Аура

Илья Удовенко
Сначала я не собирался покупать недвижимость, но выгодные условия сплит-рассрочки изменили мои намерения. Менеджер подробно объяснила все нюансы, и я не волнуюсь о сроках завершения строительства — к этому времени я смогу погасить рассрочку и приступить к ремонту. В офисе царит приятная атмосфера, а общение с сотрудниками на высоком уровне, поэтому я с удовольствием порекомендую это место своим знакомым
Доставка воды УЗ
Картинки, как всегда, красивые и как бы даже места много. А на деле посмотреть - теснота страшная. ЖК зажат между загруженным Куйбышевским шоссе и ж/д. Плотный поток машин, начиная с 5 утра до 9 вечера. Вонь и выхлопные газы с одной стороны, грохот поездов с другой. В квартирах будет трястись мебель. Знаю, потому что жили на Халтурина, а там дома дальше от ж/д располагаются. Не знаю предусмотрены ли в ЖК подземные парковки. Если нет, то попа. Поставить машину будет некуда. Судя по плотности застройки ЖК вместит около 2000 жителей. Это порядка порядка 600 машин. Если сейчас люди радуются, что на Шлаковый можно доехать без относительных пробок, то это скоро кончится. Здесь будет тоже самое, что и Дашково-Песочне. Школ всего 2. Там уже по 2 смены. Куда ещё впихнуть новосёлов? В третью смену? Сады тоже забиты. Добро пожаловать в реальнрость!
Екатерина В.
23 октября 2023
Дом втыкают между шоссе и железной дорогой, шум будет круглосуточным. Под парковки места будет мизер, а вне территории ЖК парковок нет и для своих. Две переполненные школы, разваливающаяся взрослая поликлиника, детская вообще битком. На сайте отличная реклама про "развитую инфраструктуру", но ее застройщик не развивал, она развивалась в советское время для определенного количества жильцов. С тех пор Шлаковый застроили, инфраструктуры не прибавилось. Жилых домов здесь быть не должно вообще - неудобство и новоселам, и старым жильцам.
Любовь
20 августа 2023
Место выбрано хорошее. Фасад дома будет смотреть на улицу. Двор будет защищён со всех сторон. Остановка рядом, много магазинов. Рядом сад, школа. До центра близко даже пешком. И наконец-то будет застроена земля, которая пустовала несколько лет. Я бы купила своему ребенку тут квартиру
Александр Ф.
8 июля 2024
У дома самая хорошая локация из строящихся в данный момент. Дашково-Песочня вся стоит в час пик. 7й микрорайон продолжает застраиваться, в планах на ул. Новосёлов сделать выделенку для общественного транспорта, т. е. выезд будет ещё более затруднён, а если ещё учесть, что ремонт Солотчинского моста не избежен и нужен мост в районе Дядьково, то на улице Большой боюсь представить что будет. Семчино, Канищево одна большая пробка, с Московского тоже выделенка и путепровод в районе Барса занимает уйму времени на дорогу. Если смотреть в районе центра похожие ЖК, то все они по ценам выше. К примеру, ЖК Нобель находится на таком же расстоянии от пл. Театральной, что и ЖК Аура, но цены в нём выше на порядок. Также с ТЦ Аура удобный выезд на Южную или, проехав, ул. Ленина, быстро попадаешь на Северную окружную. Также плюс наличие в шаговой доступности поликлиники, школы, спортивных центров, стадиона "Золотые купола", НИТИ, ж. д. станции.
Овчинников Александр
29 мая 2024
Цена квадратного метра высокая, большое количество квартир на этаже, как в было в общежитии, но на современный лад.
Александра Шпак
12 февраля 2024
Дом ещё не построился, но пару дней назад шуму то навели. Рабочии орали целой ордой так, что скандал на всю шлачку слышен был.
Олег Ш
18 июня 2023
Пока там только фундамент. Но квартиры уже продают от 5000000₽, сколько они будут стоить когда дом построят.