Авито

Галина Евстигнеева
28 мая 2025
Когда я отправляю вещи Авито доставкой, радуюсь, когда могу отправить в пункте на Железноводской 68. Работают там молодые рябята Ефим и Анна-Мария (она пришла недавно). Всегда доброжелательные, спокойные, а главное - профессионалы. Ефим так упакует, что никакая сила не повредит товару. Я всегда спокойна за доставку и благодарна им. Спасибо!
Анастасия Доброва
5 мая 2025
Работают отзывчивые сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Спокойно и быстро отправляю посылки Авито. Спасибо !
Вера Н.
22 февраля 2025
Пункт выдачи нормальный, очередей мало. Это пункт Авито, в среднем они берут комиссию 7% с любой продажи от шариковой ручки за 50 рублей до телефона за 50К, это безумные деньги при этом данный пункт Авито не предоставляет коробку и даже пакет, который по оптовой цене стоит 2-3 рублей, позор! Когда этим пунктом владела компания Exmail, не было комиссии и пункт предоставлял упаковочный материал в неограниченном количестве.
Вера
Всегда качественная упаковка и быстрое обслуживание, благодарность Ефиму за опыт и профессионализм!!!
Александр Асгардов
Ребята упаковывают на совесть! Отдельная благодарность Ефиму!Спасибо большое за понимание своего дела! Всех благ!🤝
Станислав
29 октября 2025
Персонал - настоящие профессионалы, особенно Ефим - молчаливый мужчина в кепке. Всегда всё упакуют в самом лучшем виде. Приятно приходить в этот пункт.
Ольга Городенская
6 марта 2025
Зря потратила время, не приняли товар для отправки Авито по причине якобы брака. Хотя никакого брака нет, с таким подходом можно ни один товар не принять. Больше не пойду сюда
Владимир
15 декабря 2024
Грязный неуютный офис, сотрудники ленивые и хамоватые. Уровень упаковки, за который я немало плачу, отвратительный ( на снимке). Еслиб не мой п/э пакет, товар торчал бы из под картона. Я не понимаю, что -пустых коробок нет?! На Почту придешь, все упакуют в коробку, завернут в упаковку, а тут такое отношение к дорогим вещам! Да еще и молнию приемщик сломал, пока досматривал!
SkovorodaJ
30 июня 2025
Хороший пункт. Правда, в первый раз его не так просто найти. Сотрудники вежливые
Эллина П.
14 декабря 2024
Классные ребята работают в данном пункте Авито! 🫶🏻 Спасибо огромное, что не отказали в выдаче посылки уже в 10м часу вечера! Еще и с доброжелательными лицами! ❤️‍🔥 Процветания вам! С Наступающими!🎄 PS Доработайте, пожалуйста, ориентиры, как до вас добраться. Это прям квест. 😮‍💨 На карте точка стоит не точная, по панораме новичку сложно сориентироваться. Прикрепляю фото с карты.)
Елизавета Агапова
23 июня 2025
Прекрасная девушка там работает, всегда поможет, расскажет нюансы заказа, все вежлива!
Михаил Изотов
Хороший пункт. Спасибо сотруднику за быструю и хорошую работу
Tatiana Primak
8 сентября 2025
Получила посылку упакованную оператором Ефимом. Удивлению не было предела, такая тщательность, аккуратность, рациональность и красота упаковки тронула меня до глубины души. Я очень благодарна уважаемому Ефима за его труд! Желаю Ефиму самого наилучшего!
Александра
29 мая 2025
Забежала за 2 минуты до закрытия. Все быстро получила! Большое спасибо девушке в этом пункте!
Анна Березина
15 марта 2025
Приёмка посылок на отлично, всё хорошо. Но не найти из-за отсутствия вывески Авито.
Илья С.
лучший пункт выдачи поблизости
Мария Короткова
9 июня 2025
Повесьте указатели, пункт не найти Н И К О М У! Даже перед вами в парикмахерской есть вывеска, что там НЕ АВИТО! Нашла только на картах панорам потом. Но уже не актуально.
Нина Старк
14 сентября 2025
Идеально упаковали керамическую турку. Спасибо большое, Ефим!
Светлана Е.
22 октября 2025
Большое спасибо Ефиму за упаковку посылки 🥰
Олег Шевелев
Оператор Ефим – пушка.
lejnik
12 сентября 2025
Приятно когда товар упакован надежно, большое СПАСИБО!!!
Никита Карчевский
16 августа 2025
Хороший пункт) люблю его))
Artem Timofeyev
2 сентября 2025
Если попадёте на молодого человека, то будьте уверены, что он вам запакует всё в лучшем виде)
Катерина Ш.
17 ноября 2025