Всегда компетентные, вежливые, улыбчивые сотрудники, даже когда много людей.
Единственный минус - бывает много народу, хоть и работает 2-3 окна, но это всё близость к метро и большой проходимости.
Площадка удобная, но это - казалось бы, так как бесплатно продать ВАШЕ ЛИЧНОЕ б/у оборудование, как б/у технику НЕ ДАДУТ! И связаться, объяснить ошибку системы классификации - тоже не дадут, так же, за доставку вычтут конскую сумму - не забывайте учитывать это, когда назначаете цену, ну а оставшиеся 3 копейки вы получите через полмесяца , когда и если товар получит покупатель, не смотря на продажу по предоплате😳 по обслуживанию в отделении на Тверской улице - респект: персонал улыбчивый, очередей нет
Удобно, что рядом с метро и проспектом. Девочки работают шустро. Вечером обычно народу больше, чем днем. Бывает даже большая очередь но, сотрудники стараются быстро обслужить.
Офис большой, есть где присесть и кулер с водой. Но мне показалось грязноват. В такую погоду грязь несется и уборщицы бы не помешало.
Отличный пункт выдачи. Удачное расположение. Профессиональный адекватный персонал. Работают чётко. Всё культурно и вежливо. Не раз получал и отправлял здесь посылки Авито. Если нужно, всегда помогут с упаковкой или проверкой товара.
Отличный пункт приема/выдачи. Был впервые.
Близко к метро. Очередь, правда, живая, а не электронная. Чисто, свежий ремонт, приятно находиться. Персонал компетентный, вежливый, внимательно и с пониманием относятся к запросу.
Я сдавал вещь от жены для отправки. Приняли за 5 минут, по моему паспорту, упаковали в свой пакет.
Я доволен и уровнем сервиса и скоростью.
Отличный офис! Девушки работают быстро и качественно. Хожу сюда уже полгода примерно, всегда комфортно, девушки улыбчивые и всегда готовы помочь🙏 Спасибо!
Вот все прекрасно, кроме одного.. НЕТ ПРИМЕРОЧНОЙ(( и нет ее уже как год.. ПОЖАЛУЙСТА, Авито сделайте в данном пункте примерочную!! Без нее просто нереально.. хотя функционал примерки имеется, а вот примерить то негде.. зимой вообще кошмар будет-пол будет грязным от обуви клиентов, а мерить то обувь/одежду где? Ну это ж даже не гигиенично, помимо того, что не этично. Пожалуйста, доработайте этот момент.
Да, обслужили быстро, за это благодарю и девочки админы хорошие! Ну установите Вы девчонкам примерочную.. ведь такой большой светлый, новый пункт выдачи!!
Аа да, и очень не хватает пункта в районе Арбат/Смоленская!!
В пункте девочки работают быстро и профессионально,
Есть вопросы к погрузке,видела как бросали коробки в машину и сказала об увиденном сразу девочкам на приемке ,
Так же обратила внимание,что
нет пакетов для товаров,которые получаешь,
Расположение просто супер!
Успехов вам в работе и совершенствования!
Все понравилось. Оперативно получил посылку. Очередь была, но ожидание не напрягло - все зависит от времени и стечения обстоятельств. Могу отметить удачное расположение, но это сугубо индивидуально.
Самый отвратительный сервис - никакой ответственности не несут, вопрос решить не помогут, только шаблонные отписки.
Отправила товар 19 сентября. 25 сентября покупатель отказался от товара. Я уточнила причину, мне сказали, что не подошел размер. 30 сентября я пришла забрать свою вещь, а ее подменили. В пакете просто лежала черная тряпка. На почте у меня сразу забрали пакет. Я написала в службу поддержки и неделю ждала хоть какой-то ответ, кроме отписки 'разбираемся'. Спустя неделю мне прислали следующую форму для рассмотрения возможности компенсации. Еще две недели назад в приложении появился статус 'не сможем выплатить компенсацию'. Никакого письма в почте не было. В чате поддержки стандартно отписывались шаблонными сообщениями. В почте просто не отвечают. Берут комиссию в размере 5%, а где ответственность за ваши ошибки??
23 февраля 19:30
Не здороваются, не прощаются, не говорят спасибо и пожалуйста, сидят две женщины с хмурыми лицами и явным недовольством на лицах. Неужели на всю Москву нельзя найти пару девушек, кто хотя бы здороваться может?
Не рекомендую эту точку, лучше курьером уж получить заказ.
