Авито

Людмила Папенина
Сотрудники отказались принимать посылку в моей упаковке. При этом коробку дать отказались, хотя я пошла именно в этот пункт, так как видела, что у них есть отложенные пустые коробки (видимо, оставили клиенты). Мне нужно было срочно отправить товар, я очень просила - но в ответ на меня начали страшно орать. К женщине - сотруднице присоединился какой-то мужчина из соседнего табачного отдела. Это было ужасно. И неуважение а клиентам, и сами правила Авито - отвратительны. Читаю отзывы предыдущих клиентов - понимаю, что нас таких много. Издевательства с отказом отправить - регулярны в этом пункте!
елена ефанова
4 января 2025
Отличный пункт выдачи. Мне надо было отправить посылку через Авито . Работает приятная девушка -помогла и подсказала. Все очень быстро получилось. Внутри комфортно и чисто.
Саша Мельников
2 января 2025
начитался ужасных отзывов и не хотелось идти . но близко к дому решился отправить через этот пункт . был приятно удивлен . сотрудники молодые , все быстро помогли упаковать . теперь только в этот пункт
Мария
15 мая 2025
Очень нравился этот пункт до недавнего времени, удобно было добраться и девушки (три или четыре разные попадались) всегда были очень хорошие, тактичные, позитивные. Сейчас появился какой-то немолодой мужчина, вот он крайне неприятный. Разговаривает поучительным тоном, делает замечания, а вопросы из разряда «что у вас там в коробке», когда коробка перед тобой и видно, какой товар отправляется - это смешно.
Влада И.
26 января 2025
Все понравилось, быстро принимают, быстро выдают, если нужно помогут запаковать, сотрудники максимально вежливые и приятные!
rayto
11 декабря 2025
Подтверждаю все отзывы с 1 звездой. Ужасный пункт приема, отказались принимать телефон, т.к. он в пути обязательно разобьется и они будут платить, при том, что упаковал я его хорошо. Надеюсь он быстро закроется
Полина У.
6 ноября 2025
Ужасный пвз. Принесла отправлять весы через Авито доставку. Упаковка: 2 слоя пенопласта, пупырку и усиленный со всех четырех сторон картон. Они мне из Китая пришли с упаковкой в 2 раза меньше и все было отлично. Но войдя в пвз меня, как и девушку из прошлого отзыва сразу допросили : «что у Вас»?. - У меня Авито, отправка. - «Ну понятно, а что у Вас?» (я сразу догадалась , что они сейчас будут решать мою судьбу (конечно же не в мою пользу) Услышав, что весы, неприятный мужчина закатил глаза, сказал «о нет» и пошел демонстративно курить. Неприятная женщина начала искать причины, чтобы мне отказать, позвонила руководителя, приуменьшила в рассказе описание моей упаковки (умышлено) , та ей сказала упаковать в доп коробку, женщина не хотя сделала вид , что поискала нужного размера коробку (и конечно же не нашла) рассказала мне что стоимость весов спишут с них и что я не правильно представляю себе как работает Авито. Вернулся неприятный мужчина и сразу сказал женщине мол «чё ты мнешься, не принимаем мы такое и всё тут. Идите на почту, отправляйте что ходите.» Вот из-за такого «персона» прогорает большая часть бизнес проектов!! Рекомендую хозяину данного пвз прислушаться к моему отзыву и сделать правильные выводы. Я лично сюда больше ни ногой.
Елена И.
26 января 2025
А мне очень понравился пункт, сотрудники вежливые, быстро все оформили, помогли упаковать, рекомендую)
Влад Андреевич
21 сентября 2025
Отказались принять к отправке заказ, мотивируя это тем, что если его повредят им придется оплачивать это.
Марченко Роман
4 января 2025
Хороший пункт , рядом с домом . Попал на молодую девушку максимально приветлива . На других сотрудников не попадал не могу ничего сказать.
Олег Сидоров
Всё хорошо, очень нравится этот пункт😁 Работают качественно, только положительные впечатления) 👍
Yuichie
16 декабря 2024
В пункте работает обиженная на весь мир пожилая женщина. Максимально неприятный опыт, рекомендую избегать этот пункт, чтобы не портить себе настроение. Бабуле явно не с клиентами работать.
Евгения Слукина
Все хорошо, была возможность проверить
Ирина Иванова
27 апреля 2025
Ну хорошо, но у детей МАМИНЫМ паспортом не принимают заказы!