Авито

71 оценка

Сотрудник Илья, отзывчивый, помог упаковать хрупкий товар, отличный пункт выдачи, рекомендую, спасибо что есть такой чистый просторный пункт выдачи, у меня есть рядом пункт выдачи авито но езжу только сюда. Просто имейте ввиду что коробки не всегда есть , но это уже к авито вопросы а не к пункту
оксана
6 августа 2025
В пункте вежливые и приветливые сотрудники , заинтересованные в качестве услуг , как для отправителя , так и для покупателя : всегда помогут упаковать , распаковать ( если у вас свежий маникюр ) , все пояснят . все чисто , опрятно ! Отличный просторный пункт ! Для любителей Авито единственное место в Петергофе ! Спасибо огромное основателям !
николай
Все быстро принимают, удобное расположение, вежливый персонал, а все кто пишет плохие отзывы что типа не приняли заказ на доставку, так продукты питания запрещены к доставке, читайте внимательно правила авито, а не обижайтесь на сотрудников
Аленка С.
Не советую обращаться, только нервы истреплите! Работает абсолютно равнодушный сотрудник, который общается с посетителями по-хамски, сидит только пьет чай и читает книжку.
Мария Алымова
Пользуюсь услугами этого пункта. Всё нравится. Персонал доброжелательный и внимательный. Консультируют и помогают, если что-то не понятно. Рекомендую.
Амина Калина
Отвратительный пункт ,человек сидящий в пункте просто издевается над посетителями!Я пожилой человек,и второй раз он не принимает отправку ссылаясь на хрупкость товара.При нем запечатала,пришла со своей пупыркой,и он все равно не принял!Закройтесь уже ,и не занимайте место ,может откроются адекватные предприниматели!
A Dele
8 января 2025
Сам пункт хороший, выглядит аккуратно, лично для меня расположение максимально удобное. НО. Процесс получения заказов становится МАКСИМАЛЬНО неприятным благодаря ужасной сотруднице этого пункта, никакого сервиса, уважения, вечно недовольное лицо и хамские высказывания в сторону посетителей. Поведение максимально отталкивающее, очень жаль.
Константин Киселев
31 июля 2025
Несколько раз отправлял тут и с женщиной на приемке никогда не имел проблем , сегодня пришел там сидит парень и с умным лицом читает книгу , нашлись коробки в которых можно отправить товар , он их зажал! С женщиной никогда никаких проблем не было и по упаковке , товар один и тот же. Парень оставил неприятные впечатления , пусть сидит на расслабоне и книгу чтит дальше
Трегубова Дарья
19 августа 2025
Пришла на пункт авито, висит надпись: « Скоро вернусь и время с 18:11 до 18:30», на секундочку сейчас уже 19:50. Не советую тратить время на данный пункт.
Наталия Пашкус
4 ноября 2025
Отвратительный пункт. Отправления не принимают. Вечно у них нет коробок, хотя варианты упаковки были. С хрупкими вещами лучше вообще с ними не связываться, только время зря тратить
Иван Строгин
29 ноября 2024
Ужасно не удобный сервис Авито !!! Обувь мерять нельзя,если примерил и не подошла то уже не заберут!!!как обувь,да и одежду брать без примерки?! В итоге обувь у нас на возврат не взяла ужасно неприличная особа!!!которая даже не спросила код подтверждения заказа!!!
Lido.clio
Прекрасный пвз Авито! Очень вежливый молодой человек, на все вопросы ответил. В пункте порядок и чистота.
Ирина Лунегова
7 октября 2024
Я немного не поняла, почему компания, которая берёт на себя ответственность за доставку груза не имеет упаковочного материала, то есть даже пакета. Как так Авито доставка? Сотрудница приклеить штрих код просто на мой тонкий пакет в котором лежала новая одежда и сказала, что другой упаковки не будет и у них её априори нет! Странный подход компании к услуге транспортировки.
Ореховская Я.
2 ноября 2024
Всё хорошо.Удобное расположение.Смотрю отзывы других клиентов,02.11.24 даже на мой пакет в котором лежал товар,надели ещё упаковку.Сотрудники все порядочные. Отправляю здесь довольно часто.
Егоров Виталий
23 ноября 2025
Нормальный пункт, но отправить заказ через него проблема. Молодой человек просит ооочень тщательно запаковать заказ, тк "если заказ испортится при доставке, вычтут с него". При таком подходе его понять можно, но мне от этого не легче. В итоге, чем искать коробку и пупырку для плетёной корзины за 500р, которую чтобы повредить нужно очень постараться, пришлось отправить в другом пункте без всяких проблем. С приемкой проблем не возникало, но тот же сотрудник грубовато общался с человеком передо мной, который отказался от обуви которая не подошла.
