Аура

Светлана
Была на наращивании ресниц. Девушка вежливая. Приняла меня несмотря на моё опоздание из за пробок. Благодарю. Быстро , даже я бы сказала слишком быстро. На этом плюсы закончились. Результат очень расстроил. Ушла абсолютно неудовлетворительная итогом. Ресницы все в разные стороны смотрят...изгиб как у коровы, хотя заранее обговаривали его. Оба глаза получились разные. Взгляд получился каким то грустным из за этого эффекта. Внешний вид как будто уже прошло 3 недели и их надо снимать. Делаю на постоянной основе ресницы и есть с чем сравнить. Второй раз нет желания приходить. Не рекомендую.
Юля П.
6 декабря 2025
Замечательный салон, хорошие и внимательные мастера! Камилла очень креативный мастер, душевный человек, каждый раз ухожу довольная ее работой, очень аккуратно, быстро и качественно делает маникюр.Профессионал своего дела!👍
Кристина
14 января 2025
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить, AURA навсегда в моем сердечке ❤️
Пользователь О.
6 ноября 2025
Классное место. Очень уютно. Камилла как всегда огонь. Благодарю за красоту. Работу выполнила за час. Как всегда необычно, красиво и аккуратно. Я навеки твой клиент.
амина .
29 августа 2025
Обслуживание хорошее и вежливый персонал. Была у мастера Альбины, делала ламинирование ресниц, вышла расстроенная, завиток на ресницах был очень слабый и ресницы даже не поднялись. Не пошла бы туда повторно.
Ксения Шарова
6 декабря 2025
Посещаю данный салон уже давно и всегда ухожу довольная! Атмосфера, результат и сервис - на высшем уровне. Огромное спасибо Камилле за идеальный маникюр! ❤️
Нигина Р.
28 октября 2024
Часто бываю в этом салоне на маникюре. Мастер Камилла всегда профессионально и четко выполняет свою работу. Также на этот раз попробовала сходить на коррекцию и окрашивание бровей. Мастер Мария очень приятная девушка, которая может поддержать разговор с клиентом и выполняет свою работу просто замечательно. Сам салон очень уютный и красивый!
Кристина Перминова
16 декабря 2024
Отличное место! Приятная обстановка и атмосфера. Мастер маникюра Камилла супер мастер, выполнила работу быстро и качественно.
Майя
29 июня 2025
Отличное место. +100500 звёздочек. Гульчачак - профессионал своего дела, у нее лёгкая рука, приятный собеседник и вообще она очень клёвая 🔥 Девочки, рекомендую однозначно. Это было не глубокое бикини, а стендап концерт. Смеялась всю процедуру ) замечательно, что возле дома есть такой суперски салон. Обязательно буду ходить. ❤️
Роман К.
14 марта 2025
Был записан на мужской педикюр к мастеру Гульчачак. Работа выполнена аккуратно, быстро, Гульчачак профессионал своего дела,мастер ТОР, буду обращаться ещё. Рекомендую.
Наталья Леонова
Я вообще в восторге от всех мастеров этого салона,особенно уважаемая И любимый мастер Камила. Всегда предложат кофе,чай. Атмосфера "Аура".
Эльза Закирова
Если вы хотите попасть в ногтевой ад вам именно в этот салон. Театр начинается с вешалки, а салон с администратора. Здесь не представляются когда берут трубку, вам не предложат ни воды,ни кофе, нужно переодеть тапочки либо бахилы. Телевизор не работает, фоновой музыки нет, людей в этом салоне тоже нет. Тишина и мастер,которая спилила мне и верхнее покрытие и половину ногтевой пластины. Далее мастер нашла на моих ногтях синяки и сказала, что покрытие она делать не будет, наращивать уголки она не будет, френч не рисует и политры у них нет, "я вам сама посоветую цвет, мы политру выкрашивать не успеваем" Я не знала, что такие салоны еще есть, я как будто провалилась в 90-е. Убежала и очень ругаю себя, что вообще перешагнула порог данного заведения. Девочки,не повторяйте мои ошибки
Екатерина Б.
14 февраля 2025
Очень уютный салон. Вежливый персонал, всегда предложат чай и кофе. Свои ноготочки можно доверить смело мастерам этого салона.
Аделя Н.
