Ават

Наталия Воробьева
Выражаю искреннюю благодарность Марине за превосходный маникюр. Марина продемонстрировала высокий профессионализм: внимательно выслушала мои пожелания, предложила оптимальные варианты формы и цвета, которые гармонично вписались в мой образ. Работа выполнена аккуратно и безупречно, использованы качественные материалы. Салон отличается уютной атмосферой, чистотой и соблюдением всех санитарных норм. Ногти сохраняют безупречный вид более трёх недель. С удовольствием буду посещать Марину и рекомендую её своим знакомым. Также хочу поблагодарить Асю за безупречный педикюр. Мастер проявила себя как высококвалифицированный специалист: аккуратно обработала кожу, тщательно скорректировала форму ногтей, учитывая все мои пожелания. Процедура прошла комфортно, без каких-либо неприятных ощущений. Результат выглядит эстетично и очень красиво. Рекомендую Асю как ответственного и компетентного специалиста.
Naira K
Хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию ресниц Ане. Она настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная и всегда учитывает пожелания клиента. Во время процедуры чувствуешь себя комфортно, всё проходит спокойно и без неприятных ощущений. Результат всегда радует — ресницы выглядят красиво, естественно и ухоженно. Особенно приятно, что они отлично держатся: с ними можно спокойно ходить не меньше месяца, и при этом они сохраняют аккуратный вид. Однозначно рекомендую Аню всем, кто ищет качественное и долговечное наращивание ресниц!
Ана Бровченко
Хочу отметить професионализм и доброжелательность мастера по ресницам Ани. Конечно, её внешний вид говорит о многом: красивое лицо с грамотным make-up. Очень аккуратно сняла старые, поэкспериментировали с длиной и объёмом, и результат мне очень понравился. Однозначно, продолжу пользоваться её услугами и рекомендую другим
Alsu_travel
5 апреля 2025
Очень Рада, что рядом с домом открылся такой классный салон: нарастила реснички, сделала бровки, педикюр, маникюр! Все очень достойно и на уровне! Нравится отношение к гостям салона! Съездила во второй салон - сделала окрашивание и стрижку! Чувствую себя ухоженной, стильной и красивой - для каждой девушки это очень важно! Получила подарочек - очень классный серию для волос Nashi Argan! Ммм! Какой аромат 😍 Записала маму на бровки :) Однозначно рекомендую салон ❤️ А ещё мне тут спали ногти от обстригания :)) когда я сломала ноготь на 1 пальце думала, что придется снимать длину, но мне предложили наростить ноготь и это гениально! Спасибо мастер Ася 🫶🏼
Наталья Л.
Замечательная, уютная студия. Хожу к мастеру Асе на маникюр с покрытием и это лучший маникюр, который мне делали. Аккуратно, долговечно, без сколов. Мастер предлагает дизайны и помогает с подбором палитры. Замечательные улыбчивые девушки администраторы. Всегда ухожу в приподнятом настроении.
Шахназарова А.
Была в салоне, у мастера Ася на педикюре Все очень понравилось, качественно обработали, очень внимательная, спасибо! Мастер Марина делает самый шикарный френч, такого я еще нигде не видела! Все очень аккуратно и внимательно! Спасибо большое ☺️
Каролина К
16 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения студии АВАТ и моего любимого мастера Ани! Я уже давно хожу к ней, и каждый раз остаюсь в полном восторге! С первого визита Ани произвела на меня впечатление своим профессионализмом и вниманием к деталям. Она всегда учитывает мои пожелания и предлагает лучшие решения, исходя из особенностей моих ресниц и формы глаз. Результат всегда превосходный — ресницы выглядят естественно, но при этом очень эффектно. Каждая процедура проходит в комфортной обстановке, и я чувствую себя как дома. Мастер использует только качественные материалы, что очень важно для здоровья ресниц. Я не раз убеждалась, что могу доверять Ани на 💯 % Если вы ищете профессионала, который сделает ваши ресницы идеальными, настоятельно рекомендую обратиться к Ани!🌸
Анастасия Д.
6 февраля 2025
Полный восторг!☺️ Обслуживание на высшем уровне: мастер Лусина была очень внимательной и учла все мои пожелания. Лаки, которые она использовала, были отличного качества, и выбор цветов просто потрясающий. Работа была выполнена аккуратно и с душой, что видно сразу. Я получила не только красивый маникюр, но и удовольствие от процесса. Атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей, что добавило положительных эмоций. Обязательно вернуть в этот салон!🩷
Наталия
17 ноября 2025
Всё очень понравилось.Грамотные специалисты.Была у нескольких уже,т.к.не располагаю временем подстраиваться под конкретного мастера.Тем не менее очень понравилась работа Аси.У меня сложные ногти,но она очень хорошо справилась.Никаких порезов,надпилов.Очень устраивает как можно записаться,и онлайн и по телефону,и по сайту.Грамотный подход.
