Аурум

Виктория седунова
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с приемщиком в пункте скупки лома ювелирных изделий. Профессионализм сотрудника впечатлил– Ольга отлично разбирается в видах металла,быстро определяла его категорию и дала справедливую оценку. Хоть процесс приема был не быстрым- но это лишний раз подтверждает внимательность сотрудника и тщательную проверку изделия. Вся процедура, начиная с оценки и оформления, благодаря сотруднику пункта, сделала процесс сдачи лома максимально комфортным для клиента.
Михаил Лопатин
Приятная женщина проверила быстро и профессионально и угостила водой. Всё очень понравилось
Катрина З.
Удобное расположение- прям у выхода метро. Быстро помогли оценить украшение, сразу сделали расчет на месте- очень удобно 👍🏻Несмотря на очень маленькое помещение, внутри чувствуешь себя комфортно и уютно, так что рекомендую 🫶🏻
russallka2013
Строгинский б., 21. Работает профи: знает свое дело и историю искусств. Чистила серьги и кольца. После его работы как новые. Потрясена. Сверкают как на витрине магазина.мастер любезен, доброжелателен и уважителен. Полное соответствие цены и качества. Рекомендую!
Анастасия Абрамова
Прекрасное обслуживание,быстрое Девушка оценщик очень положительна, приветлива и доброжелательная Расположение удобное вышел из метро и сразу видно куда идти , искать не нужно )) Спасибо большое
Татьяна К.
Прекрасное место: оценивают быстро, предлагают приятные суммы, угощают чаем-кофе) Удобный график работы и расположение. Впечатления самые тёплые, теперь знаю, куда обращаться с ненужными украшениями!
ива М.
Обратилась в данную организацию , осталась очень довольна сервисом и предложенной ценой. Ольга очень компетентный специалист , ответила на все возникающие вопросы. Сервис организации оставил после себя очень приятные впечатления! Расчет был произведен наличными.
маргарита Хитрова
27 мая 2025
Решила обратиться в этот ломбард, потому что срочно понадобились деньги. Приятно удивило отношение сотрудника очень очаровательная и приятная женщина — особенно хочу отметить работу оценщицы. Она была внимательна, вежлива и подробно разъяснила все условия сделки. Оценка оказалась справедливой и быстрой, никаких неприятных сюрпризов не возникло. Все прошло быстро и комфортно! Однозначно рекомендую!
Хромов
30 мая 2025
Обратился в эту скупку — остался очень доволен. Оценили вещи честно, быстро провели сделку, деньги получил сразу.Всё прошло без лишних вопросов и затягиваний. Персонал вежливый, всё объяснили и подсказали. Видно, что работают профессионалы. Буду обращаться ещё и другим советую.
наталия павликова
8 августа 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, мне грамотно объяснили процесс оценки, сравнивала более выгодное место для себя и посчитала подходящим сделанное мне предложение. Минимальные время затраты на всю процедуру консультации, оценки, до выдачи средств по сделке. Спасибо!
марина м.
3 декабря 2025
Хорошее расположение, рядом с метро. Прекрасное , вежливое общение с товароведом. Все прошло хорошо. Помещение скрыто от глаз, все чисто и без обмана. Очередей нет
водек п.
Рядом с метро. Обслужен быстро, чётко, профессионально. Цена совпала с ожидаемой. Персонал вежлив все вопросы по делу. Рекомендую.
Дарья
Очень хорошее и приятное место! Вежливый сотрудник, по цене сошлись сразу, очень рекомендую это место😊 Все быстро и оперативно оценили, лучшая скупка!
Елизавета Д.
Очень приятный, небольшой, чистый салон. Отдельная благодарность сотрудникам Аурум. Быстро приняли в скупку золото, рассчитали и счастливую отправили домой.
Александр Е.
30 января 2025
Первый раз воспользовался услугами скупки золота АУРУМ. Приемщица Юлия была очень внимательна, объяснила все очень доходчиво. Офис очень приятный, чистый. Никто не торопит при принятии решения. При необходимости обращусь в этот офис с удовольствием.
