Авиатор

анастасия ефимова
26 апреля 2022
Часто отдыхаем с семьей в этом месте. В основном в домах номер 21,22. Несколько раз на дни рождения снимали большие дома. Место очень красивое, рядом волга. Около домов растут елки. В доме две комнаты, для семьи из 3-4 человек самое то. На кухне можно ещё разложить диван, там есть все необходимое: плита, холодильник, микроволновка, вся необходимая посуда. Очень нравится что у каждого дома своя небольшая территория, мангал, столик. Ребёнок очень любит там кататься на велосипеде. Зимой есть горка. Приятные администраторы, менеджеры. У нас никогда не возникало никаких проблем. Нам это место очень нравится!
Людмила Канакова
29 октября 2019
Отличное место на берегу реки Волги. Коттеджный комплекс из сруба дерева. Каждый коттедж огорожен своим забором. На площадке у дома большая удобная беседка. Рядом мангальная зона. Есть маленькая детская площадка. У нас был домик N 20. Пять комнат. Оборудована кухня. Стол и стулья деревянные. Есть даже жидкость для мытья посуды и губки. Два сан узла. Душ. В дома сауна. Постельное бельё и Полотенце выдают. В начале заезда просят оставить залог 5т.р. Его возвращают при отъезде, если в доме нет повреждений и поломок. Время провели хорошо. Теребите работников если в доме недокомплект чего-то. Или нет нужной посуды, мусорных мешков и Т. Д. У них всё предусмотрено, но они экономят.
Yulia
26 октября 2019
Очень понравился комплекс. Чистота, зелень и сосны на территории. 5 минут до Волги. Коттеджи чистые, уютные, тёплые, снабжены всем необходимым. Перед коттеджем небольшой дворик с мангальной площадкой. У меня друзья снимают коттедж уже второй месяц и живут как на даче, а мы приезжаем к ним на выходные. Даже сейчас - глубокой осенью, там очень уютно. Единственный минус это подъезд к самому комплексу, легко проскочить и затем, дорога не совсем качественная - просёлочная.
Женечка Сибгатуллина
7 июля 2019
Отдыхали в домике на 6 человек. Дом чистый, уютный, есть необходимая посуда на 6 человек, холодильник, чайник, газовая плита, микроволновка, кастрюля, сковорода. Две спальни и диван на кухне. Большой стол на кухне, стол и лавки под навесом рядом с домиком, мангал, решетка для гриля. Территория около дома засажена елемя. Есть небольшой пляж, чистый, напротив красивые горы. Мне все очень понравилось. Уютно и комфортно.
Екатерина Круглова
9 июня 2021
Проводили корпоратив на данной базе отдыха. Коллектив у нас довольно большой, но нас разместили. Приятно порадовало то, что на территорию дома можно было пригласить своего ди-джея. Дома в хорошем состоянии, адекватные цены на аренду. Хорошие соседи спокойные. Ну и шикарная природа.
Ольга М.
4 сентября 2018
Отличные срубовые дома, огромные беседки со столами, все очень красиво и удобно. Волга в 2 минутах ходьбы , пляж песчаный небольшой. Слишком близко расположены соседние коттеджи, прямо в метре за забором, поэтому если кто-то веселится, то весело всем вокруг. Это ни плюс и ни минус, просто нужно учесть, что по выходным тихо не будет.
Анастасия Ю.
23 июля 2019
Удобное расположение, легко добираться от трассы. Прекрасные домики, красивые, чистые и просторные, с мангальной зоной, беседкой на улице и собственной лужайкой. До пляжа 100 метров. Пляж чистый, песчаный. Волга прекрасна, вода чистейшая.
Александр Кудрин
8 сентября 2020
Небольшая Турбаза со срубовыми домиками. У каждого дома есть мангал, а у больших коттеджей тандыр. В 100 метрах выход на песчаный пляж Волги. В вариант выезда жители Самары выбраться на природу, в то же время недалеко от города – всего 40 км
Сергей Смирнов
25 апреля 2022
Отдыхали не один раз, отличное соотношение цена-качества. Раньше иногда появлялись запахи канализации в домах, не такие уж кретичные чтобы жаловаться ( у самого частный дом и знаю что это такое) в этом году были два раза запахов не было, админ сказала что осенью строили дополнительные колодцы и выводили какието трубы, наверное фановые. Так что вопрос этот думаю решили, покрайней мере у нас жалоб не было ни в большом ни в малом доме, хотя прожили в общем то две недели. Так что буду сам сюда ездить и другим советую!
