AutoLight

31 отзыв

Kirill
Делал линзы в фары на гольф плюс , светят норм , уже проехал пол года , непривычно по началу на другой машины свет , когда светит немного фару трясет, луч напрваленный границей линией, фара левая чуть ниже правой чтобы типа не слепить других, имейте это ввиду, чтобы если надо сразу выше поставить, персонал быстро все сделал , заменил и стекла и фары , пленка клеили , второй дальний не стал ставить, по одному пока хватает,
Фаина Морозова
8 ноября 2025
из моего "аквариума с рыбками" как назвал мастер мои фары, сделали "конфетку". Сказать, что я довольна это ни чего не сказать, разница до - в мокрую погоду без уличного освещения я не видела ни чего, можно сказать, ездила на ощупь, а теперь видно все и далеко. Свет отрегулировали, все дырки в пластике заделали, крепежы на фарах починили, это все вошло в спектр их услуг, по мимо основного профиля "оживления фар" . В общем работа сделана от А до Я идеально. советую на все 100%
Владимир Фишер
24 апреля 2025
Отличный сервис по ремонту оптики. Починили сгоревшую светодиодную полосу в фаре, заменили оба стекла, так как были опаленые изнутри и затер тые снаружи. Дали гарантию год. Очень честный менеджер, посоветовал не ремонтировать дневной ходовой огонь в бампере, объяснил почему. Посоветовал просто поставить новый. Хотя могли бы взяться и заработать! Очень доволен
Екатерина Григорьева
30 ноября 2025
Всегда с опаской отношусь к сервисам, где все отзывы прям отличные. Попахивает накруткой. Но к ребятам попала случайно, была рядом по делам, увидела вывеску и зашла спросить про потеющую фару. Мне все четко объяснили, сразу стало понятно, что человек знает, о чем говорит. Поэтому я отдала машину не раздумывая. По итогу фару было решено заменить полностью, ибо ее состояние было печальным, я слишком долго ездила с конденсатом. Я довольна. И выполненной работой, и отношением без навязывания услуг, и приятным общением. Если все таки решу не продавать своего китайского коня - приеду на покрытие пленкой фар) Буду рекомендовать друзьям.
Алексей Шкутков
30 декабря 2025
Спасибо Константину за маленький подарок для себя к новому году. Установил линзы К3 на мою Октавию а5. Стоимость работ адекватная (по рынку), дал гарантию год.
Andrey Andrey
4 апреля 2025
Заехал на рынок(закупиться), увидел что есть точка авто света, зашел, проконсультировали, дали совет, взял контакты, через некоторе время раздумий и приятия решения потратить деньги, записался, приехал, приняли авто, обговорили условия, сделали за 1,5 дня, поставили линзы аозум к3, остался только один вопрос, че я так долго решался, свет космический, просто небо и земля, советую! ездить комфортно, особенно за городом, парни вам удачи👍👍👍
T.I.G.R.A.N.
26 декабря 2025
Быстро, качественно и по разумной цене восстановили фару, светит лучше прежнего. Работают приятные люди. Благодарю и рекомендую!
Эрика Жлуктова
16 августа 2025
Решила мужу сделать подарок и привести в порядок фары, (он в командировке) приехала, проконсультировали, лишнего не навязали, сделали оооочень круто, а свет теперь как на новеньком авто, советую, честное и открытое отношение к людям, спасибо!
Екатерина Т.
4 апреля 2025
Просто супер, ребята, я вижу дорогу🙈 Сделали быстро, качественно и без нюансов, сплошной позитив)) Только на двери опознавательные знаки повесьте, а то запуталась😂 Однозначно советую👍🏻
владимир м.
23 апреля 2025
Установили линзы и новые стекла. Правильно подобрали, сделали быстро. Вернули все старые детали. Цены пониже конкурентов. Честный, адекватный сервис. Спасибо
Олег Галядкин
7 апреля 2025
Записался на замену стекол на своей мазде(стекла купил сам, потом выяснилось, что они тоже могу заказать, можно было не заморачиваться), приехал в назначенный день, приняли сразу в работу, обговорили день работы(максимум), через 4 часа звонок «заканчиваем, приезжайте», вот это отношение, всем советую
Сергей Б.
