Аурум

Кристина
Сдавала сюда старые золотые серьги и цепочку. Проверили и взвесили всё прямо при мне на точных весах, определили пробу. Цена за грамм золота порадовала, вышло даже больше, чем я рассчитывала. Очень вежливые сотрудники, всегда подробно объясняют условия! Всё честно и прозрачно, спасибо!
Alice EvansLee
Выгодный курс золота и серебра,сдала все ненужное,получила сумму,на которую даже не рассчитывала! Товаровед рассказала про все нюансы,мне очень понравился сервис вашей компании,обязательно обращусь ещё
Юлий Б.
Были с Романом, нас быстро проконсультировали, сразу выдали деньги наличными, спасибо сотруднице Дарье за отличное обслуживание!
Элина С.
Сдала ненужное серебро, приятно удивила цена за грамм, все прошло быстро, прямо при мне взвесили и все проверили, спасибо большое Даше🥰🤗
Ксения З.
Сдала в данной скупке ненужную цепь, девушка приятная и очень приветливая, объяснила про каждый вычет, все предельно прозрачно и я осталась довольна😊🥰
Алина
быстро сдала золотую монету, хорошая оценка и все заняло не больше 10 минут вместе, деньги выдали наличными вместе с договором, спасибо огромное😊
Аня Гаврилова
Хорошая скупка, высокие цены на лом золота, рекомендую,Дарья предложила хорошую сумму на золото,чуткий и доброжелательный человек,отличный сервис
Мари ₽&₽&
Аурум - Очень атмосферное место, милая девушка быстро и профессионально оценила изделие,мне очень понравилось, прихожу не первый раз, рекомендую всем!
Глеб Р.
Спасибо сотруднику Даше за быстрое и качественное обслуживание, деньги выдали сразу наличными!)
Кристина
Понравилось обслуживание, оценили выше чем я себе считала, приветливый сотрудник, советую обращаться именно сюда!
Анастасия Щ.
Хорошая скупка,высокие цены за грамм,все предельно прозрачно и я осталась довольна
Татьяна М.
По телефону сказали 7200 приехала , а мне посчитали по 6250! зря потраченое время.
max g.
Отличное место,Екатерина быстро рассчитала и выкупила золото по лучшей цене
Аня
Хорошая скупка, высокие цены за грамм, приняли даже порванную цепь, однозначно рекомендую
Елизавета Л.
Хорошее место, выгодная оценка украшений. Сдавала серебро, дали самую высокую цену
Елена Буянова
Благожелательность, грамотность сотрудника. Быстрое обслуживание. В офисе чисто, комфортно
Anastasiya Lednikova
все быстро и комфортно, профессионализм сотрудника впечатляет, деньги выдали сразу после оценки наличными, спасибо большое!!!
Ася Земцова
Рекомендую данную скупку, оценили выше чем в ломбарде, рассказали обо всех нюансах☺️
Sasha Preida
При скупке золото как лом перет еще комиссию но говорят что берут лом по 6100 хотя они берут 7 процентов)) не ходите
crazy F_xx
хорошее место, быстрая оценка, рядом со станцией подольск
Галина Федюнина
Хорошее место, выгодные цены, приятный офис, рекомендую
Ева Попович
Всё прошло прекрасно. Получила деньги хорошие, быстро и честно. Обязательно обращусь ещё.
ольга Вишнякова
Что в Москве цены низкие,что здесь По телефону одно а по факту другое
Латышев Леонид
Вежливый персонал, хорошие цены, рекомендую:)
Амиран Карслян
Оценили дорого, быстро. Дороже остальных.придём еще
Иван Бочкарев
Отличное место, лучшие условия по скупке среди предложений