Была приглашена на свадьбу в это кафе. Кухня очень понравилась, особенно шашлык и люля, очень вкусная выпечка, салатики. Персонал очень вежливый, отдельное спасибо Наталье, очень терпеливая, опытная, отзывчивая. Мужчину к сожалению не запомнила как зовут. Один только минус зала, это колонны из-за которых пол зала не видно
Хороший, стильный ресторан. Вкусная еда, замечательное обслуживание. Чистые туалеты. Красиво и недорого. Есть парковка. Мы были днём. Музыка не громкая, не мешает разговорам. Мы искали тихое место, ресторан "Авеню" подошёл на все 100.
Большое спасибо, за теплый прием, за аккуратность в заведении, за прекрасное обслуживание,за вкусные блюда. Большое спасибо девочка официантам. Вежливые, доброжелательные, аккуратные. Рекомендую всем, справлять большие и маленькие торжества.
Поминальный обед прошёл достойно и красиво, напитки, закуски и горячее были вкусные все гости остались довольны, вспомнили добрым словом хорошего человека…
Ресторан - огонь! Удачно расположен - рядом набережная, чуть пройти и в парке. Праздновал свою свадьбу, все понравилось: еда вкусная, порции большие, места много ( есть танцпол, место для ведущего и диджея), обслуживающий персонал ненавязчив и незаметен -все убиралось и приносилось быстро, проблемы решались также быстро. Цены адекватные, можно со своим алкоголем. После торжества все , что осталось нетронутым, было упаковано и собрано. Однозначно рекомендую
Отличный ресторан. Праздновали юбилей мужа. Все понравилось. Гости остались все довольные. Очень вкусные блюда, спасибо поварам.
Обслуживание отличное, администратор Наталья все провела на высшем уровне. Учла все наши пожелания и просьбы. Наталья, большое вам спасибо!!!! Все блюда были поданы во время. Все напитки охлаждены. Наталья просто умница, и как она все успевает?
Отмечали день встречи выпускников! Всё что выбрали по меню в наличии было, ждали недолго! Всё вкусно! Чисто! Приветливые, гостеприимные работники зала! Отдельное спасибо музыканту Сергею от выпускников школы 15, создал атмосферу праздника, с танцпола не отпускал!
Плюсы - достаточно качественная еда, не высокая кухня, не мишленовский ресторан, без изысков, но для неискушенного человека вполне подходяще. Безопасно. Интерьер тоже без изысков, но чисто и опрятно. Публика простая, но даже если и нетрезвая - все мирные. Периодически ходим сюда с мамой. Да, не "Сыроварня", но вполне комфортное место. Демократичные цены и щедрые хорошие размеры порций.
Бизнес ланч в Подольском 'Авеню'
📍Очень большое количество самых разнообразных отзывов о ресторане, но нет ни одного про обед, который здесь предлагают по будням в промежутке с 12.00 до 16.00. Единственное, что удалось узнать на официальном сайте это собственно, что он здесь есть и график, ни о цене, ни о предлагаемом меню нет никакой информации, а значит я уже открываю входную дверь и иду узнать - какой же бизнес ланч здесь вас ожидает?
🪴🪴🪴Повернув после входа направо, первым вас встречает барная стойка, за которой девушка подтверждает, что ланч у них есть и предлагает расположится в правой стороне ресторана, так как левая представляет собой банкетную часть, где на столах красивая сервировка, а на правой будут ожидать только приборы, что для обеда вполне достаточно. Я традиционно распологаюсь за самым дальним столиком, чтобы внимательно понаблюдать за интерьером, который здесь по-моему личному мнению довольно старомоден, но многим такой будет очень даже по душе, тем кто постарше🤭
🍽️🍽️🍽️Выбора блюд ланч не предполагает и вам сначала будет необходимо поинтересоваться, что вас ожидает. В моем случае это был обалденный борщ со сметанкой, где порадовало большое количество мяса, далее гречка с подливкой-гуляшом, где также с мясом был полный порядок и салатик винегрет, который я если честно в этом году покушал впервые🥗, ну и добавим к этому хлебную корзину и холодный компот.