Светлана
31 июля 2023
Оплатила за аренду коттеджа в этом комплексе 27 мая, аренда дома N20 на 15 чел на 28.07, т.е. за 2 месяца до заезда. Оплачивали через двух агентов мужа и жену - аферистов как выяснилось : Дмитрий 79297972162 и Светлана 79277099974, они очень активно рекламируют свои услуги в контакте , страничка у них https://vk.com/domarendasamara Осторожно, это *** и ***! Позвонили 27.07 , т.е. за день до заезда,сказали что дома по техническим причинам не будет. Причину не объяснили, новый дом не нашли. Естественно за один день дом найти в разгар лета в Самаре и области невозможно. Праздник был испорчен, гости которые были приглашены их разных городов России остались без жилья. Эти люди даже не извинились, а наоборот нахамили , ответственность никакую не взяли. Будем принимать другие правовые меры. Хочу всех предостеречь, так как эти 2 афериста активно сдают коттеджи в Авиаторе, не портить себе отпуск Мы выяснили ,уже , к сожалению ,поздно, что у этой пары постоянно такие случаи происходят с этим комплексом . Будьте внимательны.
Павел Бородин
13 февраля 2021
Шикарное место чтобы отдохнуть с семьёй или друзьями, в домиках есть всё необходимое для проживания, тихо и спокойно. Цена не кусачая для тех, кто в этом хоть немного разбирается.
Наталья Сергеева
31 октября 2022
Территория хорошая, но всё остальное хромает, снимали 20 дом, грязные подушки в разводах, рваное постельное белье, из 6 комплектов мы собрали 5 приличных, на шторах дыры, некоторые покрывала на кровати тоже с дырами, жидкое мыло для рук неизвестного производителя и качества разлито в страшные замызганные бутылочки, неужели так трудно купить недорогое жидкое мыло весна, на большой дом, рассчитанный на 16 человек одна маленькая кастрюля и сковородка, ни чашек под мясо, нож был один и тот тупой, хотелось бы собственник улучшил сервис
Анна К.
1 октября 2019
Отличное место для отдыха большой компанией - удачная планировка коттеджей, огромные столы на веранде, мангалы, вся посуда в наличии. Адекватный персонал.
23 февраля 2020
Отличное место, Волга, природа, уютные круглогодичные домики для проживания, персонал вежливый, возможно для молодежной компании и для семейных пар с детьми!
Ирина
14 июня 2021
12.06 отмечала тут девичник, в 6 домике. Праздник был испорчен. Мы сутки мучались от запаха канализации! Собственники, «спасибо» вам большое. Дом был забронирован за месяц. Как тут пишет, Сергей, приезжайте, смотрите заранее, все это было сделано. Я приезжала, смотрела, заходила в домик, ни на улице, ни в доме никаких запахов не было. Меня все устроило. А 12.06 только подойдя к дому, мы сразу почувствовали этот запах. На улице, где я собиралась сидеть с девочками, сидеть было невозможно! А мы за город ехали, не для того, чтобы сидеть в доме. Администратор Наталья, сначала начала негативить, что проблемы не ее, звоните собственнику сами и все решайте. Потом пригласила дворника Николая, он на этот люк положил пакет и засыпал песком. Да, стало легче, на несколько часов. После 20.00 запах пошёл опять, и мы все таки ушли в дом… Самое грустное случилось с утра, 13.06. Запах канализации уже был в ванной комнате и кухне! Зайти в туалет умыться и почистить зубы мы не смогли, я думаю все знают, что такое канализация. Запах был невыносим, до тошноты. У меня до сих пор нет слов, одни эмоции. Как можно было сдать такой дом. Взять за сутки 6000. И даже не извиниться! Я так хвалила девочкам ваш коттеджный посёлок, снимала же со всеми условиями для своего праздника. P.S. Менеджер Ольга, которой я переводила предоплату 14.05 даже не скидывала договор. И никаких условий не объясняла. При въезде администратор Наталья уверяла, что это я все забыла! По итогу после разговора с Ольгой о договоре, об условиях проживания, которые она не прислала, она решила нас выселить. Наталья сказала не обращать на них внимания. Ольга по телефону Натальи кричала на меня о законах музыки до 23.00. И то, что я не могу даже в доме ее включить. Я знаю, что на улице нельзя! Но в доме? Нас зашугали этим выселением, мы старались вообще не включать нигде музыку. Ну а по итогу, избранным повезло больше, через домик от нас гулял мальчишник до трёх утра, с музыкой и всеми вытекающими. 100 раз подумайте, прежде чем сюда ехать. Свой девичник я запомню на всю жизнь, жаль не только с хорошими эмоциями.
