Авито

Екатерина Аленичева
18 января 2025
Пришла получать заказ, в приложении написано «не называйте 4-значный код, пока не проверите товар». У меня спросили этот код, я ответила, что написано пока не называть его. На что получила в ответ закатанные глаза и максимально пренебрежительным тоном «девушкаа, код назовите». Хотя товар я не только не проверила, его даже не вынесли со склада ещё
ВладМ
18 марта 2025
Хороший ПВЗ. Менеджер и руководитель знают свое дело. Иногда попадаются неадекватные посетители, которые не читают правил отправки/приема и начинают свои "права качать", другие при этом ждут.
Иван Радченко
27 января 2025
Отличный ПВЗ и всегда вежливые сотрудники, подскажут, объяснят и быстро выдадут товар. Всегда получаю здесь, недалеко от дома и удобно
Лилия Марьяненко
28 января 2025
Все супер, хороший чистый пункт авито, всегда добрые сотрудники, много людей ходят сюда
21 сентября 2025
По-прежнему требуют код до проверки товара. Почему руководство не обращает на это внимание? Девушка сказала: вдруг вы уйдете, не сказав код?
Илья Орел
Хороший пункт выдачи, часто здесь бываю, никаких проблем не возникало.
Татьяна Финакова
25 января 2025
Сотрудники работают оперативно, всегда вежливы, все непонятное объясняют. Спасибо владельцу за отличный пункт выдачи
IVA
23 января 2025
Требуют секретный код до проверки заказа, сервис и сотрудники пошарпаной богадельни. Не советую пользоваться данным пвз
18 января 2025
Самый удобный пункт Авито в городе! Устраивает все!
19 ноября 2025
Супер