Любовь Гайдамакина
Хожу на реснички к мастеру Анне. Очень нравится ее работы. Делает качественно и красиво. Администратор вежливая, всегда предлагает напитки. Остаюсь довольной после посещения салона!
Юлия С.
Не рекомендую этот салон . В понедельник 02.02. Записалась на процедуру по наращиванию ресниц.Сегодня 08.02 за сутки до процедуры,позвонили и сообщили что мастер не сможет принять так как у неё нету перерыва между процедурами,и предложили перенести запись . Подскажите пожалуйста когда вы принимали запись неделю назад вы куда смотрите ?! И как вы можете сообщать за сутки до записи ?! Спасибо что не за час 🤦🏻‍♀️Многие мастера изначально корректируют запись , а не за сутки . Тем более у людей есть планы и дела ,которые уже распланированы заранее . Я все понимаю есть человеческий фактор ,но и вы входите в положение своих клиентов . Так что девочки ,не рекомендую потому что если вы записались перед мероприятием или отлетом ,вас элементарно без причины могут оставить без процедуры ,и придется в экспресс формате искать другое место . А салону желаю быть более внимательными и с уважительным относиться к своим клиентам .
Катя Зародова
19 июня 2025
Мне всё очень понравилось! Марина просто чудо: очень добрая, аккуратно работает, а так же качественно выполняет свою работу! Она аккуратно работает с руками и заботиться о том, чтобы вам всё понравилось! Очень комфортная обстановка) Всем советую посетить данного мастера!) Данный салон очень хороший) Девочки, вам там очень понравится 😉
Nyusha Petrosyan
Прекрасное место для красоты Делала маникюр у мастера Марины , очень красиво , аккуратно френч вообще супер Администратор доброжелательный и вежливый Рекомендую этот салон всем кто сомневается
Анна Календина
28 марта 2025
Прекрасное место! Попала к мастеру Елизавете на переделку чужой работы (делала в другом салоне). Приняли сразу как к ним пришла. Мастер - аккуратная, милая и приятная девушка! Переделала очень хорошо (делали не с 0, а уже из того что было). Долго выпиливала все ненужное, сделала покрытие. Спасибо большое! Всем советую!!!
Дарья Грибкова
8 апреля 2025
Салон на проходном месте, он больше похож на островок в бурлящем ТЦ, но материалы хорошие, гель лаки практически не пекут под лампой, есть какой-то лак в пузырьках с мишками, очень мило, но luxio ограниченные выбор оттенкоа, делают качественно, 2,5 часа маникюр с покрытием, никто не торопится, один раз порезали кутикулу на педикюре, долго заживало, но мастера-студентки, иногда бывает.
Vviv
6 августа 2025
Недавно сделала маникюр у мастера Аси, осталась невероятно довольна! Работа выполнена профессионально и аккуратно — форма ногтей идеальная, покрытие ровное и гладкое, дизайн аккуратный и стильный. Мастер общительный, внимательный, учитывает пожелания клиента. Рекомендую!
Людмила Гончарова
13 февраля 2025
Пришла в салон случайно без записи, дочку с фитнеса ждала. Спросила смогут ли сделать за час педикюр и маникюр без покрытия. Предложили смарт услуги. И за час успели сделать аккуратными ножки и ручки, ещё и кофе зерновым напоили. Спасибо девочкам, рекомендую
Дарья Мешкова
Хочу сказать огромное спасибо Анне за её золотые руки и приятную атмосферу во время процедуры))) Реснички всегда аккуратные, естественные, но при этом очень выразительные!) Теперь только к ней! ✨❤️
Смысл Жизни
12 февраля 2025
Спасибо мастеру Елизавете за прекрасный матовый маникюр. Несмотря на сложности работы с капризным белым цветом она проявила стойкость духа и профессионализм и справилась с трудной задачей :) Отдельное спасибо администратору Ольге, которая своим искренним интересом располагает гостей к себе. Я люблю это место за дружелюбную комфортную атмосферу!