Надира И.
28 мая 2020
Отличное место для проведения отдыха с семьёй и друзьями. Проводили там 2 корпоратива, коллеги довольны! Был бы рядом пляж или бассейн на территории, то цены бы этому авиатору не было!
Евгений
19 сентября 2020
Замечательное место для проведения в нём своих выходных вместе с друзьями или семьёй. Чистая, ухоженная и комфортабельная территория с возможностью поиграть в подвижные игры или просто прогуляться до реки. Также в домах всегда крайне уютно, ухоженные комнаты, новая мебель и кровати, необходимый на несколько дней набор бытовых предметов. Отзывчивые и внимательные хозяева, приятные садовники и уборщики. Рекомендую!
Ирина А
15 сентября 2021
Снимали дом на неделю в конце августа. Отдыхали семьей с ребенком. Отдыхом это назвать нельзя, за неделю мы сменили 3 дома. Сначала нас заселили в дом N 6, на след. день на веранде и в доме (в душевой) воняло канализацией. Как оказалось прям возле нашего дома находился колодец, в который стекала вся канализация с шести домов. Это явное нарушение норм. Я попросила нас переселить. С ребенком я не канализацией приехала дышать. Нас заселили в дом N 8, территория у дома больше чем у дома 6, канализацией не воняло. Ночью встала попить воды, и заметила как в районе плиты на кухне проползли тараканы, вечером так их заметила. Позвонила администратору, попросила переселить. Администратор с пониманием выслушала, и была удивлена, что в доме тараканы, сказала подумает в какой дом нас переселить. Администратор сказала, что вызовет дезинсекцию, чтоб поморили тараканов. Утром на кухне в раковине просто жили тараканы, их не смущало наше присутствие. На кухонных шкафах муж увидел ловушки от тараканов, которые были забиты под завязку. Было очень противно и неприятно от такого отдыха. Нас заселили в крайний 21 дом, кухня и душевая были значительно меньше, чем в предыдущих домах. Раковина в душевой была игрушечная, забита, вода еле уходила. Но главное без тараканов и запаха канализации. В каждом доме старые свалявшиеся подушки в пятнах, подушка стоит 400₽, неужели нельзя менять когда они приходят в негодность. Постельное белье застиранное, неприятное на вид. Наматрасники на кроватях серые от старости в каких то волосах, неприятная картина. Приезжают туда в основном компании побухать на сутки и уехать. Бюджетно для компании 4000₽ сутки. И заметить нечего не успеваешь, не подушки, не тараканов, не канализацию. Для себя поняла, что это место не для семейного отдыха. Сервис хромает, лишь бы деньги взять и ничего не вкладывать.
Гузалия В.
25 июля 2020
В коттедже на 16 человек очень жарко, спать невозможно. Можно было бы за такие деньги поставить кондиционер или на крайний случай вентилятор? Да и могли бы предупредить, что нет элементарно вентилятора. Большой минус за это. Второй огромный минус за диваны на первом этаже. И они считаются спальными комфортными диванами? Это получается спинка с матрасами на полу. Позорище. Да еще и оба дивана дырявые. Матрасы на кроватях жёсткие, пружины торчат, одеяла обоссаные, постельное белье маловато. У душевой кабины двери сломаны (спасибо, что разрешили в душевой сауны купаться). И могли бы на территории газон постелить, а не песок. Все в дом заносится, невозможно ходить.
Виктория Гусарова
10 января 2019
Все очень понравилось. Живописная природа. Дома чистые, уютные. Администратор очень отзывчивая. Приедем ещё.
Кирилл Ш.
