Аура Флора

Svetlana Prihodko
16 декабря 2025
Потрясающий цветочный магазин! Уже в какой раз девочки помогают с подборкой букета🫶🏼 В этот раз собирали композицию для мужчины на юбилей. Я осталась очень довольна. Так ещё и до машины помогли донести👍🏻 Желаю вам успехов и процветания!
Тата
30 марта 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам и управленцам этого замечательного и атмосферного магазинчика. Как чистенько и такой шикарный дизайн. Витрины стеклянные это нечто. Цветочный рай за ними , очень красивый. Оформление потрясающее. Очень понравилось! Девочки прислушались к моим пожеланиям и с такой заботой оформили шикарный букет. Чувствуется профессионализм( при оформлениии и сборки букета) молодцы!!! Букет простоял очень долго. Теперь за цветами, только к вам. Дейсьвует бонусная система, это так приятно. Рекомендую всем!!! На районе( мичуринский проспект) нет равных цаеточных магазинчтков. Очень вкусный шоколад👍 ❤️
Федосеева Катрин
17 февраля 2025
Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТО МЕСТО! Недавно посетила эту цветочную студию и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов шикарен. Каждый букет это произведение искусства 🌸. Сотрудники студии очень дружелюбны и готовы помочь с выбором. Я заказывала букет для важного события, его собрали великолепно. Цветы стояли долго ! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми букетами.
Юлия Борисова
13 мая 2025
Очень „ Вкусный “ цветочный бутик ….если нахожусь рядом - обязательно захожу , чтобы поймать взглядом нежность, вдохнуть уют и зарядиться красотой …. сложно описала 🫠 но других слов даже не приходит в голову …. букеты, созданные здесь - стоят неделями ….вкуснейший шоколад и НАСТРОЕНИЕ в подарок 💐🌹🌺💐🌹🌺
Виктория Вохромеева
1 июня 2025
Недавно заказала букет из пионов, и хочу поделиться своими впечатлениями! Флористы собрали просто великолепный букет, пионы были шикарными и свежими. 🤩 Особенно порадовала современная стилистика оформления — все выглядит очень гармонично и стильно. Если ищете качественные цветы и профессиональный подход, рекомендую обратиться именно сюда! Спасибо команде, флористам🌸
Olesya Pylnova
23 мая 2025
Заказала букет на день рождение маме. Безумно красивые и свежие цветы! А привезли в течение часа, получилось подготовить маме неожиданный сюрприз)
🐰
2 июня 2025
Красивейшие букеты, очень приятный персонал, уже не в первый раз здесь собираем букеты на праздники🌷 Само помещение очень атмосферное, есть выбор диффузоров и других прикольных штучек!!
Софья Кондакова
24 ноября 2025
Самый красивый и эстетичный цветочный магазин, с широким ассортиментов свежих цветов! Очень приятные и опытные флористы, собирающие потрясающие цветочные композиции!!! ❤️
Андрей В.
1 июня 2025
Заказывали доставку 2-х букетов на выписку из роддома. На фото букет для жены. Прекрасные цветы, все красиво упаковали, аккуратно и самое главное вовремя доставили. Пять балов!
Давид
5 мая 2025
Очень доброжелательный и профессиональный персонал. Собрали очень крутой букет, прям под мой запрос. Жене очень понравился!! Ещё хочу отметить стиль салона, очень модный, приятно в нем находиться!
Юлия Штинова
15 ноября 2025
Очень понравился магазин , собрали букет который даже и не думала что будет красивым , а вышло просто потрясающе . Еще и ароматы для дома купила 👌🏻
анна галкина
2 апреля 2025
Очень красивый, оригинальный и пышный букет! А как стоит долго! Уже больше недели! Первый раз в моей жизни гортензия не поникла на следующий день! Я в шоке!! Лучшие и стойкие цветы за все время, что я заказывала в Москве!
Марина Мартовицкая
13 мая 2024
Неоднократно заказываю букеты. Всегда проконсультируют, выслушают и учтут все пожелания. Букеты всегда стильные из свежих цветов, стоят долго. Сегодня заказала онлайн, рассказала, что хочу, прислали фото нескольких вариантов, выбрала, оплатила и через 40 минут , вуаля, букет у меня! Спасибо, буду обращаться еще. Всем рекомендую!
Leya Cherkasova
12 августа 2025
Хороший выбор красивых букетов! Можно подобрать ароматы для дома. Прекрасный интерьер. Подобрали красивый букетик для подруги ребенка. Будем приходить ещё!
Альбина Артёмова
16 марта 2025
Просто супер цветочная студия. Заказала букет для своего друга , цветы свежие , букет собрали для мужчины отличный! Флористы профессионалы! Вы молодцы. Определенно рекомендую.
смирнова н.
10 июня 2025
Очень хороший ассортимент.Оригиналые букеты.Внимательный и вежливый флорист Юлия. Приятная интерьер
Дмитрий С.
