Аурус+

Мария П.
21 июля 2025
Очень понравилось всё! Чудесное и живописное место для катания на сапе. Сапы новые, чистые, красивые, ухоженные. Спасибо Юрию: встретил, все рассказал, показал, спустил на воду. Мы брали 3 сапа на 2 часа, получился замечательный маршрут - сначала вверх по реке, потом обратно, течение есть, но оно не влияет на движение сапа, грести легко. Спасибо Юрию, очень приятное впечатление осталось от общения.
Алёна Г.
15 сентября 2025
Брали сапы на два часа, катались первый раз. Практически сразу после того, как созвонились с арендодателем сапов, были приглашены на место выдачи. Все объяснили, показали, помогли донести сапы до реки. Место обалденное, виды завораживающие, остались в восторге. Сервис тоже на отличном уровне, есть водонепроницаемые чехлы. Все понравилось, спасибо!
Людмила Ю.
10 августа 2025
Спасибо Юрию,созвонились,сразу подъехали и взяли 2сапа на часик,отлично покатались с дочкой. Все оперативно предоставили,цена соответствует,рекомендую 🙂. Дополняю отзыв спустя неделю 😊. Опять с удовольствием покатались сна сапах,уже компанией побольше 😊. Спасибо Юрию еще раз за хорошую организацию и за отличные цены за удовольствие очередной раз классно провести выходные
Екатерина Д.
3 августа 2025
Вчера открыли для себя удивительное место за пределами города — прокат сапбордов, расположенный среди живописных пейзажей природы. Если вы ищете идеальный способ отдохнуть душой и телом вдали от городской суеты, обязательно посетите этот райский уголок! Хозяева проката невероятно гостеприимны! Они всегда готовы прийти на помощь, подсказать новичкам нюансы катания и даже поделиться советами по технике безопасности. Каждый гость чувствует себя особенным и ценным клиентом. Здесь можно насладиться чистым воздухом, тишиной и красотой окружающей среды. Прогулка на сапборде превращается в настоящее приключение, наполненное яркими эмоциями и впечатлениями. Рекомендуем посетить этот замечательный прокат всем, кто мечтает окунуться в мир релаксации и единения с природой. Это место оставит незабываемые воспоминания и зарядит вас энергией на долгое время вперед!
Мария Борисова
11 июля 2025
Все прошло 👍🏻! Спасибо огромное Юрию, приятный человек!! Брали в прокат сапы для 4человек на два часа! Сапы в отличном состоянии! Юрий помог спуститься на воду, провел инструктаж, все показал и объяснил! Аренда сапа прямо на берегу Оредежа! Предложил жилеты🦺, что очень важно для тех, кто не умеет плавать. цена как в объявлении, на сообщения отвечает быстро! Мы очень довольны!😊обязательно будем бронировать еще! 🤗
Андрей Р.
26 июля 2025
Большие удобные сапы, конкурентноспособная стоимость аренды, спасательные жилеты в наличии. Хозяин сапов приятный в общении и услужливый. В целом всё очень понравилось, обязательно приедем ещё!
Анна Маланова
13 июля 2025
Все очень понравилось, сапы отличные, место красивое, идеально для прогулки. Арендодатель сапов вежливый, готов помочь. Забронировали по телефону, к нашему приезду сапы были уже готовы. Соотношение цены и качества отличное, по этому место всем рекомендую!
Марина М
1 августа 2025
Очень приятное впечатление оставил Юрий, все грамотно и вежливо объяснил, есть спасательные жилеты и непромокаемые чехлы для смартфона.Бронировали сапы за день, нас было 6 человек, два часа прогулки на сапах, то что надо, цена демократичная. Приедем еще с удовольствием.
Григорьева Алла
27 июня 2025
Что может быть лучше этого вида семейного отдыха. Солнышко появилось- редкий гость июня. Как много радости принесло катание по реке среди удивительной природы. Благодарим за предоставленное спортивное удовольствие. 🤗
Faina B.
