Averina Studio

Екатерина Мальцева
Посещаю данный салон массажа! И искренне хочу порекомендовать его каждой женщине! Если вы хотите расслабиться, получить истинное наслаждение от массажа да еще при этом разгладить имеющиеся морщинки, то вам сюда! Благодарю Валерию от чистого сердца, за ее профессионализм и 100 % отдачу своему делу.
Ольга С.
20 декабря 2025
Как только заходишь в эту студию попадаешь в атмосферу волшебства. Чистота,уют,обстановка,красота- всё это в одном месте.А после чудесного массажа Марины,я решила,что вернусь сюда ещё не раз. Еще посчастливилось познакомиться с хозяйкой студии Валерией. Умница,красавица,Валерия,Вы замечательная, пусть у Вас в следующем году приумножаться клиенты в стократ.Желаю добра Вам и Вашим феям.Мариночке отдельная благодарность! Мастер своего дела.Впервые мне понравился массаж на 200%.
Ольга Бурова
Волшебное место, где ты чувствуешь заботу и удовольствие. Мой внутренний эстет очень рад, когда я посещаю это место, он просто ликует! А массаж настолько безупречен и так расслабляет, что каждый раз по его окончании я с нетерпением жду встречи со своим любимым мастером. Рекомендую от души! Своим близким дарю сертификаты в данный салон - делюсь позитивным опытом.
Снежана Чуракова
Мне подарили сертификат в студию на массаж лица,была впервые,мне очень понравилось 😍 Замечательные мастера,вежливые,приятные в общении,сам массаж это наивысш точка наслаждения♥️ уютная студия,приятная,спокойная атмосфера,хочется возвращаться еще и еще 😍♥️
Полина Д.
Прекрасная студия массажа, в которой работают настоящие профессионалы. Очень нравится индивидуальный подход к клиенту: на время сеанса удаётся расслабиться на все 100 %. В студии царит приятная атмосфера, всё продумано до мелочей для полного расслабления.
Катия Ризванова
14 августа 2025
Массаж в эту студию мне подарила сестра. После первого сеанса я настолько влюбилась, что рассматриваю покупку абонемента. Чисто, комфортно, удобная локация, пространство продумано до мелочей, буквально на уровне запахов, ощущений, визуально: приглушенные оттенки, водичка с лимоном, очень приятная косметика, на которой работает мастер, удобная комната. Но самое главное - руки профессионала: я была на массаже у Валерии, очень рекомендую! Расслабилась, напряжение как рукой сняло, лицо сразу разгладилось! Спасибо и вернусь вскоре снова
Нина К.
Место, где принимают с большой заботой и любовью❤️. Атмосферно, уютно и красиво 😍. Во время массажа отпускаю все мысли и нахожусь в моменте. Настлаждаюсь🥰. Мастер во время массажа не говорит, ее не слышно. Я остаюсь наедине сама с собой.
Ольга Рафаилова
28 декабря 2025
Место, куда хочется возвращаться 🤍 люблю за трепетное отношение ко мне и заботливые руки ☺ расслабление получаешь уже с первой секунды прикосновения мастера 🤗 спасибо, что Вы есть ❤
Елена Мелькишева
22 декабря 2025
Благодарю девушек Марину и её руководителя Валерию Аверину за отличный массаж лица и тела, у вас золотые руки, так расслабили после Трудового дня, спасибо большое за ваши милые подарки к Новому году, будем приходить к вам еще
Анна
26 декабря 2025
С Валерией, владелицей салона, знакома очень давно, когда она только начинала путь в мир массажа. Она всегда с большой ответственностью и теплотой, относится ко всему, что делает. И мастера девочки этого салона такие же, милые, отзывчивые, умеющие слушать, и вы точно найдёте там расслабление и умиротворение. В салоне чисто, уютно, после массажа можете посидеть в тишине, попив чая с вкусняшками. И спасибо за милый презент к новому году
Анна Мяготина
16 сентября 2025
Больше двух лет влюблена в это место! Однажды мама подарила мне сертификат на массаж к Лере. С тех пор я в плену ее очарования! Милая, уютная студия, улыбчивые девочки- профессионалы своего дела! После каждого сеансы ты просто порхаешь как бабочка и сияешь как солнышко! 🥰спасибо за то, что вы есть у нас!
