Avenue

Организации внутри

Р
Руслан Адильханов
🌟 Супермаркет Small на Ауэзова в Семее - настоящая находка! 🛍️ Всегда свежие продукты, широкий ассортимент и приятные цены. Персонал всегда готов помочь и улыбнуться. Уходить без покупок невозможно 😊. Обязательно буду ходить сюда снова! 👍 Рекомендую всем! 🛒
Алия Измайлова
Чисто. Хорошее обслуживание. Встречают с улыбкой, практически во всех бутиках. Большой выбор товара и цены вполне приемлимы. Постоянно какие-то акции. Нравится. Можно придти с детьми, закупиться и отдохнуть
Виолетта Шакенова
Хороший торговый центр! Удобно, много нужных отделов рядом. Игровые зоны комфортные и безопасные для детей. Кухня вкусная. Много разных отделов!
Самал Султанова
14 октября 2025
Хороший торговый ценрт. Есть все от супермаркета до игровой зоны для детей, магазины одежды и мебели, аптека и магазины украшений, есть все банкоматы
R
Redmi Relax
Внутри всё расположенно комфортно уютно приятно возвращаться можно одновременно с детьми поиграть можно купить новую одежду вкусно покушать кофе попить
Dias Abdygaleiv
Современный торговый дом, большой выбор товаров, удобное расположение и вежливый персонал.
Ксения Нагаева
26 октября 2025
Комплекс включающий все нужные категории: продукты, развлечения, питание, продажу бытовой техники, одежды, салон красоты и аптека.
Л
Линура Жумагали
27 июля 2025
Обожаю за многофункциональность. Есть все необходимое. За покупками только сюда. Цены, выбор и атмосфера- все нравится🫶🏻 персонал тоже хороший. Все доброжелательные
Захар
Много бутиков выбор есть и одежда и сотовые аксессуары и обувь и продукты и кафе и все все все
Сергей Грива
11 декабря 2024
Торговый дом. Есть супермаркет, Сулпак- магазин бытовой техники, есть где перекусить, банкоматы всех мастей. Евромебель- магазин мебели. Аптека. Парковка с нескольких сторон здания. И ещё разные бутики с одеждой, матрассами и т.д.
Роллан Аканов
18 октября 2025
Хорошее тц ,супермаркет Смолл топ очень часто бываю тут ,игровая детская хорошая Кафе сверху тоже вкусно Кофе внизу тоже вкусный
Светлана Никитина
11 октября 2025
Люблю этот ТД. СМ Смолл очень радует всегда своими скидками, акциями, продавцы добросовестные, товары, продукты хорошие, всегда всё свежее. Стараюсь брать продукты только там.
AIGULINA
21 ноября 2024
В торговом центре есть детская игровая, кофейня, фут-корт, бутики одежды, салон красоты, аптека, банкоматы. Так же имеется бытовая техника и спорт товары.
Irina Bogdanova
11 марта 2025
Отличный ТРЦ. Детей в игровую, самим за продуктами или одеждой или бытовой техникой, потом всем вместе на перекус. И все это невыходя из здания
Г
Гулайым Мукатай
6 ноября 2025
Хороший торговый центр, особенно нравится Смолл нравится, правда в Яндексе ассортимента мало например колбасный отдел и молочные продукты
Madina Slambaeva
10 марта 2024
Самый хороший торговый центр на левом берегу. Большой, есть все. На 2м есть большая игровая для детей, есть продуктовый, аптека, вещи, мебель, ювелирка и ещё много чего
Бауыржан Тауфиков
7 января 2023
Здесь можно найти практически все - от продуктов до одежды. Парковка просторная, за исключением тех моментов, когда начинается ажиотаж. Входная группа обустроена хорошо. Возможно будут трудности подняться по пандусу для людей с ограниченными возможностями. Эскалаторы всегда работают, что безусловно радует. Техперсонал не грубит. По чистоте - твердая 5.
Елена Буцкая
9 августа 2022
Интересный торговый комплекс. И продуктовый магазин, и детская игровая. Можно и перекусить. Много других продовольственных отделов. На нулевом этаже огромный выбор, можно приобрести по доступным ценам. Нравится детский отдел вещей. Выбор большой. Можно подобрать на любой вкус. Отличный торговый комплекс!
Г.Ток
25 июня 2020
Самый лучший ТРЦ в г.Семей. Там есть ВСЕ! Большой супермаркет с широким ассортиментом. Развлекайка для детей, что важно для меня там всегда чисто и безопасно есть персонал детского развлекательного центра который всегда присмотрит пока ваш ребенок играет. Кофейня "Бодрый день" с самым вкусным кофе, Вкусные бургеры от "Good Food" и самые лучшие суши от "Ваши Суши" Есть большой магазин мебели "Евро Мебель" магазин бытовой техники "Sulpak" одежда и многое другое. Можно прийти с детьми отдохнуть купить все необходимое и вкусно поесть. Есть салон красоты. В ТРЦ всегда чисто, персонал вежливый дружелюбный, всегда помогут и подскажут если обратиться за помощью. Самое любимое место для отдыха с семьей. Большая парковка для автомобилей.