P.S. Никаких кулинарных изысков здесь во время обеда вас ожидать не будет, а вот вкусная еда по-домашнему это про 'Авеню', где заплатив 350 рублей, вы получаете приличные по размеру порции, после которых точно уйти голодным шансов нет! Как итог - если хочется недорого и уютно пообедать, то Welcome!
Отличное расположение на красивом берегу р.Пахры , вкусная кухня, отзывчивый персонал вместе сделали это место уютным и комфортным для проведения семейных праздников , юбилеев и торжественных событий! Под умелым руководством Ирины Михайловны ресторан Авеню стал культовым местом города и полюбился многим подольчанам.
Вкусные блюда. Особенно понравилось жаркое и салат гнездо альпийской птички.
Ресторан расположен рядом с рекой с выходом на набережную в зеленой зоне. Недалеко - прокат лодок и катамаранов. В здании имеется гостиница, сауна. Можно дойти до парка.
Добрый вечер всем читающим, проживал в гостинце Гринь не один раз,т.к работа связана с командировками, отзыв не о самой гостинице, а о ресторане Авеню, начну пожалуй с завтраков,пришел я в 8.35 , позавтракал яичницу и выпил кофе, все по вкусу норм, но женщина которая это подавала была прям "сильно уставшей", озобоченой чем то другим и на ее лице написано " уйди уже".Далее я отправился по своим делам, вечерком зашел перекусить в ресторан ,непомню имен девочек молодых, но как то меня насторожило их поведение,заказал блюдо скоблянка и виски , от скоблянки восторг, решил пообщаться с девченками присев на баре, слово за слово и я понял что говорю с не очень хорошо настроеными в общении людьми,доказывать что ли бо не стал и ушел в номер,оставив чаевые за разговор и общение не о чем, следующее утро выдалось таким же неприятным в плане завтрака и кислого лица женщины которая его подавала, думал вечером если опять увижу девочек за стойкой, то даже и не зайду, но был приятно удивлен что там оказались не они! Заказал выпить ,покушать и проделал такую же процеду как и накануне присел на бар пообщаться и о Господи в этот раз мне повезло я так благодарен за понимание со стороны ребят имен тоже не помню, знаю девушка и парень на смене были.Спасибо Вам ребята что выслушали,не прогоняли, вкусно накормили! ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО Многое значит общение и внимательность Вы мне дали все в тот вечер! Ваш позитив со мной до следующего моего приезда! Кухня ресторана вкусная, зал аккуратен и чист,музыка клевая!
Отличное кафе, Хозяйка просто огонь.
Персонал супер, справили свадьбу 14.10.2023 всё было на высоте. Кухня отличная, вкусные блюда. Девочки спасибо вам за ваш труд и за прексное отношения.
Ну я не поняла, почему это ресторан? Хол один и для ресторана и гостиницы, чисто, но интерьер застрял где-то в 2000 г, гардероба нет! Есть помещение, где вешалки по стенам набиты и навалено, навешано куча верхней одежды посетителей, ни о каких плечиках/вешалках речи не шло, пришли в шубе, будьте готовы к тому, что на нее повесят еще кучу вещей и оборвут петельку. Банкет на 2 этаже, интерьер на 3, чисто и не более того, хотя приборы на скатерти прямо разложены. Кухня: шашлык- подали разогретый явно, салаты: крабовый и а-ля гнездо глухаря-один невкусный майонез и мало ингредиентов, хачапури похоже на лепешку с сыром, горячая вполне вкусно. Короче говоря, 2 раз не пойду!
Отмечали 29.12.2023 г там праздник. Все понравилось. Хороший зал как и на 2 так и на 1. Меню не плохое. Цены как и везде. Не плохое место для отдыха как и маленькой так и с большой компания. Живая музыка с 19 часов.
Единственное что радует-это локация и более менее качество еды, то есть есть можно! НО! Это НЕ РЕСТОРАН, даже кафе - назвать сложно. Официантов сложно отличить от обычных гостей, униформы нет, сами не понимают что и за какой стол нести, принять нормально заказ не могут!
