Аурум

16 августа 2025
Сегодня решила сдать золотое украшение, которое уже давно лежало без дела. Обратилась в скупку на ВДНХ и осталась в полном восторге! Особая благодарность товароведу Марии .🙌 Она встретила очень приветливо, всё объяснила простыми словами, подробно рассказала, как проходит оценка. Процесс занял всего несколько минут — всё прозрачно и честно. Получила приятную сумму, даже больше, чем ожидала! 💰 Мария — настоящий профессионал, видно, что любит свою работу и умеет создавать доверительную атмосферу. Теперь знаю, куда обращаться в будущем и с удовольствием рекомендую!»
вера сатушкина
Хочу поблагодарить менеджера Анну за быстрое и внимательное обслуживание.Время ожидания минимальное.Расположение офиса очень удобное.
Павел Добролюбов
18 декабря 2024
Достаточно быстро и качественно всё рассчитали, причем по выгодным тарифам. Сумма вполне устроила. Специалист Анастасия очень профессионально подходит к своей работе, к каждому человеку индивидуальный подход. Также отмечу и то, что офис действительно комфортный и чистый, расположение удобное.
Ольга В.
2 июля 2025
Решила впервые в жизни сдать золото, которое уже не ношу впервые и конечно волновалась, но в е прошло замечательно! Расположение в центре, но место тихое, незаметное, не привлекает внимания, и это важно! Очень приятная сотрудница подробно объяснила из чего складывается стоимость каждого изделия, рассказала что у них в компании работают люди с профильным образованием. Все прошло в хорошей атмосфере, я получила хорошую сумму сразу наличными. И у них очень хороший ювелирный комиссионный магазин с современными изделиями.
Виктория Иванова
Очень хорошее отделение на ВДНХ,сдавала ювелирные украшения,цена устроила,сервис очень хороший и быстрый!Персонал понравился,время ожидания минимальное Расположение Аурума удобное,в шаговой доступности от метро
По телефону объявили что примут золото по 6900-7100 (6900 за лом) в итоге приняли за 6000!!! С каждого грамма я не дополучила по 900₽. Сначала хотели принять ещё дешевле, но когда я развернулась, сотрудница сказала, что нужно согласовать с руководством цену, подняли до 6000!Никаких квитанций мне не выдали, что дает повод задуматься по какой цене реально сотрудник проведет в отчете принятое золото! Не слушайте, что говорят по телефону это не соответствует действительности.
Анастасия Б.
посетила скупку золота и серебра уже который раз, просто великолепные сотрудники, вежливые, приятные люди. все сделки проходили идеально, осталась полностью довольна, приду еще, это даже не обсуждается) спасибо вам большое!!🥹🙏🏻💔
Ольга Лаврова
В данную компанию " Аурум" по скупке золота, обращаюсь не в первый раз! Довольна высокой, быстрой оценкой. Очень доброжелательные, грамотные сотрудники. Удобная локация! Рекомендую!
Ирина Базылева
17 декабря 2025
Очень понравился салон на Бутырской 97, консультант Анна все великолепно рассказала, продажа прошла быстро. Принимают золото и серебро, цены в зависимости от украшений. Спасибо
Владимир
Скупка топ, понимают разницу между ломом и юв изделиями. Пришла без особых ожиданий. Но сервис приятно удивил. Всё объяснили, ответили на вопросы. Оценка понятная, цена устроила.
Ксения Стародубцева
Всë прошло так, как писали в объявлении. Без изменений и сюрпризов. Оценка честная. Цена совпала с ожиданиями. Деньги получила сразу. Хороший сервис, офис цивильный!
