Авиатор

Yuliya
22 декабря 2025
Интересное арт пространство, забрели случайно. В осенний периоде не сильно активно здесь что-то делается, но все равно с удовольствием погуляли.
Кристина Чернавина
20 августа 2023
Из плюсов очень отзывчивые администраторы, близкое расположение к вокзалу, остановкам, метро, всё едет в центр. В самом хостеле чисто, всё всегда есть на кухне, в туалете. Лично мне понравилось ещё их арт пространство и маленькие магазинчики на любой вкус, хотя по ночам бывает шумновато. Снимаю звезду за нехватку места на кухне и длинную очередь в душ утром и вечером, но для тех, кто приехал в Москву гулять, более чем достаточно.
Ольга Мафтей
14 октября 2022
Открыла для себя это место впервые. Вечером, с подсветкой выглядит очень симпатично. Граффити, бары и барчики, магазины для своих, тусовочное, модное место. Пусть вас не смущает будка охранника при входе и шлагбаум. Пускают всех без вопросов.. Жизнь там скрыта от посторонних глаз, но она явно бурлит. Классные фото, как минимум вам обеспечены
Мари
20 февраля 2020
Прямо на перекрёстке с ЖК «Требека», на ул. Ольховской, 14( напротив клиники пластической хирургии) находится так же достопримечательность нашего города у м. Бауманская: Арт-пространство «Авиатор». Атмосферное место- ничего не скажешь, хотя и вид запустения...Но в этих на вид неказистых зданиях много кафешек, баров, творческих мастерских(с неплохим секонд-хэндом, магазинчики hand-made, квесты...), проходят выставки( была пару лет на благотворительной), проходил фестиваль граффити, фотоконкурс...Обстановка во всем неформальная, ходишь и как будто никого там и нет)) Это вам только покажется- люди есть))) Вот такие рисунки на стенах двора я показала мужу ( он там впервые)- приобщаю к своему любимому времяпровождению- посещать необычные уголк нашего города наряду с выставками ))
Сергей К.
3 августа 2023
Часто останавливаюсь в данном хостеле! Чисто,душ,постельное,полотенце, лучшее место отдыха по приемлемым ценам,даже на длитешьное проживание!!! Есть общая кухня,где можно приготовить поесть,попить чай и пообщаться 😁👍
Михаил Бумер
Офигенное пространство, есть все для души, магазины и бары.
SDW
Очень нравятся пространства бывших заводов, на которых располагаются кофейни магазины и клубы, несмотря на то, что сам большую часть жизни работаю в сфере производства.
Руслан Виргунов
19 сентября 2024
Прикольное место, можно организовывать корпоративы. Различное пространство, найдётся место и для панков)))
Sergazan
31 октября 2023
Очень симпатичное пространство. Магазинчики, кофейня и концертный бар радуют
Леха Леонтьев
23 мая 2024
Ну по честному не очень хотя люди очень вежливые и очень следят за чистотой не понравилось что нет телевизора когда снимаешь двух местный номер и номер не особо комфортный хотя 3 к за сутки ( так большое спасибо особенно персоналу ❤️
Лидия Авдеева
27 марта 2020
Раньше часто заходили, есть интересные магазины. Но вчера, 26.03.20 охрана на КПП в грубой форме потребовала разрешение на фотографирование граффити на телефон, после чего нас попросили покинуть территорию. Мне казалось, что место организовано для творчества, коим является и фотография тоже. Теперь, пожалуй, я и сама вряд ли сюда приду, и друзьям отсоветую. Пока не станет понятно, что это за охрана такая, ставлю единицу.
Виталий С
12 февраля 2023
Провели д.р. в этом замечательном месте. Все как то душевно, просто, все понятно, администрация любезная, очень помогли с коммуникацией нашего оборудования. Спасибо!
maxim zhigalov
7 декабря 2021
Удобная локация, много прикольных баров, всегда веселая атмосфера, просто куча все возможных концертов, каждый раз ухожу довольным, пожалуй одно из лучших мест в Москве!
Negative
Довольно креативное место с интересным наполнением! Пожалуй зайду сюда ещё, и не раз!
Денчик Безымянный
28 сентября 2021
Очень крутое и атмосферное место! Есть где купить крутую одежду, отличная кофейня, мастерские, репетиционная база, и конечно же крутейшие бары!!! Обалденные место!
Артём А.
1 июля 2025
Прикольное место, никакого пафоса и этикета) разнообразие музыкальных жанров
Leyla M.
28 февраля 2021
Делаю тут рамы для картин , быстро и качественно. Так же есть классная мастерская по стеклу .
