Авиценна

Лилия Давыдушкина
22 января 2025
Персонал отзывчивый, вежливый, коммуникабельный. Всегда можно проконсультироваться по поводу предстоящего лечения или принятия витамин. Обслуживание качественное. Рекомендую.
Natali D.
31 июля 2024
Одна из лучших аптек Соцгорода, где можно найти практически все, и цены лояльные. Есть возможность забрать заказы с Аптека.ру. Есть своя скидочная политика и карта.
Перебякина Ирина Анатольевна
7 января 2024
Одна из лучших аптек города. А для меня так самая лучшая. Всегда очень вежливы и терпеливы. Подскажут все по рецепту,что-то могут посоветовать на замену побюджетнее,так как цены на лекарства нынче очень "кусаются". Если вдруг не оказалась препарата в наличии,могут сделать под заказ. Короче говоря,девочки просто молодцы. Аптек то много,а вот сделать её посещаемой,это уже заслуга персонала.
Татьяна Серебрякова
17 июля 2023
Хорошая аптека Авиценна по Гвардейской 8, хоть и подальше от моего дома чем другие но хожу я именно в эту. Здесь всегда всё есть и даже больше, здесь работают очень терпеливые и вежливые люди и ещё, что немало важно, есть небольшой диванчик на случай очереди.
Марина Шилова
17 февраля 2025
Хорошая аптека, для меня...всегда есть то, что мне нужно и по приятной цене. Персонал внимательный, слушает и слышит то, что говорю. Рекомендую.
Наталья Чередниченко
13 ноября 2024
Не дорого, всё есть. Цены приемлемые. Фармацевты всегда помогут, вникнут в суть проблемы, подскажут,помогут. Часто туда и еду за лекарствами, если много выпишут.
Дмитрий Акимов
23 августа 2023
Хорошая Аптека, хорошие провизоры/продавцы, бываю когда как, но там мне все нравится, можно обсудить и подобрать товар, который вам нужен по вашим требованиям. (это я там так тонометр брал)
5 июня 2025
Персонал шикарный! Всегда подберут, подскажут, выслушают! Прекрасные фармацевты! Приятно приходить в аптеку, к людям которые знают свою работу! Всех благ!!!)))
Елена Любимова
29 октября 2022
На мой взгляд, самая удачная аптека, что называется СВОЯ. Девочки-сотрудники, профессионалы в своём деле! При постоянном наплыве покупателей, терпеливо выслушают, в одно мгновение найдут необходимые препараты, при отсутствии нужного, примут заявку и обязательно сообщат о поступлении. Девочки своим отношением к работе, к нам к своим клиентам создали ощущение, что они очень близкие нам люди, с таким терпением, тактом и заботой !
Светлана И.
18 мая 2024
Гибкая система скидок, очень нравится что можно покупать таблетки не упаковками, а блистерами. Цены не всегда маленькие, но иногда удобство превышает стоимость.
Людмила Ильинова
20 июня 2024
Хорошая аптека, можно заказывать лекарства если нет в наличии. Вежливые, грамотные фармацевты
Анатолий Мищенко
7 марта 2024
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, большой ассортимент лекарств. Быстрая доставка лекарств при заказе через интернет.
Я
26 августа 2021
Очень удобно, находится напротив больницы, цены приемлемые, ассортимент большой, если что можно сделать заказ и препарат привезут Фармацевты грамотные, всегда подскажут
Николай Хижняк
27 января 2023
На мой взгляд - лучшая аптека мкр. Соцгород и Жил. участка ! Компетентные, отзывчивые, предупредительные продавцы-фармацевты. Хочется отметить профессиональные качества зав. аптекой Топилину Ирину Александровну, продавцов-фармацевтов Губенко Татьяну Яновну и Иванкову Лилию Евгеньевну - спасибо им за их работу с душой и качеством обслуживания ! 🙏 😊 ♻️
ирина Шевченко
9 октября 2019
Единственная аптека в городе,где есть лекарство,которое мне необходимо,нигде не смогла купить,цены низкие,фармацевты изумительно приятные,любезные,внимательные,побольше бы таких понимающих и терпеливых девчат,к тому же можно заказать по телефону,прийти и забрать лекарство,наугад не ехать,спасибо за работу!
Николай Хижняк
6 ноября 2021
В аптеке довольно хороший ассортимент медикаментов, существует гибкая система скидок по бонусной карте ... Находится в непосредственной близи от мед. учреждения - поликлиники гор. больницы 2: пациенты после назначения врачами каких-либо медикаментов, могут их сразу приобрести !
Катерина Гаева
16 января 2023
Самая лучшая аптека во всем городе на мой взгляд. Обслуживание и компетентность фармацевтов на высшем уровне, скидки постоянно есть ,лекарств много ассортимент хороший,постоянно чисто и пахнет вкусно хлорочкой1👍👍👍👍🤍💙❤
Александр Ч.
13 сентября 2019
Хорошая аптека, грамотный персонал. Цены приемлемые, очереди редко бывают, товар удобно расставлен. Ассортимент неплохой, но некоторые лекарства не найти, особенно редкие.
Екатерина К.
6 января 2023
Очень хорошая аптека! Цены-самые лучшие, персонал-вежливый, отзывчивый! Всегда Помогут, посоветуют! Очень радует, что есть аптека.Ру. ассортимент хороший! Хоть рядом у меня находится 3 аптеки-эта-самая лучшая!