19 декабря 2025
Ремонтировал фару (меняли стекло) 04.10.25, к сожалению при замене покоцали внутренние элементы фары. Видимо не аккуратно был выполнен демонтаж. Мастер сказал у вас так и было... ну да такую завод выпустил Honda, до этого фара не вскрывалась. Ну хотя бы фара перестала потеть и на том спасибо. Стоимость замены не маленькая, а получаешь поцарапаную внутри фару. Обидно.
Алексей
21 августа 2025
Менял стекла фар. Ребята сделали все быстро. В подарок отполировали стекла на противотуманках. Очень рассчитываю, что прослужит все долго !! Спасибо за работу. Приятно было общаться и иметь дело !
Марина Иванова
7 ноября 2025
Прекрасный сервис, быстро, четко, отметила для себя, что в сервисе работают грамотные специалисты, стало комфортнее ездить ночью, так как раньше ездила практически вслепую , огромная благодарность за работу !!!
Евгения Г.
7 апреля 2025
Ребятам большое спасибо) Чинила фару,озвучили цену и время, готово было даже раньше, предоставили фото деффекта, лишнего не накрутили.Все быстро,четко,аккуратно.
han78998
Большое спасибо Константину и его команде за качественно выполненные работы по улучшению качества света на моём автомобиле . Команда Константина работала над моим автомобилем пол дня, в результате у меня теперь есть возможность видеть дорогу в темноте как днём, я доволен и по качеству выполненных работ и по цене. Константин, ещё раз спасибо вам и вашей команде профессиоюаналов 🤝 Бкду рекомендовать 👍
Суворов Григорий
7 апреля 2025
Обратился к товарищам с плохим светом фар, проконсультировали, обсудили все моменты, рассказали как будут выполняться работы, подобрали компоненты под мой бюджет, сделали грамотно, теперь свет замечательный, спасибо!) Рекомендую!
Илья С.
30 декабря 2025
Приезжал на установку би лед линз. Ребятам большое спасибо, все сделали в лучшем виде! Теперь все видно как днем!
Максим М.
30 ноября 2025
Все отлично сделали, приняли вовремя, провели работы, показали существующие недостатки и дали рекомендации по устранению
Александр К.
19 декабря 2025
Мазда 6 2008 г.Ближний свет практически отсутствовал,ездил ночью на ощупь.Скорее догадывался,чем видел.Дождь и встречка,даже с тусклым светом,заставляли останавливаться.Поставили ленд линзы,ночь превратилась в день!Поездки ночью стали в удовольствие.Огромное спасибо за СВЕТ!!!
Ronnyk R.
5 апреля 2025
Ребята красавчики! Приехал к ним с мокрой фарой, очень оперативно все починили) Спасибо!)
Захаров Павел
22 апреля 2025
Всё прошло хорошо, сделали вовремя, как обещали. Константин - максимально клиентоориентичен: консультировал по статусу заказа в воттсап, респект
Selim Abduselimov
21 апреля 2025
Очень быстро и качественно. Цены привлекательные. Рекомендую
Матвей Янин
6 июля 2025
Отличный сервис! Качество цена! Золотые руки мастеров и Качество менеджмента!
Илья С.
7 апреля 2025
Спасибо за честность и оперативность, отдельное спасибо мастеру Андрею
Константин Л.
4 апреля 2025
Установили билед, все отлично, советую
Александра В
28 апреля 2025
Обратилась к ребятам с мутными фарами, объяснили, что можно сделать. Результат порадовал. Молодцы!
Евгения Т.
5 апреля 2025
Редко попадаются специалисты хорошо разбирающиеся в том, что делают. Ребятам желаю процветания. Все понравилось
Любовь И.
5 апреля 2025
Мальчики спасибо, что поменяли лампочку, буду думать насчет улучшения света🙈
Ильяс Б.
26 декабря 2025