Если рассматривать как бизнес ланч-зайти пообедать можно, но не более
Угнетающая обстановка без обслуживания
В феврале 2022 года,праздновали юбилей мужа, всё было на высоте,еда,музыка,персонал, всё понравилось.В этом году,в апреле 2023 года,так,же праздновали,но,уже мой юбилей.Все прошло на ура,музыка- просто нет слов,очарованна,песни все пелись в мою честь,это не забываем .Меню что и в прошлый раз,девочки помогли выбрать,подсказывали как лучше, всё,обсолютно все блюда очень вкусные,готовят на совесть.Нет ни единого нарекания.Спасибо Вам огромное,за красивейшие праздники,проведенные в ресторане,,Авеню,,Хочу добавить,при выборе ресторана,объездили много заведений,но единственный,,Авеню,,где можно свои фрукты,спиртное,соки,а другие,просто теряют своих клиентов.Удачи Вам,и процветания!!!!! С уважением,семья Соловей-Ольга, Фёдор
Жили в гостинице и питались в ресторане.
Кухня хорошая. Порции большие, и всё очень вкусно. НО обслуживающий персонал разочаровал. На завтраках нам с трудом удалось дождаться сахара, а за салфетками нам предложили идти самим т. к им (официантам) некогда.
Удивительное, замечательное место, с приятной атмосферой и очень вкусной кузней. Администратор Лилия очень внимательно относится к клиентам, внимательная и видит все потребности клиента. Понравилось, обязательно придем еще.
Отмечали день Рождения 09 декабря. Все было хорошо, за исключением пьяного постояльца гостиницы, Артема Александровича ( жаль фамилию не спросила). Вёл себя неадекватно, не давал спокойно посидеть, на просьбы оставить нас в покое, говорил, что он офицер. По все видимости, наличие звания допускает вседозволенность. Охранник так и не появился, пришлось вызывать милицию. Начало праздника было испорчено. Вот так и подумаешь,идти в следующий раз или лучше не рисковать.
Извиняюсь конечно, отдохнули мы не ОЧЕНЬ 02.03.24 ,почему неадекваты портят Ваш ресторан, почему они пристают к людям , почему в ресторане нет ОХРАНЫ!!!! Почему отдыхающие должны тратить свои нервы! Почему ваши девушки не могут угомонить как мы поняли своих же знакомых! Мы по отзывам выбрали Ваш ресторан и ошиблись, очень жаль.За кухню ставим 5 звезд, а вот за отношение к людям увы:( разочаровали!
Собирались там на поминки
Удивительно добрые и человечные люди. Обсудили с нами меню, ничего не навязывали, подсказали по порциям на человека, в день поминок все быстро накрыли, отлично обслужили, очень им благодарны.
Сейчас редко встретишь такое отношение, а в Авеню не один человек такой, а все без исключения!
Без особых изысков, но все аккуратно, с душой! Для проведения масштабных мероприятий: банкеты, юбилеи, поминки; подходит почти идеально. Проводили не одно мероприятие, остались довольны!
В реале фото не соответствует! Атмосфера чуть лучше столовой. Угрюмый персонал, цены задраны, качество блюд на честную 3-ку. Порции скорее маленькие, чем достойные.
Люблю это место . Уютное . Живая музыка в выходные дни с 19-00.
Вкусная еда , большой выбор блюд .
Персонал доброжелательный .
Проводили там банкеты не один раз .
Нареканий нет , мнения бывают разные , как ты к людям , так и они к тебе .
На ресторан совсем никак не тянет! Скудное меню, не доброжелательные официанты ( ощущение, что пришла к ним домой без приглашения). Заказала салат и десерт. Вилку забрали с салатом, новую не принесли, пришлось забирать с соседнего стола. По поводу качества еды, было вкусно, как в хорошем кафе.
Хороший, уютный ресторанчик. Цены достаточно приемлимые. Мясо готовят замечательно, прожарка хорошая. Есть место для танцев. Можно заказать любимую мелодию.
Приличное место. Кухня достойная. Музыка слишком громко. Поговорить не получится. Портит впечатление колодец при выходе. Отвлёкся и спотыкаелься не на шутку