Мария
7 декабря 2025
Хотела продать кольцо 585 пробы (бренд «Академия Бриллиантов»). На сайте компании чётко указано: 585 проба - 7200 руб./г. Связалась с менеджером, прислала фото и описание. В ответ получила предложение 5800 руб./г с пояснением, что «для нас это лом» и «цены на сайте для юрлиц + налоги + объём. На сайте НЕТ никаких упоминаний о разных ценах для юрлиц! Это откровенная ложь, чтобы занизить цену. Кольцо - ювелирное изделие в идеальном состоянии, но его пытаются купить по цене низкопробного лома. Когда я указала на противоречие, менеджер начал уходить от ответа. В итоге отказался применять цену с собственного сайта. Вывод: компания публикует привлекательные цены, но на деле предлагает на 20% меньше, манипулируя терминами. Не тратьте время - это нечестная скупка. P.S. Все скриншоты диалога и прайса сохранила. Будьте осторожны!»
Елизавета К.
8 ноября 2025
★★★★★ Очень довольна! Рекомендую! Продавала в этом ломбарде старое золото. Осталась под огромным впечатлением! Мне предложили очень выгодную, справедливую цену, выше, чем я ожидала. Персонал — лучший! Девушка-консультант была очень вежлива, мила и внимательна. Всё подробно объяснила, рассказала про оценку, никаких навязчивых предложений. Атмосфера в кабинете очень спокойная и приятная. Оценку проводили профессионально и прозрачно. Однозначно буду рекомендовать этот ломбард друзьям!
Маргорита Тихонова
Обратилась в скупку золота — всё прошло быстро и честно. Оценку сделали при мне, предложили хорошую цену, деньги выдали сразу. Осталась довольна, рекомендую!
ольга д.
6 мая 2025
Хорошее расположение,близко от метро,быстрая и высокая оценка,хорошее обслуживание,очень приятная девушка Анна,всё подробно рассказала,объяснила,я осталась очень довольна,всем рекомендую!
Людмила Авчинникова
Рекомендую!Быстрое обслуживание и вежливый сотрудник.Изделие оценили на большую сумму чем расчитывала.Удобное расположение офиса.
Максим Саломатов
9 сентября 2024
--- Недавно обратился в этот магазин для продажи нескольких своих ювелирных украшений и осталась очень довольна. Процесс оценки прошел быстро и профессионально — опытный специалист сразу обратил внимание на детали и объяснил, как будет производиться оценка. Мне понравилось, что они предложили несколько вариантов — как по цене, так и по форме оплаты. Все прозрачно и без обмана. Условия были вполне справедливыми, и я чувствовала себя в безопасности на протяжении всего процесса. Кроме того, атмосфера в магазине очень приятная, и персонал доброжелателен. Они готовы ответить на все вопросы и развеять любые сомнения. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет серьезно и ответственно продать свои ювелирные изделия! ---
Катя
1 марта 2025
Обратилась недавно сюда для продажи нескольких ювелирных украшений. Все сразу приняли, хорошо оценили, деньги сразу отдали. Атмосфера очень уютная. Очень понравилось.Всем советую обратиться именно в этот магазин!!
Денис Рассказов
Решил избавиться от старых золотых украшений, которые пылились в шкатулке. Тут быстро и выгодно их взяли. Сотрудники вежливые, все объяснили.Все супер
c s
18 декабря 2024
Очень хороший сервис, на скупке работают приятные молодые люди, оценили по заранее оговоренной сумме. Спасибо!
Инна Ф.
14 декабря 2024
Побывала в скупке в СПБ, Московский пр. 2. Все понравилось! Сдавала в основном старые еще советских времен украшения. Спокойная, тщательная оценка, ответили на все вопросы. Сумма оценки меня вполне устроила. Несомненно буду обращаться и далее
Татьяна А.
12 декабря 2024
Была в скупка на Менделеевской. Очень грамотный товаровед, кто принимал изделия. Отличная цена за грамм золота. Быстрое обслуживание. Рекомендую обращаться в эту скупку.
Ирина Д.
7 июня 2024
Прекрасное место для того, чтобы сдать золото: удобная локация, комфортный и красивый офис, быстрое профессиональное обслуживание, вежливый персонал и хорошая оценка изделй! Быстро и грамотно все обьяснили и оценили, очень здесь понравилось!
