Хороший рынок по доступности цены. Можно найти товары как дешевого ценового сегмента, так и очень дорогие.
Удобно, что овощной рынок находится на этой же территории!
Отличный рынок. Рекомендую если что то нужно купить. Ценники написаны, торговаться не нужно. Цены сразу низкие, т.к. рынок для местных. Это вам не Чорсу)
Рынок нормальный. Большой выбор овощей и фруктов. Множество магазинчиков с разнообразным товаром моющих средств, косметики, парфюмерии, одежды, продуктов и т.д. Большой выбор мяса. Одним словом, можно найти практически всё!
Мне очень нравится рынок кадышева, можно найти все что нужно в плане продуктов, цены в принципе нормальные, а вот вещевой рынок конечно дороговат, местами чересчур, одна и та же ветровка в разных магазинах стоит с разницей в 900тыс, может конечно там аренда типа дороже но не настолько же.а еще там где сбоку кафешки ,возле ларька с мясом мужчина шашлык готовит очень вкусный, он там лет 20 работает👍
Всё есть, что нужно для дома.
Но с появлением областных,стало грязно на рынке. И продавцы наглые,в продаже продуктов сидят. Суют нагло,плохие овощи,и фрукты. Раньше такого не было!
Поэтому, лучше рядом в корзинку схожу. И выберу,каждый фрукт и овощ,какой хочу