Авангард

Организации внутри

151 отзыв

Наталья Саттарова
20 января 2025
Нравится рынок, покупаю обувь детям, куртки верхняя одежда детская, качественный пошив предоставляют. Куртки носим по два сезона , пока малы не станут .Цены разные, если последний размер то везет есть скидка
Анастасия Давлетова
19 апреля 2025
Рынок вещевой в Кировском районе, где можно приобрести одежду, обувь, постельное белье, сумки, есть хороший хоз.киоск, продукты разные, так же товар для сантехники и многое другое
1 июля 2023
Большой рынок и большой выбор товара. Можно и для дачи что-то приобрести и для дома. Расположен близко к остановке. Одежда на любой вкус, размер и цвет. От детских вещей до взрослых. Всегда чисто и аккуратно. Мне очень он нравится, не часто бываю но любой дорого посмотреть и приобрести для себя.
ОльгаS 0909
24 марта 2023
Большой выбор одежды, обуви, различных товаров на любой вкус, как для взрослых, так и для детей разного возраста. Очень нравится, что в шаговой доступности от 2-ой продольной. И очень рады, что администрация Кировского района облагородила торговые ряды и уже сколько лет продавцы торгуют в крытых ларьках, а не на улице. Делая покупки на нашем рынке, всегда остаются, только хорошие впечатления. Рекомендую всем - рынок на Авангарде в Кировском районе.
Анна Ковалёва
Купила овощи. Цены приемлемые, но выбор мог бы быть и больше. Прогулялась с трудом, было очень тесно.
Владимир Абрамов
16 марта 2023
Старый, добрый, качественный рынок, тут можно поторговаться, можно найти цветную капусту вместе с торшером и ботинками, удобен тем, что на рынке можно найти качественные вещи, если умеешь искать, но на мой взгляд, для рынка, дюже дорогой стал, в общем вам сюда за атмосферой наверное больше, чем за вещами, ну а на грубость можно нарваться где угодно
Вики Ти
18 ноября 2021
Небольшой рыночек. Очень расстроилась из-за приобретения корейского салата летом(что очень важно). Зимой все было вкусно и прекрасно, летом после покупки салатов, на немалую сумму, пришлось выкинуть их на следующий день -скисли. Хотя на вид лежат в холодильной витрине, но похоже она не работает. Сколько лежат неизвестно. Павильон находится в начале рынка вход с правой стороны, павильон с лева. Продавец Наталья.Очень расстроились!!Хорошо никто не успел отравится .
Светлана Долгополова
9 апреля 2023
Рынок Авангард.Похож на обычный крытый рынок где продают вещи ,полотенца,одеяла и т д.Очень удобным.Там можно найти всё необходимое.Даже есть отдел с хоз товарами .Но цены конечно .....как в торговых центрах.Особой разницы я не заметила.Конечно некоторые товары можно купить подешевле.Выбор только за вами.
Валентина Лавренко
24 декабря 2023
Рынок отличный. Товаров очень много и в изобилии и качество отличное!!!! Рекомендую! Самое главное по цене - недорого!
Владимир Владимирович В
8 ноября 2024
Отличный рынок, если знаешь где, то можешь найти все необходимое для себя, своих друзей подруг. Частенько заезжаю в волшебные ряды.
Алина
27 июня 2019
Рыночный комплекс, очень даже не плохой Можно найти много того, чего не найти или долго искать в магазинах. И вроде там есть всё: приправы, продукты, чай, кофе, одежда, многое по сантехнике и многое другое и свежие вкусные лепешки)
Ходай Йокы
4 мая 2024
На рынке, по мимо одежды, можно купить сигареты, овощи, фрукты, мед, выпечку, и много-много чего ещё. Одежду, сразу говорю, здесь лучше не покупайте. По моему опыту, могу сказать, что это как в лотерее. На теретории рынка также есть платный туалет, мастерская по ремонту одежды ( не советую в нее ходить из-за хамства швеи), товары для сантехники ( которые тоже лучше не покупать, исходя из личного опыта), товары для дачи, и много чего ещё. Но, я предпочитаю покупать тут только продукты ( не овощи и фрукты!).
Светлана Финаева
16 июля 2024
Четыре звезды ставлю не по вине продавцов, а по вине администрации , т.к переодически отключают свет и в павильонах темно, что омрачает работу продавцов и отнимает желание покупателей заходить.
Леха Перевалов
29 декабря 2025
Купил отличное мясо и овощи. Все свежее, продавцы знающие. Цены порадовали, буду брать здесь еще
Елена 🤔
22 июня 2025
Компактный рынок. Можно найти много интересного по нормальной цене. Рекомендую! Но дорога возле рынка - Ужас! И никто не делает
Виктория Романцова
