Авито

Константин Орлов
16 сентября 2025
При подходе к пункту две девушки закрыли дверь и хихикая удалились, меня ( клиента) прекрасно видели. Я с рюкзаком и тяжёлой сумкой должен стоять и ждать девушек которые побежали покурить 🤷‍♂️
Гуськова Алина
20 декабря 2024
Пункт отличный! Чистый и нет очередей !!! Мой товар упаковали,хотя у меня не было упаковки,девушка прекрасная,вроде бы зовут Мария(не запомнила,простите),очень милая и доброжелательная!!!
Елена Писарькова
Прекрасный ПВЗ, всегда чисто, уютно и очень вежливые девочки. Спасибо.
Наталья Демина
6 октября 2025
Прекрасный пвз в нашем районе! Чисто. Очень вежливая сотрудница Елена!!
Андрей Кузин
13 ноября 2024
Сотрудник пункта Мария очень внимательный, доброжелательный и знающий человек. Большое спасибо ей за помощь. Рекомендую руководству премировать её.
Лидия Слукина
12 апреля 2023
Ехала к ним с другого конца города, не выдали заказ потому-что не работал принтер!!!! Что? Вы серьезно? Я предложила написать расписку с паспортными данными, о получении заказа, но нет им нужна их распечатанная квитанция. Спросила когда сделают принтер, ответ «в течении дня» Уважаемое руководство, в таком случаи обеспечьте бесперебойную работу вашего принтера, либо будьте более лояльнее к клиентам и в таких случаях разрешайте получать доставку по расписке
Игорь Лавров
30 апреля 2023
1.Игнорируют звонки , когда берут трубку , говорят перезвонят , мол сейчас заняты , уже 4 часа не могу нормально дозвониться , сейчас звоню , сбрасывают 2. Не могут нормально оформить возврат , товар весит уже 3 недели
Елена Гаврюшенко
10 апреля 2025
Очень нравится этот пункт. Сотрудники просто молодцы! Очень удобно, что есть и другие сервися
Valeriy V
25 апреля 2023
Хороший ПВЗ, доброжелательная и вежливая сотрудница, помогла упаковать товар. Внутри свободно, просторно и чисто.
Анна С.
27 мая 2023
Максимально некомпетентная женщина, которая выдает заказы. Работает крайне медленно. Путается в заказах. Хамит. Не знает ни сайт, ни номер телефон компании
Андрей Андреев
31 января 2023
Отличный ПВЗ. Очень удобно расположен недалеко от новых Черемушек. Чисто и уютно.
21 апреля 2023
Пришла не в самое популярное время - пустота, красота. Очень быстро. Заказы принимает очень милая девушка
Елена Г.
20 февраля 2023
Сотрудники молодцы - работают четко и пунктуально. Мне нравится обращаться именно в этот пункт выдачи Авито.
Александр Семенов
2 декабря 2024
Здравствуйте. Мария, как обычно, на высоте. Она опять помогла нерадивому и забывчивому жителю. Большое ей спасибо.
ПСС
15 мая 2023
Вежливый персонал. Приёмка посылки прошла быстро и без проблем. Воспользуюсь ещё.
Татьяна Дорофеева
9 мая 2023
Очень неприятно пройти пол района и увидеть закрытую дверь! Хотя везде написано, что открыты !
Александр Т.
18 февраля 2023
Хороший пункт выдачи . Вежливый сотрудник работает )
Марина Ч.
2 апреля 2023
Спасибо за оперативную отправку и помощь в упаковке! Буду обращаться к вам!
5 марта 2023
Вроде норм. С парковкой проблематично. А так пункт выдачи как любой другой. Досиаточно просторный и есть кабинки для переодевания
Денис Брылев
28 июля 2023
Быстро приняли, приятный персонал
GSFB Promo
2 ноября 2025
Убогое место ...как не придёшь то пакетов нет то. Коробок
21 февраля 2023
Хороший, светлый пункт Приятный персонал все быстро и вежливо!
Арби Дациев
7 июня 2023