екатерина Виноградова
22 мая 2024
Впринципе выбор большой. Не эконом. Внимательно смотрите на срок годности, часто попадается просрочка или на грани срока годности. Персонал не очень вежлив.
3 декабря 2021
В магазине всегда мало народу, продукты в большом количестве, свежие. Мясо не дорогое, единственный минус сторона приемки товара выходит на жилой дом, по утрам очень шумно особенно летом когда открыты окна. Персонал приветлив
Лидия Зеликович
28 января 2025
Нормальный магазин. Всегда можно купить хорошие и свежие продукты. Рядом с домом. Удобно.
Анна Бадулина
5 октября 2023
Выбор овощей и фруктов маленький иногда томаты гнедые лежат, сотрудники хорошие, есть только двое девушек которые всегда недовольные. Улыбайтесь чаще и так все в работе.
Юлия Безгина
14 июня 2025
Я живу рядом с Авоськой и бываю там каждый день почти .У магазина много проблем :продают тухляк ,цены растут как на "дрожжах",на мясом отделе какое-то время не было продавца .И на это всё жители закрываю глаза .Но сегодня я столкнулась ещё и с хамством и на кассе .Была бы большая очередь и я спросила есть ли ещё один кассир ?мне отвечает женщина -"А что такое ?"я говорю очередь большая А она мне говорит "Ничего страшного ,подождёте .."Далее пришёл кассир и я перешла на другую кассу и за спиной слышу как эта злая женщина меня матом кроет и жалуется посетителям ,что дебилы одни ходят .И в всё это матом .Посетители все были в шоке .Я спросила её и фамилию и и имя (бейджика у неё не было )и она мне проваливай давай от сюда .Администратора не позвали даже .Это какой -то беспредел и я буду писать в Роспотребнадзор и дальше
Ксения Б.
2 июня 2020
Для меня это ближайший магазин, но любим мы Авоську не только за пешую доступность. Здесь обычно можно найти хорошие овощи и фрукты (не всегда, но, боюсь, это с большинством магазинов так), молочку и мясо. Здесь постоянно бывают скидки, карта покупателя также дает возможность сэкономить.
Отличный магазин! Ценники соответвуют действительности! Спасибо!
28 августа 2023
Чисто, аккуратно, все вроде бы нормально. Ценников нет целыми стеллажами, вызвали на возврат товара : Администратор обхамил, послал в школу « учиться ценники расшифровывать» ... Так что все как в егда: хамство кассиров, охранников и администрации. Замкнутый круг « приятного обслуживания Клиентов»!
Алексей Геннадьевич
24 июня 2025
Приятный , вежливый персонал, чисто. Мне понравилось, но 4 звезды, по той причине, что есть куда стремиться
Ivan
9 сентября 2019
Обычный магазин на окраине района. Очень много просрочки, мясо/кура часто попадаются с душком, хоть и стоят маркировки сроков годности. Присутствуют таракашки в небольшом количестве. Персонал вежлив, здесь всё ок. В общем, будьте крайне внимательны при выборе молочки, сырого мяса и запакованных куриных полуфабрикатов типа бёдер и крыльев.
Вадим Король
31 декабря 2021
Большой, но не совсем понятный. Логистика в магазине нарушена и в первый раз можно конкретно не понять где выходить. Ассортимент большой, как и в похожих магазинах. За некачественными или просроченными товарами замечены не были
Наталья И
8 января 2022
Цены как везде, смотреть надо. Своя мясная кулинария, представлены товары, которых нет в аналогичных магазинах, ассортимент хороший. иногда путаница с ценниками, но сотрудники не торопятся идти на встречу покупателям, приходиться настаивать
Татьяна
3 ноября 2024
Раньше был замечательный любимый магазин. Сейчас хожу только из-за свежего ( причем хорошего) мяса и курицы. Больше там покупать нечего
Margo
13 сентября 2022
Неплохой магазин, но ,цены с претензией на качество ,которое к сожалению не дотягивает, с овощами фруктами беда ,часто все вялое.Вот мясной отдел хороший.Акций тоже по цене так себе.Со сменой администратора вообще магазин просел