27 июля 2022
Большой выбор товара. Вещи, овощи, фрукты, а если проголодался то есть продажа очень вкусной шаурмы, да и остановка рядом.
Елена Козырева
23 декабря 2021
Удобный рынок. Рядом с домом. Есть ремонт обуви и одежды. Изготовление ключей. Всегда свежие продукты т.к. рыба, мясо, молоко...
Светлана
Жаль нет как раньше мясного отдела, корейской закуски и тд, какой то тусклый рынок, в 90х он был интереснее)))
PinkFloyd
29 апреля 2021
Бардак, грязь, огромная стая собаки товары братья наши меньшие прямо на дороге на полу раскладывают, ни проехать, ни пройти, товары низкого качества и по высокой цене, покупателей почти нет, рада буду, когда снесут его к чертям
Дмитрий Щебиот
28 марта 2023
Хороший рынок с разнообразными товарами начиная от продуктов и вещей, и заканчивая хоз. товарами, сантехникой и т.д.
Кристина Федорова
2 марта 2020
Цены запредельные, а качество товара оставляет желать лучшего. Половиной павельонов всегда закрыто. Единственное что беру только там- это корейские салаты. Они там вкуснее чем в отделах.
Volgograd
2 ноября 2023
Уютный рынок. Вежливые продавцы. Товар хороший. Чистый туалет
Георгий Кактус
15 февраля 2024
Очень классный рынок множество выбора одежды как и для ребёнка и для взрослого человека ))
ольга с
7 декабря 2019
Ранее мне этот рынок нравился пока не заставили весь тесными киосками,внутри товар толком не посмотреть и не померить ,если там несколько человек,для частника с дачным товаром осталось место на задворках и ограничено,стараюсь бывать там реже есть другая альтернатива в районе
Любовь С.
19 декабря 2021
Долгое время пользуюсь,много сезонных скидок, очень хорошие товары, отличного качества.Всем рекомендую.
Лимон
11 марта 2024
Очень хороший, насыщенный рынок. Мне больше всего нравиться там молочный маг
Виктор Казаков
15 января 2025
Большой ассортимент товаров.
Инна Алтметс
22 июля 2019
в этом торговом комплексе вы найдете практически все необходимое по приемлимым ценам
Андрей Кравченко
18 сентября 2024
Пара-тройка павильонов,где можно найти хороший товар
Валентин Адаменко
2 февраля 2025
Рынок в нормальном состоянии. Ну, торговля на рынке уже не очень.
demekaterina
20 июля 2022
В 90е на этом рынке покупали все от одежды до продуктов. Сейчас это место облагородили, также много посетителей.
Елена Белова
28 мая 2023
Часто туда приезжаю и всегда остаюсь довольна покупками. Так что рекомендую, все есть на любой вкус и цвет.
Артём П.
7 апреля 2019
Неудобная парковка, мало стоящего товара, сильно завышенная цена на товар.
Svetlana
3 марта 2023
Товары и продукты всегда есть выбор, и можно поторговаться.
Жизнь по правилам и без
19 апреля 2019
Очень хороший рынок, большой выбор различных товаров по очень демократичным ценам
Владимир Баушев
18 августа 2024
Много всего, что можно купить. Советую)
Марат Сулейманов
16 июня 2019
Живу недалеко от этого рынка (торгового комплекса). Много лет там все покупаю и доволен покупками. Во всем городе лучше не знаю.
Лана
10 августа 2023
Облагороженный вещевой рынок кировского р-на,цены разной категории как и товар
Лариса Перевала
23 июля 2023
Есть, что выбрать, расположение очень хорошее для людей.
Джордж Джанг
3 декабря 2020
Свежие продукты хорошего качества Одежда по завышенной цене, и ужасного качества
Альбина Никляева
5 июля 2024
Классный рынок, есть практически все
Владимир Юрьевич Мусин
21 июля 2020
Барахолка, на которой можно встретить интересующий товар, некоторые продавцы делают скидку
Diana de Monsoreau
30 января 2022
Можно купить практически всё, дояКировского района очень необходимый торговый комплекс
Сережа
10 апреля 2021
Грустно наблюдать количество микрозаймов, паленых китайских вещей плохого качества в центре района.
Рита Шакулина
14 мая 2021
Хороший рынок, нравится что многое можно купить и всё рядом
Ирина Антонова
14 апреля 2019
Дорого всё, нет возможности оплатить по карте
e pastuxova
25 июня 2021
Что то повседневное из вещей, и продукты купить можно. Для дачи тоже различный товар есть.
Николай Б
30 ноября 2019
Много вещевых и продуктовых павильонов. В общем можно много чего нужного приобрести
Алексей Морозов
23 октября 2022
Раньше было намного лучше. Особенно горячие хычины при входе, их очень не хватает!
Иван
25 апреля 2019
Обычный рынок. Цены не очень радуют. Есть где припарковаться рядом с рынком.