Aurum

Меню

энн
дата посещения :: 26.01.2026 мы с подругой решили сделать перерыв во время нашей прогулки по Екатеринбургу и заглянули в это заведение, привлекшее наше внимание своим интересным интерьером. как не местные, мы были приятно удивлены тем, что выбор оказался довольно удачным! с самого порога нас встретил очень приветливый официант, который, как мы позже узнали, был китаец. его доброжелательная улыбка и желание помочь создали атмосферу настоящего гостеприимства. языковой барьер не стал для нас преградой: он понимал русский и общался с нами, а в случае необходимости мы всегда могли воспользоваться переводчиком на телефоне. внутри заведения царила чистота, а просторные столы создавали ощущение комфорта. мы заметили, что есть даже стол для больших компаний и гардероб, куда сотрудники с радостью помогли повесить наши вещи. еда пришла к нам довольно быстро, и хотя она была вкусной, признаюсь, «вау-эффекта» не произошло. цены показались немного неоправданно высокими, но мы не слишком привередливы и были рады попробовать разнообразные блюда. в целом, наш опыт оказался довольно положительным! мы остались довольны и благодарны за приятное обслуживание — особенно тому милому официанту, который сделал наш визит еще более запоминающимся!! 🫳🏻 если решите посетить данное заведение, то, пожалуйста, будьте приветливы к персоналу, особенно китайскому, так как они для гостей действительно очень стараются 🤲🏻
Екатерина Першина
Пришли с мужем сегодня 23.05.2026 в кафе. Любим азиатскую кухню, в разных странах пробовали данный вид гриля. Очень приятно, что у нас в городе открылось подобное заведение, в котором работают представители страны, в которой этот способ приготовления популярен. В кафе атмосфера спокойных оттенков, вытяжка над грилем хорошо работает (после выхода из кафе одежда и волосы не пахли). Мясо свежее, прекрасно замариновано. Официант пожарила нам сама мясо и курицу. При этом рассказывала сколько минут жарить каждое блюдо. В следующий раз будем пробовать сами. Чтобы нас не забрызгало жиром во время жарки, нам повязали фартуки. Ужин на двоих обошёлся в 2600 рублей (3 блюда из мяса, салат, соус и 1 литр сока). Если хотите попробовать что-нибудь новенькое, настоятельно рекомендуем данное кафе к посещению.
Алексей Дмитриевич Панаит
Интерактивная кулинария - это интересно:) Концепт очень позитивный и вкусный. К мясу и овощам желательно взять дополнительные соусы, без них блюда могут показаться пресными. На алкоголь, насколько мы разобрались, лицензии пока нет, но судя по бутылкам за соседними столами, можно со своим при условии оплаты пробкового сбора. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал помогает освоить самостоятельное приготовление:)
Виктория
Посетили сегодня данное заведение с мужем. Остались в полном восторге, очень необычный экспириенс. Лично я в пищащем восторге от колорита данного места, вкуса блюд, возможности самой готовить 😍 Очень милый официант и классно, что играет их музыка, что добавляет атмосферы. Языковой барьер вообще не стал преградой, ведь на крайний случай есть переводчик)
Денис З.
Офигенное место! Сразу хочу предупредить, что порции маленькие, но это с лихвой компенсируется вкусом. Очень необычная атмосфера вместе с хорошим качеством продуктов и необычными специями. Так же хочу отметить прекрасную работу официантов, которые помогают тебе в первый раз и следят за тем, чтоб все ингредиенты идеально приготовились, а ещё дают советы какое блюдо с каким соусом есть. Всем рекомендую!
Алёна Баданина
Еда очень вкусная , напитки которые уже не купишь в обычном магазине, было весело посетить такое заведение. Долгое обслуживание , а так в целом лучше забронировать столик заранее и одеваться так чтоб не жалко было одежду что она пропахнет. Хорошее место чтоб сходить с компанией
glmex2709
Аутентично и интересно, один раз точно стоит сходить и попробовать. Говядина, лангустины, свинина, курица Вежливый персонал. Рядом нет парковки. По ценнику средне. Достаточно вкусно
Мария Король
Отличное место. Очень интересно участвовать в готовке мяса для себя же. Персонал вежливый и добрый! Покажут и помогут как все готовить. Все довольно чисто и уютно, вайб Китая присутствует :)
Коля Наумов
22 декабря 2025
Зашел перекусить днем. Интерьер обычный, ничего особенного. Бургер заказал, мясо было немного суховатым. Картошка нормальная. Официант принес всё быстро, но потом долго не получалось его поймать чтобы попросить соус. Цены средние. В целом для одного раза сойдет, но особого желания возвращаться нет. Есть и получше места в округе. Ничего катастрофического, но и не запомнилось ничем хорошим.