Дима Пласовенко
4 октября 2025
Ждал своей очереди вперёд пропустил трёх женщин. Аптекарша Лилия отказалась обслужить мотивируя у вас большой список. Праздник какой-то???
8 января 2025
Хорошая аптека, доступные цены и доброжелательные сотрудники
София Шавыкина
20 июля 2022
Обслуживание вежливое. Персонал приветливый. В ассортименте имеется много лекарств. Во всяком случае, по моему писку было всё в наличии. Зал чистый, в помещении прохладно!
Сергей Балабанов
28 августа 2022
Отличная аптека. Персонал вежливый и отзывчивый,и главное компетентный. Всегда подскажут и порекомендует возможную замену. Несмотря на соседство с Нормой, ассортимент лекарств обширен и цены доступные.
ирина аксюта
28 октября 2021
Нравится эта аптека. У меня есть скидочная карта. Многие лекарства дешевле покупать именно в этой аптеке. Причем расположена она рядом с поликлиникой и больничным корпусом, что очень удобно.
Светлана Борейко
26 января 2025
Очень грамотные специалисты. Всегда приветливые и готовы помочь.
Ljuba Ivanova
5 апреля 2021
Нужных лекарст можно чаще найти именно в этой аптеке, заказать по телефону, получить внятную консультацию на сложное лекарство. Приятное обслуживание.
Евгений Аристов
10 марта 2024
Удобная аптека,прямо возле поликлиники.Хороший персонал.Не плохой ассортимент.
Людмила Д.
8 ноября 2024
Есть препараты которых нет в других аптеках,можно заказать если нет в наличии,но понятно что все дорого
17 декабря 2022
Попросила ,отложить лекарство... спросили только фамилию...через 15мин забрали.... Всегда хорошие цены в этой сети аптек.... Отлично обслуживание! И ,практически всегда ,есть всё то,что в других нет....
SSS
20 января 2022
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Необходимые нашей семье лекарства всегда есть, заказ также поступил быстро, при поступлении отзваниваются
Юрий Фальчевский
9 июля 2024
Хороший персонал. Всегда можно решить проблемы с лекарством.
Дарья Иванченко
6 декабря 2023
Ужасное место!!! Фармацевты хамят, орут на покупателей, на входе постоянно наплевано, заходить не приятно!!! Утром цены на товар одни, вечером вполовину дороже!!! Хорошо что это не одна аптека в районе!!!
Антон К
13 мая 2023
Хорошое обслуживания, всегда внемательны к просбам покупателей, подскажут посоветуют и не советуют абы что а советы всегда разумные меря как покупателя устраивают! Вообщем аптека хорошая конечно хотелось реже посещать но уж если надо я выберу эту!
елена редькина
22 июля 2021
Работают профессионалы: приветливые, отзывчивые, расскажут, покажут, посоветуют. Живу в другом районе, но езжу к ним. Также можно заказать у них и на Аптека.ру
Светлана Кузьмина 😊🌹
31 декабря 2021
Очень хорошая аптека! Есть практически всё! А если нет могут заказать и привезти. Компетентные продавцы.
4 мая 2020
Хорошая аптека. Цены ниже,чем в других и скидочная карта. Находится напротив больнички, очень удобно покупать, но цены на лекарства такие, что не всегда и купишь.
Землякова Алена
27 декабря 2021
Хороший выбор препаратов, грамотные и вежливые фармацевты, низкие цены. Выдают дисконтные карты.
723119 Нина
17 июля 2023
Цены умеренные, скидки по карте, персонал вежлив, всегда всё подскажет
Н.
17 июня 2021
Самая лучшая аптека! Очень вежливый,компетентный персонал,всегда все подскажут,объяснят,цены в сравнении с другими аптеками низкие,есть скидки.
Ирина Хмарина
31 мая 2022
Всегда огромный выбор лекарства, да бывают очереди, потому что хорошие цены и расположена рядом с поликлиникой.
Елена Ажогина
23 сентября 2023
Очень хорошая аптека,всегда все есть,сотрудники грамотные,отзывчивые.
22 октября 2022
Лучшая аптека, которая работает до позднего часа в той округе. В остальном обычная аптека с соответствующим ассортиментом. Цены, как и везде.
Ольга Вострикова
20 декабря 2019
Хороший выбор, приятные цены. Второго сотрудника зачастую не дождешься, приходится стоять в очереди.
Елена Костина
29 апреля 2023
Сеть аптек Авицена, коллектив проффеесиональных фармацевтов. Внимательные, отзывчивые. Можно заказать и получить в короткое время нужный препарат
Наталья С.
14 сентября 2021
Отличная аптека, отзывчивый и квалифицированный персонал. Хочу выразить им свою благодарность и признательность!
Мистер Х
20 марта 2024
Небольшая, чистая аптека. Всегда вежливый и дружелюбный персонал.
Игорь Слышенко
13 января 2022
В целом всё устраивает. Есть скидки. Обычная небольшая добротная аптека. К качеству претензий пока не было.
Даниленко Галина
14 сентября 2022
Мне нравится эта аптека я часто захожу туда за лекарствами. Персонал приветливый все расскажут и подскажут.
Юлия Костюкова
15 сентября 2022
Отличный ассортимент. Грамотное консультирование. Онлайн заказы.
M
Mark Bertfeld
22 февраля 2022
Сколько хорошего настроения , здоровья всем пользователям этой услуги оказал надежный коллектив ,, Авиценны ,, где всегда примут , обслужат , подскажут ... рекомендую.