Серхио
13 ноября 2024
Отличная арт зона, классная студия и реп точка, и бар чики)
Даниил Килин
1 августа 2020
Хорошее пространство, в котором собралось множество крутейших мест Москвы (моё любимое - бар и концертная площадка Punk Fiction). Ставлю 4 звезды так как владельцы во время карантина не хотели давать арендные выходные этим местам, из за чего те были на грани закрытия. Благо, все всё пережили, но это отвратительно.
Дмитрий Грибов
11 октября 2021
Радует граффити на стенах. Очень красиво. Кто приходит впервые, обязательно фоткаются на фоне шедевров.
Виктор Л.
16 апреля 2019
Культовое Арт-пространство с неформальными заведениями.
Джони Таркс
30 октября 2019
Посещал,когда был конкурс граффити, застал художников на работой, отличное пространство.
Евгений Е
1 февраля 2023
Проводили мероприятие по случаю юбилея в лофте. Приглашенные были разных возрастов. Всем очень понравилось.
Светлана Яшина
17 августа 2022
За свои деньги приемлемый вариант. Есть всё необходимое. Разрешили оставить вещи до часа заселения после оформления документов.
Тимофей Зверев
10 октября 2019
Отличное место! Хороший бар на территории с площадкой для катания на скейтборде. Есть сцена. Проводятся различные культурные мероприятия.
Резвяков А.
12 апреля 2024
Обычный Московский хостел . Проще сказать общежитие. Переночевать можно. Уюта я бы сказал нет вообще. Есть места для принятия пищи. Туалеты и душы всё есть.
Василий Крестов
10 января 2025
Хорошие заведения, но пускают кого попало
Ирина Ч.
5 января 2019
На территории арт-пространства есть отличные мастерские. «Цветочный гид» и мастерская подарков с букетами из клубники в шоколаде «Это тебе».
Талала
22 октября 2021
Делали тату у ребят из Старого тигра. Все красавцы и большие молодцы. Гигиена, отношение, профессионализм на уровне. Ярославу отдельный привет.
VLAD
26 июля 2023
Прекрасное место с классными кафе и арт-пространствами
Larisa Keler
30 августа 2024
Интересное место, один раз можно посетить
Ксения Терещенко
15 января 2022
Регулярно бываю в Успехе и Панкфикшне. Периодически бывают набеги скинов, в остальном все супер, лучшие гиги города.
Geo.Insider
22 июля 2018
Пространство интересное, но сравнивать его с Прямой, Флаконов и тд... не стоит: разруха, отсутствие асфальта и мостовой перечёркивает всё. На территории несколько кафе-клубов, но репертуар и стиль достаточно специфический.
fillthebear86
21 сентября 2023
Легендарное место. Сколько здесь всего, а недавно футболки limited edition сюда переехали))
Алексей Колесник
7 января 2023
Прикольное место. Был на выходных. И не всё работало. Но есть какой-то рок клуб. Какой-то барчик. При других обстоятельствах, живи и радуйся.
Динара А
14 июня 2019
Атмосферное место, много кафешек, баров, творческих мастерских. Рекомендую к посещению!
Евгений Титов
26 ноября 2021
Ruined бары, студии и тд. Чудесное пространство. Всем рекомендую.
Уважаемый человек
24 августа 2022
Не плохая арт зона. Репетируем тут. Минус только ,то что у бонов там тату салон.
Елена Крайкина
16 ноября 2024
Ничего не понятно что тут вообще творится. Была акция, Отрепье сплошное. Не рекомендую.
Лёша О.
22 мая 2023
Не могу сказать про всё, что расположено на территории "Авиатора". Был в нескольких барах, репетиционной базе, кофейне, в целом все понравилось!
simeonvice
13 июня 2023
Сомнительное место, но относительно неплохие магазины. Смущают толпы специфических школьников
Паша Чума +1
22 июля 2023
Тут все хорошо)) бывал тут не раз И ещё планирую посетить. Советую)))
Дмитрий Сальников
17 мая 2019
Классное место! Арт-хаус. Магазинчики hand-made, кафешки, квесты...
amibutterfly
18 ноября 2025
была тут с подругами) так и не поняла, что за место в итоге
Валерия Сафронова
29 марта 2018
Являюсь мэром этого чудесного пространства. Советую всем посетить и убедиться в том что это лучшее Арт пространство.
Pavel Spirin
18 ноября 2021
Отличное молодёжное место, где плавятся неформалы всех мастей!
Залина Хамурзова
11 октября 2024
Для любителей раритета
Ирина Плотникова
6 сентября 2020
атмосферно круто вкусно, но я потеряла сережку 😥
Алексей
6 июня 2023
Всегда только положительные эмоции , был уже 10 раз подряд , рекомендую!
Артём Зуев
15 июня 2022