Анастасия Х
Зашла просто уточнить стоимость, но в процессе непринужденного общения Ольга все подробно рассказала, сумма устроила) Все прошло на высоте! Очень комфортная обстановка, однозначно рекомендую!
Александр С.
24 июня 2025
Огромное спасибо вашей скупке золота за честность, приятные цены и тёплую атмосферу! Каждый раз, когда прихожу, убеждаюсь — здесь действительно ценят клиентов. Персонал — просто солнечные люди, всегда встречают с улыбкой, подробно объясняют процесс, отвечают на вопросы. Чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем)
Ксения
9 октября 2025
Очень приятная девушка, все подробно рассказала, быстро и качественно провела оценку украшений. Удобное месторасположение рядом с метро, все понравилось буду приходить еще
Наталья Орлова
Удобное расположение. Внимательный и приветливый персонал все обьяснили. Быстрое обслуживание. Буду рекомендовать знакомым.
Юлия В
24 июня 2025
Отличный персонал ,быстрое обслуживание,рассказали все быстро и качественно Советую Решила быстро избавиться от старых украшений очень выгодно ) Спасибо за вашу работу
Елена А.
9 сентября 2025
Находится, рядом с метро, удобное место нахождения. Время ожидания 0мин.Сотрудница-эксперт:внимательная, дружелюбная, вежливая, обслужила на высшем уровне. Она знает своё дело. Я осталась очень давольна. Спасибо большое.
Alexandra R.
26 марта 2025
Решила сдать старые украшения,которые не ношу,нашла скупку Аурум. Спасибо огромное Наталье за консультацию и помощь! Избавилась от ненужных украшений за приятную сумму) И расположение отличное,прямо у выхода из метро)
екатерина б.
Прекрасное отделение, пошли на уступки, согласовали самую большую цену ( обзвонила, много разных скупок) , прекрасная Ольга все достойно оценила, помогла, подсказала🤗Безмерно благодарю Вас 🤗
Крюковская Алиса Дмитриевна
Приятно с девушкой побеседовали, измерили пробу, всё рассказала и подсказала. Достаточно быстро всё измерили и получила выплату. Спасибо!!
Софья Торопова
10 июля 2025
Хороший ломбард, приятные сотрудники, которые знают свое дело и хорошие расценки. Была два раза и очень довольна, быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Анна С.
21 сентября 2025
Уже второй раз пользуюсь услугой скупки "Аурум" на Строгинском бульваре. Оцека изделий проведена быстро, качественно. Вежливый персонал. Достойная цена. Рекомендую
Daria
Прекрасное место! Работают профессионалы, оценили быстро и качественно! И как приятный бонус - замечательный сервис! Пока ждешь - кофе, напитки, угощения. Большое спасибо за Вашу работу!
12 ноября 2024
У меня от бабушки осталось много разных украшений, которые я уже носить не буду и вот потихоньку сдаю их. Скупкой Аурум уже пользовалась и не раз, была в разных офисах и всегда обслуживание на высшем уровне. Цена за изделия выше чем в других скупках (перед сдачей всегда проверяю рынок, не только по интернету,но и оцениваю изделия в офисах и Аурум всегда оценивает выше других). Пару дней назад заехала в офис на Строгино, там так же уютная атмосфера. Вежливая девушка всё взвесила при мне. Весы видно их никто не скрывает. Всё рассказала, на что и какие вычеты делаются и почему так. А ещё она мне столько интересного рассказала о камнях и металлах :)
Татьяна Г.
Удобное местоположение организации у станции метро позволило сэкономить мое личное время при сдаче моего кольца. Процедура заняла не более 10 минут. Замечательная дама построила диалог на доверии и уважении, поэтому я сразу поняла, что я правильно выбрала место в соответствии с целью. Спасибо за работу!
