Autodon

Ринат Арсланалиев
Хочу оставить искренне положительный отзыв! Обратился в этот автосервис и магазин контрактных автозапчастей — остался очень доволен. Сразу чувствуется профессионализм: мастера внимательно выслушали, быстро нашли причину проблемы и предложили оптимальное решение без лишних затрат. Все работы выполнили аккуратно и в оговоренные сроки. Отдельно порадовал ассортимент запчастей — большой выбор, хорошие цены и грамотная консультация. Помогли подобрать именно то, что нужно, без навязывания лишнего. Очень приятно иметь дело с людьми, которые действительно разбираются в своем деле и работают на результат. Теперь только сюда — и всем рекомендую!
Армине Давтян
Хочу искренне поблагодарить ребят за оперативность,надежность,качество! Все товары приехали в отличном состоянии! Отдельное спасибо за бампер,который даже не пришлось отдавать на покраску!отправили без единой царапины,все доехало как на фото! Обращались не в первый раз и ,точно,не в последний раз! Спасибо менеджеру,который решил индивидуальный вопрос! В общем,ребята молодцы! Работают по настоящему! Обращайтесь,не пожалеете!
Руслан Расулов
Приехал купить запчасти на W211, Ринат оперативно подобрал запчасти, сделал все возможное и невозможное для помощи, поднял настроение, ещё и скидку сделал. Просто гигант Ринат. Дайте ему премию.
Тимур М.
Отмечу оперативность ребят, очень быстро подобрали и принесли запчасть. Довольно большой выбор контрактных запчастей на бмв и мерседес. И цены, кстати, вообще не кусаются.
Зайнаб Н
8 апреля 2025
Добрый вечер , пишу честный отзыв, ехала в Краснодар по дороге испортился автомобиль , ближайший сервис находился Автодон , все оперативно устранили, также мне повезло они оплатили мне автовоз до сервиса , спасибо Автодону , самый лучший сервис когда либо я встречала , жаль что в Краснодаре такого нет!!!
17 апреля 2025
Всем Саламаллейкум, один из лучших автосервисов в республике, дешевле чем у них запчасти не находил 👍👍 СТО работает без перерывов , все устраняют очень быстро и оперативно 🤝таких бы сервисов побольше 🤲
ШАМИЛЬ МУСАЕВ
Очень доволен и обслуживанием и ценой за купленные мною детали. Особенно отмечу менеджера , куча клиентов и он успевает всех послушать , всем ответить и всем угодить! Лайк!!
Темирлан Х.
7 апреля 2025
Не продаю машину только из-за того что есть Автодон. Меня устраивает тут абсолютно все. Сервис, цена, качество, мастера. Короче Гурбукинцы красавчики жи есть
шшш а.
9 апреля 2025
Саламалейкум. Хороший автосервис для Mercedes-Benz, ремонтировал там свой w211, доволен работой, дают гарантию на проделанную работу. Так же есть магазин запчастей, очень удобно.
Абдул Наврузбеков
Меня обслуживал Ринат ,решил проблему в течение 5-6 минут,хотя проблема казалось на много серьезней ,быстро профессионально и оперативно БаракаЛлаh!
shbnv1
Хочу оставить положительный отзыв за работу над шоколадной цешкой😁, Мастера знают свою работу, всё чётко всё бомбово , а также быстро и качественно,не пожалел что обратился именно в Autodon
Сулейман Шайхвалиев
7 декабря 2025
Отличный магазин с большим ассистентом запчастей по вполне себе приемлемым ценам. Покупал крышку багажника на cls 219й. По цене меньше на приору. Так же здесь есть мастера которые могут заменить детали сделать диагностику и т. д. Однозначно рекомендую. 👍
Максим Мамедгусейнов
26 июня 2024
Шикарный центр где есть возможность найти для автомобиля БМВ и мерседес различные записи части и комплектующие. В основном всё снято с праворуких машин, с небольшим пробегом!
Арсен Гусейнов
2 июля 2024
Лучший авторазбор Мерседес, пожалуй в России, разбирают в основном авто с маленьким пробегом, цены порядочные, возможна установка запчасти на месте
Тимур Муртазалиев
12 июля 2024
Качественный товар и низкие цены на запчасть 👍 но мастера не чего не знают и с ценами не могут определиться за сделаную работу
Руслан Айсакадиев
21 июня 2024
Советую всем большой выбор запчастей и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо Гаджишке👍😸
Гусейн М.
21 апреля 2024
Отличный магазин , ребята очень приветливые , все объясняют доступно , есть очень много запчастей на разные модели авто
Р
Расул Балабегов
6 января 2025
Хорошие мастера очень много качественных запчастей
Азмир Г.
13 октября 2024
Цены на запчасти доступные, плюс ремонт и обслуживание. Рекомендую
Арсен Пирбудагов
20 марта 2024
Приехал за деталью которая стоит 500р в итоге ее же купил за 1000,той не было на складе по словам продавца будет через 2 дня а это лежит вот на полки идентичная.
ЯКУБ Ахмедов
Приветливый персонал, а это очень важно!
Рома
7 августа 2025
Никому не советую!! Очень дорого всё. И телефон никогда не берут я не знаю кто на телефоне там постоянная проблема дозвониться то до мастеров то до магазина
Shamil Nurmagomedov
22 мая 2025
Очень плохое обслуживание, обращаешься к ним словно к стене,
Алан Кучменов
Обслуживание на высшем уровне
Али Алиев
Все прошло отлично! Доволен подходом🤝
Надир Надиров
Четка
багомед б.
13 апреля 2025
Отличный сервис устронили все неполадки я
Ирази Ч.
23 октября 2024
Не серьезный админ 👎🏻👎🏻👎🏻 полтора часа ждал и ничего не сделали
Мухаммад Юсупов
27 апреля 2024
Нормальный персонал ,подобрали что надо быстро и профессионально .
Мага Г.
18 июня 2025
Отлично
Лёма И.
27 августа 2024
Все четко все на высшем уровне молодцы.
ислам каймаразов
4 апреля 2025