Ave

vpolgolosa
Очень понравился массаж у Дмитрия, благодарю! Ходила несколько раз, хорошо прошлись по всем мышцам, особое внимание уделили проблемным зонам. После проработки шейно-воротниковой зоны и тазовых сразу ощущается лёгкость, хотя в моменте бывает больновато из-за зажимов)) В этот раз пришли с подругой на релакс, осталась очень довольна! Хорошо чувствует и знает свое дело. Мастер на все руки, честное слово!!🫶 И после массажа всегда даёт рекомендации по текущему состоянию. Могу смело рекомендовать)
Диля М
Дмитрий – редкий бриллиант среди массажистов. Наконец нашла мастера, который соответствует моему запросу. Чувствует все зажимы, действительно глубоко прорабатывает мышцы, как и заявлено. Не просто сильнее давит, а проминает за счёт силы пальцев. Рекомендую попробовать, вдруг вы тоже искали именно это!
Мари Кулешова
Лучший массаж! Уже второй раз дарю своему парню сеанс в AVE. Сначала был классический под его любимый плейлист (спокойный). А сегодня апгрейд до массажа в 4 руки. Ему безумно нравится. А после мастер дает рекомендации по занятиям и растяжке. В студии угощают качественным чаем, тут можно помыться до и после, стоят живые ветки! Очень советую это место.
Сания Хайрутдинова
лучшая массажная студия, где я только была. очень красивый и атмосферный интерьер, кабинет вызывает только спокойствие. массаж прошел замечательно, моя спина наконец-то прошла. минус только один - happy end не предоставляют, по крайней мере, мне не предлагали
Татьяна Акулова
Очень классный салон Была на массаже у Дарьи ❤️ Все прошло шикарно, интересный формат с музыкой, нигде раньше такого не встречала. Наливают очень вкусный чай. Обязательно приду ещё!
tatleana
27 сентября 2025
Очень интересный опыт музыкального массажа (музыку выбираете на свой вкус, особенно актуально для тех, кому надел шум океана)) Движения массажиста идут в такт с играющей композицией, массаж довольно сильный. Я не люблю просто поглаживания, для меня это важно. Вышла с чувством легкости в теле. Была у мастера Даниила💪🏻 В студии комфортно и чисто. Парковку рядом найти реально. Рекомендую, это было интересно и приятно.
Мария
17 августа 2025
Благодарю мастера Максима, за чудесный массаж. Благодаря ему, получилось полноценно расслабиться после напряженного дня. Мастер профессионально проработал все проблемные зоны и вместе с тем расслабил общее состояние. После массажа Максим дал рекомендации по дальнейшим действиям, касательно моего стиля жизни, предложил подходящий мне курс массажа. Девушка администратор была очень любезна и приветлива, заботливо угостила чаем до и после массажа. Салон чистый, уютный, хочется в это место вернуться снова.
Фёдор Борисов
7 сентября 2025
Превосходный опыт парного массажа — 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐ Были на первом посещении на сеансе парного массажа — впечатления исключительно положительные. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, чистота и приятная музыка создают ощущение комфорта с первой минуты. Перед началом сеанса мастер подробно проконсультировал нас, уточнил предпочтения и противопоказания, что сразу настроило на доверие. Особая благодарность массажисту Даниилу. Профессионализм и деликатность в работе заметны во всём: техника точная, движения скоординированы и мягко воздействуют на напряжённые участки. Даниил учёл наши пожелания по интенсивности и сделал сеанс сбалансированным — одновременно расслабляющим и восстанавливающим. После массажа почувствовали лёгкость в теле, ушло напряжение, улучшилось общее самочувствие. Отдельно отмечу вежливый персонал и удобную организацию приёма. Рекомендуем этот салон и особенно массажиста Даниила всем, кто хочет качественный парный массаж с индивидуальным подходом.
Полиша Фокина
28 декабря 2025
Посетила недавно массажную студию Ave и осталась в восторге 😍 действительно расслабляющий и качественный массаж. Я ходила во многие студии, но действительно понравилось только тут💕 Сервис, качество, эффект после массажа! Все великолепно Приду обязательно еще!
Марина Б.
24 декабря 2024
Каждый приезд обязательно бываю в этом чудесном месте, где профессионализм мастеров позволяет вернуться в мое тело, оставить усталость и скованность. Час-два восстановления в обстановке релакса и прекрасно подобранной музыки позволяют почувствовать себя богиней. После массажа радует изысканный зеленый чай из проливного чайника. Вежливость и предусмотрительность персонала добавляют положительных эмоций! Место, где хочется бывать регулярно. Однозначно рекомендую!