Марина З
23 февраля 2025
Понравилась организация, удобное место расположение, рядом с метро в шаговой доступности. Оценили мои изделия по хорошей стоимости. Осталась довольна,рекомендую.
Надежда Кайсарова
Обещания на сайте не соответствуют реальному предложению в скупках. Оценка по минимуму. Понятно, что это не ломбард, в ломбардах дают цену на драг камни, в скупке нет. Но и у скупки должны указываться правдивые цены.
Виктория Петрова
Будьте внимательны, когда обращаетесь в эту контору. Он лайн для вас будет цена привлекательной. Даже выше, чем у конкурентов. В офисе вам предложат точно такую же сумму , как и во всех остальных местах. Их задача- привести вас и обработать. При этом так называемый товаровед ещё попытается взять себе комиссию за так называемый переплав, забыв, что вы и так сдаете дом, а не изделие. Контора представляет из себя маленькую комнатушку рядом с табаком и шаурмой. Однозначно, не советую.
Юлия Попова
14 июня 2024
Уже не в первый раз обращаюсь в эту скупку(отделение около метро пр. Мира), чтобы сдать старые, ненужные изделия. В скупке работает профессионал своего дела Ольга, очень прятная оценщица, которая все проверила, оценила, проконсультировала относительно качества, пробы и стоимости, назвала хорошую оценку и все моментально выплатила! Большое спасибо ей и компании за вашу работу. Единственный недостаток, что цены, заявленные на сайте не соответствуют действительности, очень завышены. Я предварительно посмотрела курс на золотовалютной бирже, чтобы быть в курсе, там стоимость была близка к той, по которой оценили мои изделия.
елезавета позднякова
Обратилась по рекомендации знакомых. С первых минут стало понятно, что работают честно. Процесс оценки показали полностью. Никаких скрытых моментов не было. Цена адекватная. Ушла довольная.
Анна К.
13 августа 2025
Посещаю данную компанию уже не первый год. Прекрасный персонал, отличный сервис, хорошие цены, быстрая и качественная оценка. Желаю Вам процветания и роста.
Наталья Дорофеева
25 декабря 2025
Офис расположен рядом с метро, большой плюс , очень приятное общение, оценщик Юля, очень грамотная и приятная , спасибо огромное ей
272204 .
7 мая 2025
Здравствуйте.Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Пользовалась услугой ломбарда по улице озёрной.Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью. Обошла несколько ломбардов. Здесь самая высокая оценка! Спасибо за вашу работу)))
Ирина Н
20 мая 2025
Посетила скупку на Братиславской. Все устроило: стоимость и быстрота. Удобное расположение, приветливый персонал. Спасибо
Olga S
5 сентября 2024
Благодарю специалиста Кристину за внимательное, доброжелательное отношение к клиенту. Спокойно, дружелюбно, профессионально объяснила политику формирования цен на металлы и камни, провела оценку изделий . Я осталась довольна результатом посещения и общения. Если возкает необходимость избавиться от ювелирных изделий, изделий избдраг металлов и тд , рекомендую именно филиал на Петровке, 26. Спасибо!
vvv
28 мая 2025
Татьяна прекрасный специалист , прекрасная цена за золото 585 пробы. Цена строгг по договоренности, очень быстрое обслуживание и максимально быстрая обратная связь.
Екатерина Б.
30 апреля 2025
Сегодня обратилась в отделение у метро Теплый Стан. Сдала золото и серебро по приемлемой цене. Спасибо сотруднику отделения Наталье за профессионализм и человеческий подход!
Максим Т.
30 сентября 2024
Сдал залежавшиеся золотые украшения. Передо мной был клиент, поэтому мне предложили подождать на мягком диванчике. Ждать долго не пришлось. Меня пригласили в кабинет, где быстро оценили украшения и предложили хорошую стоимость. Отличное место и грамотный персонал. Рекомендую!
Лариса Смирнова
20 сентября 2025
Очень удобное расположение, приятная атмосфера, профессионализм, быстро, выгодно!!! Спасибо большое!!! Спасибо Наталье, очень приятное общение!!!
