Аурум

241 отзыв

Катерина
Редко пишу отзывы, но тут обязана оставить. Это был мой первый опыт посещения ломбарда и рада, что мой выбор пал именно на это место и на это есть много причин: Расположение - близко к метро, вывеска сразу видна, быстро нашла. Персонал - мне попалась Анна. Чувствуется, что она на своем месте, все разъяснила, рассказала, приятно общалась. Цена - выгодное предложение (сдавала обручальные кольца от первого брака и даже не надеялась, что что-то выйдет). Если потребуется опять что-то сдать или оценить - пойду только сюда. Очень рекомендую!
Дарья Гук
Находится рядом с метро, удобно добираться. Оценка быстрая
Людмила Владимировна Матросова
Повторно сдаю золото. Первый раз сдавала в другом ломбарде. Приятно удивлена сейчас. Прияно находится в чистом кабинете, с кофе и приятной доброжелательной девушкой Анной. В других местах это палатка)) Анна все быстро оценила. Цена приемки выше, чем у всех соседкй. Спасибо. Буду обращаться и несомненно рекомендую именно этот ломбард.
Сидякина Юлия
Филиал рядом с метро. Оценку провели быстро, составили договор. Все разумно и цивилизованно. Сотрудница Анна мне показалась Весьма квалифицированным работником. Предложенной суммой вполне довольна. Это место однозначно рекомендую!
Маша В.
Филиал находится прямо рядом с метро Бауманская, офис чистый, уютный, очень приятный. Сотрудник замечательная) Все быстро, вежливо, доступно для понимания. Флаер с рекламой, который обещает небольшую дополнительную сумму, работает. Рекомендую.
Гуменский Виктор Андреевич
Оценка золота и ювелирных изделий была произведена очень быстро, цена оценки полностью устроила. Благодарю сотрудницу отделения Анну, быстрая работа, приветливое общение. Качеством оказанных услуг оценки полностью удовлетворены! Благодарим!
Гюзель Габитова
Офис находится рядом с метро, приятная вежливая девушка быстро произвела оценку наших изделий, оформила документы и выдала деньги. Мы остались довольны, стоимость устроила.
Елена Соколова
Удобное расположение ,рядом метро. Квалифицированная оценка, компетентный подход к делу и быстрое обслуживание. Приняли золото и серебро по высокой цене. Спасибо
Ксения Малыхина
15 декабря 2025
Пришла под закрытие, но приветливая сотрудница Анна приняла меня. Все быстро оценила, подписали договор. Осталась приятно впечатлена, так как во многих других местах предлагался залог под золото, а хотелось именно продать ненужные украшения. Спасибо!
Ксения Горбунова
Замечательный филиал,рядом с метро. Оценку произвели быстро. Продала по очень выгодной цене+получила классифицированную консультацию
Галина Я.
Около метро Баумаеская посетила отделение Аурума. Уютная обстановка, обаятельный товаровед. Получила квалифицировпнную консутацию, быстро решили вме вопросы. Спасиьо за хорошую работу.
Ирина Ларина
26 августа 2025
Хочу оставить отзыв о скупке золота Аурум на Баумской. Первое впечатление оказалось крайне неприятным. Когда мы пришли в офис, сотрудница (женщина) спала прямо на рабочем месте, в ушах у неё были наушники. На наши попытки обратить на себя внимание никак не реагировала, разбудить её не удалось — мы просто ушли. Вернулись спустя час — женщина уже проснулась, но встретила нас в плохом настроении, без приветствия и доброжелательности. На оценку взяла наше золото, но предложенные цены были явно занижены. Например, за кольцо она предложила 11 тысяч, тогда как в этой же сети, но по другому адресу за него предложили 18 тысяч. Естественно, мы сдавать не стали. Просим руководство обратить внимание на данного сотрудника. Непрофессиональное поведение (сон на рабочем месте, грубость и занижение стоимости) оставляют крайне отрицательное впечатление о компании. Не рекомендуем данную скупку
Хочу поделиться положительным отзывом о работе скупки. Скупка находится близко от метро Бауманская. Локация очень удобная. Сдача золота прошла быстро. Оценили изделие высоко.
Алёна И.
Консультант очень вежливо и быстро оценила изделия. Однозначно рекомендую. Офис чистый, в нем приятно пахнет и рядом с метро.