крин
1 декабря 2025
При входе в салон встретила администратор. Сменная обувь имеется, обыкновенные (неодноразовые) тапочки. Администратор предложила чай или кофе до начала сеанса. Мастер Максим уточнил по деталям (какой нужен массаж и музыка). Помещение для массажа достаточно просторное, массажный стол был подогрет, все полотенца тоже. Сам массаж был сделан на очень хорошем уровне, мне понравилось. После сеанса Максим предложил чай или кофе. Отмечу внимательное отношение к клиенту и хороший уровень подготовки мастера.
Кристина К
17 февраля 2025
15.02 сходили в эту студию на парный массаж с молодым человеком. Были небольшие опасения, так как студия новая, мастера незнакомые + был неприятный опыт в студии ЛЯГ Все сомнения оказались напрасны, приветливая администратор, спокойные уверенные мастера Макс и Владислав (уточнили предпочтения, запрос, все объяснили). Сам массаж оказался на 10/10, даже молодой человек, который регулярно ходит на тайский - оценил. После сеанса нам дали рекомендации и обратную связь, касаемо зажимов, проблемок и прочего. Очень рекомендую, вернусь ещё Из пожеланий: немного изменить зону ожидания, одного диванчика маловато, хотелось бы видеть вкусняшки, чай на выбор, а не из одного чайника или кофе)
Marusya P.
13 августа 2025
Потрясающее место для того чтобы замедлиться и отдохнуть от ежедневных дел. Очень впечатлила техника массажа, приятно, но очень результативно. Зажимы меня больше не беспокоят. Приятно удивило наличие музыки во время массажа. Это помогает отключить голову и насладиться массажем в полной мере. Так же хочется отметить масло для массажа которое используется мастерами. У меня очень чувствительная кожа и на все реагирует высыпаниями, а тут не возникло проблем, а самое главное что это масло не хочется смыть после процедуры и кожа осталась напитанной и увлажненной, без жирного блеска. Чувствуется легкость в мышцах и перезагрузка в голове. Место очень чистое и стильное. После процедуры можно выпить вкусный чай. На выбор много всего: габа, пуэр, улун. Чайные ценители оценят. Я осталась крайне довольна и с удовольствием приду снова.
Антон Ч.
29 апреля 2025
Был на массаже у Дарьи — остался в полном восторге! С первых минут чувствуется очень внимательное и заботливое отношение: мастер уточнила мои пожелания по силе, зонам массажа, настроению музыки. Всё проходило очень трепетно и в то же время профессионально — за время сеанса получилось полностью расслабиться и почувствовать заботу в каждом движении. Огромное спасибо за отличный опыт, обязательно приду ещё!
Максим Паршин
21 декабря 2024
Великолепная массажная студия для того чтобы отвлечься от городской суеты, сняв напряжение, накопившееся в теле. Оригинальная концепция - массаж в такт музыке! Отдельно хочется отметить работу массажиста Максима. Перед сеансом Максим, рядом вопрос, помог мне определиться с техникой массажа, услышал мои пожелания и проработал проблемные зоны в теле, а также подобрал музыку с учетом моего вкуса. По окончании массажа, Максим дал рекомендации по предотвращению спазма мышц в шее и спине. Спасибо большое и мастеру и заведению - это был прекрасный опыт.
Polina A.
Была у Максима на классическом массаже, все понравилось. Особенно порадовало что тщательно промяли шею. Обычно массаж делают под спокойную монотонную музыку, а тут выбрали плейлист поэнергичнее, даже больше понравилось)
Катерина Ц.
5 июля 2025
Отличное место, замечательный персонал, в студии красивый дизайн, можно даже принять душ) Массаж проходит под музыку в ритме песни, очень разгружает мозг и тело! Особое спасибо Максиму, максимально прислушался к пожеланиям и уделил внимание самым беспокоящим зонам💗🙏🏼
Настя
27 мая 2025
все очень круто.. настолько, что и писать здесь про сам массаж ничего не хочется. сходите и опробуйте сами! это волшебство или путешествие в мир расслабления.. ты просто отключаешься, кайф. музыка для тебя, милый персонал, везде вкусно пахнет и красивый интерьер, будто в фотостудии, есть душевая, что для меня было важно. рекомендую всем своим подружкам. процветания вам, ребята!