Aryslan Tlemis
21 июля 2025
Очень хорошее место, можно зайти купить одежду,продукты,еду,и лекарства очень удобное место
Илона Сальникова
23 октября 2024
Мне там очень нравится Смол .все на местах всегда есть цены..Кассиры вежливые..А девочка Администратор Анна кажется зовут подсказала где что стоит вежливая очень
З
Зарина Усманова
14 декабря 2023
Большой торговый центр. А главное, что в нем находится Смалл. Удобное расположение в левобережье. Так же имеется Сулпак. То есть все необходимое можно приобрести.
Л
Людмила Попова
11 ноября 2023
В торговом центре супермаркет, мебельный салон "Евромебель", "Sulpak", парикмахерская, детский игровой центр, оптика и аптека. Довольно вместительная парковка.
Р
Руслан Б.
Да скифы конечно у нас по городу хорошо что они есть всегда есть там народ и главное работает до поздно а так все можно купить с парковкой минус конечно сам маркет отличный
Дмитрий Козлов
1 февраля 2022
Большой торговый дом. Есть большой супермаркет, аптека, магазин бытовой техники, мебельный магазин, детская развлекайка и много бутиков с обувью и одеждой
Еркежан Жунусова
27 января 2025
Ну смолл хороший но мало выбора и всего лишь 2этажа можно было бы огромнее и больше разнообразии типо по поводу там популярных чего то и т.д а так хороший
Аксинья А.
23 сентября 2023
Наше одно из любимых мест, сдесь мы покупаем ребенку и себе вещи, развлекайка для детей, и классный супермаркет. Очень удобно все в одном месте
Дильназ Батырханова
18 апреля 2022
Хороший торговый центр для семейных с маленькими детьми, можно закупиться продуктами, одеждой , и есть игровая зона для детей . в нижнем этаже тоже есть большой магазин одежды для всех возрастов .
Светлана Черникова
6 октября 2024
Там хороший только мебельный салон.продавцы внимательные всегда предлагают другой вариант,вежливые и ассортимент хороший.
Г
Гульмира Иванова
9 июля 2025
Имеется смолл. Детские развлечения бутиков с одеждой мало. Даже матрасы можно купить Сулпак есть. Салоны красоты
Наталья Я.
1 августа 2024
Интернет работает еле еле,приложением неудобно рассчитываться,на прилавках цены одни,пробивают на кассе другие, вообще бардак там
Алексей Бушин
8 июля 2023
Большой торговый центр, можно провести досуг с детьми, посетить магазин бытовой техники Sulpak. И купить продукты домой, и все в одном месте.
3 мая 2023
Отличный торговый дом! И бытовая техника, огромный магазин одежды, и большой супермаркет, и детская развлекалка, и ещё много чего разного!
Аяулым Аяулым
4 декабря 2024
1 декабря с родителями были в данном ТЦ. Мама сидела на лавочке, и забыла там пакетик с куртом. Только придя домой, заметили отсутствие пакета. Я сразу же пошла в ТЦ. Подошла к сотруднику СБ по имени Ерболат (на бейджике имени не было, сам сказал, что так зовут) , объяснила ситуацию. Его реакция, цитирую: “не надо было забывать”. После такого обращения и безразличия, думаю, сложно сохранить спокойствие и вежливый тон. Я ему сказала, что хотела бы посмотреть видеозапись с камеры видеонаблюдения, чтобы удостовериться, что забыли там, и если кто-то забрал, то найти этого человека. Он с надменным выражением лица ушел, и вернулся со старшим дневной смены СБ по имени Жанат (так к нему обращалась администратор). Он шел и показывал всем своим лицом, и действиями полное равнодушие к данной ситуации, в руках держал что-то вроде корректора, это к тому, что он пришел и стал заниматься своим делом. И я у них спрашиваю, камеру мне покажут или нет, к чему и ответ “старшего” был “надо следить за своими вещами”. В таком случае, я сказала, что вызову полицию. На что он хладнокровно ответил, пусть они (полицейские) принесут какой-то документ (название забыла). Как вы видите у людей, которые нас охраняют и отвечают за нашу безопасность, никакой эмпатий и отзывчивости к людям. Потом подошла в кабинет СБ, там сидели мужчина и женщина, которые тоже не хотели вникать в подробности и помогать, а перекинули ответственность на дневную смену, сказав, что они отвечают за ночную смену. После поднялась к администрации. Это был квест. Путь в кабинет администратора загородили, я еле туда прошла. Захожу в кабинет, администратор, которая тоже не отличилась от своих сотрудников любезностью, поинтересовалась у меня, как я к ней вообще прошла (видите ли там стоят новогодние игрушки и т.