Avril L.
Ооочень крутые впечатления. Даже учитывая то, что я была в азиатских странах, получили массу эмоций от посещения заведения. Читала давно отзывы, что кому-то не нравилось обслуживание, была очень удивлена. Обслуживание просто шикарное. Очень тактичные и приятные, внимательные сотрудники. Была очень приятно удивлена. Посещение ресторана оставило много классных впечатлений, которых мы бы не получили в других заведениях.
Анастасия З.
18 октября 2025
Понравился экспириенс китайского гриля - очень необычно, я в таких местах ещё не была, только видела в интернете. Мясо понравилось, брали филе говядины с перцем и грудинку, эноки и жареный рис. Бесплатно принесли соусы со специями, чтобы обмакивать мясо. Эноки были в масле, показалось, что жирновато, но если их обжарить, получается лучше, чем холодные на вкус. Рис необычный, в нем овощи (морковь, горошек, огурцы свежие) и колбаса. 😁 Хотелось бы, чтобы добавили в меню обычный белый рис, было бы более подходяще им заедать жирную еду. Также пока не увидели в меню напитков, кроме тех, что там стоят на витрине (соки и газировки), но вроде должны добавить алкоголь, надеюсь, что и чай какой-нибудь добавят. Официанты приятные, не очень уверенно говорят по-русски, но скоммуницировать получается все равно (а в случае чего можно и переводчиком воспользоваться), услужливые, периодически смотрят, как у тебя дела, меняют блюдо для гриля, если оно сильно пачкается. В общем, прикольно туда сходить пожарить мяса; удобное местоположение, приятный персонал, новый формат - советую побывать хотя бы раз всем, кому любопытна азиатская гастрономическая культура.
Анна Михайлова
Отличное заведение , очень необычное для людей привыкших к европейской кухне. Персонал -китайцы по русски говорят плохо, но договориться можно . Так же есть сотрудники , которые понимают английский . Языковой барьер тоже, в некотором роде , придаёт изюминку заведению 😁 Еда достаточно вкусная :от маринованного мяса до готовых блюд Официанты очень радуются , когда говорят им спасибо по китайски )
Никита Федин
Очень классный экспириенс от жарки мяса. Оно заранее маринованное, вкусное, не стыдные соусы. Из обычный блюд брал рис с говядиной, своих денег оно стоило. 10/10
Андрей М.
5 ноября 2025
Ставлю ребятам пятерку авансом. Побывали в заведении 1.11, раньше подобный опыт был в разных азиатских странах, но для екб это новый формат заведения, чему я рад, так как опыт этот интересный. В меню нет алко, но сотрудники с пониманием относятся к принесенному с собой, так что ближайший кб стал чуть богаче. Было вкусно и интересно, это главное. Теперь к тому, над чем ребятам нужно поработать: основываясь на опыте из Кореи и Тайланда, для заведения с концепцией шера блюд тут слишком маленькие порции блюд для гриля и в тоже время слишком дорогие. К примеру возьмем текущую порцию говядины- за 700 рублей вы получите 150 грамм… это прям мало. В случае если вы отдыхайте компанией тем более. Как бы это видел я - порция говядины 150 грамм за 450 рублей, это нормальный баланс цены к продукту и размер порции подходящий для одного/пары, и размер на компанию в 300-400 грамм, за 900, вот такой прайс/размер был бы более оправданным и логичным. В ином случае боюсь что хайп пройдет и заведение забудут, либо появятся конкуренты, которые не совершат таких ошибок. Также хотел добавить чти ребятам бы порасторопней работвать с подачей, а то салат нам вынесли когда уже все мясо закончилось… ну думаю натренертся, а вот цена на листья салата или грибы… тоже вызывают неуоторые вопросы. И еще, побывав в других заведениях таеого формата, учитывая простоту блюд(сырое мясо) я бы рекомендовал поработать над подачей. Подносы посимпотичней, интересная выкладка, ну и соусы и специи, со всем этим можно играть, чтобы впечатлить клиента, а не добавлять отдельными позициями в чек. В конце концов комбо можете собирать. Заканчивать будем на позитиве, так что сотрудники там приятные, местоположение отличное, интерьер приемлемый и я желаю заведению удачи и провести работу над ошибками!