11 сентября 2020
Хорошее место, чисто аккуратно, персонал приветливый, есть детская площадка, 2 парковки. Цена=качество.
Сергей Каримов
20 июля 2020
Цены высокие, домик без раковины на кухне, пейзажей нет, одни заборы. На выходные приезжает быдло и орет всю ночь, весь день попса и шансон
V.I.Pavlovich
10 сентября 2019
Обещанный вид на Волгу отсутствует. Рядом строится огромный " Хогвардс" и весь день (гарипотеры колдуют молотками и дрелями) Если ехать просто побухать и вам все по... - вам сюда. Да для детей есть мини площадка. До Волги 350 метров. Протяженность пляжа 30 метров. Можно заказать еду через администратора. Ближайший мегазин в двух километрах.
Честный
4 февраля 2019
Удобная парковка, советую домик с подогревом пола он теплее и просторнее, в домах чисто свежий ремонт специально приезжал смотрел несколько вариантов, территория небольшая,но есть места для прогулок волга 2мин ходьбы
Александр Илькин
27 января 2020
Снимали дом, в доме чисто, тепло,есть баня,большая веранда, есть мангал, закрытая территория. Из минусов: негде погулять,вокруг стройки и останки турбазы, ещё дом внутри достаточно уставший,замки Сантехника и т.д
Elena
6 августа 2020
отдыхали дважды в этом году, все очень понравилось, особенно близость Волги. Хорошие дома со всеми удобствами.
il-2u
9 апреля 2021
Админ суровый, после выезда будет искать поломки, разбившуюся пасуду, пересчитает все ложки. Отдыхая с детьми сложно уследить за сохранностью ложечек и вилочек! За недостающие вещи берут от100 до 500₽ . Короче природа норм, место норм, ценник соответствует сервису- сервис не очень)))! Субъективно моя оценка 3-
Елена Шабурова
12 июля 2020
Постоянно здесь отдыхаем, любимое место, чистый пляж, уютные домики.
Екатерина Ковень
1 августа 2020
Все отл!!! Волга рядом, дом срубовой во дворе и в доме столы. Только музыку в 11 нужно уменьшать. Или продолжать танцы в доме
29 июня 2019
Отличное расположение. Неплохие условия проживания,Только столовой не хватает.
optomdetkam
16 октября 2018
Все красиво. Тепло. Компании разных домов не встречаются, руководство нормальное👍👍
Екатерина Лапшова
14 октября 2019
Хорошая база, по приемлемой цене. Домик был очень тёплый.
Екатерина Акованцева
14 августа 2018
Ухоженная территория, красивые дома, приятная хозяйка.
Александр Жихор
14 апреля 2020
Давно не были. Много хороших коттеджей. Нет бассейна жаль. Очень жаль дебаркадер
11 июля 2019
Неплохой отдых. Отличное расположение, но цены кусаются.
Александр Ж.
20 сентября 2019
Чисто, ново, уютно. Для большой компании
18 января 2020
Хорошее место, отличные домики, отличное обслуживание
6 августа 2019
Все кроме погоды понравилось. Расположение,пляж,домики.
Константин К
20 февраля 2019
Встретили, проводили не мешали. Все отлично. Хорошие цены
Maria S.
12 апреля 2021
Очень крутая база отдыха. Советую всем. Очень понравилось
30 мая 2019
На берегу Волги. Отличные виды и пляж.
Виталий Виталий
26 июля 2020
Все вроде бы ничего. Но вонь канализации просто испортило всё!
Валерий Жилкин
7 июня 2021
Неплохой бюджетный вариант. Свой домик, своя территория с мангалом.
12 июля 2020
Классное место! Отдых и с семьёй и с друзьями 👍
andysam76
1 июля 2021
Место хорошее, Волга, красота. Жаль только в Самаре весь выход к Волге практически весь огорожен частными территориями. В Казани такого не позволяют и это правильно.
Майя
3 апреля 2022
Рядом Волга, хороший пляж.
Санёк Чернов
16 февраля 2020
Хорошие просторные дома
Игорь Головин
1 февраля 2020
Отличное место для отдыха с семьёй.
София Дмитриева
16 мая 2020
Очень хорошее место рядом с водой всем советую
Роман
10 января 2021
Хорошее место для отдыха!