Авиатор

41 оценка

21 отзыв

Кристина Павлова
22 мая 2025
Хочу поделиться впечатлениями о клубе единоборств "Авиатор" и выразить отдельную благодарность тренеру по Айкидо Бородулину Евгению Алексеевичу! Клуб находится в 5 минутах от дома, что критически важно для меня. Залы в "Авиаторе" просторные, хорошо оборудованные и всегда чистые. Маты, снаряды, раздевалки — всё продумано для комфортных тренировок. Особенно нравится атмосфера: чувствуется, что здесь ценят традиции боевых искусств и следят за порядком. Цены вполне демократичные, особенно учитывая уровень клуба и тренеров. "Авиатор" — идеальное место для тех, кто ищет не просто спортзал, а сообщество единомышленников. А Бородулин Евгений Алексеевич — тот самый наставник, который превращает тренировки в путь самосовершенствования. Всем рекомендую! Еще в клубе проводят тренировки по акробатике и Джампингу на батутах! Очень интересные и эффективные тренировки
Манюня
4 сентября 2024
Отличный клуб!!! Рядом с домом, хорошая ценовая политика. Мой сын 5 лет ходит на кикбоксинг к Выгодину Ивану Сергеевичу, отличный тренер, хотя иногда, некоторым мамам, может показаться, что строгий, но это не развлекательная программа, а спорт. Тренер отличный имеет авторитет у детей. На тренировки ребенок ходит с удовольствием, не смотря на то, что устает. Рекомендую. Огромный плюс пробная тренировка, которой воспользовались и мы для принятия решение . Спасибо коллективу "Авиатор" и нашему тренеру Ивану Сергеевичу.
29 апреля 2025
Моей дочке 5.5 лет,год она посещает секцию акробатики у тренера Марии. Как многому дочь уже научилась,успехи порой просто поражают, и на занятия ходит с большим удовольствием. Замечательное место и прекрасный тренер❤️ А ещё Мария устраивает спортивные праздники для детей и их родителей: на новый год были соревнования внутри группы и выступления на 8 марта, очень здорово)
ИИи
27 июля 2023
Отличная школа! Прекрасная тёплая атмосфера. Видно, что дети ходят с удовольствием, а тренера прекрасно выполняют свою работу. Отдельная благодарность Романову Максиму Юрьевичу, который может найти подход у ребёнку даже в самом непростом случае. Видно, когда человек находится на своём месте и для него это не просто работа, а призвание!
Ева В.
17 декабря 2024
Хорошая школа с очень грамотно подобранным персоналом! Тренеры верны своему делу. Грамотно подходят к обучению подрастающего поколения, находя подход к каждому!
Gray Roadside
17 января 2024
Великолепный зал, профессиональные педагоги, прекрасный учитель и мастер своего дела Бородулин Евгений Алексеевич 🔥🔥
Александра Г.
22 января 2024
Замечательные спортивные секции , отличные тренера , знающие свое дело, находят подход к каждому ребенку . Дети возвращаются в восторге каждый раз !
Oksana F.
8 января 2024
Отличная школа, чудесные тренеры, советую записаться на пробную тренировку.Классные тренеры, чуткий подход, ни один ребёнок не останется без внимания. СВСЕМ СОВЕТУЮ
Мария Романова
28 марта 2023
Отличная школа! Доступные цены на тренировки, индивидуальный подход, квалифицированные тренера. Воспитанники клуба участвуют в соревнованиях, сдают экзамены на пояса, присвоение спортивных разрядов, все официально. Мы очень рады, что нашли своего тренера Романова Максима Юрьевича и благодарны за организацию процесса обучения. Всем рекомендуем!
Ксения Романова
16 апреля 2024
Сыночке очень нравится заниматься в этом зале. Огромный плюс, что находится рядом с домом. Залы красивые и ухоженные. Тренера супер профессионалы. Ходим уже 3 месяца и планируем ходить дальше!
Алексей К.
7 апреля 2023
Очень уютный зал. Шаговая доступнось. Профессиональные тренеры. Все обьяснят, покажут, научат. Очень много соревнований.
Дмитрий Силин
29 апреля 2024
Тренируюсь в этом зале, у Выгодина Ивана Сергеевича, тренировки отличные, всё проходит на вашем уровне, всем рекомендую
29 апреля 2025
Дочери очень нравяться занятия акробатикой с тренером Марией . прогресс в гипкости , выносливости у ребека .
Екатерина Д.
19 января 2024
Искали и нашли, что хотели. Ребенок ходит с удовольствием и мы довольны!!! Тренера супер Рекомендую!!!
Иван Выгодин
25 января 2024
Хорошо подобранный тренерский состав Который принимаем во внимание все ваши физические показатели и здоровья
Михаил Царегородцев
1 сентября 2023
Лучший клуб, замечательные тренера, занимаемся всей семьей
Мария Парфенова
29 сентября 2023
Отличный,комфортный зал,где созданы все условия для занятий!
Ирина Иванова
19 апреля 2024
Старший сын ходит на тренировки очень доаолен ! Чисто зал, тренера супер
Olesja Stojanovskaja
2 апреля 2023
Четкая организация процесса, ответственный подход, удобное расположение - все здорово. Беру занятия на вооружение💪💪💪
Анна М.
29 сентября 2023
Спасибо, что открываете спортивные секции для дете и взросных в этом районе!
Максим Дрёмов
26 апреля 2024
Класный клуб тренер очень хорошо тренирует