Небольшая студия с двумя массажными кабинетами на первом этаже жк. Бюджетно. Массаж хороший. Но эстетичным для девушек это место правда не назову. Глаз не порадовался. Но опять-таки нашла ближайший на картах массаж и в целом его качеством довольна. У парней наверное критерии к визуальной составляющей пониже будут)
Ekaterina
8 октября 2025
Сеанс начался вовремя, а массаж отличный. У меня был мастер Владислав, все супер: проработал зажимы, уделил внимание проблемным зонам. Сила и техника на уровне — после сеанса почувствовала себя гораздо легче. В студии чисто и уютно, музыка на выбор, так что можно подобрать под настроение. Осталась очень довольна, рекомендую! ❤️
Marina Azat
31 октября 2025
Записалась в студию по рекомендации друзей. Мастер Даниил профессионал своего дела! Помимо превосходного классического расслабляющего массажа, ему удалось снять спазм мышцы. И всё это в ритм музыки) А в завершение сеанса рассказал, какой области больше уделять внимание. Отдельное восхищение вызывает обстановка, интерьер и атмосфера) Я сама как мастер массажа оцениваю студию и мастера на десятку!
Ольга А.
Попала в эту студию случайно (давно хотела массаж в четыре руки, и тут он был), думала, что разок схожу и вернусь к своему мастеру. Но все пошло не по плану, чему я очень рада) Макс - прекрасный специалист. Очень вдумчивый, чуткий, сил не жалеет. Точечно прорабатывает триггеры, но при этом не обходит вниманием и остальные зоны. От его массажа тотально хорошо, рекомендую.
Егор Ц.
4 сентября 2025
Массаж на высшем уровне. Из-за сидячей работы, со спиной прям беда. Записали к мастеру Максиму, прекрасно разобрался что и как нужно делать. По итогу, как заново родился. Фантастически красивая девушка на ресепшен, которая меня записала на сеанс массажа.
Анастасия Козий
10 февраля 2025
Студия не похожа на другие - концепция массажа в ритм музыке очень понравилась! Была на массаже у Максима, отлично промял триггерные зоны, после массажа отметил, что есть зажим в пояснице и порекомендовал упражнения для проработки кора в вариациях для дома и для тренажерки. Да и в целом рассказал, что нужно делать, чтобы минимизировать такие зажимы в любых других отделах. Очень благодарна, спасибо!
Anna
Была на массаже у мастера Даниила, и это был лучший массаж в моей жизни!! В начале предлагают выбрать музыку, и массаж делается в такт с мелодией, это супер задумка и незабываемый опыт!
александр терешков
25 августа 2025
Выражаю свою искреннюю благодарность салону AVE! В жизни бывают моменты, когда качество работы действительно поражает, и это именно тот случай. Я посетил мастера массажа Даниила и остался под впечатлением от его профессионализма. Смело могу рекомендовать этого специалиста, хотя уверен, что и другие мастера в салоне работают на столь же высоком уровне. С уважением, Александр
Лика Девадзе
18 июня 2025
Спасибо мастеру Дарьи, получила невероятное наслаждение, спустя сутки все равно чувствую в теле прилив сил и невероятный комфорт! У Дарьи сильные, но в то же время нежные руки, такое сочетание редко можно увидеть. Пришлю к вам своих родителей и буду рекомендовать друзьям 🫂 Спасибо еще раз!
Катерина С.
1 июля 2024
Любимое самое гостеприимное местечко для отдыха душой и приведения мышц в порядок)) Здесь все сделано с вниманием и душой, до мелочей учтено все, о чем можно пожелать. Мне остается только рассказать, где что болит/забито/перенапряжено и выбрать плейлист. Массаж и музыка это магия… А после сеанса всегда можно попить китайский чай, вытащить пару метафорических карт и обсудить их толкование)) Уже год хожу к Дане, советую ВСЕМ Уверена, что и другие мастера у него крутые! Восхитительно, заботливо, тактично, приятно и расслабляюще. Все идите в AVE срочно!
