Аурус

Cholja
27 апреля 2025
Открыла для себя новую автомойку на Мира, 73. Работает около года. Боксы большие (6 боксов), персонала достаточно. Очередей нет, но, думаю, что это временно-мало кто знает про это место. Работа Администратора на высоте! - встречает гостя, быстрый опрос, передача информации на кассу. Качество мытья достойное. Рекомендую!
Леша Нгуен
25 апреля 2025
Был на мойке 25.04.2025, взял комплексную мойку номер 4. Был на Nissan Note - Хэтчбек, который меньше Соляриса по размерам. Мне поставили класс мойки 3 - а это Кроссоверы и престижные седаны, когда авто по размерам 1 класса. Окей, если бы поставили второй класс, я бы еще прикусывая губу согласился, но никак не третий. Тогда и так прождал в очереди почти полчаса, ночь, не стал с ней спорить, т.к у Натальи(на ресепшене) смена заканчивалась. Она спорила, что кроссоверы/универсалы 3 класс, но видно у меня ноутик 😂😂 От этого у меня сгорело, но подумал я, что тут мойка капец за эти деньги какая-то качественная - НЕТ. В моем тарифе было еще протирка чем-то там салона и чистка стекол изнутри, но **** стекла изнутри даже не прочистили, увидел на свету когда уезжал. Изнутри все стекла не тронутые, особенно лобовое стекло, которое я так хотел отмыть. Салон более менее протерли, но порог все таки не до конца, было еще пару капель на зеркалах. Кузов 4/5, не прошлись полностью тряпкой по кузову, были разводы на дверях. По итогу: взяли 1200 вместо 1000, не почистили стекла изнутри, мойка так себе, мойка длилась минут 30-40. Не советую! На фото если что окна - я не трога, не отпускал не поднимал.
Алексей
10 июля 2025
Однозначно 5 звезд, делал химчистку на своей старенькой тойоте. Что могу сказать, такого я не ожидал, машина конечно не как новая но она максимально чистая, я даже не думал что она еще может быть в таком состоянии🤗🤗🤗🤗однозначно спасибо ребятам, теперь только сюда и не иначе!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Иван Коваленко
1 апреля 2025
Мыл одну из машин, ладу гранту. Долго мыли, устали ждать. Зато идеально чисто! Были с дочерью, есть детский сок, булочки, чокопаи и пр. Остались довольны, 5/5. Но долго ждали! Если располагаете временем, то вам сюда. Цена за такую чистоту адекватная.
Помыть то помыли, но я попросила с протиркой. В итоге вся вода стеклась, остались разводы снизу. Даже я, человек месяц за рулем, поняла что это не нормально за 800+р. Коврики хоть бы протерли слегка, лужа целая в салоне.. В общем решайте сами, я больше ни ногой..
Вита
Не ожидала такого хорошего обслуживания и персонала!! мойка быстрая и тщательная. Очень понравилось, буду только туда!!😻
Лена Юрченко
12 апреля 2025
Очень хорошая мойка, , ребята молодцы,сама мойка очень комфортная , очень вежливый и компетентный персонал буду рекомендовать. Осталась очень довольна
Александра Соболева
23 марта 2025
Комфортная, удобная, удачное месторасположение. Моют качественно, я остался доволен, пользуюсь не первый раз. Всем рекомендую.
Данил К.
11 сентября 2024
Уютная мойка, недалеко от дома. Заезжал недавно, всё сделали блестяще в прямом смысле этого слова. Отдельное спасибо Сергею за нестандартный подход к клиенту!
Тарас Путря
24 июля 2025
Отличная мойка, хорошие большие боксы, приемлемые цены, быстро и качественно моют. Советую.
Палыч
3 июля 2024
Отличное обслуживание, очень хорошо отполировали и отхимчистили! Рекомендую 👍.
Сергей Силкин
5 декабря 2024
Место удобное, оборудование не отмывает простые загрязнения . Помыли с химией, но получилась просто "сбивка" за дорого
Алиса Тимофеева
23 марта 2024
Все отлично . Персонал вежливый , услуги качественно выполняют. Цены приемлемые . Привели в порядок мой автомобиль. Спасибо
Евгений Богачёв
3 февраля 2025
Директору нужно сначала поучить мойщиков мыть свою машину, а уж потом мыть людям за деньги. Расположение, сам комплекс на отлично! Но, вот работнички, в общем так плохо мне машину не мыли нигде и никогда.
Юлия Люлякина
5 апреля 2024
Хорошая автомойка, мыла девушка очень быстро и качественно, буду советывать))) спасибо все понравилось)
Настя Сенчилова
хорошая автомойка , мыли несколько раз машину все понравилось
Таня Турчкова
12 апреля 2025
Была на мойке 12.04.2025 , ребята молодцы !!!!! Буду обязательно советовать !!!
Борис
14 марта 2025
Всегда ежу только сюда, очень удобно и всегда качественно
Николай Бурлаков
18 июня 2025
Быстро, аккуратно, качественно! Был много раз)
going to the moon
12 июля 2024
Автомойка хорошая, услуги выполняют качественно, комплекс вау !
Владислав Сергеевич
19 октября 2025
Заказал влажную уборку салона, в итоге админ посчитал только торпеду.(ок хорошо) но даже ее сделали ужасно
Карина Афанасьева
4 июля 2025
В целом машина помыта хорошо, но пылесос как будто не работал вовсе😔
Дмитрий Власюк
Качество желает лучшего. 🤷‍♂️👎
Игорян Жигулин
25 июня 2024
Грузовой автомобиль помыли не очень хорошо, заезжал один раз, второй раз подумаю!
ОК
Отличная работа!!!Спасибо ребята!!!
Александр Игоревич
Всё класс!
Kyzuaaaaaa31231
12 июля 2024
Отличная автомойка, цены приемлимые, мыться можно
Денис Лоскутов
29 января 2025
Не первый раз мою, всё устраивает, молодцы.