Александра Т.
Потрясающее пространство, а какой здесь мастер 😍 Уже второй раз хожу на массаж к Кириллу, очень внимательный, настоящий мастер своего дела. После массажа как будто заново родилась 🙏 Спасибо за лёгкость в спине и в теле 🧡
Надежда М.
5 декабря 2025
Сегодня была на массаже в салоне у Валерии . У Валерии не первый раз , знаю какая она внимательная и щепетильная в своей работе. На этот раз дочь подарила сертификат к Жанне . Я в полном восторге от массажа лица. Мастер Жанна работала со мной так мягко, нежно ,но эффективно — чувствовалось, что профессионал в массаже и правильно всё делает. А я уже тоже знаю, как это правильно, как и куда сливать водичку, как что зачем должно быть!😃. После процедуры прям заметно подтянулось лицо, ушла отёчность, глаза открылись,кожа стала даже свежее и моложе . Атмосфера тоже понравилась в новом салоне на Красноармейской! Очень уютно, звучит спокойная ненавязчивая музыка, расслабляющая. аромат приятный. Во время массажа от запаха крема с ароматом розы получила удовольствие Прекрасное сочетание ухода и релакса. Рекомендую 100% и мастера и салон!!!
Елена Мухачева
Хожу в это царство релакса уже 4 года. Непередаваемые эмоции! Девочки-Волшебницы! Лерочка, Марина, люблю ваши ручки!
Александра Чередникова
16 сентября 2025
Есть такие места, в которые хочется возвращать вновь и вновь🥰 Моя любимая студия массажа♥️ Отдыхаю здесь и душой и телом🙏🏻 А результат всегда очень радует, - подтянутое лицо без морщин 🔥 Эффект виден даже после 1 сеанса👍🏻
Екатерина Леонтьева
30 декабря 2025
Топ место лучшего массажа в Ижевске. Мастера классные. Профессионалы своего дела. Попадаешь в атмосферу разгрузки, что = походу к психологу. Удобное местоположение. Центр!
Милана Малышева
15 октября 2025
Очень рекомендую эту студию! Это место, где работают настоящие профессионалы, которые искренне любят свое дело. Массаж лица дал видимый результат, а сама атмосфера в студии невероятно умиротворяющая. Спасибо за качественный сервис и заботу! 👌
Мария П.
1 ноября 2025
Уже несколько лет хожу только сюда на массаж. Долго искала «своего» мастера по другим студиям. Попав к Марине, поняла, что она - лучшая✨ Сильные, но бережные руки и заботливая, расслабляющая атмосфера
Marina Egorova
16 сентября 2025
Это самое лучшее место! Атмосфера , мастера просто чудесные! Это мой ритуал в конце недели, способ выразить благодарность себе! Отсюда просто не хочется уходить! Всегда тепло, уютно и чувствуется настоящий интерес и забота о твоем лице и теле❤️
Анастасия Ч.
29 декабря 2025
Посетила данную студию несколько месяцев назад и теперь я здесь остаюсь как постоянный клиент. Здесь тихо, спокойно и профессионально - всё как я люблю. Особенно очень нравится массаж в исполнении Марины С. Рекомендую! 🫶
Полина Двойничкова
Прекрасное место, где всё продумано до мелочей для вашего расслабления. Приятная музыка, качественные уходовые средства и, конечно, квалифицированные специалисты. Я осталась в восторге и однозначно приду еще не раз.
Гульназ Амерханова
16 сентября 2025
Это лучшая студия массажа в городе. Езжу сюда уже несколько лет. Самые классные мастера, удобная кушетка, атмосфера. Любовь ❤️
Светлана Куршина
16 сентября 2025
Я в восторге и от массажей и от обучения самомассажу!! В студии очень душевно, полное расслабление!