Хороший, компактный базар
Единственное что, раньше продавцы овощей и фруктов были более добросовестнее, а Шас за свои деньги не всегда получаешь то что хочешь, ещё и недовольство высказывают. Ездим за продуктами канеш сюда, потому что ближе и удобнее, но если подвернётся что лучше.....не раздумывая буду ездить на другой базар
Найк Борзов
11 мая 2020
Очень хороший продуктовый базар. На базаре цены приемлемые. Есть места где продукты подороже, есть подешевле (нужно знать их))). Большой выбор. Очень вкусная гриль курочка в центре базара (бедрышки, филе, нагитсы и сама курочка). Отличные маринады и многое другое. Хороший базар, советую.
Руководство рынка вообще не думают о народе ! На весь базар 2 или 3 скамейки ! Пожилым людям присесть не где. На большой територии базара нет ни одного стола ! Чтобы подойти и разложить купленный товар по сумкам .Видно базаркама интересуют только деньги , а народ что ? Для народа и так сойдет .
Хороший базар был раньше. Сейчас частично на барахолку похож после разборки здания как его называли "Хамза". Не ухоженный базар. Всё разбросанно по разным местам.
Базар рядом с домом. Поэтому закупали продукты и тнп только там. Но ужасно одно - людей много, большинство без масок. Неоправданные риски. Сделали выбор в пользу супер маркета