12 сентября 2025
Отличное место и Юрий приятный хозяин сапстанции. Сапы красивые и чистые. Маршрут тихий и народу не оч много. Цена адекватная. Есть место припарковаться. Вещи можно оставить в домике. Всё супер!
Яна К.
27 июля 2025
Высокого качества сапы, по самой низкой цене в Вырице! Отдохнули с удовольствием, спасибо огромное Юрию, все объяснил, очень приятная беседа! Обязательно ещё вернёмся!
Александр Е.
4 августа 2025
Сегодня брали сапы в прокат. Очень понравилось! Всё показали, рассказали и объяснили. Узнав, что мы тут в первый раз, посоветовали куда лучше прокатиться. Сапы есть разных размеров, что очень удобно, т.к. нам нужны были побольше, чтобы на одном сапе могли комфортно поместиться два человека. Так же есть спасательные жилеты.
Александра Косых
29 июля 2025
Все прошло замечательно! Плавали с видом на красивый пейзаж, стоит дешевле, чем в других местах, но услуга предоставлена без потери качества. Будем кататься еще 🤗
Егор Н.
16 августа 2025
Недавно брали сапы, всё было очень круто! Отличное качество оборудования, все гладкое и надежное, что позволило почувствовать уверенность на воде даже новичку. Процесс аренды прошёл быстро и удобно, цены адекватные. Море впечатлений и заряд бодрости гарантированы!
Анна Горданова
31 июля 2025
Это замечательное место аренды сапов, пользовались несколько раз с друзьями, не дорогая цена, красивый пейзаж в месте катания. Мне очень понравилось, от души рекомендую!
скатов а.
28 июля 2025
Вышло не дорого брали на весь день, ездили с сапом на шапкинские озера. Дети были в восторге . владелец вежливый, отзывчивый, всё объяснил показал помог донести 👍 рекомендую.
Ярослав Никулин
Владелец приятный и отзывчивый человек, все рассказал, взяли покататься сапы и отправились на карьер в Новинку, очень понравилось! Спасибо!
инесса о.
9 сентября 2025
Мы остались очень довольны прогулкой в этом месте,очень красивое спокойное сплавление у нас получилось) Вернемся ещё.Спасибо !
Ольга Б.
Егор - приятный и заботливый владелец! Сапы в отличном состоянии и хорошего качества. Всем рекомендую! Сезон открыт!
Арина Б.
4 августа 2025
Спасибо! Всё прошло более чем спокойно и доверительно. Второй раз пробовала Сап, была с ребенком в паре. Понравилось место и организация 🤍
Катя К.
21 июля 2025
просто супер!получили невероятные эмоции от прогулки.спасибо огромное❤️‍🔥❤️‍🔥
Елена В.
24 июня 2025
Великолепно! Отдохнули прекрасно: молодёжь на сапбордах по реке, мы в пешем строю вдоль берега. Поразило былое величие Вырицких дач. СпасиБо устроителям. А за чай - благодарность многократная
Алексей
20 июля 2025
Огромное спасибо за приятный отдых! Аренда Сапбордов очень дешёвая! Благодаря Юрию очень хорошо провели время, всем советую!
Егор Е.
28 июля 2025
Удобное расположение, вежливый владелец, хорошее оборудование. Все понравилось, вернемся еще. Спасибо за отличный отдых!)
wuwkuhles
20 июля 2025
Отличный сервис. Новые сапы. Брали на 2 часа 2 сапа. Прекрасно поплавали. Рекомендую.
Софианна М.
9 августа 2025
Прогулка очень понравилась, внимательный и отзывчивый владелец, рекомендуем!
16 августа 2025
Все понравилось! Все объяснили, показали и помогли спуститься к воде. Остались довольны!
юлия корсакова
30 июля 2025
Все супер!!!! Очень понравилось место. Инвентарь в отличном состоянии. Живем недалеко, будем приезжать ещё.
J
jubrykov.ru@mail.ru
24 июля 2025
Сапы отличные! Место отличное! Спасибо!
Спиридон Неделя
23 июня 2025
Отличный отдых можно уйти от суеты и Раслабится
Пелагия Неделя
23 июня 2025