AutoLab

Никита Бородко
Большое спасибо ребятам, оставляю положительный отзыв! Самое главное качество, которое на высшем уровне, все кто хотел придраться - обломался, сделано очень хорошо 👍 В цвет попали идеально, вытянули то, от чего многие отказались, по зазорам все четко. Парни всегда на связи и очень компетентны, взяли на себя все вопросы, а я просто отдал и забрал готовую чистую машинку. Цена выше среднего, но если нужно качество - по адресу. Всем рекомендую, уже записал вторую машину.
Артем Жданов
20 декабря 2025
Отличный сервис, отапливаемое, теплое, ЧИСТОЕ, светлое помещение. Очень приятно находиться, компетентный администратор Николай, сделали машину из США за 10 дней, что очень быстро. Цены чуть выше среднего, но качество того стоит. Запись за месяц примерно. Приятным бонусом сделали скидку, РЕКОМЕНДУЮ!
Pavel Frolkov
6 ноября 2025
Отличный сервис кузовного ремонта. Все четко, красиво и по делу. В инстаграме ответили не сразу - не беда, возьмите позвоните. Оценили по фото + при встрече ничего не изменилось. Цена +/- как везде, но без скрытых расчетов со всякими салфетками, растворителями, красками и прочими расходниками, которые и должны быть включены в цену. Работу выполнили качественно в оговоренные сроки. Еще раз спасибо, приятное ощущение после ремонта. Рекомендую. Красили пластик, отличий по цвету нет - это дорого стоит.
Seva Lazovik
Сегодня был термин на 14 , ехал из другого города , не успевал предупредил что не успеваю на 15 минут. Результат по приезду сказали что 15.40 примут. В 16.40 после не удачного разговора с гаражным (по другому не назвать) «специалистом» понял что мое время не аргумент., что хорошего мастера надо ждать…Уважаемые автолюбители уважайте себя и не тратьте свое драгоценное время на данный гараж… Жаль что из за одного работника теряется долгий и упорный труд хозяина данного гаража.
Илона Р.
8 октября 2025
Не первый раз пользуюсь услугами данного сто. Все покрасочные работы были выполнены качественно и в срок . Данное сто после себя оставляет только положительные эмоции . На протяжении всего ремонта , есть обратная связь .
Andrei Romanchuk
13 апреля 2020
Отличный сервис. Восстанавливал ЛКП машины - приятно удивил персональный подход и возможность выполнения моих "хотелок". Да, цена чуть выше среднего, но проделанная работа точно того стоит. Персональная благодарность Дмитрию за контроль над выполнением работ!
Nadzeya R.
28 января 2020
Восстанавливали крышку багажника после дтп, прошло мало времени (4 месяца)чтобы судить о качестве в долгосрочной перспективе, но пока все выглядит отлично
Дмитрий Корсак
2 ноября 2020
Топ сервис по Минску! Делал покраску капота Jaguar XF, получилась просто конфетка! Очень понравилась клиентоориентированность персонала, отдельное спасибо Дмитрию! Всем советую обращаться именно в этот сервис.
Игорь
18 июля 2025
Обращаюсь не первый раз к этим ребятам.Профессионалы своего дела!Однозначно рекомендую!
Сергей Яхимович
18 марта 2021
Отличный сервис,да,цены выше чем у других,но и качество работы лучше на много чем у многих других,ребята приветливые,прислушиваются к клиенту идут навстречу в определённых вопросах,молодцы,всем советую!
Andrey
19 июля 2023
Приехал на осмотр. Вышел мастер. Увидел, что у меня документы со страховой - а, это надо на вайбер директору отправлять. Ок, звоню по указанному номеру. Думал, кто-нибудь подойдёт, посмотрит, расскажет, что, чего, как. Не угадал. - Отправляйте на вайбер. Ок, отправил. Ни ответа, ни привета. К - клиентоориентированность
Наталия Слепенкова
Все отлично, ремонт отличный
10 декабря 2020
Ребята молодцы, небольшой кузовной ремонт сделали качественно и оперативно!
Алексей В
9 июля 2023
Сделал так развал что руль стоит криво и машину ведет. К сожалению после развала не ездил и через две и соответственно поздно заметил
Олег Сергиеня
29 апреля 2020
Топ, машину можно отдавать смело
Р
Роман Г
30 января 2021
Отличный сервис, машину можно смело отдавать! очень доволен
Сергей Хх
20 июня 2019
Самый дорогой кузовной ремонт, который когда-либо встречал.
Alia
3 сентября 2020
Специалисты хорошие, но цены завышены
U
Uzeppa Суровый