Варвара Х.
Прекрасное обслуживание, вежливая и внимательная сотрудник Анна! Все быстро, четко! Расположение в двух шагах от метро!
Дмитрий В.
Благодарю! Я продал золото по очень хорошей цене в этом месте. Оно находится рядом с метро, и здесь работает очень вежливый персонал. Рекомендую этот магазин. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо ещё раз.
Анна 1.
31 июля 2025
Спасибо Виктории за доброжелательность и приветливость, быстро обслужила, предложила всевозможные напитки, конфетки. Приятное, чистое место с вежливым товароведом!
Ольга У.
10 августа 2025
Прекрасная скупка, адекватные и приятные в общении сотрудники (взаимодействовала с Никитой и Ольгой). Действительно высокая оценка изделий в сравнении с крупными сетевыми ломбардами. Помимо золота и платины принимают серебро. Знакома с Аурумом давно, ранее была в главном филиале на Петровке. Очень рада, что открылась скупка около дома. Большое Вам спасибо!
Елена Осипова
26 мая 2025
Менеджер Ольга быстро и спокойно все оценила. Осталось приятное ощущение от обслуживания. Цены хорошие. Уютное помещение. Удобное расположениие. Рекомендую.
Лина
9 марта 2025
Хорошее место! Недалеко от метро. Сдали дорого и быстро. Сотрудники профессионалы своего дела. Большое спасибо за консультацию и сделку!
Ирина
Очень удобно располагается офис. Находится в двух минутах ходьбы от метро. Вкусные цены на драгоценности. Мой маркетинговый анализ показал, что расценки выше чем в других компаниях. В этом офисе есть еще один, на мой взгляд достаточно важный, плюс. Хозяйка офиса - замечательный человек и профессионал - Аня. Если, возникла необходимость, обращайтесь только к ней....
Татьяна М.
Расположение офиса удобное. Персонал вежливый и обслуживание отличное. Быстро и чётко. Спасибо!
Татьяна С.
Месторасположение удобное, рядом с метро. Оценка быстрая, сотрудник всё сделал оперативно и вежливо! Место рекомендую!
Алина Коваль
8 октября 2024
Сдавала золото по хорошей стоимости. Отзывчивый консультант, помогла советом и все подробно объяснила, удобный небольшой зал. Расположен прямо около метро, найти легко
александр иванов
Находится рядом с метро, оценка быстрая, очень хорошая цена, вежливые, компетентные сотрудники, отличное место!
Борис И.
17 ноября 2024
Ничего плохого сказать не могу. кроме слова- "отличное МЕСТО". Сегодня был там, оценивал довольно дорогостоящие изделия. Цена оценки меня не просто удивила, она даже для меня была достаточно высокой. До этого имел опыт сдачи изделий высокого уровня ( даже именитых брендов), оценили больше чем ожидал. Правда для оценки более сложных и дорогостоящих изделий отправили честно в центральный офис. Большое спасибо сотрудникам в честной оценке и оперативности. Отдельное спасибо за ценные советы по оценке изделий на будущее. Время сложное, надеюсь кому-то пригодиться. С уважением, к салону и тому, кто читает. Сергей.
Кристина
Быстрая оценка, очень приятная атмосфера. Находится возле метро, буквально несколько шагов, и вы у цели. Все оценили качественно. Советую!
Ирина С.
11 июля 2025
Отличный ломбард! Специалист-Ольга-с нами работала, очень грамотно и подробно нам объяснила, рассказала ньюансы и оперативно всё проверила и оценила! Советую!
Елена Яровая
19 августа 2025
Организация в непосредственной близости от метро. Очень быстрое и приветливое обслуживание. Товаровед Анна вежливая и компетентная
Светлана
19 августа 2025
Сдавала здесь золото. Да, приёмщик приятная вежливая девушка. Озвучила цену, которая меня устоила. Но уже позже сообразила, что на весах вес изделий был больше, чем тот, за который мне выплатили деньги. При этом конечно никакую квитанцию мне не дала, выплатила наличными. Позвонила в магазин, специалист пообещала разобраться и перезвонить. Не перезвонили, и заблокировали мой телефон. Судя по отзывам, это не единичный случай
Лариса М.
