Аварком 21

Анютик Силкина
Вызвали комиссара приехал мин через 10 довольно быстро , все оформил тоже быстро , объяснил дальнейшие действия , рекомендую всем , молодцы ребята качество работы на высоте 👍
Ольга Филиппова
Выражаю свою благодарность комиссару Денису. Это в первую очередь замечательный человек,который морально помог мне,успокоил и даже развеселил в стрессовой ситуации. Ну и,конечно,профессионал своего дела,объяснил все и урегулировал наш спор с виновником ДТП. Также хочу отметить,что приехал очень оперативно)
Александр Долгов
Произошло дтп ,вызвал комиссара,приехали быстро,все профессионально оформили, спасибо Денису что грамотно и быстро всё оформил, подсказал где можно починить автомобиль, а именно тех центр «мустанг», все сделали на высшем уровне и в срок. Отдельное спасибо сотрудникам тех. Центра: Игорю,Кириллу,и Константину!
Наталья Ларионова
Выражаю благодарность аварийному комиссару Сергею.приехал быстро (через 15 минут после звонка). Помог правильно оформить европротокол.Отдельное спасибо за подробную фото- и видеофиксацию скрытых повреждений. Рекомендую
Григорий Павлов
Парни красавцы! Очень быстро приехали и помогли все оформить по правильности👍
Nikita C.
Аварком 21— профессионалы своего дела! Приехали быстро, всё оформил грамотно и чётко, помог со всеми документами для страховой. Огромное спасибо за помощь в сложной ситуации. Однозначно рекомендую!
Обращалась в компанию «Аварком21» — осталась довольна их работой. Комиссар приехал достаточно быстро, всё спокойно объяснил и помог правильно оформить документы после ДТП. Видно, что специалисты знают своё дело: подсказали, как лучше действовать и на что обратить внимание. Благодаря их помощи всё прошло без лишнего стресса и путаницы. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Натали
ДТП с ранего утра , комиссар на удивление прибыл быстро , через 5-7 мин, четко пончтно , все по делу разьяснил , обьяснил в чем его помошь , его преимущества, в работе поняла что Дмитрий действительно отличный специалист , с большим опытом и знаниями 💪🏼🔥 Благодарю Дмитрий за быстрое оформление, обе стороны опаздывли на работу🙏🩷
Дарья В.
Аварийный комиссар Олег ,приехал очень быстро , все оформил , все объяснил . Благодарю за профессионализм , оперативность, качество 👏🏼
Сергей М.
Приехали быстро, оформили сами Все понятно объяснили, все рассказали Спасибо за оперативность
Неля
Очень быстро приехал аварийный комиссар, все толково объяснил, оформление заняло не много времени. Рекомендую Аварком 21.
Владислав Калашников
Спасибо, приехали очень быстро, оформили все разъяснили. Рекомендую
Павел Леонтьев
Спасибо за помощь , быстро и качественно оформили дтп . Рекомендую !
Роберт С.
Быстро приехали. Оформили и все внятно объяснили. Знают свое дело.
Борис ...
Приехали оперативно, оформили дтп быстро, дальнейшие действия со страховыми объяснили
Богдан Прохоров
Спасибо за быструю работу, только набрал и через 15 минут уже на месте. Оформили тоже без проблем, подсказали где ремонт можно сделать и по адекватной цене. Лучше заплатить чем ждать гаи весь день, тем более люди приятные
Сергей М.
Доброго вечера. Попал сегодня в несерезьное дтп позвонил в аварком 21 приехал специалист Олег. Не было страховки, он объяснил всю ситуацию. Увидел что в салоне дети и предложил отвезти их домой, спасибо большое!
762146 Владимир
Аварком 21-Приехали очень быстро 👍👍👍Денис все оформил грамотно и быстро,помог со всеми документами для страховой, однозначно респект.👍👍👍 Огромное спасибо за помощь 🤝🤝🤝 Однозначно рекомендую.
Борис Михайлов
Спасибо большое комиссарам из аварком 21,приехали даже в деревню и быстро оформили,все грамотно и доступно объяснили порядок дальнейших действий.обязательно буду рекомендовать всем знакомым
Кристина Ижетникова
Попала в дтп ,по рекомендации от знакомых, вызвала аварком 21. Ребята приехали быстро, грамотно все оформили, все объяснили о дальнейших действиях со страховыми компаниями ,рекомендую!
анна В.
Приехали за 10 минут. Несогласному потерпевшему все разжевали, объяснили, пришли к согласию, обошлось без трехчасового ожидания ГАИ. Само оформление тоже минут 10. Комиссару Денису отдельное спасибо. Успокоил и по поводу самой ситуации и сразу пояснил на сколько в последующем повысится осаго.
Андрей Амусов
Огромное спасибо "аварком 21" за их работу, тем более в такую снежную зиму! Сработали быстро, качественно! Не заставили долго ждать!
Cергей Лизаков
6 февраля случилось ДТП. Позвонил в Аварском 21. Приехали быстро, оформили грамотно. Большое спасибо. Сегодня 19 февраля снова неприятность, опять ДТП. Обратился в Аварком 21. Приеэхал Аварком Никита, всё грамотно разъяснил и оформил. Большое ему спасибо. Аварком рулит!!! Ребята молодцы!!!
Дмитрий Луговинский
13 мая 2025
Попал в Дтп. Вызвал Аварком 21.Сотрудники прибыли на место происшествия в течение 15 минут. Комиссар профессионально и грамотно оформил все документы, подробно объяснил дальнейшие действия и помог избежать лишних хлопот. Эвакуация автомобиля была организована быстро.