Vikvik
Прекрасное заведение ❤️ Официанты очень хорошие ,милые такие, приятные , хихи хаха тоже ловили 🥰🥰🥰🥰 Нам ещё и комплимент вынесли в виде коктейлей ,вкусные сладенькие, очень приятно ❤️ Ещё и счёт на 4 вышел маленький,учитывая что мы очень наелись, кайф Миллион звёзд бы поставила
Мария Сысоева
Все было очень вкусно. Сам процесс жарки мяса увлекательный. Сидишь и залипаешь. Персонал гостеприимный, вежливый. Придем еще ✨😌
Надежда Кондакова
8 ноября 2025
Было очень вкусно! Место интересное, но меню скудновато и цены не самые демократичные. Идти нужно в одежде, которую не жалко, так как от сковороды брызги летят во все стороны. Через официанта было внесено предложение руководству заведения на выдачу гостям одноразовых фартуков - это немного спасло бы ситуацию. Начитались отзывов о грязи и плохом обслуживании, но всё равно пошли проверить, так сказать, на собственном опыте. Столы и сковороды чистые, в заведении есть русская официантка (не очень компетентна в вопросах по меню, но бегала и уточняла ответ на вопрос), мы были в заведенеии днём в будний день и поэтому заказ принесли достаточно быстро (возможно люди, которые пишут отзывы о длительном ожидании заказов, посещали заведение в час-пик, а может быть руководство заведения заботится о репутации и исправляет недочеты, которые озвучивают гости в своих отзывах). В общем, от посещения заведения осталось положительное впечатление.
yaya yaya
12 ноября 2025
Слышал, что в центре открылся новый барбекю — сразу взял друзей и пошли попробовать! Общий опыт просто отличный!! Супер рекомендую! Как студент за границей, найти вкусную китайскую еду совсем не просто. В ресторане много русских гостей, все отзывы очень положительные. Блюда подают довольно быстро, только в праздничные дни с большим количеством людей может быть чуть медленнее. Обстановка чистая, мясо и овощи очень свежие. Во всяком случае, это основные понятия: рис, дАМПЛИНЫ и т.д.д. Особенно рекомендую говяжий рис и «баобао» говядина — и красиво, и вкусно 😋 Оборудование в ресторане совсем новое, идеально для фотографий!
Киноманн
Вежливый персонал, персонал из Китая, говорят на русском. Скорость подачи быстрая, вытяжка работает хорошо. Мясо очень качественное и вкусное, так же взял пельмени, тоже супер. Запаха нет
Redlight R.
26 октября 2025
Много мяса и зелени! Первое место куда я пошел из за видео в рилсах. Не нужно многого ожидать от этого места и тогда вы будете наслаждаться атмосферой. Это место про неспешность , тепло и отдых за горячим грилем,где вы будете жарить мясо , грибы и другие продукты.
Марина Потешкина
21 октября 2025
Очень рады были наткнуться на это место, как раз накануне искали хого в Екатеринбурге (и не нашли). Еда вкусная, брали говяжье филе с черным перцом и свиную лопатку в медовом соусе. Соусы тоже хорошие. Добрая милая официантка-китаянка помогла определиться с выбором, хорошее обслуживание.
Алексей Бедарев
5 декабря 2025
Отличное место,интересный концепт,обслуживание быстрое и хорошее,цены не кусаются и все вкусно и готовая еда и само мясо нежное и вкусное есть и фартуки и перчатки все как надо
Polina Rylova
Уютное приятное место, вкусные блюда и чай, очень вежливый персонал. Удобный гардероб. Очень рада, что посетила с подругами это место. В следующий раз приду с семьёй. Рекомендую.
Алена Е.
