Аурум

Vooxiee1
Попал в сложную ситуацию, деньги были нужны буквально здесь и сейчас. Обратился в этот ломбард — и не пожалел. Оценка быстрая и честная, менеджер всё подробно объяснил, без скрытых комиссий. Деньги получил за 5 минут. Спасибо, что выручили! Процент адекватный, вещи вернул без проблем. Рекомендую как надёжное место.
Адиля Б.
Высоко оценили золото. Все прошло быстро, девушка очень приятная и доброжелательная
Евгений Елисеев
Сдал золото в Аурум на Фрунзе, здесь предложили самую высокую оценку среди других ломбардов. Был в разных скупках, но здесь предложили самую высокую цену за грамм, теперь буду обращаться только в эту организацию, всем советую! Чистое и уютное помещение, для клиентов есть угощение и напитки. Спасибо большое товароведу Камилле за вежливость и приятное обслуживание, а также за профессиональную оценку моих изделий. Однозначно пять звезд!
Михаил Герасимов
Совершенно не рекомендую эту компанию Аурум ! При сдаче золота договор клиенту не дают, муж сдал кольцо, на бирке 5,14, небольшой камушек, приняли его по весу 4,53, как считали не объясняют, инцидент был на ул Фрунзе 15, приемщик золота очень грубая, не профессионально себя ведет, на вопросы не отвечает, объяснить свою работу не может, расчеты некорректные! Не советую!
Удобное расположение, уютный офис вежливый персонал, индивидуальный подход, бесплатные угощения 😅
Давид Геккель
21 июня 2025
Здравствуйте, ставлю пять звёзд, это заслуженная оценка. Персонал умеет работать с людьми, вежливо и трепетно относятся к покупателям. Также хотелось бы сказать, что местоположение, удобнее не куда. Из всех ломбардов, этот выделяется быстротой обслуживания и своим профисионализмом.
Полина Ж.
Сдавала золотые украшения в Ауруме, оценили быстро и качественно. Персонал вежливый, доброжелательный, клиентоориентированность на высшем уровне 👍 Рекомендую
Белка
Отличный сервис, все оперативно оформили и цена за грамм очень приятная. Рекомендую, если требуется сдать ювелирные изделия. Принимают как лом, так и носибельные
Гузелечка Закирова
21 октября 2025
Прихожу сюда второй раз. Была первый на Декабристов, сейчас на Фрунзе. Все очень быстро, без обмана. Офисы чистые, приятно находится. Благодарю !
вика мартынова
14 сентября 2025
пришла в данный ломбард,осталась полностью довольна, очень приятный персонал,обслуживание на высшем уровне,находится в удобном месте,недалеко от дома, по времени заняло не больше 10 минут,всем советую
Алина З.
13 июня 2025
Пришла сдавать кольцо. Приятное, аккуратное и чистое помещение, приятная девушка рассмотрела кольцо, предложили 4450 за него, покупали примерно за 5.000 Впечатление от посещения места осталось приятное, все быстро оформили и я ушла довольная 🥰 Советую!
Любовь Мустафина
Пришла в данное заведение , хороший приятный интерьер, сдавла золото, все хорошо, без обмана . Приветливая девушка, весы в поле зрения, быстро и удобно.
Григорий Григорий
Отличный офис по скупке золота, серебра. Быстрая оценка. Вежливый персонал. Хочу отметить менеджера Людмилу, знает свою работу, профессионал. Рекомендую этот офис.
Екатерина К.
24 августа 2025
Решила избавиться от ненужных изделий которые пылились на полке,и совсем кстати пришла реклама о скупке золота. Легко найти, оценили по достоинству( по сравнению получается выгоднее ценник), быстро и вежливо обслужили. Благодарю и рекомендую!.
24 октября 2025
Уютный офис, вежливый персонал. Оценка очень быстрая, дороже чем в других скупках. Очень удобное расположение офиса. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо. Рекомендую.
динара а.
15 сентября 2025
Принимает приятная девушка. Все сделали быстро. Сдавала старое золотое кольцо мамы. Оценили дорого. Находиться внутри комфортно (красивый офис). Плюс рядом с домом)
Артем Аношин
8 сентября 2025
Все честно и открыто , приятная атмосфера . Рекомендую. Персонал дружелюбный . Расположение очень удобное . Все быстро , нет очередей
Tapchyk
29 июня 2025
Отличный ломбард. Отнес свою золотую цепочку. Оценили и предложили хорошую цену, остался доволен. Так же хочется отметить быструю работу персонала, а так же его вежливость. Однозначно советую
Бурганова Марина
19 августа 2025
Обращаюсь повторно в данный пункт скупки. Очень внимательные, квалифицированные специалисты. Оценили быстро и в принципе на сумму, на которую рассчитывала. Очень уютненько и чисто. Молодцы.
Гульназ Хакимова
18 июня 2025
Очень хороший, быстрое и качественное обслуживание, очень вежливые сотрудники. Рада что пришла именно сюда спасибо Гелене за вежливое отношение к своим клиентам! ☺️
Майя Русинова
Быстрое обслуживание,удобное расположение.Замечательная девушка Людмила,всё объяснила.Оценка адекватная.Рекомендую!
Лилия Магсумова
8 октября 2025
Вежливый консультант. Все проверила, ясно объяснила. Очень приятная. Без всякой очереди. Находится на Фрунзе,15. Кому некуда деть не нужное золото, рекомендую.
