Аура

Елизавета
Полный кошмар, а не заведение. Зашли внутрь, специально спросили у парня за стойкой, можно ли сесть на открытой террасе. Нас заверили, что все в порядке и сейчас вынесут меню. В итоге просидели на улице несколько минут — полнейший игнор. Когда зашли обратно, выяснился первый абсурд: оказывается, на улице они вообще не обслуживают. Зачем тогда было головой кивать и обещать? Дальше — еще лучше. Выяснилось, что меню у них в принципе нет. Персонал на голубом глазу заявил, что если бы мы позвонили заранее, они бы его распечатали. Из еды в пустом заведении предложили Только три позиции: курицу, пюре и салат с курицей. Больше у них ничего нет. Заведение было абсолютно пустым, и теперь понятно почему. Ушли голодные, злые и с испорченным настроением. Вообще непонятно, зачем они работают с таким подходом и сервисом. Обходите это место стороной, если не хотите потерять время и нервы. Чилеко Павел
Виталий П.
11 декабря 2025
Очень хорошо. Почти всегда вкусная еда. Сравнительно недорого, в декабре 2025 ценник на обед 10-13 бел.руб. Один раз из 10 было невкусно, причем все что заказал. Возможная причина - параллельно шли поминки. Из минусов - часто закрыто во время обеда из-за проведения мероприятий. Из плюсов - вкусно, ресторанная подача, вежливые работники, нет дикой русской попсы из динамиков. Мебель удобная, освещение приятное.
Владимир
Когда был(начало декабря 2025 г), приемлимые цены, хорошие комплексные обеды, вкусно, долго не ждали. Р. S. Были уже очень поздно для обеда, в районе 14.30-15.00
Маришка Орч
17 ноября 2024
Были в кафе при полной пасадке, частично на спецобслуживании. Да красиво и цивильно на первый взгляд, стол накрыли более менее, и это одна звезда. Сервис ужасный, пока не попросишь ничего не убирают со стола, официант, бариста, диджей, уборщик-один и тот же человек, я не удевлюсь если она ещё и посуду моет и это при полной посадке!!! 🫣🫤🫤🫤 Хотя-бы студентов наняли! Даже по санитарным нормам не положено так! Музыка ужасная, по 5 раз одни и те же песни, мясо сварили и обжарили слегка, фу.... На вид только красивое, а на вкус тушонка без вкуса.
Лена Веселова
27 августа 2025
Вкусная кухня, вежливый персонал, чисто, уютно, красиво, всегда хочется вернуться
Ольга Зубик
30 августа 2023
Единственное кафе из предложенных!!яндексом, которое работало в выходные не на спецобслуживании. И м.б. вообще войти хотя бы) Спасибо той девушке-админу, которая сделала для нас горячее в воскресенье. Потому как невозможно 2дня есть венские вафли и бургеры с наггенсами. Реально тяжело в нвг найти обычную еду в выходные. Рекомендовааные яндексом кшп и свитязь гуляли на заказах-спецобслуживании
Ваня Калоша
23 ноября 2025
Хорошее кафе, вежливый персонал, вкусная еда. Всегда хочется вернуться в это место.
Дмитрий Вашкевич
21 сентября 2025
Отличное заведение, очень вкусные обеды и минимальные цены!!
Николай Гайтюкевич
Даже не могу описать это заведение... Да, - чисто, удобно, спокойно! Сказать, что здесь Вау! Не скажу.... Кому-то нравится здесь пообедать, посидеть, право их!
Сергей С
Замечательное уютное кафе. Вкусно и недорооо
Марина Жигалова
14 августа 2023
Вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусная еда, современный интерьер.
Галина Николаевна
15 сентября 2022
Довелось побывать в этом "замечательном" месте. Сначала плюсы. Интерьер не плохой, цены демократические. А теперь по порядку. После экскурсии по городу,решила перекусить, помониторив интернет, остановила свой выбор на этом кафе. Народа в кафе не много,свободных мест достаточно. Присев за столик,позвала официантку. Обозначила ,что меню бизнес-ланча меня не интересует, официантка начала возмущаться, что готовка из основного меню займёт много времени. Меня это не смущает, я приехала в Беларусь и хотела попробовать национальную кухню, уточнила есть ли драники. На что получила ответ:"А я от куда знаю? ". Уточнила ,знает ли она меню. На что опять последовал ответ:" Мне это не обязательно " . Хорошо, попросила уточнить есть ли драники. Да ,оказывается есть. Заказала их и чайник чая без сахара. Принесли чашку чая,не чайник,а чашку и сахар. Сахар оплачивается отдельно ,дело не в деньгах, а в некомпетентности сотрудника. Через 30 мин ,принести драники, не солёные и жирные. И сразу же принесли счёт, намёк, десерта вам не видать. Обслуживание отвратительное, персонал не знает элементарных правил и стандартов работы с клиентом. Хамоватость их конёк
Юрий Гитара
22 апреля 2024
Ну это, вообще сума можно сойти. Персонал, вежливый 👍, просто замечательные люди и как приятно провести время, покушать, кофе, замечательно.
26 августа 2023
Доброго времени суток! Среднестатистическое кафе. Быстрая подача. Но довольно скудное обеденное меню. Больше всего портит впечатления наличие надоедливых мух в зале Не приятно обедать и постоянно их отгонять 🙁от себя и блюд
Александр Ермакович
15 сентября 2024
Отличное место, принесли обед сразу, было вкусно.
Алексей Мартинкевич
25 августа 2022
Отмечали юбилей мамы, все понравиться, вкусно, красиво и очень весело.
Л
Людмила В.
18 мая 2021
Очень уютное кафе, вкусные комплексные обеды, очень внимательный и вежливый персонал. Чудесный кофе и великолепные десерты...
Павел
29 марта 2025
Сборище колхозников по вечерам, кофе как с помойки. Хуже места нет
Наталия Качан
7 октября 2021
Всё очень на высоком уровне. Вкусна готовят, обслуживание. Хорошего всем отдыха.
Елена Б.
20 мая 2022
Приятное заведение, вежливый персонал, вкусная еда.
Louie_Anderson
18 апреля 2023
Персонал отличный все очень хорошо 5 звёзд не жалко
Таисия Петровская
13 февраля 2025
много разных вариантов для перкуса, голодными здесь вы не будете
Константин А.
31 января 2020
По моему в 1978 г.открылся. Рубль двадцать вход, фужер сухого вина и бутерброд на эти деньги пологалось, места - заранее. Здорово было )
Arseniy Azarov
9 августа 2022
Не ходите сюда, 3 звёзды здесь только из-за вечерних Кароокэ. Еда отвратительная.
Иван Клименко
26 ноября 2021
Хорошое заведение, что бы провести выходные и отметить праздники
Андрей М.
16 июля 2023
Доступная еда.
Диана К.
15 ноября 2022
всё неплохо, но кухня 👎
Дмитрий С.
26 октября 2022
Хороший ремонт, но кухня средняя
Слава Я.
19 января 2020
Лучшие заведения для отдыха и праздников 👍👍👍👍👍
Т
Татьяна Цыбульская
9 февраля 2022
Всё отлично
Александр Немеро
15 марта 2020
Яма была, ямой и остается
13 марта 2020
Все хорошо