Авеню

Организации внутри

Светлана
Удобная парковка, развлечений для детей нет, только автоматы с игрушками. Большой магазин Перекресток, Белита, Красный пищевик, хорошая аптека. Продажа живых цветов, но ценник немного выше, чем в центре города. Имеется банкомат Беларусбанка с функцией приёма налички. Хороший торговый центр
Виктор
10 июля 2025
Хорошее место, где можно купить почти все, отдельно хочу отметить островок орехов и сухофруктов с приправами:соблюдают условия хранения люди, у них всегда вкуснейшие орехи, все очень свежее,при чем, по ценнику, например, грецкие орехи, дешевле, чем в магазинах и на рынке, да и остальное по приятным для покупателя ценам, такое сейчас нечасто встретишь, часто там покупаю. Много раз там был и в разных магазинах Авеню и ни разу не было вопросов к работникам. Вот за столько лет прям ни разу. За это вам чисто человеческое спасибо.
Анжела Савицкая
Широкий выбор по продуктам, спиртному, овощам, зелени, фруктам!!!Что не мало важно " сглючила" у телефона зарядка и здесь мне помогли! На районе не могли подсказать где можно купить! Спасибо, очень выручили!
Андрей Донцов
30 марта 2025
Хороший магазин. Собственное производство. Большой выбор товаров. Из минусов, не хватает кассиров на кассе, хотя касс много. Видимо экономят на персонале. На стойке табачной продукции продавца приходиться постоянно ждать, так как у него ещё другие обязанности.
Андрей Денисенко
Как и в любом большом магазине, не понятно для чего столько касс, когда по сути, не все работают. Но супер больших очередей там нет. Прекрасный выбор алкоголя👍
Ю
Юрий Ж.
8 июля 2025
Любимый торговый центр города, не знаю почему, но он обладает очень приятной аурой. Хорошее расположение, никогда не бывает проблем с парковочными местами, сделан стильно. Классное место!
Анастасия Г.
10 января 2025
Хороший торговый центр. Внутри множество организаций - аптека, банк, продукты, косметика, вещи, кофе с собой, вейп шоп и многое другое. Есть туалет
Дикевич С.
28 марта 2025
Выбор большой, просрочки никогда не встречала.А вот продавец на готовой продукции отбивает все желание что-либо покупать. Постоянно недовольная и не может совершенно проконсультировать. из-за одного человека и не хочется покупать готовое,хотя там вкусно
unmowun
26 января 2025
Очень удобное расположение, грамотное размещение магазинов. Огромная парковка. Ассортимент товаров широкий, есть все необходимое.
6 августа 2023
Хороший торговый центр, в котором находится гипермаркет "Перекрёсток" и много различных магазинов, в которых можно приобрести от корма для животных до одежды и различных мелочей для дома. Парковка около ТЦ большая, удобная, рассчитанная на большое количество парковочных мест. Качество товаров хорошее, большой ассортимент всех видов товаров: молочной продукции, фруктов-овощей, бакалеи, напитков и алкоголя. Цены приемлемые.
Денис Слюсарев
17 января 2025
Для шопоголиков. Много магазинов и товаров. Цены немного завышенные. Место, где можно решить много проблем и вопросов. Особенно ремонт гаджетов.
Л
Лилия Бейманова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим негативным опытом доставки из "Перекрёстка". Я оформила крупный заказ, и процесс в приложении прошёл без проблем. Однако нигде не было указано, что товары весом свыше 30 кг доставляются только до машины, а не до квартиры. Эту информацию я получила лишь от курьера по его прибытии. Я являюсь мамой двоих маленьких детей и рассчитывала на доставку до двери, поскольку проживаю на 5 этаже в доме без лифта. Оставить детей одних я не могу. К счастью, в тот момент дома находился муж, который смог помочь занести все покупки. Кроме того, при доставке был недовложен один товар. К счастью, его довезли отдельно, а не аннулировали из заказа. Мне непонятно, почему такая важная информация не сообщается заранее – ни в приложении при оформлении, ни посредством предварительного звонка. Я крайне расстроена подобным отношением. Надеюсь, вы разберётесь в данной ситуации и предотвратите введение покупателей в заблуждение в будущем.
