Авито

wildwest99
Всегда быстро обслуживают. За всё время не припомню ничего плохого. Рекомендую данный пункт! Меняю отзыв на негативный через год, за это время изменился коллектив, и мамкин командир пытается заставлять показывать на камеру содержимое, сам же он не хочет ни открывать коробку не показывать сам это на камеру и проверять содержимое, которое сам должен проверить. И что естественна такие действия не прописаны в правилах отправки Авито. Из-за этого невежливого отношения не рекомендую данную точку.
Юлия Павловна
Ставлю единицу, дублируя письменный отзыв в книге жалоб. Молодой человек без бейджа (ФИО отказывается назвать) отказывается проверять и упаковывать посылки. На вопрос, видел ли он должностную инструкцию ответ "нет", на вопрос, где книга отзывов ответ "её нет" и надменная улыбка. Уберите, пожалуйста, этот ужас, из-за которого приходится ходить в другие пункты. Девушка, которая работает здесь, просто 5+.
VertyshkaK
16 декабря 2024
Не могут выдать заказ с 12.12 ссылаясь на проблему в системе, сроков решения проблемы не дают и никак не решают , клиентоориентированность 0 . Тех поддержка авито так же никак не решает данный вопрос , приходят только отписки
Евгений Тычинин
23 июня 2025
Отличный пвз с отличным сотрудником. Сегодня приехал к ним злой из соседнего, где у меня отказались принимать товар из-за отсутствия упаковки. Здесь молодой человек спокойно её предоставил.