Ставлю твердую 4-Персонал молодцы, очень вежливый Суши очень вкусные, однозначно советую Мясо для жарки нежнейшее 10/10 А вот остальное… Некоторые блюда, их цена через чур завышена Сет закусок классика жареные, очень отличается от действительности Должны быть и пельмешки, и колечек 5 шт, и соуса 2 вида А нам принесли картофель фри, наггетсы, кетчуп и 2 колечка кальмара обида обидная С суши васаби не подают, может в их кафе так принято.. не уточнила Китайских палочек не выдали, нам с мужем выдали разные вилки мне классическую для горячего, мужу для устриц.. ожидание было ВАУ, а получилось ну норм
Валера П.
10 ноября 2025
Интересный опыт, приятное помещение, хорошее по качеству мясо. Плюсы на этом закончились, пожалуй. Очень долгое и неумелое обслуживание, хотя официанткой у нас была русская девушка (не китайцы!). Заранее сказали, что нет риса и пельменей, заказали лапшу, прождали минут 40, после чего выяснилось, что нет не риса, а лапши. Все мясо несут безумно долго, несмотря на то, что это просто нарезка сырья. Цены как в ресторане за хорошее готовое блюдо. Огурцы за 500₽, салат из капусты за 500₽, мясо в среднем 600₽ за достаточно маленькую порцию. Вытяжка работает очень слабо/не работает. Все просто очень долго и как-то неорганизованно. Второй раз не вернемся.
Аня Ш.
14 октября 2025
Отличное кафе, персонал очень приветливый. Заказываешь блюдо, приносят, жаришь) Сказали, что в дальнейшем будет алкоголь. Интерактив прикольный, только советую приходить не в белой одежде :))
The So
31 октября 2025
У них очень большое будущее, пожалуйста будьте вежливы и терпеливый к китайскому персоналу, они правда очень стараются. Это крайне редкий и поистине удивительный опыт самостоятельного приготовления еды, меню продумано до мелочей но при при этом составлено крайне просто и практично, советую попробовать все виды говядины(маринады). Это лучшее место в городе на данный момент. Подобное для нашего уральского товарища это крайне интересный и нестандартный выбор заведения. К тому же это идеальный формат для свидания, рекомендую попробовать каждому. Единственное что не хватает китайского пива,бутылочка Lucky Buddha была бы очень кстати ко всему что есть в меню. 太好了,谢谢! 但在菜单上添加啤酒!
Наталья В.
15 ноября 2025
Поддались на рекламу и незаурядность заведения. По факту сходить разок и забыть. Думали с друзьями, что это аналог тайского гриля, где большой выбор морепродуктов, но тут только креветки и кальмар. Остальное это свинина и говядина с курицей, курица: крылышки и голени. Все жирное, безвкусное. Взяли говяжий язык - он пах тухляком, креветки были непромытые, пахли, есть не стали, говядина была не плохая, за нее ставлю две звезды. Туалет - это отдельная история, из него вышла китаянка с шампунем, мылом, мылась там. Над жаровней находится вытяжка, вся в жидких каплях жира, пришлось самостоятельно убирать салфетками. Все заведение в вони жареного. После него идти в другое место пришлось по улице, чтобы хоть как-то проветрить этот запах. Больше не пойдем. Кто-то пишет, что соусы бесплатные, нам сразу сказали, что они в стоимость не входят, их нужно покупать.
степа
16 ноября 2025
Стоит ли идти пробовать этот необычный формат в этом заведении? Да, но если вы можете закрыть глаза на минусы о которых ниже: 1. Музыка, а точнее радио типа Динамит фм буквально долбит из угла помещения из partybox колонки - атмосфера придорожного кафе на челябинском тракте. 2. Очевидные проблемы с вентиляцией - лучше идти в одежде, которую вам будет не жалко. Пахнуть будет всё 100% 3. Еда. Я знаком с китайской кухней и знаю, что это вкусно. Тут явно на троечку - и салат из огурцов и рис. Мясо в целом ок. 4. Обслуживание. Работают китайские девушки и одна русская. Очень небольшое меню она знает весьма поверхностно. Но всё же это лучше, чем когда тебя просто плохо понимают.
Александра Братчикова
15 ноября 2025
Местами грязное помещение, большинство позиций с говядиной с большим количеством жира, официанты никак толком не обьясняют как пользоваться их жаровнями, задерживают или забывают принести блюдо, оправдывая это полной посадкой и одним работающим официантом, говорящим по-русски. А в случае когда мы после нескольких напоминаний о блюде, попросили убрать нго из счета, так как уже планировали уходить, блюдо вдруг резко появилось. Из-за того, что персонал не справляется с залом, официантка (одна, говорящая по-русски) выглядит явно раздраженной на постетителей и незаинтересовано.