д.) и зачем я к ней явилась. Объяснила ей ситуцию, она позвонила “старшему” (он в это время уже смотрел запись). По телефону он возмущался, что я должна сперва нормально обращаться к нему. Если бы спросил нормально у меня, и проявил бы желание решить мою проблему, обратилась бы к нему “нормально”. Мы с администратором спустились. Внизу стояли 4-5 сотрудников СБ, собравшись в кучку. Их так много, но никакой от них пользы. Пошли в кабинет СБ, там “старший” с представителями ночной смены смотрели запись и снимал на телефон. По итогу пакет забрала одна женщина. Когда я попросила перемотать, чтобы удостовериться что это наш пакет, он еще раз с укором акцентировал на том, что моя мама забыла пакет. Он отказался мне отправлять видео, нужно было вызывать полицию. Я позвонила маме, она сказала, что не надо, “садақа”. Потом они начали говорить, что такие как я за смену у них достаточно, они не в игры играют. Единственное что я хотела от них, это сочувствие и желание решить запрос, который к ним поступил, кау к представителям службы безопасности. Как я “нормально” должна была об этом попросить, молить их или что, кем они себя возомнили? Судя по комментариям, СБ этого ТЦ всегда была такой и руководство не хочет решать эту проблему. Пишу это не для того, чтобы кому-то нагадить и т.д., а с желание донести, что все мы люди, что каждый должен делать качественно свою работу, что наш мир держится на человечности, и мы должны друг другу помогать. За это мне, обидно, что люди так прогнили внутри, никакой эмпатии, только равнодушие и надменность. P.S.: Разъясняю для тех, кто не понимает, почему столько шума вокруг пакетика с куртом. Родители завтра выезжают в дальнюю дорогу к сестре в за границу. Курт -это гостинцы. Домашний курт, как вы знаете, стоит недешево. И последнее, не берите чужое, не сегодня, так завтра это все выйдет вам боком. А сотрудникам СБ и их родным желаю никогда ничего не забывать, чтобы не встретиться с такими же людьми, если их так можно назвать, как они. У меня все.
Динара Абылкасымова
6 января 2024
Очень жарко, зачем так топить, там ведь продукты и люди в верхней одежде ходят, не комфортно там находиться,летом жара, зимой жара, ужас
F
Fatima Baimukhanbetova
26 марта 2024
Там очень классно!!!! Я там много раз была. Одежда, фастфуд, игровая для детей, выпечки, магазины, гаджеты, аптека, все есть
Т
Тунгат Орунбаев
8 апреля 2025
Большой супермаркет и также есть смолл и можно детей отводить в детское место где играть можно, и одежду купить, продуктв, и быстрое приготовление
Алуа Мурзагельдинова
24 октября 2025
Хороший ТЦ. Удобное расположение. Вежливый персонал. Хороший ассортимент
Динара Халмат
27 мая 2025
Ходим в игровой центр с ребенком все отличное,но есть одно но.болоны с которых дети скатываются грязные (помыть бы их)А так все отлично и девочки которые там работают молодцы!!!!
Aleksandra !!!
12 сентября 2022
Самый лучший ТРЦ в городе,чистый,просторный,можно найти все что нужно,учитывая что имеется супермаркет,расположение очень удобное,парковка приличная
Маржан Рахимгалиева
7 июня 2024
Отличный торговый центр. От мебели до бижутерии найдете. Так же продукты, детское развлечение.
Диди
21 февраля 2022
Вкусно. Не так дёшево , чтобы сказать что приемлемо покушать первое второе как в столовой . Но на то это и кафе . Самое лучшее тирамису в городе. Очень много вкусных блюд по меню. Грибы , супы , вторые блюда 🤤
Ольга Черепанова
7 апреля 2024
Отличные торговый дом, есть все что нужно для человеческих нужд.Продукты,вещи,аптека, бытовая и цифровая техника!!!
Асем Шакарова
16 сентября 2023
Здание большое , есть и салоны красоты и аптека . Для детей тоже есть игровая . В принципе можно найти для себя досуг
Медет Файзрахманов
1 февраля 2025
Смал отличный чистый торговый центр что желаю всё есть и продавцы вежливы симпотичный добрый 💓🌹🌹🌹
ажар кабылбекова
4 августа 2025
В авеню ходим от начало как он открылся все очень даж устраивает дети довольные скидки хорошие все свежие вкусные есть еще домашние выпечки
Ш
Шынар 7
22 апреля 2025
Хорошее место расположения, единственное мобильная связь не везде ловит
Абзал Т.
2 декабря 2024
Мороженое топ, развлекалака крутая обожаю туда ходить магазин продуктовый прикольно Фаст фуд вкусно второе кафе возле фаст фуда тоже вкусно техника тоже вообще м торговый центр просто бомба
Канапия мажитов Мажитов
28 декабря 2023
Ну это большой продуктовый супермаркет. Хороший большой и продукция дешовая удобно расположен. В пинцепе хороший маркет
Альмира Омирзакова
Оте жаксы жер балаларга ойнайтын жери бар, и киимдерди де арзанга табуга болады