Авито

Евгения Орлова
2 июля 2025
Хорошее и доброжелательное отношение к клиентам. Чистота в примерочных. Очередей нет, когда бы не пришел. Удобное расположение к дому
Демьян Целиков
Отвратительно. Зачем вообще тут Авито если сотрудники напрочь отказываются выполнять свои обязанности, и принимать посылки?
Михаил
23 июня 2025
Быстро выдали заказ, сотрудники вежливые и тактичные, угостили конфетами, помещение красивое и чистое, приятная музыка, есть диван для отдыха и примерочная. После посещения остались отличные впечатления.
Мария
17 июня 2025
Все хорошо, очень приятное место, вежливые сотрудники. Дают время посмотреть и проверить посылку, также помогают с упаковкой вещей, очередей нет, все очень чисто.
Екатерина Гиль
17 апреля 2025
Приятный пункт выдачи. Достаточно просторно, чисто, вежливый персонал. Хорошие примерочные. Рекомендую.
Sergey K.
22 июня 2025
Отличный пвз! Во-первых, находится около дома, очень удобно забирать товары. Во-вторых, всегда чистый и опрятный, без грязи и мусора. В-третьих, очень приветливый и вежливый персонал, всегда готовый помочь. Супер, 5 звёзд!
Максим Гиленко
25 февраля 2025
Вежливый персонал, удобно расположен, нет очередей, играет приятная музыка, светлое чистое помещение, никаких минусов!!!
Оксана Казанкова
15 марта 2025
Отличный пункт,быстро,оперативно,чисто,аккуратно!Удобное расположение и график работы.Вежливые сотрудники.
Мила
5 февраля 2025
просто чудесный пункт выдачи! операторы очень вежливые и добрые. помещение чистое и уютное, хочется приходить сюда снова
Natalya Kitoko
12 мая 2025
Обслуживание на высшем уровне, оперативно и вежливый персонал, в офис приятно зайти, комфортно, приятная музыка. Все отлично. Рекомендую.
Красотка 😉
На пвз вообще-то за заказами приходят, а не на чисты полы любоваться! Зато свою главную функцию этот пункт выполняет наихудшим образом: заказы постоянно теряют, посылки отказываются принимать, хотя упаковка у них есть, очереди огромные, сотрудница очень медлительная!
Антон Тонков
1 марта 2025
Отличный салон Авито, удобное расположение, приветливый персонал. Отправлял отсюда посылку, все сделали быстро и вежливо. Теперь буду обращаться только сюда!
Лариса Макаревич
19 июня 2025
Очень удобное место выдачи!Приветливые и компетентные девушки-консультанты🌹
Любовь Юсупова
31 января 2025
Уютный пункт выдачи с доброжелательными и отзывчивыми сотрудниками.хочется возвращаться сюда снова)
Артем
10 июня 2025
Не приняли посылку к отправке, сославшись на то что курьер не сможет забрать. Большой и тяжёлый. Определяют тяжесть посылки на глаз. Весов нет. Замерять габариты даже не было попытки. Связали с некой Кристиной, которая вещая из трубки сообщила, что они к Авито имеют малое отношение (однако табличка висит) и чтобы я шёл искать другой офис. "Сотрудница" не известно чего представиться отказалась. Бейджика нет. На лицо все признаки нарушений в обслуживании физ.лиц. На прилагаемом фото скрывающая лицо сотрудник, как будто бы его поймали за торговлю наркотиками. Хотя просто не захотела обслуживать. Авито! Такие гоните таких "сослуживцев"! Вам давно пора обратить внимание на персонал с кем вы сотрудничаете. И это повсеместно. Посмотрите как работает Озон.
Александр Сиров
13 мая 2025
Приходил отправить посылку, понравилось качество обслуживания, оперативность, и сам пункт чистый ухоженный. Солидный персонал и пункт.
Сергеев Матвей
11 мая 2025
очень качественный товар , хороший пункт выдачи . Хороший продавец ! Всё быстро !!
Максим Гдухово
13 мая 2025
Всё отлично прошло и понравилось всё понравилось класс буду каждый день приходить добрый консультант быстро и качественно красиво очередей нету
Наталья Забело
6 февраля 2025
Чистый, приятный ПВЗ, бес особых очередей.
евгения т
9 февраля 2025
Очень хороший пункт! Число, светло и приветливый персонал!
Deathe Gun saiyhe1337
7 апреля 2025
Очень классный пункт выдачи все качественно все удобно
Miga_pro_171
16 марта 2025
Очень крутой пункт выдачи. Добрые сотрудники
Сергей Б.
22 февраля 2025
Всегда заказываю сюда, никогда не было проблем. Всем рекомендую.
Марат
4 июля 2025
Пункт выдачи супер, всегда быстро и чётко!
Дарья Степанец
12 февраля 2025
Очень здорово сотрудники очень вежливые
Danya
12 февраля 2025
Отлично, быстро, всегда!
Ананидзе Михаил
10 февраля 2025
Отличное место! Всем рекомендую.
Kristina Kiryukhina
25 февраля 2025
Авито , боксберри в Озоне! 👍🏼👍🏼👍🏼 Очень удобно!
Олеся
26 апреля 2025