Иван Дударев
Очень классное место посидеть с друзьями и вместе приготовить мяско. Оно тут разное и каждое по своему вкусное. Ещё очень милые и приятные китайцы-официанты
Диана А.
8 декабря 2025
Вкусное место. Официанты очень добрые. Очень понравилась девушка-блондинка, объяснила каждую позицию, дала рекомендации и все приносила вовремя. Ставлю лайк и персоналу, и заведению. Мясо вкусное даже без маринада.
Alex
25 октября 2025
Еда вкусная. Брали говядину, огурцы, пельмешки жареные, рис и суп, всё понравилось. Официанты почти не говорят по-русски (свою Пепси после нескольких запросов я так и не получила))), но объясниться смогли, хоть нам и приносили пару раз не те блюда.
Владимир Жижин
15 октября 2025
Для Екатеринбурга очень прикольное место, мясо понравилось, но хотелось бы чтобы к мясу давались закуски, как в корейском гриле.
андрей иванов
11 ноября 2025
Не плохо не хорошо) чтобы сходить хорошо наесться закладывайте 2000 на человека . Это получается попить рис и 300 гр мяса на человека . В общем и целом средне, но больше не приду) было бы чуть дешевле твердая четверка
Митя Баранишнин
21 ноября 2025
Очень вкусно! Очень уютно! Очень кайфовые официанты! Рекомендую к посещению)
Наталья М.
Отличное место. Еда вкусная,персонал вежливый. Из больших плюсов - это прекрасно работающая вытяжка! Потом от тебя не пахнет жаренным.
арина
Вкусная еда. Прекрасное обслуживание. Вежливый и внимательный персонал. Мясо очень понравилось. Время ожидания блюд минимальное
Константин Черемискин
24 ноября 2025
Планировал сегодня сходить и решил заранее посмотреть меню в отзывах. Теперь не приду. Салат и мясо за примерно одинаковое количество грамм( 120 и 150), стоят по 600 рублей. Кто придумал это ценообразование - для меня загадка Никому не советую столько переплачивать
Олеся Пьянкова
2 ноября 2025
Очень грязное место. Пришли, дикая суета с порога. Минут 10 ждали меню, никто так и не принес, пришлось идти и просить) Но это не беда. Беда - это грязь и жир не стульях, столе и ПЛИТЕ. До последнего думали, что поменяют плиту для готовки, но такого не про дошло. Цены за такой экспириенс - 500 рублей за 150г грибов….Ну такое. Ладно бы было чисто и хоть какой-то обслуживание
Роман Григорьев
16 декабря 2025
Крайне крутое заведения, подача блюд, сам жаришь на гриле. Мясо свежее и вкусное! Приду еще. Рекомендую к посещению
Ранис А.
Вкусно, недорого, снять сториз красивое , про чистоту и вилки под столом это другое,вежливый персонал. Но будьте аккуратны возможно забрызгаться от приготовления блюд.
pr.leonid
4 декабря 2025
Начну с плюсов которых тут очень мало, отличная идея и расположение заведения. Пожалуй все, плюсы тут заканчиваются Теперь минусы, которых тут прилично Во первых, если вы забронировали столик ЗАРАНЕЕ, примерно так за неделю и даже внесли предоплату, чтобы посидеть именно большой компанией, более 4х челок, не факт, что единственный большой стол, когда вы придёте, будет свободен. Что и случилось в нашем случае. Когда как другие заведение даже предоплату не просят и из условий просят только не опаздывать, иначе бронь слетит. Тут же, пришли за 15 минут до брони, а оказалось, что на наше место пол часа назад посадили другую компанию Во вторых, если вы думали, что при заказе сырова мяса для жарки, пусть и смазанным соусом и специями, будут быстро выносить. Тоже ошибаетесь. С момента заказа первой порции мяса нам пришлось ждать 30 минут!!! Быстро принесли только напитки, которые только безалкогольные и только в теплом виде. К сожалению мы не знали, что тут надо приходить со своим алкоголем и напитками, как то привыкли что в заведении есть из чего выбрать. А тут были только китайская кола и пару соков... Так вот, быстро нам принесли только салатные листы, все остальное несли ооооочень долго Далее, если вы сделали заказ определенного мяса, не факт что вам принест именно его. Так ещё потом будут утверждать, что мы ошибься не могли. Извините, но уж нарезанную говядину от нарезанной жирной свинины сможет отличить большинство Ну и по мелочи: То что тут везде летит горячий жир мы были готовы, что будет пахнуть жареным мы были готовы Но что система вентиляции будет работать на столько слабо, чтобы полностью проверять горелым маслом, и чтобы жир был везде. Буквально везде, на столе, меню, даже на стуле (видимо у предыдущих гостей это место было свободно). К такому мы небыли готовы И завершает это все, только один официант который умеет говорить по русски Который обещал нам скидку за все неудобства, но так нам ее и не провел Лично я из тех людей, которому не жалко отдать денег, соразмерно полученным эмоциям. Тут же при оплате мне было очень жалко потраченного времени, нервов и средств Буду искренне рад, если такого больше ни с кем не повториться и заведение исправится, но это было мое первое и последнее посещение и соответственный ему отзыв
Лера Морг
очень классное заведение! приятное обслуживание и безумно вкусное мясо. заведение камерное и очень уютное!!!