Марина Кокина
Сдали золото, все быстро, прозрачно и при нас. Золото лежало и не носилось, решили сдать. Чудесная приемщик, очень приятно было общаться)
Марат Бурганов
19 августа 2025
Очень уютный и чистый офис и рядом с домом. Адекватно оценили и сразу получил деньги. Спасибо квалифицированному мастеру Людмиле.
Регина Гусева
Замечательное обслуживание,высокая оценка изделий! Территориально удобное расположение ломбарда, обслуживает приятная девушка и вкусно пахнет в помещении,рекомендую от души)).
Дашулечка В.
Удобное расположение,вежливый сотрудник. Все сделали оперативно ,оценка по хорошей стоимости.
Надежда Карпенко
29 октября 2025
Всё понравилось,персонал отзывчивый, культурный, подробно объяснили условия скупки. Много времени не занимает. По возможности буду обращаться ещё. Спасибо, замечаний нет.
8 июля 2025
Просто суперский ломард. Думала, мои старые украшения ничего не стоят, хотя их очень дорого оценили! Цены реально выше я в шоке. Всё прошло быстро и успешно. Рекомендую этот ломбард!
Ландыш Киямова
Очень вежливый персонал , приятная девушка принимала украшения , все прошло прекрасно, цены действительно выше чем в других местах. Очень советую !!!
Гузалия Хаб
Быстрое, качественное и очень вежливое обслуживание от приемщика Ольги на Фрунзе, 15. Оценила по максимуму.
наиля Амирова
В основном только плюсы, отличный сервис. Всё быстро и аккуратно. А также,прмятная беседа,никогда не помешаетЗамечательный персонал. Благодарю вас за работу. Буду обращаться в дальнейшем
Даша Бабонина
Я осталась очень довольна обслуживанием в данной компании , офис на фрунзе, специалист Людмила быстро и грамотно сделала оценку изделий. Я осталась довольна качеством обслуживания и выслкой оценкой изделий . Буду рекомендовать.
Ruslan
24 июля 2025
Обслуживание отличное, в офисе чисто, прохладно. Приятная девушка сотрудница все быстро объясненила, приняла изделие. Советую данное место всем!
Yana Bulanova
Все супер! Быстро приняли серебро, рассчитали, девушка очень положительная,ответила на все интересующие вопросы!!
Гузель Габидуллина
9 декабря 2025
Первый раз пришла. Всё понравилось. Вежливый персонал. Чисто, уютно и быстро. Осталось довольна. Удобное расположение. Благодарю. Советую.
bob 13
Рекомендую данное заведение, обслуживание на высоком уровне, все быстро, четко и по отличной цене.
Анна Карпова
16 июля 2025
Приветствую🤝 Сдала золото, которое лежало без дела, не модно уже. Цены хорошие на рынке, процедура быстрая, приятный менеджер. Оценили качественно и быстро. Благодарю 🫶🌸
Елена Шакирова
3 сентября 2025
Отличное обслуживание.Быстро,удобно.Удобное расположение,легко найти.Хорошая оценка золотых изделий.
elizabethbondina
16 октября 2025
Первый и последний раз хожу в этот ломбард. Сдавала золото на продажу, при звонке сказали сумму 5600. Когда приехала, насчитали всего 2500 тысячи и сказали, что в каких-то местах позолота, что является полнейшим бредом. Я отказалась. При проверке пробы сделали 2 глубоких пропила, начала выяснять, что это такое, сказали, что так проверяли и это нормально. Очень долго с ними ругалась, ни к чему не пришли. В итоге кольцо испорчено, буду обращаться в суд.
tanya а.
12 июля 2025
Были сегодня на декабристов, очень понравилось обслуживание специалиста. Видно, что человек с хорошим опытом, обойдя несколько скупок, решили сдать именно тут. Очень довольны)
Алсу
Великолепный ломбард. Обслужила приятная девушка. Помещение очень чистое, красивое. При сделке никто вам не мешает. 10 из 10, рекомендую 👍
Лина Фатхрахманова
31 октября 2025
Была впервые в данной организации, хотела сдать старое золото, девушка все подробно объяснила, была очень вежлива и тактична, цена тоже порадовала, буду рекомендовать данное место 👍
Амина А.
11 сентября 2025
Сдала ненужные золотые украшения, обслужили очень вежливо, быстро, рекомендую всем, реальная организация. Спасибо большое!
Лощинин Максим
11 июля 2025
Обратился по рекомендациям друзей, не пожалел.Золото купили быстро, оплату получил на руки и без задержек. Рекомендую!
Ханифа Сафина
3 июля 2025
Советую этот ломбард, приветливый пресонал, оценка моего золота была справедливой, деньги выдали быстро и без проблем👍
роберт гайсин
Быстрое и хорошее обслуживание, деньги сразу, оценка тоже прекрасная, Джамила хорошо обслужила
Bellka Hello
16 июля 2025
Приятное помещение, договорились по цене. первый раз продавал золото, всё пришло гладко. сотрудники помог разобраться во всём. Советую всем туда сходить!
Татьяна В.
Отличный сервис, все прошло максимально качественно. Оценили по лучшей цене. Огромная благодарность сотруднице салона.
Диляра О.
24 августа 2025
Хорошее место, чисто, комфортно, сотрудница доброжелательна, цена на скупку больше, чем в соседнем ломбарде, также готовы пойти на встречу и рассмотреть вашу цену.
Валерий Тынчеров
8 сентября 2025
Обратился с продажей, нужны были срочно деньги. Быстро всё посчитали, даже немного сверху накинули. Меня всё устроило. Умеют работать.