Auto Gear Tech

Ярослав Т.
7 декабря 2025
Постоянно обслуживаюсь у этих парней. У ребят удобная запись, постоянно консультируют по всем вопросам. Подскажут по запчастям и закажут за вас все необходимое для ремонта. Ремонтируют неисправности двигателя и подвески любой сложности. Виталий и Алексей - грамотные спецы которые всегда подскажут и выявят неисправность без навязывания лишних услуг. 👍🏻
Сергей Кугинский
25 июля 2025
Необходимо было поменять датчик на машине. Задача не самая сложная, но требует определенной сноровки мастера и наличия соответсвующего инструмента. Очень хотелось сегодня и не смотря на то, что сервис был загружен работой мне пошли на встречу и поменяли датчик довольно быстро. За, что ребятам большое спасибо!
Юрий Тиняков
18 октября 2025
Делал эндоскопию двигателя на Шевроле Авео. Очень понравился подход мастера, все рассказал и объяснил на пальцах Смело могу рекомендовать данных мастеров! Помогают не первый раз
макс макс
21 апреля 2025
Обращался по ремонту подвески, работу выполнили быстро и качественно. По цене все очень демократично. Расположение удобное. Рекомендую
Никита
25 января 2025
Отличный сервис. Быстрая запись, качественно выполняют ремонт, всегда идут на встречу. У них не в первый раз уже. Помогают во всех вопросах
Татьяна Винокурова
7 августа 2025
Хороший сервис! Быстро записали на ремонт, помогли с выбором запчастей, качественно и быстро сделали ремонт автомобиля
Олеся Журавлёва
4 января 2025
Лучший сервис в городе (а была я почти везде) Проблему устраняют максимально оперативно (любую, в моей старой машине их куча всплывает) Никогда не навязывают лишнего, всегда объясняют, рассказывают, показывают Цены очень адекватные Работа качественная, никаких повторных поломок Советую от души 🙌🏻
Vyacheslav
дёшево, быстро, но не качественно: за 2500 заменили старый генератор на новый (документы по новому генератору заполнять отказались) и не закрутили до конца болт подзарядки, из-за чего при заборе авто сказали что аккумулятор НЕДОЗАРЯДИЛСЯ после тестового проезда с новым генератором (12-11 вольт) и вот забавно, что либо никто из них реально не понял почему машина не выдавала 14 Вольт после тестового проезда, либо просто выполнили работы на пофиг повторно обращаться не планирую
Анна Ковальчук
29 ноября 2024
Отличный сервис, быстро договорились о ремонте. До этого в другом сервисе поставили ценник в 2 раза выше, стали навязывать кучу дополнительных услуг в которых моя машина не нуждалась. Решила обратиться к этим ребятам. Они быстро выявили проблему без лишних вопросов и лишних предложений (никому не нужных) отремонтировали машину в очень короткий период времени. При этом поддерживали связь на протяжении всего времени ремонта. Всем рекомендую, огромное спасибо ребятам за выполненную работу.
А Б
3 февраля 2025
Работу провели оперативно, аккуратно. Стоимость ниже чем на остальных сервисах, не в ущерб качества. Рекомендую.
Олег Лобанов
11 марта 2025
быстрая работа, адекватные цены на услуги. есть возможность заказать запчасти. Хорошая обратная связь.
Александр Григорьев
Отличный сервис, выбирал по отзывам, ребята молодые делают все быстро качественно
Алексей
9 октября 2023
Обращался к ребятам уже несколько раз, оперативно и качественно все сделали. Хочу отметить мастера Романа, который точно знает свое дело. В общем остался доволен работой и теперь постоянно буду обслуживать машину у них. Поэтому смело могу рекомендовать
Гоблин К.
27 мая 2025
Отдал машину в ремонт, через неделю отдали,цены приемлемые,и качество работ по радовало.Спасибо.
Никита Турбин
21 октября 2024
Самый крутой и просто сервис, масло меняют быстро, выевляют проблему без трудов и устроняют, так что слесарные работы без проблем
Максим Викторович
20 февраля 2024
Очень хорошее место. Менял в данном сервисе сцепление в сборе. Заехал без очереди и уже через 4 часа все было готово. Рекомендую 👍
Вера
2 августа 2024
Отличное место! Ребята знают свое дело. Быстро и качественно сделали коробку на Фольксваген гольф. Рекомендую
Ridig
16 августа 2024
Отличный сервис, заехал к ребятам с непонятным звуком по подвеске, быстро обнаружили поломку, сами заказали запчасти и устранили не исправность. Быстро, качественно и не дорого 👍🏽
Сергей Дюльгин
9 октября 2023
Обратился к ребятам.Выскочила ошибка.Быстро отреагирвоали, сделали диагностику.Проконсультировали.Всем советую данный сервис !
Полина Носова
13 октября 2023
Сломалась коробка. Ценник вменяемый, сделали в срок. Отдельное спасибо мастеру Роману )
Ангелина
10 декабря 2024
Часто переносят и задерживают сроки ремонта. Могут не предупредить и уехать куда-то, а про вашу запись забыть.
Евгений
24 декабря 2024
Сделали все четко, заказали запчасти и день в день сделали, спасибо большое !!!!
Андрей Геннадьевич
3 марта 2024
Доверил ласточку на обслуживание. Быстро и качественное произвели работы, обратная связь по заказу деталей обеспечивалась. 4000км проехал,полёт нормальный. Доволен,буду обращаться ещё,рекомендую.
Сергей Новиков
29 августа 2023
Не связывайтесь,отдали пассат с проблемой акпп,неделю разбирались и так и не разобрались,в сервисе никого нет,трубку ни кто не берет
Никита Асминкин
28 октября 2024
Быстро,качественно!Голову не забивать.Приехал,уехал.Рекомендую.Я теперь только к вам.Спасибо!
Gvozdoderov 57
9 октября 2023
Норм сервис,обращался по ремонту сделали как надо. Быстро,не ободрали,ещё приеду.
Павел Р.
9 декабря 2024
Плюсы: Цена Качество запчастей Минусы: Коммуникация
Михаил П.
9 октября 2023
Обслуживал несколько автомобилей. По сервису вопросов нет. Из минусов - иногда не отвечают на телефон.
Михайлова Анна
27 февраля 2024
Отличный сервис! Ребята делают быстро и качественно.
Сергей Ф.
Делал ремонт коробки на Октавии. Сделали всё качественно и быстро. Рекомендую👍🏻
Маркен Угрюмов
Спасибо ребятам, быстро и качественно!
Олег Олегович
10 июля 2025
Хороший сервис приемлемые цены
Ауе Ауе
13 апреля 2023
Огромный респект мастеру Виталию за проделанную работу, ребята молодцы
Диана М.
3 марта 2024