Игорь Сергеев
24 мая 2025
Попали в неприятность, покоцали машины. Нашел в Яндексе сайт, набрал по номеру, ответил диспетчер. Через пару минут перезвонил комиссар и я обьяснил ситуацию. Через 8минут коммисар, учитывая что при выезде из Чебоксар большие пробки(это я к тому, что очень быстро прибыли) беседовали с нами. Выслушали, посмотрели запись, обьяснили кто виноват. Дали возможность побеседовать виновником, чтоб могли договориться о дальнейших действиях. Потом моментально оформили, объяснили, что делать и разошлись все. Спасибо за оперативность👍🏻
Дмитрий Савченко
30 сентября 2025
Попал в дтп, вызвал аварком 21 приехали через минут 10-15,Комиссар сделал все четко оформил все документы и объяснил следующие действия как надо правильно далее поступать, и помог избежать лишних проблем, эвакуация машины была организована очень быстро, рекомендую Аварком 21
Рустам И.
7 октября 2025
Случилась неприятная ситуация , мелкое ДТП по моей вине ( обратился к аварком21 , аварийный комиссар приехал как к родному менее 7 минут ( за что ему отдельный почет и уважение) все оформил быстро , грамотно объяснил дальнейшие действия, предложил воды чтобы успокоить и разрядить стрессовую ситуацию. Все грамотно , четко и по делу . Отличная компания с высоко профессиональными сотрудниками ! Огромное спасибо .
Екатерина Селиванова
Попала в ДТП, позвонила в АВАРКОМ 21. Аварийный комиссар по телефону сразу проконсультировал, какие действия предпринять до его приезда, чтобы не мешать движению. Приехал минут через 15, так же быстро все оформил и объяснил, что делать дальше. Очень довольна оперативностью и качеством работы.
Ислам Ислам
22 июня 2025
Доволен работой компании "Аварком 21". Дтп быстро оформили,а также проконсультировали от а до я.Всем рекомендую 👍
марианна майорова
Спасибо за оформление аварийному комиссару Денису на чери. Оперативно и главное всё досканально объяснил.
Dima Myasnikov
Приехали быстро. Оформление заняло 5-10 минут. Комиссар отказался вежливым. Помог убрать автомобиль с места дтп. Рекомендую всем!
Татьяна Медведева
Отличный сервис! Попали в мелкое ДТП в час пик. Вызвали аварийного комиссара, и он приехал быстрее, чем мы ожидали. Плюсы: скорость, компетентность,экономия времени, фотофиксация . Рекомендуем!
30 июля 2025
Комиссар приехал оперативно, быстро и профессионально оформил протокол 👍 сориентировал по дальнейшим действиям. Рекомендую
Владимир Грибов
16 октября 2024
Оказывают действительно квалифицированную помощь, все доступно объясняют и сопровождают от и до. Звоните по телефону, подъезжают сразу без задержек, слова с делом не расходятся.
Ника Яранская
Приехал комиссар Дмитрий на Черри.Все понятно объяснил и отлично выполнил свою работу.
Дмитрий Артемьев
15 октября 2024
Хочу отметить специалиста Катерину как высококвалифицированного сотрудника. За месяц до истечения срока действия страховки ,смогла провести анализ и подобрать подходящие для меня вариант. Почти моментальная обратная связь и быстрое оформление. 10/10
Сергей Герасимов
Ребята приехали быстро, все граматно объяснили. Услугой доволен.
Андрей И.
31 марта 2025
Спасибо большое. Оформили быстро. Не пришлось ждать часами гибдд. Ребята знают свой толк в работе. Всем рекомендую.
Яна О.
Вызвали аварком21, приехали и оформили быстро, спасибо за оперативность! Все объяснили и рассказали, как действовать дальше
Дима Лянгузов
Сегодня воспользовался услугой данной организации .Подача машины заняла 5 минут , а само оформление 15минут.Остался доволен , рекомендую!
Владимир Семенов
Меня зовут Владимир. Произошло мелкое дтп. Аварийный комиссар Денис приехал оперативно и оформил документы спокойно и без суеты. Спасибо огромное.
Николай В.
Отличная компания. Быстро приехали. Оформили. Все проконсультировали и объяснили
Алексей Ф.
приехал Дмитрий, оформил быстро и правильно все инструкции дал, все объяснил
Олеся В.
Оперативно приехали на вызов , быстро оформили , сделали небольшую скидку . Спасибо
инесса никитина
Благодарю Дениса за оперативную работу, быстро, понятно и доступно все объяснил и сделал. ✨
Ирина В.
Приехали быстро , всё вежливо и грамотно объяснили и оформили сами . Спасибо, рекомендую!
Роман Никоноров
Хорошие ребята, приехали молниесно, быстро все обьяснили и быстро все оформили. Спасибо огромное! Рекомендую
Сергей Шабалин
Приехали быстро, нашел машинально в картах. Оформили без задержек. Аварийный комиссар Сергей профессионал своего дела. Рекомендую
Станислав
Комиссар приехал быстро, оформил всё чётко, несмотря на то, что была авария со спецтехникой.
Данияр
3 августа 2025
Очень рад, что выбрал "Аварком 21" для оформления страховки на свою машину. Всё прошло настолько легко и быстро, что я даже не ожидал! Приятно, когда сервис работает так слаженно