Авалон

Антон Дубровский
20 апреля 2025
Одни из лучших специалистов по ремонту и диагностики автомобилей в Москве. Прекрасные профессиональный коллектив. Ребята не только на отлично знают свое дело .но и любят свою работу и это ощущается на результате труда - всегда до мелочей все сделают для твоего автомобиля, до победного)) Хорошо разбираются практически, во всех моделях и производителях. Очень широкий спектр услуг и, при этом, очень демократические цены, а качество работы, просто супер! Желаю расти и достигать новых высот! Это энтузиасты своего дела!
Андрей
15 мая 2025
Если надо сделать качественно и быстро, то тут Вам помогут) Являюсь постоянным клиентом сервиса уже много лет, ни разу не возникло проблем. Никаких дополнительных ненужных работ не предлагают, все четко и по делу.
Сергей Миронов
Гоняю сюда все свои машины, так как рядом с работой, очень удобно. Утром загнал вечером забрал. От простого ТО до мелкого ремонта. Есть сход-развал и шиномонтаж. Вежливый персонал, квалифицированные специалисты. все покажут все расскажут что менять, что еще походит, в какой последовательности делать ремонт. Езжу сюда больше 5 лет, рекомендую.
Птицын Д.Н.
10 декабря 2023
Очень добрые и общительные дядьки! Приняли меня от соседей после перетряхивания задней подвески. Хотел сначала у соседей отразвалиться, но там запись надолго. К дядькам попал просто «на шару» и это великолепно! Знают что куда и как, объясняют почему будет так и вообще очень позитивные) Лучше записываться, а не как я, но тем не менее )
ТТВ
28 июня 2023
Давно обслуживаюсь в этом автосервисе. Все нравится. И отношение и обслуживание машины. Даже когда с белорусской переехали на Добролюбова, ни разу не пыталась найти другой автосервис. Жаль кузовные работы не делают. Очень хорошая команда в этом автосервисе 👍
28 мая 2021
Се6рвис не просто отличный, а еще и профессиональный и без разводки. Роман и Андрей профи высокого уровня-езжу на обслуживание к ним 11 лет, еще когда они были на Белорусской. Хорошо знают немецкие машины, и в остальных разбираются грамотно. ВСем рекомендую---без маркетинговых понтов, зато по делу.
Иван
20 апреля 2021
Отвалился трос ручника, проехал три сервиса везде послали, типа некогда, хотя подъемники пустые. Прибыл в сервис под красными буквами, с надеждой, что не пошлют. Надежды полностью оправдались. Премного благодарен за оказанное внимание по копеечному вопросу.
Иван Жилин
17 марта 2018
Самый уютный сервис на моей памяти, очень располагающие сотрудники и владельцы. Готовил здесь машину к путешествию - есть все, кроме жестянки-малярки и каких-то сложных компьютерных дел, ни одной лишней копейки вы здесь не заплатите. Рекомендую, 10 из 10.
10 января 2020
Отличный автосервис. Работают честно, по ушам не ездят, все лаконично и по существу. За приемлемую цену отремонтировали автомобиль. Перебрали ходовую, сделали шиномонтаж. Очень довольна.
Anna Anna
17 января 2022
Отличный сервис и прекрасные люди работают! Срочный ремонт трапеции проведен идеально,быстро и качественно. Мастер Сергей очень грамотный специалист!
Супер Семён
23 ноября 2022
Последние два года тут обслуживаюсь, менял сцепление, регулярные то и переобувка резины. Все процессы максимально проходят просто. Рекомендую.
Андрей Шкляев
23 октября 2022
Знающий, грамотный, внимательный персонал, качественное выполнение работ, уверенность в мастерах не вызывает сомнения, пользуюсь услугами сам более 20 лет руководство внимательно и уважительно к любому клиенту.
Александр Ложкин
Мне понравилось обслуживание и цены. Хорошие мужики, работают честно
Иван Святченко
15 января 2024
Отличный автосервис по БМВ. Мастера очень вежливые и знают свою работу. Все по существу! Респект и уважение таким мастерам. 💪💪💪💪👍
Сергей Бондаренко
20 июня 2022
Отличный сервис! Обслуживаюсь уже не первый раз. Эмоции только положительные, ребята профессионалы, мастера своего дела,! Быстро и качественно!
Антон Корнеев
2 июня 2023
+ вроде не дорого, - был по записи на сход развал, приехал, а у них зависла машина на полтора-2 часа, позвонить не удосужились, не вижу смысла обращаться в этот сервис
Анатолий Р.
12 ноября 2023
Ребята развеяли миф: бмв - очень дорогое обслуживание. Без сомнения все на высоте! Однозначно вернусь и не раз!
Андрей Белов
31 августа 2019
Не презентабельный вид сервиса компенсируется хорошей квалификацией персонала. Цены не кусаются. Отличный сервис.
Андрей Белый
5 ноября 2024
Записался на шиномонтаж на 19:00, приехал в 18:50, сервис закрыт, трубки не берут.
Марина Ушакова
7 июля 2020
Мастера работают супер класс .Советую всем этот автосервис.Слаженность небольшого коллектива порожает))))
Kita Pro
8 декабря 2023
Всё понравилось. Замена шаровой, регулировка схождения.
7 октября 2019
Бал снижать не за что. Обратиться туда можно, если больше некуда. Есть шиномонтаж и место для ожидания.
Егор Гелаев
23 июля 2024
хорошие мастера
Роман
11 июня 2020
Отличные специалисты, относятся с пониманием, всегда идут на выручку.
Виктор Танаев
24 апреля 2024
Удобно, быстро, не дорого
AZ
21 августа 2022
Отличные ребята, приятно иметь дело. Все по-человечески.
Дмитрий Д.
19 августа 2019
Отличный автосервис, грамотные специалисты.
виталий федячкин
24 марта 2024
Ответственные люди
Ion Haidau
28 июля 2018
Нормальный автосервис. Адекватные цены.
Карасик П.
5 ноября 2022
Молодцы ребята. Знают своё дело. Рекомендую.
Александр О.
28 февраля 2020
Мастера хорошие, даже есть где кофе выпить