Kami Kriss
5 ноября 2024
✨Салон невероятный! Очень милые, внимательные и заботливые сотрудники! В помещении чувствуется расслабляющая атмосфера, в комнатах для процедур царит таинственное настроение, которое очень успокаивает и настраивает на релакс. А какой у них вкусный чай ☺ Перед процедурой дали время раздеться, настроиться~ Сам массаж был в такт музыке! Движения, у мастера с золотыми руками, не иначе, были уверенными, сильными, но плавными и нежными~ Такого расслабления как после процедуры, я не испытывала никогда! Я была записана на вечер, так что крепкий сон навеянный умиротворением после массажа, подарил мне самое прекрасное заряженное утро на следующий день! 🥰 Однозначно прекрасный салон, который стоит посетить хотя бы раз, что бы прочувствовать, а затем посещать регулярно~
Полина
28 августа 2024
Долго выбирала куда пойти на массаж, потому что я большая неженка и всегда боюсь что будет неприятно. В Ave меня встретила очень приятная атмосфера, массажист Данил меня расспросил про предпочтения и пожелания. Я осталась всем довольна. Массаж под музыку это очень классный опыт, встречаю такое впервые. Обо мне позаботились, чтобы было максимально комфортно. Чаем тоже напоили)
Виктория
Великолепный мастер! Все прикосновения аккуратные, спокойные, уверенные и точные! Мне очень сложно расслабиться на массаже, но с Дарьей это получается на все 100%! А еще с ней приятно помолчать☺️ Атмосфера total darkness и музыка 🫶🏻
Алексей Э.
15 декабря 2024
Всем доброго времени суток ✨ На день рождения мне подарили сертификат на сеанс массажа в данное замечательное заведение. Удобный сервис бронирования и записи, все онлайн и оперативно. Попал к Мастеру Даниилу. Он все компетентно спросил, объяснил. Сам подобрал оптимальную «нагрузку» выполнения. Отличная музыка, как по звучанию, так и по жанру, в целом заметна клиентоориентированность! Замечательный чай по желанию после сеанса. То место, куда хочется реально вернуться ещё раз. Благодарю администратора и мастера. Всем рекомендую ✨
Sofiko Doree
8 января 2025
Сразу было комфортно, уверенно, ощущение что попала в руки профессионала. Даниил спрашивает какая задача стоит на массаж, работает в разных техниках и заинтересованно отвечает на вопросы. Спина после массажа мягкая, подвижная - приятное здоровое ощущение! Благодарю и с удовольствием рекомендую Даниила!
Вячеслав Андреевич Таранец
15 декабря 2024
Посетил сеанс у Максима на этой неделе. С массажем у меня отношения сложные - никогда не посещал студий из-за нехватки времени и скепсиса о пользе массажа. В Аве, впрочем, мое мнение изменилось: сеанс прошел хорошо, за час успели составить карту моих проблем со спиной. После сеанса Максим дал несколько рекомендаций по лфк и дальнейшим сеансам массажа, так что я сразу записался на следующее занятие. К работе мастера и администратора вопросы нет, все супер. А вот помещение не очень удобное: разуваешься на крохотном пятачке перед админом, там достаточно холодно и не очень удобно. Еще неочевидный момент - прозрачные стекла в пол на улицу, которые позволяют прохожим посмотреть как ты откисаешь после хорошего массажа на диване, это немного неуютно. Впрочем, понимаю, что помещение накладывает определенные ограничения, поэтому никак не снижаю за это оценку. Точно приду еще и порекомендую знакомым при случае
Милена Крикушина
24 марта 2025
Пришла с болью в спине после бессонной ночи! После сеанса - боли как не бывало! Максим - прекрасный специалист своего дела с золотыми руками! Атмосфера, музыка, обслуживание - все на высшем уровне. Обязательно буду посещать и всем советую! 💗
Алиса Савастьянова
25 июля 2024
Очень понравился массаж и сервис!!! В синхронизации с музыкой массажист уносит в другую вселенную, а тело после массажа очень лёгкое и гибкое, и ничего не болит. НЕ ГЛАДЯТ, А ДЕЛАЮТ НАСТОЯЩИЙ МАССАЖ!!! Дополняет прекрасный массаж вкуснейший чай, качественная и внимательная обратная связь, и также есть колода красивых метафорических карт - до и после массажа можно уделить время своему внутреннему миру и идти на массаж с запросом как на телесную практику. 10/10, записалась на следующий сеанс!!!
Евгений Поляков
15 сентября 2024
Отличный массажист, который видит где проблемные места ( триггеры, спазмы, боли и работает по ним)! спина и руки как новенькие! Так же заботится о комфорте своих клиентов. Предлагает вкусный чай, кофе после сеанса и включает подходящую для вас музыку во время массажа. Всем советую!)