Katya
1 июня 2025
Удобное расположение, уютный офис. Девушка сделала свою работу качественно и быстро. Сделка состоялась.
Елисей Солушко
6 февраля 2024
Я обратился в данный ломбард, когда мне срочно понадобились деньги. Я принес свое кольцо с бриллиантом, которое я не носил уже давно. Мне сразу же предложили хорошую цену за него, выше, чем в других ломбардах. Сотрудники были очень вежливы и доброжелательны, объяснили мне все условия договора и ответили на все мои вопросы. Я получил деньги наличными без лишних затрат и задержек. Я остался очень довольным обслуживанием и рекомендую этот ломбард всем, кто хочет продать или заложить свои золотые украшения.
Мария Ковригина
14 февраля 2024
Очень приятное и комфортное место с красивым интерьером. Удобное расположение в самом центре Москвы. Прекрасный внимательный персонал (особенно хочется отметить Кристину, с которой мы общались и которая быстро и профессионально проконсультировала по всем вопросом). Приятное общение тоже всегда является дополнительным бонусом при любой сделке. Есть с чем сравнить. Обычно в подобных местах встречается равнодушное отношение и элементы «нечистоплотности». Здесь все честно, четко, надежно, быстро. Рекомендую всем, кто в поиске места, где быстро можно оценить и продать драг металлы и изделия из них.
Anna Grigorieva
13 июля 2025
Отличный сервис. Выражаю благодарность Алексею за оперативность и добросовестный подход к своей работе. Рекомендую к посещению в случае необходимости.
Мария Я.
Не первый раз обращаемся в данную организацию! Внимательные, отзывчивые сотрудники, всегда пойдут навстречу и предложат адекватную цену Спасибо!
Оксана Ш.
20 июня 2025
Посетила отделение на Петровке. Удобное расположение, быстро и хорошо оценили сдаваемые изделия, вежливый персонал. Спасибо.
keenness1
28 августа 2025
Отличные специалисты, быстро обслуживают, оценивают качественно. Очень интересно все объясняют и рассказывают. Дважды обращалась, все понравилось
Мария Х
9 июля 2024
Сдавала серьги с бриллиантами. Оценили выше соседей. Сразу получила наличными. Все максимально быстро и качественно. Спасибо менеджеру за приятную беседу. Видно, что человек профессионал в своей сфере.
Надежда Бахтинова
15 декабря 2025
Действительно, ломбард шикарный . Покупают по хорошей цене , приветливые сотрудники 🥰, все ясно и четко объясняют , не *** . Чисто , удобное расположение. Рекомендую
Оксана Сынчикова
13 апреля 2025
Списались с менеджером с сайта через ватсап . Обьявили оценку 4800 гр . По приезду оценочную стоимость изменили на 4300 ссылаясь на то что они вычитают пружину из золотого замка в браслете.На минуточку ! Вычитают целый грамм!!! Больше 10% от веса изделий. С таким сталкиваюсь впервые! Больше в это заведение не ногой. Потраченное время.
Лия
2 мая 2025
Самая лучшая скупка в Москве, пришла по рекомендации, самые высокие ставки, все четко, быстро и прозрачно. Особая благодарность менеджеру Елене.
ООО КИАР ООО КИАР
6 февраля 2024
Была в ламбарде впервые, читала отзывы и выбирала куда обратиться. Аурум Петровка рядом с работой и отзывы были о них хорошие, поэтому пошла туда. Меня приняла оценщик Кристина. Очень приятная девушка, профессионально все, быстро, не было ощущения что меня хотят надурить или обсчитать, даже наоборот. Приду еще. Я осталась довольна. Особенно впечатлило, что все украшения оцениваются с помощью аппаратуры. а не просто "на глазок".
Анна Сергеева
7 декабря 2025
Отличное место!Вежливый и приятный персонал, грамотная и честная оценка.Все быстро и удобно.Рекомендую!