Артем Келейников
29 октября 2025
Очень понравилось, все вкусно, обстановка супер!!! Доброжелательность, вежливость официантов и персонала, наконец-то такое заведение появилось в Екб.
Виктория Баженова
26 октября 2025
Понравился необычный формат китайского гриля. Всё мясо вкусное и говядина, и свинина, и креветки. Грибы эноки и ананасы — интересное дополнение, есть что-то ещё из овощей. Жаренные пельмени тоже отличные и подаются с тремя соусами. Небольшой выбор напитков, но чай отличный, есть разные соки и газировка. Персонал очень приятный и внимательный, несмотря на языковой барьер. Советую к посещению ради нового гастрономического опыта и знакомства с азиатской кухней.
анастасия казарина
2 ноября 2025
На двери написано, что работают с 11, по факту с 12:30, гардероб маленький, свою одежду долго искать. Ещё официантов почти нет, люди ждут по полчаса. Также могут забыть принести блюдо, ещё на столах не хватает специй
Ольга Фруктовая
6 ноября 2025
Хайповое место на один раз Прикольное место, чтобы попробовать что-то новое, но только попробовать. Но если хочешь покушать, то есть места дешевле. Считаю всё-таки дорого платить 700 руб за 150 грамм мяса, которое жаришь сам 😅 Атмосфера прикольная, очень необычно для нашего города
Виктория
1 ноября 2025
Для себя с мужем вообще ни одного плюса не увидели. Заранее забронировала стол,пришли еле нашли запись ,имя не записали ,по номеру телефона сама увидела .Стол не подготовили ,ушли в туалет пока официант убирал.Пришли протерли половину стола на видном месте ,про другую забыли)) Средний Чек этого заведения вообще не соответствует ,там откровенно грязно (столы,приборы,туалет).Порции небольшие ,за 150гр сырого прозрачно нарезанного мясо отдать просят по 500-650₽ ,салат листы не подают,надо брать отдельно за 450₽ .Соусы тоже не входят ,вообщем там конский ценник ,грязь,запах со всех сторон ,официанты толком не подходят и не следят за чистотой .Полное разочарование ,больше в данное заведение ни ногой.Да,возможно это «китайская забегаловка»,формат мог быть прикольным,но ребят у вас ценник нормального ресторана с вкусной едой !Еда кстати вообще ни о чем ,брали «битые огурцы» в районе 450₽ или 500₽ ,во первых порция небольшая ,много лука ,во вторых это просто огурец залитый соусом,ну даже не настоялся салат нормально ,вот хотелось бы хоть что-то отметить ,но от слова совсем нечего,даже счет не приносят как обычно .Подходит официант с чеком ,сумму вводит на терминале и с чеком уходит,ты его даже в руки по сути не берешь)) Просто еда-1 Цены-1 Сервис -1 Грязь разве что на все 5 )) Если кто-то как мы повелись на обзор блогера не тратьте деньги и время ,идите в нормальное место!
Александра Morgan
6 декабря 2025
Вежливый персонал, работаю теже китайцы, очень все понравилось и было все очень вкусно. Придем еще. Мечтала побывать в таком заведении мечта сбылась