Александра
Невероянр быстро , удобно и выгодно Очень удобное расположение. Девушка - отличный профессионал своего дела . Рекомендую на 100%
Валентина Закладная
22 мая 2025
Место очень удобное. Неоднократно воспользовалась услугой этого офиса. Благодарна сотрудникам, в частности Наталье. Очень аккуратно, профессионально, приветливо, позитивно! Спасибо. Успехов!
Аня Д
28 июля 2025
Быстро, чётко, оценили хорошо, сразу выплатили наличными) прекрасная Галина предложила чай, кофе, очень грамотная и доброжелательная сотрудница. Рекомендую всем😊
Кристина Улмасова
Очень удобное расположение , хорошая яркая вывеска, очень добрый и отзывчивый персонал, очень приятные ценны 👍🤗 рекомендую
Lebwaaa
Обратился в аурум, завалялось как-то колечко, все быстро сделали, побеседовали, все очень понравилось Расчет наличными быстро и качественно
Рачия С.
Ольга, приятная в общении, оперативно в согласовали цену за цепочку и кулон. Предложили напитки, пока проверяли пробу. Остался доволен посещением данной фирмы.
Липа Милованова
30 сентября 2025
Приняла очень милая девушка, все объяснила, проверила и приняла. Выплатили сразу, проверили документы. Расположение очень удобное, около метро.
Александр Козьмин
Все прошло быстро и удобно, хорошая стоимость, приятное обслуживание. Мне здесь все понравилось. Мне здесь все понравилось.
aндрей ларин
Обратился в данный офис, удобное местонахождение рядом с метро. Расчет на месте. Объяснили каждую цену, и ответили на все вопросы
Светлана Формина
21 сентября 2025
Замечательный менеджер Алёна всё подробно объяснила, не навязывала услуги, дала время подумать. Очень обаятельная и приятная девушка. В итоге сделка прошла быстро, по хорошей цене. Я осталась довольна! Спасибо большое!!!
Ханым Джафарова
7 ноября 2025
Очень оперативно вернулись с ответом на вопрос. Предложили найти адрес удобный для меня, чтобы посетить ломбард. Приятная девушка Алена оформила запрос. В офисе чисто и мило.
Елена Апестина
13 декабря 2025
Отличное место,удобное расположение рядом с метро ,хорошее обслуживание ,чай ,кофе и улыбка в подарок ,обращаюсь не в первый раз,рекомендую!
Влад Астахов
Все быстро, без подводных камней. Хорошее обслуживание., расположение удобное- рядом с метро , чисто
Алла Юсеф
25 апреля 2025
Очень хорошее место. Грамотный, профессиональный оценщик, высокий уровень обслуживания. Быстро, надежно, качественно. Удобное расположение.
Ксения Данилова
Очень приятная девушка, сделала все профессионально и быстро. Офис чистый и красивый. Угощают кофем, чаем и конфетами
vendetta241241
30 мая 2025
Обратился в данное заведение с целью избавиться от ненужных ювелирных изделий,быстро провели проверку на качество,оценили и рассчитали по адекватным ценам. Сотрудник вежлив и с настроением,очень приятно было вести сделку
Екатерина В.
18 мая 2025
Впервые посетила офис в строгино, менеджер Татьяна. Очень отзывчивая, вежлива, быстро, прияно, благодарю за работу. Спасибо главному офису за понимание и отзывчивость.
Людмила С.
8 октября 2025
Приятный офис, расположен рядом с метро. Приветливый персонал. Честное отношение к клиенту. Быстрое обслуживание.
Соня Мармеладова
18 августа 2024
аурум - лучшая скупка золота которую только я видела. сдала золото мамы, которые мне оставили в наследство. получила честные деньги. со мной очень вежливо и мило разговаривали консультанты, в общем все прошло чудесно. редко пишу отзывы, но это место однозначно рекомендую.
Лея Амирамова
Обратилась в офис, золото оценили по самой высокой цене из всех кому звонила. Благодарю Ольгу за честность и такой внимательный подход.
Андрей Коротин
Обращаюсь второй раз,очень хорошее обслуживание ,цена самая высокая,удобный офис,товаровед Ольга очень внимательная ,рекомендую