Валерия Жордания
12 января 2025
Удалось чудом записаться день в день на парный массаж. Были приятно удивлены: мастера супер, массаж супер, музыка тоже супер, а прайс гуманный. У нас случился мэтч - мы точно к вам еще придем 🫶🏻
Артём В.
4 мая 2025
Мастер Максим. Начиная со входа чувствуется забота и любовь сотрудников к месту, где гости приходят за процессом и результатом. Тело размято, лёгкость в процессе и после. Однозначно советую место и Мастера!
Имя скрыто
13 декабря 2024
Люблю массажи, для моей больной спины тем более рекомендованы. Записалась к мастеру Даниилу, все понравилось. Мастер внимательный, все особенности учитывает. Ребята здесь приветливые и клиентоориентированные, так например, за день до моего ДР после массажа я вышла , а меня ждал сюрприз. Очень приятно. Затем была снова ещё раз, все понравилось. Была в двух кабинетах в большом и маленьком, большой понравился больше, так как там можно сделать классные фото ) В Туалете у этой студии есть буквально все необходимое, часто на такое обращаю внимание, так как это важно. Все гигиенические женские принадлежности и даже больше 👌 Приду еще
Кристина Кушкова
3 ноября 2024
Великолепное место, красиво, чисто, атмосферно, все мастера и администраторы вежливые и участвующие. У меня мастер Дарья, учла все мои пожелания, я часто хожу на массаж но тут было что то волшебное не похожее ни на что другое, полностью расслабляешься, никаких разговоров, даже не слышно как мастер ходит вокруг тебя делая массаж, только лишь ощущение расслабления, и покоя, музыка подбирается под каждого клиента индивидуально что дает ощущение полного погружения. P.s для девочек, там есть просто огромное зеркало в которое получаются очень красивые и атмосферные фотографии 😉
Николай Викторович
5 октября 2025
Идеально! Максим профи своего дела. Всё супер, комфортная обстановка, вежливый и доброжелательный персонал, массаж высокого уровня! Хочу выразить благодарность за проделанную работу Максиму.
валерия кот
23 сентября 2025
Была на массаже у Даниила , он замечательный специалист. Массажем я осталась очень довольна ,бонусом получила небольшую консультацию по коррекции движений на тренировках. Спасибо,обязательно вернусь еще раз!
Александра Ласкаронская
От души и в душу. Ни одного неверного движения за много лет у мастера Даниила. Студия стильная. Огромное спасибо всей команде за атмосферу и интересный выбор чая 🙌🏻
Март-оол Чигжит
29 июля 2025
Сходил на сеанс расслабляющего массажа. С уверенностью могу сказать, что Даниил — самый лучший мастер, профессионал своего дела. Руки просто волшебные! Весь сеанс массажа прошёл в комфорте и уюте. Однозначно 10 из 10!
Polina Drozdova
26 августа 2024
Если вы искали хороший и вайбовый массаж, то вам сюда. Особенность этого места — массаж делается под музыку: чувственно и мелодично. Мастера прекрасно знают своё дело и прислушиваются к пожеланиям, что важно, если у вас бывают боли или дискомфорт В студии есть душ и хороший чай! В каждом уголке помещения чувствуется уют и забота
Дима Сошин
6 апреля 2025
Впервые посетил ваш салон и остался очень доволен результатом! Мастер Максим тщательно проработал все болевые точки! Результат после первого посещения! Рекомендую!
Ирина Таразанова
23 июля 2024
На входе вас встретит милая девушка администратор. Приятная атмосфера, одноразовое белье, тапочки, резинки для волос. Но самое главное качество услуги и отношение к клиенту. Была у Елены. Мастер выложилась на все 100%, проработала все проблемные зоны. Я в восторге. Обязательно приду снова. На самом деле мне есть с чем сравнить и к сожалению далеко не у всех такая любовь к своей работе.
Татьяна А.
11 июля 2024
С первой секунды в салоне было приятно находиться — учтивый мастер, приветливый администратор. А атмосфера заведения очень необычна минимализмом и легкой небрежностью. Сам массаж был отличный, спасибо Максим!
Владимир Маркевич
24 декабря 2024
Очень понравился спортивный массаж от мастера Макса. Не ожидал что кроме массажа спины будут еще ноги и руки. Также понравился интерьер и концепция места. Приду еще)