Александра Елина
17 августа 2025
Мастер по наращиванию ресниц, Анна, меня не услышала, что я просила и то что получила совершенно разное, перед процедурой я объяснила и показала фото примерно того, что хотела бы видеть у себя, но в итоге мастер решил сделать по своему, фото указаны того что хотела и то что получила. + еще хотели обсчитать на кассе, я успела записаться по цене как они сказали по старой но рассчитать они меня хотели по новой, сказав что прайс повысился, в итоге получаем скандал. По итогу, что мы имеем: я не получила того что просила, мне испортили настроение, испортили образ, так же испортили годовщину свадьбы!!!! СПАСИБО!!!
Алена Хомякова
Анна,самый прекрасный мастер по ресницам,я в восторге от её работы. Вежливая,красивая и делает самые красивые ресницы! Однозначно,буду делать только у нее и советую всем прекрасного мастера!!!🙏❤️
Дарья Акулинина
18 апреля 2025
Прекрасное место!Спасибо большое мастеру по бровям Лусине!Пришла к ней один раз и теперь готова ходить к ней всегда!Очень внимательная к пожеланиям,всегда вежливая,а во время выполнения работы всегда все проходит безболезненно и легко!Советую всем этого мастера!!!!
Flamme_Vdova
26 мая 2025
Ежемесячно делаю здесь маникюр и реснички, всё супер! Качество работ на высшем уровне, однозначно советую! Персонал очень дружелюбный, атмосфера приятная, так и хочется возвращаться снова и снова❤️
Y Y
22 июня 2025
Стригусь в другом филиале Ават, всегда на высоте! После спортзала зашел на мужской маникюр, администратор оперативно нашла окошко и без записи мне сделали идеальный маникюр! Спасибо девочкам !
Юлия Словачевская
5 июля 2025
Очень понравился мастер Елизавета. Чуткая, учитывает все особенности, дает отличные советы. Покрытие держится долго. Спасибо. P.S. Другой фотографии ногтей не нашла)
Lulu
1 февраля 2025
Была в салоне Ават на ресничках и решила сходить на маникюр,в Тц Атриум нашлось свободное местечко у мастера Люси .Работа мастера понравилась , в салоне очень уютно ,персонал очень приветливый и доброжелательный ,теперь это мое любимое место 🥰
Лилия Калайда
9 февраля 2025
Всё супер!👍👍👍 Отличный салон, приятная атмосфера, мастера знают своё дело))) Хожу не первый раз и всегда довольна работой девочек! Последний раз была у мастера Елизаветы)) Прислушалась ко всем пожеланиям моим, сделала всё аккуратно, чисто и быстро😇🤍 Обязательно ещё прийду)
Егор Владимирович
21 февраля 2025
Отличный сервис! хорошо и быстро делают (в моем случае ремонтируют) ногти. Хотелось бы отметить великолепного мастера с золотыми руками, обаятельную Елизавету. Быстро, качественно и крайне педантично выполняющую свою работу.
Дана Даниела
5 февраля 2025
Наконец-то открылось милое и стильное местечко для красоты около центра. Потрясающие девочки: и кофеёк сделают, и комплиментов насыпят. Наконец-то нашла своего мастера!!! Потрясающая Ася, спасибо, ты 💫 Девочки, все приходим наводить красоту🫦💅
Мария Иванова
16 июня 2025
Пришла в салон Ават к мастеру Виолетте. И девочки ,скажу я вам , это лучший мастер своего дела . Это добрая фея! мою общипаную стрижку Виолета просто вывела в топ. Мне очень понравился мастер Виолета и сам салон. Уютно , приветливо , профессионально! админ Александра просто солнышко. Спасибо за красоту .желаю удачи и процветания ! С уважением Мария
Людмила М.
27 января 2025
Очень понравилось. Качественно и быстро. Персонал внимательный и любезный) Но самое главное конечно - это качественная работа. Здесь делаю маникюр у мастера Кати Исаевой. И ресницы у Анны
Любовь Горелова
3 августа 2025
Бровист - отличный! Сделала все аккуратно и быстро! А на педикюр к Асе не советую- все ногти разной длины, покрытие неоднородное и кривое, сильно пачкает вокруг. Ногти перед педикюром не обработали ничем! Даже влажной салфеткой не протерли!
Анастасия Ховрычева
14 марта 2025
Была недавно у прекрасной девушки Лизы на педикюре) это просто восторг! Сделала все очень качественно и аккуратно! И у завершении процедуры увлажняющий крем с невероятным запахом! Записывайтесь к ней не задумываясь!