1 июня 2025
Я как будто в Европу попал, в хорошем смысле слова. Очень красивая студия цветов. Просто даже в гости зайдите, посмотрите. Здесь очень красиво. Букеты всё какие то неидеальные. Если хотите порадовать кого-то это лучшее место
Юлия Ш.
27 июня 2025
Очень красивое, уютное место. Цветы - невероятно красивые! И девушка-флорист очень дружелюбная, приятная, внимательная! Спасибо за красоту)
Алексей Колычев
24 сентября 2024
Очень красивые цветы, великолепное и интересное оформление букетов. Третий раз зашёл, выбор очень достойный под разные поводы. Цена качество радует. Цветы живут дома до недели. Рекомендую 👍
Мария Дондыч
20 октября 2023
Хочется выразить слова благодарности Ацре Флоре за то, что проконсультировали и помогли с выбором шикарного букета на юбилей бабушки) Быстро оформили и доставили. Никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо большое! Обращусь ещё не раз к вам и буду советовать своим близким, друзьям и знакомым.
Сергей М.
21 июля 2024
Проезжал мимо , увидел студию, решил порадовать любимую и не прогадал. Букеты шикарные, сразу видно что не на рижском покупал, у нас на районе вы вне конкуренции. Сервис на высоте! Спасибо за эмоции!!!
Анна Бас
20 октября 2023
Заказывала здесь букет из роз на юбилей своей любимой сестрички. Цветы доставили без опозданий в шикарном виде. Спасибо огромное флористам за такую красоту, отличный сервис!
Алексей Дикий
16 ноября 2024
Прекрасная студия цветов! Красивое пространство, приятное обслуживание и всегда свежие цветы
Оксана Б
15 марта 2025
Заказала букет на 8 марта в этой цвет студии, осталась в полном восторге! Все цветы очень красивые. Коллектив вежливый, помогли выбрать и собрать идеальный букет. Мой подарок стал превосходным сюрпризом и радостью. Обязательно вернусь снова, рекомендую всем!
Nataly B.
3 декабря 2024
Очень красивые и свежие цветы. Очень нравится, что каждый цветок отличается своей индивидуальностью, очень приятные девушки флористы!🫶
Сергей М.
30 июня 2025
Рекомендую , необычные , красивые, свежие букеты и флористы , любящие своё дело !
Екатерина Кухарчук
29 августа 2025
Самый лучший цветочный в Раменках, всегда очень красивые букеты собирают.
Татьяна Чебунина
27 июля 2023
Собрали шикарный букет ! Настоящие профессионалы! Наконец то у нас на районе появился такой цветочный магазин!!!! Букет стоит уже неделю и выглядит потрясающе
Антон Карабашов
23 февраля 2025
Оригинальные композиции и креативные оформления букетов. Настоящие произведения искусства!
Сергей Блинов
17 октября 2024
Брал букет. Девушке всё очень понравилось. Атмосфера в салоне супер. Флористы профессионалы своего дела.
Екатерина Кравченко
6 мая 2024
Не первый раз заказываю в цветочной студии! Сделали фото букета перед доставкой!
Наталия Козаченко
14 августа 2023
Все красиво, букет держится идеально, отдельное спасибо менеджеру Леониду, сделал все по красоте, в общем шикарное место.Работают профессионалы
алина фетисова
28 мая 2024
Это какой-то ужас!!!! Раньше всегда брала в этом салоне цветы. Всегда отвечали быстро. В этот раз звонила 5 раз, чтобы мне просто отправили фото референса букетов, которые сможет собрать флорист, за 1час!!! ожидания мне отправили одно фото! Потеряно время, нервы и нет букета.
Вероника М.
18 июня 2025
Всегда свежие цветы, оформлены в красивые букеты
Ivan Turkevich
9 февраля 2024
Очень красивый магазин и приятные сотрудники Всегда прислушиваются и помогают воплотить идеи букета
Карина Винс
21 июля 2024
Мой любимая студия !) Всегда роскошнейшие, стильные букеты 😍 рекомендую однозначно !!! 10 из 10 !)
Марьяна Федотова
16 июля 2025
Отличное место , приятный сотрудник и атмосфера магазина
Татьяна Г.
10 апреля 2024
Стильный современный салон с высоким сервисом и качественным оформлением. Я ваш постоянный клиент ❤️
Maniuniachka Official
29 июня 2025
все замечательно! Очень красивые цветочки 💞
леонид Михайлов
11 августа 2023
Очень красивый магазин,отличный персонал, Красивые букеты
Наталья Б.
25 августа 2025
Цветы не всегда свежие и дорого.
Одилбек Султонназаров
3 июня 2025
Хороший магазин)
RACIONAL Мебель
8 ноября 2024
Очень красивые букеты собирают, под настроение или характер, в подарок или на каждодневный обеденный стол.