Александр Мартынков
Поначалу был неплохой магазин. Просрочка и завышенные цены делают своё дело. Посещение этого магазина сведено к минимуму.
Арсений Т.
3 мая 2025
ETIB Parfum — островок с духами или островок с мусором? Зашёл в ТЦ Авеню, а попал будто на парад летающих бумажек. Спасибо островку ETIB Parfum за эту чудесную атмосферу праздника: их пробники валяются буквально везде — в карманах, под ногами, у касс. Такое ощущение, что они решили использовать территорию торгового центра и супермаркета вместо мусорного ведра. Ребята, может, если ваши духи никому не нужны, стоит их перестать разбрасывать? Или это новый маркетинг такой — «если не купите, то хоть на полу подберите»? Уважаемая администрация Авеню, пожалуйста, подарите уже ETIB Parfum веник, пакет для мусора и пару дружеских пинков для профилактики — может, после этого у них получится работать аккуратнее.
Ю
Юлия Дударева
В магазин «Перекресток» ходим очень часто. Но это один из худших магазинов. Вечно нет сотрудников или один на все отделы. Неоднократно хотели купить пирожное или торт и не брали потому что никого небыло. Тоже касается и мясного. Один сотрудник на мясо, рыбу, собственное производство, еще и расслаблено работает и никуда не спешит.
❦☙Sofi del Rey🏎️🪽
Очень хороший ТЦ, огромное количество действительно нужных организаций внутри, ходим сюда уже больше пяти лет - все устраивает, рекомендую для посещения
Арсений
5 сентября 2025
Хороший ТЦ , есть аптека , обменник, банкомат, магазин перекресток и др. Большая парковка и зарядки для электромобилей.
Александр Семенов
9 ноября 2025
Хороший магазин, но на кассах нет кассиров, очереди в кассу. Товары немного завышены в стоимости. Фарш дороже готовых колбасок ( интересно, что в них).
Станислав Щикно
дорого и не вкусно , овощи барбекю такое чувство что вчерашние разогрели , отстой . персонал вежливый и учтивый но если желаете поесть это точно не сюда .
алексей змейкин
Прекрасное место для покупок.Обменник есть.А пиццерия просто нереально вкусно.И пиво разливное очень приятное
Юлия М
11 ноября 2023
Обычный магазин с большим продуктовым и другими киосками, удобно, расположение рядом с остановкой, огромная парковка. Много различных направлений для покупок на все случаи жизни. Плюс отдельная благодарность за бесплатный туалет))
В.С.
4 октября 2024
Отличный торговый центр: есть пункт обмена валют, страховая компания, магазин «Перекресток», «Красный пищевик», «Белита». Рядом с ТЦ хорошая большая парковка
Елена Савенкова
14 сентября 2025
Ассортимент хороший, цены завышены и часто ценники пишут одну цену, а на кассе будет другая. Обман покупателей.
251752 Пчелинцева
16 декабря 2021
Торговый центр мне очень пришелся по душе. Внутри есть ларёчки с косметикой, детскими игрушками, всё для ухода за ногтями, имеется ларёчек с компьютерными принадлежностями. Здесь можно купить удобное кресло для компьтерных игр, а так же стулья для кухни. Располагается аптека. В продуктовом отделении шикарный выбор. Так же в центре есть туалет для посетителей. Он всегда чистый, без запахов. Возле центра удобная большая парковка. Даже для инвалидов парковка есть.