юлия гришакова
29 мая 2025
Была 29 05 2025г в салоне, брови сделали замечательно!,спросила можно ли на маникюр :местечко нашлось у Ануш и тут началось недовольство ,дёрганье пальцев ,очень больно обрабатывания кутикулы несколько раз я сказала что горячо,а следом закровил в одном месте палец,если бы промолчала неизвестно что было бы в итоге.(
...
22 января 2025
Прекрасная студия! Вежливый администратор! Мастер по бровям Люсине-огромное спасибо. Исправила форму, все очень четко, быстро и аккуратно. Очень рекомендую!
Велина А.
16 ноября 2025
Вышла из салона, довольна работой, делала брови. Спасибо мастеру -талантище. Спасибо огромное, вы делаете меня красивой, а значит счастливой. Салон замечательный, обслуживание очень достойное. Обнимаю Вас и благодарю.
Светусик
17 мая 2025
На днях была на бровках у мастера Лусине. Сказать, что я довольна это ничего не сказать. Была у всех мастеров, но никто не делал мне настолько красивые и естественные бровки, ей даже ничего говорить не надо было . У мастера золотые руки. А ручки теперь делаю только у Ануш. Спасибо ,АВАТ,за квалифицированных мастеров.
Марина Ешина
1 марта 2025
Делала в салоне Ават архитектуру и окрашивание бровей у Айшат. Осталась очень довольна, мастер выполнила работу в соответствии с моими пожеланиями. Сам салон тоже оставил очень приятное впечатление. Обязательно приду сюда ещё.
Снежана Ф.
12 февраля 2025
Очень понравился салон: красиво, уютно. Мастера профессионалы своего дела и приятные люди. Делали маникюр с педикюром в 4 руки, результат просто великолепный.
24 сентября 2024
Я обычно отзывы не оставляю ,но тут грех не оставить . Очень долго искала мастера. Гуляли по ТЦ Атриум увидела студию . Зашла просто узнать прайс на услуги . Администратор встретила ,все показала ,рассказала что и как . Проинформировала о том что у них, сейчас проходит Акция ‘Приведи подружку’ и получи 30% скидку . Пришли с подружкой. Предложили чай , кофе а маникюр отвал бошки . Решили что будем туда ходить . Соотношение цены и качество 100%. Мастер Альбина в самое ❤️. Уровень сервиса 100 из 10
29 марта 2025
Была на маникюре у мастера Аси, очень аккуратно, красиво и быстро🏆спасибо! Еще хожу на брови в этот салон, тоже все идеально!
Allamironovaaa
21 марта 2025
Обслуживание на высшем уровне. Мастер Лусина очень внимательная, милая девушка. Сделана все быстро и качественно. Атмосфера в салоне домашнего уюта, персонал вежливый и обходительный
Евгения Прокопчук
4 мая 2025
Сегодня впервые была на маникюре у мастера Елизаветы. Все понравилось, ноготочки красивые, ухоженные. Чувствуется профессионализм мастера. Обязательно приду снова. Спасибо!
Екатерина Г.
22 июня 2025
Спасибо большое мастеру по маникюру Ануш за прекрасную работу,очень довольна ноготочками своими,учитывает всегда все предпочтения,очень приветливая и милая!
16 апреля 2025
Была у мастера Лусине на перманенте бровок ! Сразу видно , что мастер горит своим делом 🤩 Приду и не один раз и буду советовать подружкам однозначно !
Галина Жукова
5 мая 2025
Отличное место! Удобное расположение. Приятная атмосфера.Мастер Лусине очень внимательна, аккуратна, клиентоориентированна. Теперь на брови только к ней)
Яна Кусева
20 декабря 2025
Была у мастера Елизавета. Невероятно милая девушка, сделала маникюр быстро и качественно
анастасия орлова
12 ноября 2025
На маникюре в данном салоне была 3 раза, недавно была у мастера Ануш….вообще никогда отзывы не пишу, но тут прям такое неприятное ощущение осталось.Все два часа, она цокала, чмокала, закатывала глаза и самое отвратительное, как она дергала руки. Я все понимаю, может был неудачный день, но почему я должна это терпеть?И кстати из трех мастеров, ее маникюр понравился меньше всех, это объективно.
Зара Абраамян
1 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность за качественный маникюр мастеру Люсе❤️ Все очень понравилось, хороший сервис, обслуживание. Спасибо салону Ават. Теперь только к вам на маникюр, к мастеру Люси💁🏽‍♀️💅🏻
Юлия С.
Мастер Елизавета - профессионал в своем деле! Очень чуткая, постоянно интересовалась, нормально ли всё. Маникюром полностью довольна!