Аванта

Василий Шуваев
4 мая 2024
Случилась однажды неприятная ситуация 31 декабря. Сантехник чуть ранее поставил Мне старые ржавые болты вместо новых, которыми бачок к унитазу крепится. 31 декабря все без помощи слетело. Ребята продавцы-консультанты помогли. Быстро и недорого. Настроение хоть подняли. Объяснили что и как. Сам всё сделал. Спасибо ребятам, а то не сильно приятно когда из крана только кипяток - руки похожи на отвареные морепродукты. Я доволен.
Сергей Огиенко
12 мая 2022
Добрый день. По заявке о гарантийном обслуживании смесителя Тека после звонка Артёму, оперативно, в удобное для нас время приехали, осмотрели, отчистили, сделали заявку производителю. При поступлении нового термостата, установили, смеситель работает отлично) Спасибо за качественную работу)
Николай Самсонов
10 декабря 2021
Добрый день! 08.12.2021 по заявке для ремонта смесителя ГРОЕ приезжал ваш работник Артём. Архангельск, Северной Двины 52. В рамках гарантийного обслуживания приехал в удобное для нас время (после 19 часов), устранил неисправность, сделал профилактику своим чистящим средством, прочистил фильтр трубы и проконсультировал нас по дальнейшей эксплуатации. Хороший специалист. Владеет профессиональной терминологией, общительный, культурный. Спасибо. Будем рекомендовать знакомым продукцию ГРОЕ.
KS
5 марта 2022
Безумно довольна сервисным обслуживанием ГРОЯ! Начну по порядку, в Леруа была куплена инсталляция, в процессе эксплуатации появился скол в унитазе, обратились на сервис, оказалось что АВАНТА является официальным представителем ГРОЯ, не смотря на то, что случай признали не гарантийным, по программе лояльности ГРОЯ нам все равно поменяли унитаз на новый. Неожиданно и очень приятно, мало сейчас таких фирм, которые заботятся о своих клиентах!!! Всегда на связи был менеджер Артём, ему отдельная благодарность! Умный молодой человек, работает профессионально. Сам Артём и мастер приходили на осмотр и замену в вечернее время, что очень удобно для работающих, клиентоориентированность на 10+! Данная ситуация оставила только положительные впечатления, ни капли не пожалели что выбрали именно ГРОЯ, будем всем рекомендовать!!! Спасибо Вам большое за работу!!!
Юлия Ляпина
1 мая 2022
Отличный сервис по ремонту смесителей Grohe! Картриджи есть в наличии и под заказ. Порадовала цена, здесь существенно дешевле, сем на официальном сайте. Артему отдельное спасибо!
Valerыch
20 сентября 2022
30.09.22 г. покупал унитаз, после установки обнаружилась течь - заводской брак. Поменяли на новый без проблем, и даже компенсировали расходы на установку и снятие неисправного унитаза. Был приятно удивлён оперативному решению моей проблемы. Рекомендую, честно.
Алексей
22 марта 2024
Неплохой магазин м приемлемыми ценами. Почти всегда можно найти необходимое, да и с советом помогут.
Николай К.
7 ноября 2024
Привезли ванну со склада поврежденную была написана притензия в 14 дневный срок отказали в возврате типа вы подписали ваши проблемы
11 августа 2021
Отличный магазин! Нравится ассортимент, понятливые грамотные продавцы и цены. Муж ходит за сантехник ой только туда.
734298 Румянцев
9 декабря 2022
Грамотные продавцы, проконсультируют, посоветуют. Случайно оплата прошла два раза за один товар, так сами позвонили напомнили чтобы не забыл придти вернуть деньги.
583370 Мальцев
15 апреля 2023
Один из самых больших ассортиментов в городе,приемлимые цены,обслуживание на высшем уровне
П
Паша Шадрин
16 мая 2023
Огромное количество товара, грамотный персонал, проконсултирует по любому вопросу
Петр
3 февраля 2023
Хороший магазин, цены приемлемые, продавцы знают свою работу, разбираются в продукции, подскажут и расскажут, тем самым помогут в выборе. Соответствует цена и качество. Лично мне нравится, пусть немного дороже что-то, но это того стоит.
7 апреля 2025
Замечательный отзывчивый персонал. Помогут в любой ситуации
Сергей Панфилов
31 октября 2022
Отличный магазин! Качество на высоте, доступные цены. 7 лет уже у них закупаюсь ни разу не разочаровался. Рекомендую! 👍
Денис Г.
1 октября 2023
Вежливые и компетентные продавцы! Хороший ассортимент.
20 сентября 2021
Отличный магазин сантехники, раковину на кухню по всему городу искали и только тут нормальные нашли
Иван
29 сентября 2021
Отличный магаз! Огромный выбор, на любой вкус. Отличный коллектив! Команда профессионалов!
Дмитрий Копылов
22 января 2021
Опытные, грамотные продавцы, широкий ассортимент как материалов так и оборудования...
10 сентября 2020
Большой выбор сантехники , очень приветливый и профессиональный персонал )
Сергей Викторович
10 сентября 2023
Качественный товар но ассортимент скудный
Сергей Сыропоршнев
23 января 2020
хороший магазин и продавцы девушки все подскажут и предложат все что надо
Борис иванов
30 марта 2024
Подобрали прокладки,быстро недорого.
Aleks@ndr
3 августа 2022
Ценники выше среднерыночный, но ассортимент широкий.
Светлана Т.
15 января 2020
Вежливые продавцы, большой ассортимент 👍
Андрей Шиловский
7 мая 2023
Маленький, много чего нет, не очень понравился
Надежда Копалина
17 августа 2020
Мне очень нравится как общаются продовцы, вежливые и всегда все обяснят т.к. я женьщина и ничего в этом не понимаю.
Дмитрий М.
2 ноября 2022
Выбор на других платформах лучше в соотношении цена-качество
Юла Алекс
26 февраля 2020
есть ассортимент, но цены выше, чем по городу
Илья Григорьев
26 августа 2022
Отличные консультанты
Дмитрий
16 февраля 2023
Эта Аванта лучшая в городе на мой взгляд
Владимир л.
10 июня 2021
Самый лучший магазин сантехники
Алексей Че
30 декабря 2019
Почти все для сантехники
Александр Шумков
14 сентября 2020
Лучшие продавцы в городе!!!
12 ноября 2019
Очень хороший магазин.
Ирина
8 апреля 2020
Вежливое обслуживание, внимание к покупателю