АВ

Виктория Б.
Была на проколе мочки ушей у мастера Наташи, всем очень довольна. Перед и после прокола меня проконсультировали, учли все мои пожелания. Хочется отметить большой выбор украшений, также чистоту и уют салона, все стерильно, красиво и эстетично. Наташа весь сеанс, спрашивала все ли хорошо, предупреждала о проколе. Вообщем, все супер ответственно и мило, приду на второй прокол🫶🏻
Maria Kuzyurina
Выполняла прокол у мастера Натальи. Все было супер, чистая, уютная студия. Сделали два прокола - рук и конч. Было минимум неприятных ощущений, после рассказали все про процесс заживления. Мастер была на связи и быстро отвечала на любые вопросы о проколе. Прям рекомендую
Анастасия Гордеева
все отлично, приятное место с комфортной обстановкой. прокалывала язык у мастера Ульяны, сделала все бережно и безболезненно, создала комфортную обстановку, после чего все рассказала что и как обрабатывать
BANAN
23 декабря 2025
Делал прокол мочки уха, немного нервничал, но на деле всё оказалось быстро и безболезненно. Мастер очень приятная и спокойная девушка, после прокола рассказала как ухаживать за ухом, чем обрабатывать, ответила на беспокоящие вопросы. Рекомендую однозначно
Анастасия Сахно
22 ноября 2025
Сделали прокол качественно, быстро, безболезненно. Мастер Дарья Сухова и Анна лучшие в своем деле. Рекомендую. Атмосфера располагает, небольшое помещение, но все так комфортно и уютно. После остался не только новенький прокол «конч», но и самые приятные эмоции, что тоже важно ❤️‍🩹
Анна Лемешева
Великолепный мастер! Все объясняла, отвечала на вопросы, без колебаний и сарказма, даже на самые глупые 😃 во время процедуры была предусмотрительна, вежлива, самое главное: проговаривала все то, что делает и для чего она это делает. Спасибо большое за пирсинг 💕
Арефьева Татьяна
Делала пирсинг хеликс у мастера Ульяны, это был мой первый прокол хряща, все прошло хорошо, мастер спокойная приятная девушка, все подробно рассказала и успокоила) Приду еще ❤️
Тятьяна Т.
наташа вообще супер крутая классная мастерица! прокалывали вертикальный лабрет, процедура прошла быстро, легко, с заживлением тоже никаких проблем))
София чугунова
Проколола вчера укус змеи. Все прекрасно. Все чисто и быстро
Елена Кривошеева
Прошло все отлично. Был страх, но девушка меня успокоила, очень милая. Прекрасно все заживает.
Алиса
7 декабря 2025
Очень рекомендую этот салон! Прихожу делать красоту во второй раз. Всегда радуют девочки, стерильность везде, ну и сам процесс. Обязательно приду ещё, в планах сделать много проколов в правом ухе🫀🥰
Елизавета Андреевна
Наталья выполнила работу быстро и качественно. Спасибо за проделанную работу 💙
Marrwvx
Была у мастера Елизаветы ,очень приятная,комфортная девушка ,все выполнено на высшем уровне! 💖
Дарья Т.
Все отлично,спасибо!