Очень довольна обслуживанием.
Пункт находится недалеко от работы, захожу сюда после 20.00. Не знаю, как днём, но в это время никаких очередей.
На все у меня уходит менее 5 минут. Вежливые сотрудники.
Приятный пункт выдачи. Внутри современный интерьер, все чисто. Народу мало. Посылку для отправки приняли без проблем, коробки и пакеты были в наличии. И даже наклейку о хрупкости отправления наклеили. Вполне
Апд. Прошел месяц... Что ж, руководство, как я понимаю, отреагировало на сигнал. Банку со входа убрали (хотя мой совет про дверную ручку восприняли буквально). Девушки не то, что улыбаются, а даже смеются. Ну всё, вот теперь пять звёзд. Спасибо!
Удобно, близко от метро. Стильно оформлено. Просторно, светло. Сотрудницы милы и сами упаковывают товар. В общем, ПВЗ 21 века.
Что бы я исправил:
1. Электронная очередь, хотя не обязательно
2. Девушки юны, симпатичны и вежливы, но обслуживают с каменными лицами. Я понимаю, не в Америке, но не до такой же степени. Это весьма желательно.
3. А вот это позор. Входная группа. На улице Горького, вернее, на Тверской-Ямской, на входе в офис половину прохода занимает большая банка из-под краски. Я понимаю, что сразу не продумали, заказали двери, которые нельзя зафиксировать. Но просто ввернуть в стенку рым-болт какой-нибудь и к нему приколхозить ручку двери - это же в тысячу раз элегантнее, чем это.
Жесть. Когда не приди - всегда очередь, один человек на выдаче. Пришла с утра, в 9-50. На дверях указано время начала работы с 8 утра. Однако, закрыто. Света нет, движения внутри нет, только мусор (видимо с вечера не убранный). Окна с улицы настолько грязные, что внутренность почти не проглядывается. Короче - отстой. А учитывая, что заказ мой ко мне месяц везли, то отстой в кубе. Жаль, что для оценок нет отрицательных значений.
Доставка xmail через Авито работает очень плохо! Очень долгая доставка товаров, а один раз мою посылку вообще потеряли в пути.
Сам пункт рядом с метро, посылки хорошо упаковывают, очереди не большие.
Но сроки доставки ужасные! Не советую отправлять.
Пишут о примерке одежды и обуви, но в этом пункте нет ни примерочной, ни даже зеркала, как хотите, так и примеряйте, крайне неуважительное отношение к потребителю
Я в шоке, в хорошем смысле этого слова.
Заказ из ПВЗ на Тверской до Электростали доехал меньше чем за сутки)
Очень довольна оперативностью и удобством данного сервиса. Особенно для покупателей, что есть возможность примерки товара и не покупаешь кота в мешке.
Для примера та же почта России доставляет заказы Авито по Москве по два-три дня.
Отличный пункт выдачи. Лучший из тех, в которых я бывал. Просторное помещение, море света, милые девушки за стойкой приема отправлений, кресла для посетителей. Авито умудрились создать пункт выдачи премиум формата. Спасибо и дальнейшего развития!
Максимально необычный формат для авито.
В плане - авито всегда позиционировало себя как платформа для выгодных сделок (дёшево но не факт что работает, так сказать 'из рук в руки').
Придя в пункт отправки посылок авито... я был приятно удивлён. Дорого. Дорого выглядит, приятное обслуживание, быстро работающий персонал. Спасибо что удивили! Буду чаще пользоваться именно Exmail!
Авито хороший сервис, но ее услуги xmail доставки ужас! Заказыватьте доставку Почтой, чем угодго но не xmail. Слишком большие сроки доставки этой службой. Заказ 00004993093 идет бесконечно долго. Авито не умеет доставлять это не профессиональный сервис по доставке имейте это ввиду.
Самый лучший пункт приема/выдачи Авито!! Попала в сложную ситуацию из за сбоя программы. Девчушки на приеме, включились и по человечески, помогли. Все разрешилось. Огромное им спасибо, за человечность, доброе отношение, и позитив!!! Рекомендую!!
Отличный пункт выдачи. Отправлял посылку клиенту в Рязань. Клиент получил её на следующий день. Просто гипер быстрая доставка. Рекомендую пользоваться. Кстати тем кто покупает. Есть примерочные, если не подойдёт покупка, то её можно вернуть. Очень удобный сервис. Кто не пользовался обязательно попробуйте. И это недорого.