валер 🫦
приехали за продуктами в авеню. Нет мест куда припарковаться, везде огромные сугробы и не расчищено. Куда смотрит администрация смотрит??!! Огромный минус такому ТЦ
Александр Мерлоу
14 сентября 2025
Хамское поведение продавца и полное неуважение к покупателям и товару. 14.09.2025 примерно в 21:00 я посетил ваш продуктовый магазин с целью купить куриное филе в кулинарном отделе. К сожалению, этот визит оставил крайне неприятные впечатления из-за поведения сотрудницы, работавшей за прилавком. С самого начала продавец (полная женщина, с внешними признаками, которые позволят ее идентифицировать) демонстрировала откровенное хамство и полное отсутствие интереса к работе и покупателям. Она не удостоилась даже простого приветствия. Моя просьба взять товар была встречена раздраженным и грубым ответом "щас приду", в то время как она продолжала жевать жвачку, громко чавкая и разговаривая со своей подругой, полностью игнорируя обязанности. Но главная проблема — это абсолютно небрежное отношение к товару и к покупателям. Она буквально кидала куриное филе на весы и в пакет, не проявляя никакого уважения ни к продукту, ни ко мне как к клиенту. Пакет она не завязала, из-за чего на кассе филе выпало, и мне пришлось возвращаться за новым. При повторном обращении ситуация повторилась: та же грубость, те же небрежные движения, тот же незавязанный пакет, который к тому же был весь липкий и мокрый. Подобное поведение сотрудника неприемлемо. Оно не только портит настроение и репутацию магазина, но и вызывает большие вопросы к санитарным нормам — работа с пищевыми продуктами требует аккуратности и чистоты. Прошу разобраться в ситуации и принять соответствующие меры в отношении данного сотрудника. Впредь буду избегать покупок в этом отделе, пока там работает эта продавщица.
Юрий Маёр
25 сентября 2024
Как известно, место делают люди. Сам магазин ничего примечательного из себя не представляет. А вот сотрудники, а вернее их отношение к работе, о многом могут рассказать. Например уборщики. Ведь они поддерживают в чистоте не только зал, но и рабочие цеха, где хранится продукция. И если зал моют тщательно, по поручению руководства, так как это на виду, то с санузлами не все так однозначно. И вот судя по вони из туалетов данного магазина, уборщики не особо то и стараются. Остаётся только догадываться, какая обработка проходит там где потребителю не суждено увидеть результат. Цены, к слову, тоже не самые приятные. На некоторых позициях накрутка по сравнению с обычным магазином и х2 и х5.
Андрей Богатырев
4 апреля 2023
Мне очень понравился шоппинг в торговом центре "Авеню" по улице Якубовского, 44. Здесь можно купить свежую молочную продукцию и отличную мясную продукцию, включая шею, вырезку, котлеты, фарш и другие изысканные деликатесы. Огромный выбор готовых блюд, в том числе салатов, гарниров, вторых блюд и пиццы, делает этот магазин идеальным для тех, кто не любит готовить. В магазине также можно найти большой выбор газированных напитков и соков. Персонал магазина был довольно дружелюбным (что есть не везде). Рядом находится аптека и магазин зоотоваров - это реально удобно, чтобы вы всегда могли покормить своего 4-ногого питомца. Я остался очень доволен своим опытом и обязательно вернусь снова. Этот магазин подходит для самых изысканных покупателей и обладает широким ассортиментом продуктов, чтобы удовлетворить любые потребности.
Сергей Скобелев
3 июня 2024
Достаточно большой ТЦ для центра города, и расположеннось очень удобная. Много маг одежды и обуви, есть фуд и продовольственный магазин на цокольном этаже. С парковкой все норм.
Сергей Корольков
25 марта 2024
Широкий ассортимент товаров. Отличный супермаркет, рекомендую к посещению, много парковочных мест для машины, плюс есть много различных магазинов в торговом центре.
Софа Павлова
14 июля 2025
Удобное расположение, многофункциональный, есть много чего интересного, внутри удобная планировка.
Мятная
Хороший тц хоть и маленький далеко но это не проблема много магазинчиков даже есть аптека советую посетить я поставлю 5 звёзд
Pд-о35
Цены хорошие, товары тоже. Понимаю почему тут часто много людей. Советую
Александр Федосенко
10 сентября 2023
Отличный супермаркет. Огромный выбор товаров. Большая парковка,негатив только от ездунов паркующих авто на местах для инвалидов без право на это.
Сергей Х.
31 мая 2020
Очень просторный магазин с большим ассортиментом продукции. Есть полки с диетическим питанием, продукты для вегетарианцев. Очень большой отдел с выпечкой: сдоба, ржаные, пирожные, пирожки, торты. Готовят пиццу и суши. Мясной отдел на несколько стеллажей. Все секции расположены очень удобно и запоминаются достаточно быстро. Каждый месяц проводят акции 2 по цене 1. Постоянно приезжают какие-либо представители изготовителей продуктов, которые дают возможность их попробовать (детям нравится). Большая стоянка рядом. 10 магазинов из 10!