2 мая 2024
Хочу оставить отзыв на маникюр в салоне красоты Aura. Очень понравился мастер Камилла. Во-первых, мастер очень вежливый, доброжелательный человек и приятный собеседник с классной энергетикой. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова 😊 Во-вторых, очень граммотный специалист. Объясняла все этапы, нюансы носки маникюра. Хоть я и не знала, какой хочу сделать маникюр, она быстро помогла мне подобрать новый для меня дизайн омбре. Получилось очень красиво и аккуратно! Форма ногтей идеальная! Салон тоже очень уютный, администратор приветливый. Сделала вкусный чай с шоколадками 👍🏻 К мастеру Камилле пошла по многочисленным отзывам от девушек нашего ЖК и безумно рада!
Анастасия Илларионова
14 марта 2025
Приветливый мастер и просто душевный человек Волновалась за удобства Мне безумно понравился салон Чисто, уютно, рекомендую ❤️
ليتي أورتيز
26 мая 2024
Обожаю это место. Обожаю Камиллочку. Самый чуткий, внимательный мастер. Всегда сделает со вкусом. Я всегда ухожу от нее счастливой ✨ Миллион раз благодарю! Девочки, если хотите себе стильный маникюр 💅 Если Вам важно, чтобы Вас обслужили как жён миллионеров, то Вам однозначно сюда 🤍 Тут какая-то невероятная атмосфера в салоне 🤌🏼😍
Алина К.
17 мая 2024
Однозначно рекомендую этот салон. Камилла человек светлый, добрый, душевный и в салоне хорошая, светлая и уютная обстановка. Её подход и техника работы это отдельный вид искусства. Всегда подскажет и сделает самый идеальный маникюр. Всё качественно и надолго, самый максимум покрытие маникюра было месяц и неделя. В нашем районе это самый Лучший салон!!! Кому нужно качество-то только Aura. Желаю процветания, хороших и адекватных клиентов.
залина давыдова
23 ноября 2024
Приятный персонал, очень красивый салон. Всё чисто, аккуратно. Хожу на постоянной основе, очень довольна. Ногти делают очень хорошо, на другие процедуры не успела еще сходить.
Айгуль М.
17 июня 2024
Отличный салон! Мастера профессионалы своего дела♥️ Отдельно хочется отметить мастера Альбину, за индивидуальный подход и изумительные ресницы😍 качественно, быстро🔥
28 октября 2024
Была на маникюре в этом салоне. Не понравилось качество работы. Форма отвратительная: все ногти как вееры, френч кривой. Из плюсов - красивый интерьер. Но ради интерьера приходить на маникюр не советую. Короче ушла расстроенная, даже не хотелось ругаться. Больше ни ногой.
Айсылу Зиннатуллина
11 июня 2024
Первый раз пришла в салон на маникюр к Камилле и на брови к Марие.Девочки сделали все на высшем уровне.Атмосфера в салоне светлая,чистая.Однозначно рекомендую!Приду сюда ещё!
юля грачева
19 октября 2024
Очень понравился салон Аура, очень приятная атмосфера) Все мастера очень вежливые, ноготки получились аккуратные☺️
Регина Мухаметханова
12 мая 2024
Замечательный салон🌸 хожу сюда к двум специалистам, на маникюр к мастеру Камилле она обложенный мастер и человек хороший, есть о чем поговорить 🙏 еще советую и на эпиляцию и массаж к Эльвире бережно все делает с заботой ☺️ а
Алёна З.
6 сентября 2024
Хороший салон❤️ Очень уютная и приятная атмосфера. Маникюр сделан на высшем уровне, мастер просто супер 🥰
Екатерина К.
13 мая 2024
Была у мастера по бровям, форма цвет отличный, но мастер не учел индивидуальность волоса брови в связи с чем окрашивание было только поверхностностное возле корня волосики остались не прокрашенными.
Элина Н.
24 октября 2024
Все супер! Мастер по маникюру Камилла всегда найди свободное окошечко, делает все качественно. Любимая студия ❤️
татьяна к.
16 мая 2024
Постоянно делаю маникюр у мастера Камиллы, всегда очень приветливая и заботливая и чаем напоит и маникюр отличный сделает.
Марина Васильева
4 мая 2024
Хожу в этот салон красоты с самого открытия. Просто пушка бомба. Все есть в одном месте😍Работают настоящие профи.
Ольга Матвеева
1 октября 2024
Приветливые , внимательные мастера. Домашняя атмосфера в салоне. Делала японский маникр- рекомендую
Раиль
9 декабря 2024
Прекрасный салон красоты,ходила супруга, отдельное спасибо Камилле
Орынбасар Изтлеуова
23 июня 2024
Самый прекрасный салон Хожу на маникюр и педикюр, и люблю салон всем сердцем ❤️❤️❤️
Алмаз Бикмухаметов
21 июля 2024