Первый раз воспользовалась услугами этой сети «Аурум». Удобное расположение, быстрое обслуживание,адекватные цены. Рекомендую.
Наталья Васильева
Находится рядом с метро,что очень удобно.Анна все квалифицированно оценила,за что ей большое спасибо. Рекомендую.
Maria
2 августа 2025
Очень понравился этот офис, замечательное обслуживание, хорошая оценка золота, уютное спокойное пространство, в двух шагах от метро. Очень рекомендую!
Миа Модерау
Быстрая оценка, чистый уютный офис, близко к метро, все устроило, сотрудник Анна вежливая приятная девушка. спасибо!
Левиков Дмитрий
11 ноября 2025
Встретили хорошо! Изделия проверили, на вопросы ответили! Обмана ни какого небыло! Помещение не большое, но посторонних людей не было! В отличие от ломбардов, здесь оценка профессианальная! Много времени не потребовалось, на все процедуры!
Екатерина М.
25 апреля 2025
25 апреля 2025 посетила данный офис по скупке золота, осталась очень довольна уровнем обслуживания. Оценка моей цепочки с крестиком оказалась вполне справедливой и адекватной. Персонал проявил себя профессионально, сотрудниц был вежлив и приятен.
Елизавета Жукова
17 сентября 2024
Сдала старые украшения по лучшей цене из всех, что искала в интернете. Ольга быстро и качественно оценила изделия, всё понятно объяснила Точка находится прямо у метро, что очень удобно. Выплата моментальная. Большое спасибо!
Екатерина Н.
Находится рядом с метро, легко найти. Быстрая оценка, все прозрачно и четко. Предоставляют договор.
Удобно , что находится рядом с метро , комфортное обслуживание, мама попросила продать старое золото, выгодная цена!
Екатерина М.
14 декабря 2024
Отличная организация для сдачи золота и других металлов, пришла, сдала ненужные серьги, ну что им пылиться) получила хорошие деньги! Рекомендую!
ИмяФамилия
10 ноября 2025
Вчера, то бишь 09 ноября 2025 г. пришла в Аурум на бауманской скинуть золотое колечко. И девушка его взвезила. Весы показали 2,26 грамма. И озвучила сумму 11200 руб. Думаю, что-то не то, точно больше весило. Не поленилась, вернулась домой, нашла бирку от него. И на ней 3, 65 грамма. Усохло что-ли??🤣В итоге сдала в другом месте, где нормальные весы и цена за грам чуток больше за 21170 руб. Нормально???Даже, если прикинуть, что грамм 5000 руб, это уже нагрев на 7000 руб. Кто-нибудь весы у сотрудников проверяет???? Треш полный.
Сюзанна Ооржак
23 декабря 2025
Очень быстро обслужили. Высокая цена за грамм. Находится рядом с метро. Спасибо!
Мария Васильева
24 октября 2025
Отличное место. Рядом с метро. Быстро и качественно оценивают. Продала ненужные украшения быстро. Деньги сразу. Рекомендую.
Ануля
7 мая 2025
Очень быстро и оперативно проконсультировали. Получила больше денег за сданное, чем могла в других местах, приятный консультант Анна!
Ольга Зыкова
Быстро оценили, деньги сразу получила. Спасибо Анне! Близко к метро, приятная атмосфера! Рекомендую!
Tatiana Zavialova
19 июля 2025
Пришли сдать старые украшения, всё очень понравилось! Удобное расположение, приятная цена, очень быстрое оценивание. Супер!
Александра Рузина
24 октября 2025
Сдала лом по отличной цене, другие ломбарды очень низко оценивали, отличнвй сервис, находится в удобном месте, шаговая доступность от метро!! Рекомендую однозначно!
Юлия С.
24 апреля 2025
Отличный ломбард, хорошее расположение близко от метро, самые высокие расценки. Приветливый вежливый персонал. Все очень понравилось
Никита Нагорный
6 ноября 2025
Приятная девушка Ульяна ,все оценила быстро ,рассказала про изделия ,состоялась приятная беседа ,все очень круто и советую
Татьяна А.
23 мая 2025
Очень быстро избавилась от ненужных золотых украшений. Приняли по высокой цене.Все быстро и удобно. Спасибо, при необходимости обращусь еще.