Анастасия Федорова
10 июня 2025
Чистоте в данном торгвовом центре явно нужна хорошая проверка 2 сан узла не работают Пишут воспользуйте туалетом для инвалидов в контором полная антисанитария Фикалии размазаны по всему полу вместе с мочой Бумага вываливается из урн , набросано много листовок Складывается впечатление что санузел убирают раз в месяц Помимо людей, как ходить в санузел работникам данного заведения,а инвалидам для которых предназначен данный санузел свяжусь с соответствующими инстанциями с данным фото … Это просто кашмар….
Алексей Калинин
28 июня 2022
Большой (наверное, самый большой ТО "ПЕРЕКРЁСТОК"), ассортимент соответствует, есть своё производство, бывают неплохие акции,... Имеется разные НЕпродуктовые отделы! Персонал (в основном) вежлив и доброжелательны! Парковка огромная! Подъезд отличный! Магазин отлично подойдёт для закупок на неделю+ Итак: ассортимент 5*, Парковка 5*, Подъезд 5*, Персонал 4*...рекомендую 👍
Анастасия Каранкевич
Все хорошо, магазины супер, но не нравится готовая еда, какая-то не живая что ли, качество не то
Анастасия Хомченко
9 ноября 2022
Отличный магазин рядом с домом,широкий ассортимент всего всегда можно найти то, что тебе нужно, помимо продуктов, внутри полно всего полезного и белита и обменник и какаду. Единственный минус в режиме работы он с 9. Хотелось бы с 8 это было бы удобно думаю для всех. Хожу всегда в Авеню ,не на какой другой его не променяю, акции просто огонь. От вкусняшек до полезностей в доме и быте.
why
4 марта 2024
Раньше был нормальный тц, что произошло сейчас- не знаю. Было место где можно посидеть, стояли лавочки с мягкими подушками, туалеты были чистыми, но сейчас, запах ужасный, все мокрое(сами знаете почему), туда уже просто зайти, чтобы руки помыть противно.
Анна Ц.
3 мая 2025
Корзины для покупок не убираются с улицы, ответственность за повреждение ими автомобиля на стоянке никто не несёт. Сотрудники охраны не компетентные.
Мария
20 января 2024
магазин хороший,постоянно хожу туда,но решите проблемы с очередями,в вечернее время работает максимум 2 кассы,а очереди доходят до отделов с продуктами,20 минут можно простоять
Светлана Ковалева
23 июня 2022
Мне нравится этот магазин по всем пунктам. Парковка удобная и всегда есть места. Очередей на кассе ни разу не видела. Ассортимент большой,просрочки не встречала. Собственное производство устраивает.
Альтус
13 декабря 2019
Самый большой и самый цивильный магазин Рольфтрейда. Все организовано там очень хорошо ( кроме работы разгрузочных рамп). Большой отдел собственной и должен заметить, вкусной и доступной по ценам кулинарии, в том числе выпечки, несколько салонов связи, отделение банка, аптека и санузел.Все четко.
Алеся Тимощук
10 августа 2025
Хороший ТЦ на микрорайоне Спутник. Большой продуктовый магазин и островки с разными товарами.
Евгения Р.
16 декабря 2019
Это наш магазин! В перекрёстке авеню бываем очень часто,если по будням вечерами очереди, то на выходных работает много касс и долго стоять не приходится. Покупаем здесь почти всё,однако выбором фруктов и овощей недовольны. Ещё в ТЦ неплохая аптека зоомагазин и магазин косметики!
Виктория Петрова
10 января 2023
Это пока единственный из магазинов, которых я знаю, где есть большой выбор свежих фруктов и овощей, что особенно ценно в данный период времени- зимой. Также можно отметить приемлемые цены и адекватный персонал
Вадим Беляев
29 ноября 2023
Давно приобретаю в этом торговом центре продукты и не только. В шаговой доступности, большой выбор. Корректный и вежливый персонал.
Владислав Г.
20 января 2024
Неплохой торговый центр прямо на дороге, часто заезжаем туда. Есть все необходимое: кафе, туалет, супермаркет, банкомат. Центр небольшой, но вполне уютный.
Владимир Белоножкин
18 июля 2022
Отличный торговик, все есть , с просрочкой проблем небыло. Хороший выбор. Удобная огромная парковка. С очередями есть небольшие проблемы, но стараются оперативно решать.