Самый отвратительный парень который силит и качает права что не может отправить, все у него не так, то курьеров нет, то отправить он не может тк запрещено ему по регламенту данную посылку отправлять, хотя авито одобрило и доставка предусмотрена, либо пвз закройте, либо увольте тех кто работать не хочет, с таким отношением сталкиваюсь не первый раз.
Сергей Снопков
Приветливые, всегда отзывчивые. Есть коробочки для посылок, приятно к ним заходить.
МАРИНА М.
31 октября 2025
менеджер трясется над каким-то штрафами, сама выдумывает правила. отказалась принимать парфюм без заводской упаковки , на фото товара авито бу товар, какая завадская упаковка. советую выбирать другие пункты. Номер управляющей рыжая женщина отказалась дать.
Татьяна Табакова
9 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи , как не придёшь постоянно закрыто и сотрудников на месте нет
Anna B.
17 октября 2024
Была, мягко говоря, неприятно удивлена, что Авито не предоставляет никакой упаковки, при том, что берет немалый процент за доставку. Я принесла товар в тонком прозрачном пакете, сотрудница как ни в чем не бывало собралась приклеить прямо на него штрих-код и отправлять, на мой вопрос "а как же упаковка" она с кислым лицом предложила мне воспользоваться использованной упаковкой из кучи на полу, видимо, оставленной предыдущими клиентами после получения заказов. На мою просьбу обклеить хотя бы скотчем, с закатанными глазами сотрудница все-таки сделала мне это великое одолжение. Полное отсутсвие клиентоориентированности и базовой вежливости. (При том что Почта России, например, те же заказы Авито отправляет в отличной упаковке без всяких дополнительных просьб, и сотрудники в сто раз доброжелательнее). Отвратительно.
Татьяна Сальникова
9 ноября 2024
Всё отлично, девушка любезно поделилась коробочкой для отправки товара. Оказывается нужно полностью упаковывать товар для отправки. Спасибо за открытие пункта в Петергофе.
3 декабря 2024
Удобное расположение и время работы. В самом пункте чисто и порядок. Товар пришел хорошо упакованный , без повреждений. Выдали все быстро и четко.
Григорий Коротаев
19 октября 2024
Отправлял авито доставку в очень большом количестве пунктов Санкт-Петербурга Опыт отправки тут был самый худший Если есть возможность отправить в другом месте - отправляйте в другом Лучше избегать данное место, чтобы не испытывать на себе самый низкий уровень клиентоориентированности и не ассоциировать этот ужасный опыт с очень полезным сервисом «Авито»
Игорь
8 октября 2025
Чистый и убранный пвз, хорошие сотрудники, очень частно тут бываю!
FAMITSU
14 декабря 2025
Всё всегда отлично. Никаких проблем. Просто упаковывайте сами. Ну и общаться нужно уважительно со всеми — вот и весь секрет.
Надежда Комелина
7 мая 2025
Очень хороший ПВЗ. А сотрудники выше всяких похвал! У меня есть ближе пункт авито, но езжу только сюда и быстро и хорошие эмоции.
Александра Знаюненко
31 августа 2025
Да есть иногда нюансы. Но всегда есть упаковка! Во многих пунктах сразу отказывают без упаковки.Все проверяют и это правильно, чтобы не было недоразумений!
Павел Андреев
22 ноября 2025
Отличный пункт: -персонал -расположение -оперативная работа 🔥🔥🔥
Юнона К.
14 октября 2024
Приехала отправить посылку, но вот удивительно - почтово-транспортная компания, имеющая непосредственное отношение к платформе Авито, не упаковывает товар, который на этой же платформе продан. Т.е. и упаковки нет и они вообще не упаковывают! Не только этот ПВЗ - все. На мой вопрос как так? Мне было сказано, что нужно купить пакет где-нибудь, упаковать, и тогда они примут посылку. Это все при том, что Авито вычитает стоимость доставки и с покупателя и с продавца! И не упаковывают. Аплодисменты. С таким сервисом никаких дел иметь не хочется.
Владимир Русинов
25 октября 2024
Отличный пункт выдачи, по поводу комментаторов ниже - коробки есть, на любой вкус) Да, не новые, но это пвз, а не магазин подарочных коробок. Про сотрудницу тоже неправда, классная и с хорошим настроением ;)
Оксана Попюк
10 декабря 2024
Быстро, просто, надёжно. Не самое удобное место...но что уж.
Алексей Смирнов
9 ноября 2025
Удобный пункт выдачи
Рустам Х.
16 сентября 2025
Прекрасное обслуживание , спасибо
Елизавета
22 ноября 2024
Очень хороший пункт, всегда найдется упаковка, хотя пункт давно её не предоставляет Хорошее расположение
12 октября 2024
27 октября 2024
Все хорошо
brosko
6 октября 2024
Отвратительный авито, лучше закройте чем позориться, и поищите клиентоориентированных сотрудников!