Аура

31 отзыв

Л
Людмила Александровна Березникова
29 сентября 2025
Место классное, приятно посидеть, но к баристе есть вопросы - уже второй раз делает кофе не с тем сиропом, который заказываю и перегревает напиток так, что пить его можно только через минут 10-15. Летом работали замечательные девушки - готовили кофе очень вкусно и комфортной температуры.
Валерия Иншакова
29 марта 2025
Заведение с очень разнообразным выбором напитков, есть даже протеиновые молочные коктейли 🤪 Небольшой выбор еды, но есть как тортики, так и выпечка, эклеры, тарталетки, а также круассаны с курочкой Мне все понравилось, перекусила и кайфанула
1 1
9 октября 2025
Что-то не так с персоналом. Матчу приготовили так, что чувствовалась горечь в верхней части стакана. Круассан попросил подогреть, но получил все равно холодный. Обслуживание тоже так себе. Вернуться не тянет
ПалСей
Кофеман 5 уровня
9 января 2025
Бейгл вкусный, но холодный, хотя попросили погреть, лавандовый раф топ и на этом все , раф мед соль просто раф, наполнитель не чувствуется , больше половины недоступно из меню, на столах грязь, в общем и целом
Alexey Maleev
Кофеман 5 уровня
26 апреля 2025
Классная кофейня, всегда есть хороший кофе, частенько и небольшая очередь за ним). Хорошее место, чтобы посидеть одному с ноутом, как и поговорить с собеседниками.
Антон Кривоногов
30 мая 2025
Замечательное кафе — приятная атмосфера, вкусная еда, классный кофе, доброжелательные сотрудники. Захожу каждый день)
Андрей Филлипов
18 января 2025
Прихожу каждый день, уже около года, кофе вкусный, но не у всех бариста, очень нравится кофе у девочки с тату на руке Еще не знаю как так выходит, но даже если я не хочу ничего покупать, если она мне что-то предлагает, я не могу отказаться :(
Татьяна Т.
27 мая 2025
Мне понравилось, хороший персонал, вкусная еда и напитки! Особенно рекомендую попробовать «Шоколадный медовик».
Александра Ч
Очень вкусный кофе, десертики тоже ничего, но хотелось бы больше выбора) Спасибо)
a-l lonan
Кофеман 3 уровня
19 мая 2025
Кофе вполне хороший, но очень очень не хватает фильтра. В технопарке работает очень много молодых ребят, и знаю многих, кто хотел бы пить фильтр-кофе, так что призываю администрацию рассмотреть такой вариант :)
Карина Грызлова
7 сентября 2024
Каждый дееь перед работой пью здесь вкусный кофе со свежим круассаном - это задает настроению всему дню. Долрожелательный персонал, уютные кресла.
Федорова Евдокия
8 сентября 2024
отличная кофейня, вкусный кофе и вкусная еда личная рекомендация бриош со смородиной и чиабатта с ростбифом 😍
markovvan
17 сентября 2024
Отличное, стильное место для отдыха. Интерьер радует глаз, а кофе и выпечка всегда на высоте!
Ирина К.
12 декабря 2024
Вкусный кофе. Всегда есть миндальное молоко Стал большой выбор выпечки и бутербродов
Алмаз Исхаков
7 сентября 2024
Очень доброжелательный и вежливый персонал. Отдельная любовь к слойке с творогом!
Наталья К.
22 апреля 2023
Брала каждый день латте с халвой и каждый раз его здесь делали в блендере. Сегодня 22.04.23 бариста сделала просто перемешав в ручную. Таким образом халва просто кусками попадается в самом напитке. Попросили переделать в блендере, но нам сказали, что сделано так, как ее учили. И в итоге исправления перекипятили мой напиток. Получается в другие смены сотрудников по другому научили делать этот напиток?
Кукуруза
12 декабря 2024
Наивкуснейший кофе! Огромный ассортимент вкусняшек! Держат марку ! Всем рекомендую !
Ира
7 сентября 2024
Хорошая кофейня в бизнес-центре, вкусная выпечка из кондитерской и кофе!
Александр К.
7 сентября 2024
Отличное место, вкусный кофе. С каждым днем становится только лучше! Бариста Ксюша – лучшая!
Яна Абрамова
3 июля 2025
Лучший кофе в районе ! И очень дружелюбные бариста
Оксана Савинова
26 марта 2025
Посещала кофейню перед заключением сделки, вкусный кофе, оригинальная выпечка, все понравилось.
Евгений
Кофеман 3 уровня
7 октября 2024
Понедельник. 9.40. Закрыто. Люди умирают без кофе. Умный предприниматель открывал бы кофейню в бизнес центре минимум с 8.30.
Piter Key
21 декабря 2024
Уютное место, но нет своей стоянки, удобно для работающих в БЦ Физтехпарк и в Термоленде
Ivan K.
27 мая 2025
Для такой цены, матча очень посредственный.
Маргарита Чернышева
16 января 2025
Отличное заведение, кофе очень вкусный
27 января 2025
Очень вкусные напитки. буду часто покупать
Павел Скворцов
3 июля 2025
Отличный кофе и выпечка
3 марта 2025
Изменилась музыка, стала очень агрессивной, стало невозможно работать, хотя часто приходим сюда обсуждать рабочие моменты
Ринат Бедретдинов
7 сентября 2024
Отличный кофе, покупаю каждый раз когда приезжаю!
privet
Кофеман 4 уровня
29 мая 2022
Сейчас (воскресенье) зашли в 19:45 , нас отправили домой. Сказали что машинка уже помыта и кофе нам не сделают. Но предложили круассанчик. Спасибо :)
Офд Салют
14 мая 2022
Беру кофе каждый раз как приезжаю на встречи, очень нравится