Авито

Анастасия В.
Для отправки товаров через авито доставку нет никакой оберточной бумаги/коробки/ пупырки. Предложили обернуть чем то из ведра с мусором от посылок. Но и там ничего не было. При том что в соседнем пункте всегда все есть.
Михаил M.
Худший пвз Авито на моей памяти. Неприветливая, хамоватая женщина оператор. "Ни здрасте, ни до свидания", с вечно тяжёлым выражением не проходящей зубной боли на лице... К сожалению приходится пользоваться пвз , из-за отсутствия других точек рядом. Не рекомендую.
Вадим Х.
Отправлял в этом пвз 4 коробки, все пришлось вскрывать мол из-за безопасности когда и так видно что они все закрыты лучше некуда. Не хочет входить в положение человек работающий там, мол штрафы будут если придёт не целым, а какая вероятность того что его по 20 раз будут вскрывать и будет не хуже товару? Очень тупо при этом сама говорит что иногда не вскрывает удачи ей
виктор Скоробродов
17 декабря 2025
Не понимаю . Если это пвз авито , то почему никогда нельзя мерить . Не возможно даже примерить вещь за 20000 . Причем всегда ещё и наорут !
Boikaya
Авито, Вы как считаете, это нормально, когда Вы берёте себе от суммы 6500 рублей 9% (больше 500 рублей), но на ПВЗ не предоставляете вообще никакой упаковки? И отправляя заказ "продавец" вынужден копаться в мусоре и искать дополнительную упаковку!!! Хорошо, хоть скотч не приходится тащить из дома, а дома упаковать нельзя, по правилам все вещи передаются на доставку в развёрнутом виде! На ПВЗ сотрудники разводят руками, т.к. Авито им ничего не предоставило!!! Вопрос - за что Вы берете свой %, если даже пакет за 10 рублей предоставить не можете???
Elena
22 июля 2025
Не понимаю зачем люди открыли данный пвз. Компьютер у них зависает, приложения не работают, принтер тоже не в рабочем состоянии. Как только оформила заказ, но мою посылку не упаковали, со мной попрощались, я спросила будет ли упакована моя посылка сейчас на моих глазах. Сотрудник вынесла пакет, я аккуратно начала складывать свою посылку в упаковочный пакет, а Ееатерина начала просто мять все что находится внутри, на все мои возражения она повела плечами, скочтем пользовалась будто в первый раз. В итоге я сама упаковывала свою посылку. На вопросы сотрудник Екатерина не отвечает, молчит, игнорирует, провела в пункте 25 мин в ожидании накладной с маленьким ребенком, зато Екатерина без конца делала замечания ребенку: «пусть не трогает/лезет и пр… так вы сделайте нормальные условия, чтобы люди не теряли времени пока их так «обслуживают»! Ответственность нести отказались, пишите в «поддержку авито», это авито виновато что у вас вся техника не работает?) К слову, книги жалоб и предложений у них все еще нет… Екатерина пояснила что ее «никогда и не будет». Искренне желаю везде подобного обслуживания управляющему данного пвз и Екатерине.
Анастасия С.
Время 10:55 пвз авито закрыт, как дураки уже третий раз приходим